Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 01, 2025, 15:46:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Stanislava
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1900 : Июня 24, 2014, 10:36:17 am »

У меня ЭС по ощущения много... но делала холтер в мае - показал только 2 желудочковых и 2 наджелудочковых ЭС! А по ощущениям в этот день их было штук 30. Так что наши ощущения не всегда есть ФАКТ. Это может быть дыхательная аритмия или ещё что-то.. Хотя до сих пор( уже 4й год) не могу привыкнуть к этим провалам.. аж в жар бросает и паника подступает от каждой Э.  plaksa А когда по 5-6 штук подряд это вообще ни словами передать ни пером описать БаЛиН...  roga roga roga
« Последнее редактирование: Июня 24, 2014, 11:03:18 am от Stanislava » Записан
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #1901 : Июня 24, 2014, 21:00:54 pm »

Ох я сегодня думала, что коньки отброшу. Жара, сессия. Ещё и поругалась с соседкой по комнате. У меня тут же сердце зарядило, систолы были через удар. Где-то с минуту продолжалось, наверное. Обидно стало, потому что поругаться хорошенько я люблю, а с этими систолами лишний раз страшно голос повысить. Поскорее хочу закрыть сессию и поехать домой, к родным. И обследоваться  rgach

Неправильно ругаешься просто. Ругаться полезно когда от этого получаешь удовольствие, ну то есть заставляй других нервничать и психовать, а сама питайся их энергией. Перестройся вобщем. Тогда ЭС от этого только уходить будут  ulibka kasper
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1902 : Июня 25, 2014, 04:00:54 am »

Ох я сегодня думала, что коньки отброшу. Жара, сессия. Ещё и поругалась с соседкой по комнате. У меня тут же сердце зарядило, систолы были через удар. Где-то с минуту продолжалось, наверное. Обидно стало, потому что поругаться хорошенько я люблю, а с этими систолами лишний раз страшно голос повысить. Поскорее хочу закрыть сессию и поехать домой, к родным. И обследоваться  rgach

Неправильно ругаешься просто. Ругаться полезно когда от этого получаешь удовольствие, ну то есть заставляй других нервничать и психовать, а сама питайся их энергией. Перестройся вобщем. Тогда ЭС от этого только уходить будут  ulibka kasper
А к другим придут 1311_sm
Не нужно ругаться, научитесь внутреннему спокойствию и здоровому пофигизму.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #1903 : Июня 25, 2014, 06:33:42 am »

Ох я сегодня думала, что коньки отброшу. Жара, сессия. Ещё и поругалась с соседкой по комнате. У меня тут же сердце зарядило, систолы были через удар. Где-то с минуту продолжалось, наверное. Обидно стало, потому что поругаться хорошенько я люблю, а с этими систолами лишний раз страшно голос повысить. Поскорее хочу закрыть сессию и поехать домой, к родным. И обследоваться  rgach

Неправильно ругаешься просто. Ругаться полезно когда от этого получаешь удовольствие, ну то есть заставляй других нервничать и психовать, а сама питайся их энергией. Перестройся вобщем. Тогда ЭС от этого только уходить будут  ulibka kasper

Ну к моему сообщению надо относится с определенной долей юмора  всё-таки ulibka
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1904 : Июня 25, 2014, 06:58:31 am »

У меня вчера был приступ би-тригеминий,групповых эсок..с утра было тихо,после обеда как начали шандарахать,хотела скорую вызывать.вечером утихли...раньше они были более авномерны,сейчас какими-то приступами,достали. Хотя и антиаритмитик пью,правда дозировка оч маленькая...завтру иду вешать холтер снова
старая_бабка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1905 : Июня 25, 2014, 08:37:22 am »

что значит высокая градация? большое количество? у меня 160 ЭСок за сутки....  hmuro

160 ЭСок в сутки - это можно считать, что их нет. Тут вон люди выше писали, у них по 10 тысяч. О градациях можно найти в Гугле, только нужно ли?
У меня 9 тыс., и то я не считаю, что это через чур много, ибо читала статьи что бывает и по 40 тыс (и то РЧА было под сомнением)...и по 60 тыс...но опять же, если верить интернету:) Так что не надо говорить, что 10 тысяч - это страшно yazik
Вика, так держать)
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1906 : Июня 25, 2014, 09:19:35 am »

Ох я сегодня думала, что коньки отброшу. Жара, сессия. Ещё и поругалась с соседкой по комнате. У меня тут же сердце зарядило, систолы были через удар. Где-то с минуту продолжалось, наверное. Обидно стало, потому что поругаться хорошенько я люблю, а с этими систолами лишний раз страшно голос повысить. Поскорее хочу закрыть сессию и поехать домой, к родным. И обследоваться  rgach

Неправильно ругаешься просто. Ругаться полезно когда от этого получаешь удовольствие, ну то есть заставляй других нервничать и психовать, а сама питайся их энергией. Перестройся вобщем. Тогда ЭС от этого только уходить будут  ulibka kasper

Ну к моему сообщению надо относится с определенной долей юмора  всё-таки ulibka
Ваш юмор мне не понятен.
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #1907 : Июня 25, 2014, 11:18:21 am »

иногда есть такие индивидумы что хочется послать куда подальше ...но ведь они и так оттуда lol2 rgach и при здоровом пофигизме наврятле кто здесь бы сидел т.к. при таких заколенных нервах и эски и всд не страшны.
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #1908 : Июня 25, 2014, 22:02:24 pm »

иногда есть такие индивидумы что хочется послать куда подальше ...но ведь они и так оттуда lol2 rgach и при здоровом пофигизме наврятле кто здесь бы сидел т.к. при таких заколенных нервах и эски и всд не страшны.
вот вот, всд'шник, по определнию, не может обладать здоровым пофигизмом. Пофигист вряд ли будет страдать ВСД.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1909 : Июня 26, 2014, 04:13:08 am »

вот вот, всд'шник, по определнию, не может обладать здоровым пофигизмом. Пофигист вряд ли будет страдать ВСД.
Ошибочное мнение, вы заранее не хотите работать над собой и опускаете руки.
Nikit90
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1910 : Июня 26, 2014, 10:49:49 am »

Друзья форумчане. подскажите пожалуйста, делал монитор суточный и показал следующий результат
Одиночная желуд экстраси 1-го типа
Всего 286 (12 в час) днем: 281 (21час) ночью 5

Одиночная желуд экстраси 2-го типа
Всего: 1, днем 1

Одиночная НАДжелуд экстраси
Всего 41 (2 в час) днем: 5 ночью 36 (4 в час)

Паузы за счет синусовой аритмии продолжительностью от 1500 до 1949мсек
Всего 587 (25 в час) днем: 1 ночью 586 (59 в час)

Клинически значимая пауза продолжительностью 2132мсек за счет синусовой аритмии
всего1. ночью 1

Кто знает насколько это опасно, лечится это и что противопоказано при таких показателях
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1911 : Июня 26, 2014, 11:07:06 am »

Друзья форумчане. подскажите пожалуйста, делал монитор суточный и показал следующий результат

всего1. ночью 1

Кто знает насколько это опасно, лечится это и что противопоказано при таких показателях
Можно на форумах проконсультироваться consmed или http://forums.rusmedserv.com. А вообще идите к кардиологу, он вам все обьяснит. Но скорее всего лечить ничего не будут. Клинически значимая пауза только одна. У меня тоже паузы во сне. Пока сказали наблюдать, сделать холтер через 2 месяца) Больше ничего.

Nikit90
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1912 : Июня 26, 2014, 11:11:55 am »

всего1. ночью 1

Можно на форумах проконсультироваться consmed или http://forums.rusmedserv.com. А вообще идите к кардиологу, он вам все обьяснит. Но скорее всего лечить ничего не будут. Клинически значимая пауза только одна. У меня тоже паузы во сне. Пока сказали наблюдать, сделать холтер через 2 месяца) Больше ничего.

Всмысле следить? они же во сне)))
а неврологи могу помочь с этой проблемой или это по части кардиологов?
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1913 : Июня 26, 2014, 11:15:46 am »

всего1. ночью 1

Всмысле следить? они же во сне)))
а неврологи могу помочь с этой проблемой или это по части кардиологов?
Наблюдать, значит периодически делать холтер. Чтобы проследить динамику. Сначала я думаю вам к кардиологу, а потом, как он скажет.

Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1914 : Июня 26, 2014, 12:03:58 pm »

всего1. ночью 1

Тоже считаю,что к кардиологу нужно в первую очередь обратиться,а потом,если понадобится,сходите к неврологу. Не пугайтесь,но так будет Вам спокойнее-проконсультируетесь и будете знать что да как,это лучше,чем гадать
Nikit90
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1915 : Июня 26, 2014, 20:30:45 pm »

всего1. ночью 1

Тоже считаю,что к кардиологу нужно в первую очередь обратиться,а потом,если понадобится,сходите к неврологу. Не пугайтесь,но так будет Вам спокойнее-проконсультируетесь и будете знать что да как,это лучше,чем гадать

Сходил к кардиологу, доктор высшей категории сказала, что ничего страшного нет, все в пределах нормы, лечить ничего не нужно, противопоказаний нет, живи и старайся не обращать внимание, сказала, что это в следствии нарушения вегетативной дисфункции, единственное что виписала это милдронат, якобы типа подпитка сердца, что даже спортсмены пьют, а я веду давольно таки активный образ жизни.

И все вроде бы норм, они, как сказали безопасны, но страх есть от эсок, и они будут пока есть страх, а страх может еще быть изза того, что думаю - а вдруг доктор не досмотрел и выпустил из виду((( на транках может посидеть попробовать? Кто как избавляется от эсок?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1916 : Июня 26, 2014, 20:51:52 pm »

вот у меня как раз прошли эски (может и не прошли, но я перестал их чувствовать, т.к. еще на самом первом холтере они у меня тоже были, но я их тогда не чувствовал) после того как я месяц пил транк лексатонил. не знаю от него это, или от самовнушения (эффект плацебо), или еще как-то, но пропали именно во время/после курса транков.
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1917 : Июня 27, 2014, 08:51:19 am »

Вот я сегодня с холтером,на след неделе на прием к кардиологу,опять к новому...моя врач ушла в декретный,та,что в прошлый раз принимала-в отпуске,пришлось записаться к другому-кандидату мед.наук,может оно и к лучшему...схожу,послушаю,что скажут и след поход будет к психотерапевту...Если я нервничаю-никакой этацизин не поможет-эски будут долбать-я в этом убедилась за месяц приема таблеток. Кста,еще после физ нагрузок долбят залповые эски минут 5-10 и потом тишина...все-таки в голове дело,уже и обследовалась вдоль и поперек...может психотерапевт поможет
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1918 : Июня 27, 2014, 17:43:04 pm »

всего1. ночью 1

Сходил к кардиологу, доктор высшей категории сказала, что ничего страшного нет, все в пределах нормы, лечить ничего не нужно, противопоказаний нет, живи и старайся не обращать внимание, сказала, что это в следствии нарушения вегетативной дисфункции, единственное что виписала это милдронат, якобы типа подпитка сердца, что даже спортсмены пьют, а я веду давольно таки активный образ жизни.

И все вроде бы норм, они, как сказали безопасны, но страх есть от эсок, и они будут пока есть страх, а страх может еще быть изза того, что думаю - а вдруг доктор не досмотрел и выпустил из виду((( на транках может посидеть попробовать? Кто как избавляется от эсок?

У меня они 2 года и единственный способ сократить их количество, их игнорировать.  Это очень сложно, но надо себя убеждать, что они безопасны. Тогда их действительно будет меньше. А вот совсем избавиться вряд ли удастся( Надо их принять и научиться с ними жить. Кстати я фенибут принимала, когда совсем плохо было, помогало, но его долго пить нельзя.

LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #1919 : Июня 28, 2014, 05:55:31 am »

У меня ЭСки наджелудочковые уже 15 лет. По ночам вызывают мерцалку раз в месяц. Антиаритмики ничего не решают - принимал семь лет , никакой разницы после того , как перестал принимать :) , только когда нужно ритм восстановить , принимаю. Проблема в позвоночнике и кишечнике...

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: