Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 16:00:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Stanislava
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1700 : Мая 23, 2014, 15:04:16 pm »

Всем здрасьте! cheerleader3 Люди, скажите, а у кого-то из здесь присутствующих  эски со временем приводили к каким то органическим заболеваниям сердца? просто все говорят по разному-  кто то , что они приводят к органике сердца, а кто то , что нет ?! huh2
Нэма таких  ulibka
УРРРЯ!!!  cheerleader3
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1701 : Мая 23, 2014, 15:12:22 pm »

Привет. сегодня лежу , читаю, а тут пауза - ну ооочень длинная, как бы не секунды 3, думала сердце не забьется, а тут - бах в грудь... и вот теперь парюсь на эту тему((
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1702 : Мая 23, 2014, 19:41:37 pm »

Привет. сегодня лежу , читаю, а тут пауза - ну ооочень длинная, как бы не секунды 3, думала сердце не забьется, а тут - бах в грудь... и вот теперь парюсь на эту тему((
У меня тоже иной раз очень длинные паузы((
pojarjr
Гость
« Ответ #1703 : Мая 24, 2014, 00:09:14 am »

Всем здрасьте! cheerleader3 Люди, скажите, а у кого-то из здесь присутствующих  эски со временем приводили к каким то органическим заболеваниям сердца? просто все говорят по разному-  кто то , что они приводят к органике сердца, а кто то , что нет ?! huh2

Да никакая аритмия не приводит именно к органическим изменениям в сердце. Скорее наоборот. А экстрасистолы многие кардиологи и в сети, и в жизни считают "косметической аритмией".
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1704 : Мая 24, 2014, 08:51:35 am »

Да никакая аритмия не приводит именно к органическим изменениям в сердце. Скорее наоборот. А экстрасистолы многие кардиологи и в сети, и в жизни считают "косметической аритмией".
не всякая экстрасистолия - косметическая
pojarjr
Гость
« Ответ #1705 : Мая 24, 2014, 11:27:25 am »

не всякая экстрасистолия - косметическая

Олеся, давайте не будем по десятому кругу говорить про градации экстрасистолии и тому подобное. Важно одно, что от экстрасистол сердце физически не сломается, атеросклероз не разовьется, клапаны не погнуться, сосуды не лопнут, перегородки не развалятся.  ulibka

mig156
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1706 : Мая 24, 2014, 12:02:00 pm »

Понял одно-на ЭСки надо меньше внимания обращать.Чем больше зацикливаешься тем больше круг замыкается.Это все естественно после того как обследование покажет что ничего опасного нет.
Мне 38лет.ЭСки начались когда мне было 18.Каких только ЭСок не было.И двойные и по несколько штук в минуту.И по несколько месцев мучался.Год назад вообще такие ЭСки были что после них ПА начиналась-замирание и такой сильный удар,что аж дыхание перехватывает и непроизвольно останавливаешься,замираешь.Но они рано или поздно проходят.Уже полгода не беспокоят вообще.
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1707 : Мая 24, 2014, 14:35:05 pm »

а у меня сегодня опять приступ бигеминии был с повторами((( уже час не могу отойти,слезы рекой(((в 30лет себя инвалидом ощущаешь((когда только все наладится,ладно единичн.а эти приступы в ужас вгоняют(((
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1708 : Мая 24, 2014, 16:03:25 pm »

Понял одно-на ЭСки надо меньше внимания обращать.Чем больше зацикливаешься тем больше круг замыкается.Это все естественно после того как обследование покажет что ничего опасного нет.
Мне 38лет.ЭСки начались когда мне было 18.Каких только ЭСок не было.И двойные и по несколько штук в минуту.И по несколько месцев мучался.Год назад вообще такие ЭСки были что после них ПА начиналась-замирание и такой сильный удар,что аж дыхание перехватывает и непроизвольно останавливаешься,замираешь.Но они рано или поздно проходят.Уже полгода не беспокоят вообще.
И что вам помогло? Почему ЭС прошла? Сам как думаете?

mig156
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1709 : Мая 24, 2014, 17:40:05 pm »

И что вам помогло? Почему ЭС прошла? Сам как думаете?
Ничем не лечился.Единственное-стал меньше нервничать и стараюсь избегать стрессовых ситуаций.Стал меньше обращать внимания на ощущения в области сердца.У меня в прошлом году был непростой период-ВСД так взяла в тиски,что на обследования наверно угрохал тыщ 50 не меньше.Так зациклился на боли в сердце что загремел в кардиологию с подозрением на стенокардию напряжения.Заметил тогда во время приступа боли в сердце-чем больше зацикливался и паниковал тем чаще долбили ЭСки.
Думаю ЭСки когда нибудь вернуться.Так всегда бывало раньше.Но меньше внимания обращаю на них,хотя когда сильно долбанет холодный пот прошибает.
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #1710 : Мая 25, 2014, 01:03:27 am »

и все это -невроз...ну в моем случае это 100% Russian пати             
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1711 : Мая 26, 2014, 08:23:39 am »

Сегодня ночью проснулась от Э - такая длинная пауза была, что удар когда пошел, аж в груди и голове горяче стало и мурашки. лежала на левом боку. Ребенок у меня уже под грудь давит - может тяжело сердцу, когда на него посторонние тяжести оказ давление??   plaksa а еще полтора месяца ходить... Вчера в грру поднималась и сердце колотилось ударов 120 и гдето через пять ударов в ушах усиленный, щупала пульс, так и не поняла была при этом пауза или нет. .. короче надо вешать холтер.. ((
mig156
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1712 : Мая 26, 2014, 08:33:49 am »

Сегодня ночью проснулась от Э - такая длинная пауза была, что удар когда пошел, аж в груди и голове горяче стало и мурашки. лежала на левом боку. Ребенок у меня уже под грудь давит - может тяжело сердцу, когда на него посторонние тяжести оказ давление??   plaksa а еще полтора месяца ходить... Вчера в грру поднималась и сердце колотилось ударов 120 и гдето через пять ударов в ушах усиленный, щупала пульс, так и не поняла была при этом пауза или нет. .. короче надо вешать холтер.. ((
Я хоть и не беременный,но небольшое пузико имею ulibka
Так вот:когда нагибаюсь чтобы застегнуть шнурки то ловлю ЭСки в этот момент.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1713 : Мая 26, 2014, 08:59:30 am »

Сегодня ночью проснулась от Э - такая длинная пауза была, что удар когда пошел, аж в груди и голове горяче стало и мурашки. лежала на левом боку. Ребенок у меня уже под грудь давит - может тяжело сердцу, когда на него посторонние тяжести оказ давление??   plaksa а еще полтора месяца ходить... Вчера в грру поднималась и сердце колотилось ударов 120 и гдето через пять ударов в ушах усиленный, щупала пульс, так и не поняла была при этом пауза или нет. .. короче надо вешать холтер.. ((
Я хоть и не беременный,но небольшое пузико имею ulibka
Так вот:когда нагибаюсь чтобы застегнуть шнурки то ловлю ЭСки в этот момент.
ага, я тоже и при наклонах и, допустим, с боку на бок повернулась на кровати, при смене положения тела короче ловлю... и при наклонах барабанит бывает подряд по несколько штук... ну ночью это воще жесть, или так казалось что пауза длинная или так и было, аж мозг сжало. пульс был брибл 60-70, а днем до 100 ..
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #1714 : Мая 26, 2014, 09:03:15 am »

+1
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #1715 : Мая 26, 2014, 09:06:21 am »

Сегодня ночью проснулась от Э - такая длинная пауза была, что удар когда пошел, аж в груди и голове горяче стало и мурашки. лежала на левом боку. Ребенок у меня уже под грудь давит - может тяжело сердцу, когда на него посторонние тяжести оказ давление??   plaksa а еще полтора месяца ходить... Вчера в грру поднималась и сердце колотилось ударов 120 и гдето через пять ударов в ушах усиленный, щупала пульс, так и не поняла была при этом пауза или нет. .. короче надо вешать холтер.. ((

Ребенок (так же как у некоторых живтоик или полный желудок) смещает органый и поддавливает диафрагму, она механически воздействует на сердце что может провоцировать ЭС. Это не страшно и не паталогия, просто особенность у тех у кого есть ЭС. Из этой же области ЭС приходящие в положении лёжа.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1716 : Мая 26, 2014, 09:25:43 am »

Ребенок (так же как у некоторых живтоик или полный желудок) смещает органый и поддавливает диафрагму, она механически воздействует на сердце что может провоцировать ЭС. Это не страшно и не паталогия, просто особенность у тех у кого есть ЭС. Из этой же области ЭС приходящие в положении лёжа.
да они (Э) у меня били и до ребенка, но паузы вроде покороче были..
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #1717 : Мая 26, 2014, 10:09:07 am »

olesya_75 приветик.давно уже мучаетесь эсками?
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1718 : Мая 26, 2014, 10:48:53 am »

olesya_75 приветик.давно уже мучаетесь эсками?
привет! Вот набросала, чтоб не загрязнять тему http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=20500.0
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1719 : Мая 26, 2014, 11:10:25 am »

ДОБАВИЛА С ВСОЕЙ ИСТОРИИ ПОЗЖЕ ЧТО УВЕЛИЧЕННЫЙ QT СТАВИТСЯ ПО ОБЫЧНОЙ ЭКГ В ПОКОЕ ЛЕЖА!!!  кто читал мою историю , тот поймет . В принциме, в моей истории есть и небольшая вина врачей(платных кардиологов и психиат), что невроз мой только усилился. МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЬЯСНЯЛ И НИКТО НЕ ПРОБОВАЛ УСПОКАИВАТЬ. КАРДИОЛОГ СКАЗАЛ ТОЛЬКО, ЧТО вы не можете по статистике, являясь женщиной 31 года иметь сердечных болезней.!! Хотя, не пугаю никого!!!!!, все индивидуально!!!!, есть дети с врожденными пороками и аномалиями...,  у знакомых дочь перенесла инсульт где то в 18 лет. ...

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: