Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 16:09:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1740 : Мая 27, 2014, 21:12:07 pm »

А лучше найди мужика и трахнись как следует.
В монастырь ходят бабы у которых нет шансов проявить свою женственность
слов нет, одни слюни. ..не переживайте о моей женственности..это забота моего мужа.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1741 : Мая 27, 2014, 21:15:53 pm »

Сори за флуд...)
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1742 : Мая 28, 2014, 00:38:56 am »

слов нет, одни слюни. ..не переживайте о моей женственности..это забота моего мужа.
Он не переживает, а советует... У него, походу, ВСД прошла. Мужика нашел...  rgach
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1743 : Мая 28, 2014, 21:04:31 pm »

Скажите пожалуйста,возможно такое что по ЭХО был Пролапс,а через полтора года его уже нет.Дело в том,что я прошла обследование,поставили Холтер,там насчиталось 1350 эс жел,180 надж,меня это расстроило очень,год назад было 1000 эс,получается они увеличиваются(радует только то,что я не все их ощущаю.После Холтера мне провели Велоэргомерию врачи хотели посмотреть как будут себя вести эс при нагрузке,так вот при нагрузке эс пропали,на Ишемию тест отрицательный,и сделала ЭХО там только ложная хорда левого желудочка,тоесть сказали норма,вот только я не поняла куда Пролапс делся,полтора года назад делала ЭХО он был.
Жизнь
Гость
« Ответ #1744 : Мая 29, 2014, 05:49:19 am »

У меня тоже был пролапс после 2 узи, но после диеты и йоги через год его не стало и так же как у вас в левом желудочке есть дополнительная хорда, врач сказал она и может Эски давать.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1745 : Мая 29, 2014, 06:51:11 am »

У меня тоже был пролапс после 2 узи, но после диеты и йоги через год его не стало и так же как у вас в левом желудочке есть дополнительная хорда, врач сказал она и может Эски давать.
Об этом уже как то Дима писал. Но мне кажется, что пролапс, вещь вражденная, и никуда она не денется и не исчезнет.
Жизнь
Гость
« Ответ #1746 : Мая 29, 2014, 09:31:46 am »

Факт остается фактом, пропал.
Нет Лена не врожденный у меня был приобретенный.
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #1747 : Мая 29, 2014, 12:00:45 pm »

мне тоже заведующий кардиологией говорил что он может и уйти а может стать больше-кому как повезет ulibka
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1748 : Мая 29, 2014, 12:05:01 pm »

хотела спросить...не поймите меня не правильно и мужчины не обессудьте..у кого из прекрасной половины перед теми самыми днями эски увеличиваются а после ...уменьшаются и даже почти не чувствуются...есть такие?? ulibkaи в чем взаимосвязь...может кто просвятит!!?? podm1
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #1749 : Мая 29, 2014, 14:23:57 pm »

marina84_ у меня так почти всегда, иногда не ловлю связи!

Ой как плохо стала, весь день переживала, дочь писала ЕГЭ русский, ни одной эски не чувствовала, только напряжение внутри сильное, ничего с собой сделать не могла. А вот сейчас посыпали и давление до 150 поднимается, вот и ответ от чего все это, ну в каком то проценте точно. И еще мне кажется от напряжение в груди аж хондроз обострился, как будто мешок на меня взвалили.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1750 : Мая 30, 2014, 07:23:56 am »

Скажите пожалуйста,возможно такое что по ЭХО был Пролапс,а через полтора года его уже нет.Дело в том,что я прошла обследование,поставили Холтер,там насчиталось 1350 эс жел,180 надж,меня это расстроило очень,год назад было 1000 эс,получается они увеличиваются(радует только то,что я не все их ощущаю.После Холтера мне провели Велоэргомерию врачи хотели посмотреть как будут себя вести эс при нагрузке,так вот при нагрузке эс пропали,на Ишемию тест отрицательный,и сделала ЭХО там только ложная хорда левого желудочка,тоесть сказали норма,вот только я не поняла куда Пролапс делся,полтора года назад делала ЭХО он был.
Привет. Я тоже на последнем узи сердца у врача спрашивала за пролапс, она сказала, что может затянуться! А регургитация может быть и без пролапса..
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1751 : Мая 30, 2014, 07:33:35 am »

Он не переживает, а советует... У него, походу, ВСД прошла. Мужика нашел...  rgach
))) Повезло мужику!!!!!
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1752 : Мая 30, 2014, 07:49:28 am »

По теме, чё то с утра частят ЭС-ки. Гроза прошедшая что ли, или не выспалась. Уже год как они у меня, все равно пугают и напрягают.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1753 : Мая 30, 2014, 07:52:41 am »

сегодня было такое - пауза, кружиться чуть голова и еле слышные быстрые толчки более 200 уд в мин., а после чуть не посебе и тахикардия.. Это чего такое?? ТОже пароксизмы или чего пострашнее?? так плоховато не было при пароксизме.. и он обычно без головокружения был и ощущения пауз..((
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1754 : Мая 30, 2014, 07:56:57 am »

а пролапс МК является пороком сердца??
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1755 : Мая 30, 2014, 08:43:44 am »

а пролапс МК является пороком сердца??
Нет
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1756 : Мая 30, 2014, 10:02:31 am »

хотела спросить...не поймите меня не правильно и мужчины не обессудьте..у кого из прекрасной половины перед теми самыми днями эски увеличиваются а после ...уменьшаются и даже почти не чувствуются...есть такие?? ulibkaи в чем взаимосвязь...может кто просвятит!!?? podm1

У меня так всегда...

А сейчас вообще пипец полный...сделала на днях холтер..эски увеличились-663 жэс,а в последний раз было250...эт не главное,появилась пароксизмалка!!!и в ночное время....и как раз недели две я себя чувствую плоховато...состояние как перед па...я ее не подпускаю,но она меня преследует...дереал,слабость,головокружение и кидает,то в жар,то в холод...не знаю откула опять это все...2 года без па только эски...списываю на восстановление цикла...ребенок месяц назад отказался от груди,вот гормоны и бушуют....да фиг с па,но опять эски увеличиваются и пароксизмалка...кардиолог выписала этацизин в оч маленькой дозе...не нравится ей,что би-тригеминия полиморфная ( из разных участков) и пароксизмалка смущает в ночное время+ адаптол...посмотрим,что из этого выйдет...попробую снова попить этацизин..раньше не шел,сейчас,вроде,норм...пару эсок всего было за вечер и сегодняшнее утро....
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1757 : Мая 30, 2014, 10:06:48 am »

Кардиолог сказала,что пролапс и хорды могут давать эс,тем более если ставились диагнозы всд и нцд....а если есть остеохондроз,тоже может нерв защемлять и давать эски...короче,сказала,надо в комплексе...и сердце наблюдать и нервы лечить...а,еще физ.нагрузки ограничить...накрылся пока мой конный спорт...хотя,после тренеровок последние недели чувствую себя не очень,и эски залповые бомбят
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1758 : Мая 30, 2014, 10:13:39 am »

У меня так всегда...

А сейчас вообще пипец полный...сделала на днях холтер..эски увеличились-663 жэс,а в последний раз было250...эт не главное,появилась пароксизмалка!!!и в ночное время....и как раз недели две я себя чувствую плоховато...состояние как перед па...я ее не подпускаю,но она меня преследует...дереал,слабость,головокружение и кидает,то в жар,то в холод...не знаю откула опять это все...2 года без па только эски...списываю на восстановление цикла...ребенок месяц назад отказался от груди,вот гормоны и бушуют....да фиг с па,но опять эски увеличиваются и пароксизмалка...кардиолог выписала этацизин в оч маленькой дозе...не нравится ей,что би-тригеминия полиморфная ( из разных участков) и пароксизмалка смущает в ночное время+ адаптол...посмотрим,что из этого выйдет...попробую снова попить этацизин..раньше не шел,сейчас,вроде,норм...пару эсок всего было за вечер и сегодняшнее утро....
а пароскималка какая ЖТ или НЖТ?? и какой длительностью?
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1759 : Мая 30, 2014, 10:24:52 am »

honda привет все что описала было у меня после родов прошло 10 месяцев после родов и только сейчас все налаживается...потерпи ulibka

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: