Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 16:06:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1760 : Мая 30, 2014, 10:36:15 am »

а пароскималка какая ЖТ или НЖТ?? и какой длительностью?
[/quote

Наджелудочковая,другой у меня и не было...продолжительность 2 секунды при пульсе 71 уд.в мин. Написано,что нжт. Одна,но комплексов в ней 4... что это значит?у врача,блин,не уточнила
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1761 : Мая 30, 2014, 10:39:47 am »

honda привет все что описала было у меня после родов прошло 10 месяцев после родов и только сейчас все налаживается...потерпи ulibka

Малышу сейчас 8 месяцев, значит,действительно,после родов так...гормоны шалят и скоро пройдет:) Спасибо,подбадрила;)) а то думала,что уже все врзвращается и снова надумала себе болячек всяких)))
encoreee
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #1762 : Мая 30, 2014, 11:14:03 am »

А у кого нибудь бывает что после тяжеловго дня как бы усталость проявляется в тахикардии или сердцебиении неважно, и тут ЭС долбанет, и в тот же момент и тахикардия и сердцебиение либо исчезнет либо станет совсем незаментной...?
« Последнее редактирование: Мая 30, 2014, 11:48:54 am от encoreee » Записан
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1763 : Мая 30, 2014, 11:25:36 am »

[/quote

Наджелудочковая,другой у меня и не было...продолжительность 2 секунды при пульсе 71 уд.в мин. Написано,что нжт. Одна,но комплексов в ней 4... что это значит?у врача,блин,не уточнила
четыре комплекса - это наверное четыре Э подряд
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1764 : Мая 30, 2014, 11:53:02 am »

А у кого нибудь бывает что после тяжеловго дня как бы усталость проявляется в тахикардии или сердцебиении неважно, и тут ЭС долбанет, и в тот же момент и тахикардия и сердцебиение либо исчезнет либо станет совсем незаментной...?

Бывает...и после физ нагрузки бывает,что тело оч долгое время не расслабляется и пульс в норму не приходит,даже когда спать ложишься-не можешь заснуть и тахи и эски вперемешку...
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1765 : Мая 30, 2014, 11:55:35 am »

четыре комплекса - это наверное четыре Э подряд
[/quote]

Ну да,наверн...пароксизмалка-это ж и есть как бы пробежка эсок...посмотрела по холтеру,нжэс и тахи только ночью зафиксированы,а жэс преимущественно днем...
encoreee
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #1766 : Мая 30, 2014, 12:20:14 pm »

На самом деле я и имел в виду спортивные физические нагрузки... Просто после тяжелого дня тоже такое бывает, а людей занимающихся так спортом не так и много..
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1767 : Мая 30, 2014, 13:03:11 pm »

На самом деле я и имел в виду спортивные физические нагрузки... Просто после тяжелого дня тоже такое бывает, а людей занимающихся так спортом не так и много..

У меня когда па были,ужас что творилось после физ.нагрузок...поездишь на лошади 10-15 минут,а сердце продолжает работать как при нагрузке и мышцы не расслаблялись долгое время...то ли нервы, то ли нетренированность организма...а в общем,и о,и другое...но отходила я тогда по несколько дней...и ночью тахи с эсками долбили...сча было норм...2 недели назад повторилось...слезла с лошади-головокружение,тахи и эски...и ночью плохо засыпалось...видать,все-таки нервное....
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1768 : Мая 30, 2014, 14:17:35 pm »

[/quote

При пульсе 71 - это вообще не пароксизм! Мне тоже написали, что пароксизм, при пульсе 96, другой кардиолог посмотрел и сказал, что это просто тахикардия.

Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1769 : Мая 31, 2014, 05:36:44 am »

[/quote]
При пульсе 71 - это вообще не пароксизм! Мне тоже написали, что пароксизм, при пульсе 96, другой кардиолог посмотрел и сказал, что это просто тахикардия.
[/quote]

Я тоже читала,что пароксизм при таком пульсе-не пароксизм,но врачи говорят...и 2 года назад  у меня пароксизмалка была при пульсе не больше 100 уд.мин.Я прошлой своей врачихе говорю: "ночью сплю плохо,часто просыпаюсь,причем при резком пробуждении чувствую как пулься резко увеличивается,а потом приходит тут же в норму..." Она мне и не выписывала никаких аритмитиков...я и сама знаю,что нервное...сча колбасит-и сердце того...
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1770 : Мая 31, 2014, 10:27:26 am »

У меня опять был приступ экстрасистолии, ночью сегодня, каждый  2, 3 удар была Эска, иногда по 2-3 подряд и так минут 30 где-то. И так пока скорая не приехала. Когда врач пульс считать стал, сказал, что уже каждый 7-8 удар эска, дал 10 таблеток глицина, потом сделали ЭКГ, ни одной не зафиксировали. Вот что это такое? Я уже не могу так(((( Безумно боюсь этих приступов, а когда начинается, не могу ничем его остановить.... Сегодня пришла дежурный терапевт и сказала, что надо наверное кардиостимулятор ставить..... Я вообще в панике!!! Скажите, у кого-нибудь были такие приступы? Как с ними бороться? Безумно боюсь, что такой приступ перейдет во что-нибудь страшное, в фибрилляцию например.... а самое печальное, что ни ни одном Холтере эти приступы не зафиксировались.

marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #1771 : Мая 31, 2014, 10:55:32 am »

что за бред-кардиостимулятор!вы ее не послали нахрен???нам всем значит нужно стимулятор ставить...только на мозг ведь это все вегетатика rgachу вас нервное все..\ в шоке с вашего терапевта rgach
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1772 : Мая 31, 2014, 10:57:14 am »

и в фибриляцию они не перейдут-100%уже об этом неоднократно здесь писали ulibka
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1773 : Мая 31, 2014, 11:01:23 am »

отвлекитесь ведь лето...красота..и куда денутся все ваши эски.не циклитесь на них ваша паника провоцирует все ваши ПА и все приступы на подсознательном уровне spitefu lони пройдут ..вот увидите thumbup
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1774 : Мая 31, 2014, 11:08:16 am »

У меня опять был приступ экстрасистолии, ночью сегодня, каждый  2, 3 удар была Эска, иногда по 2-3 подряд и так минут 30 где-то. И так пока скорая не приехала. Когда врач пульс считать стал, сказал, что уже каждый 7-8 удар эска, дал 10 таблеток глицина, потом сделали ЭКГ, ни одной не зафиксировали. Вот что это такое? Я уже не могу так(((( Безумно боюсь этих приступов, а когда начинается, не могу ничем его остановить.... Сегодня пришла дежурный терапевт и сказала, что надо наверное кардиостимулятор ставить..... Я вообще в панике!!! Скажите, у кого-нибудь были такие приступы? Как с ними бороться? Безумно боюсь, что такой приступ перейдет во что-нибудь страшное, в фибрилляцию например.... а самое печальное, что ни ни одном Холтере эти приступы не зафиксировались.

Капец...Не смогла пройти мимо такого бреда. Именно из за таких горе-врачей половина страхов у людей и появляется.
Если у вас что то страшное было бы, то это давно зафиксировалось бы на холтере.  Это просто эски, которые ни во что не переходят.
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1775 : Мая 31, 2014, 11:36:25 am »

slonik как у вас дела?
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1776 : Мая 31, 2014, 12:12:28 pm »

slonik как у вас дела?

Ко мне можно на ты. Дела поменялись кардинально. Не пью лекарства уже месяц в силу определенных обстоятельств.  fl_585 Эски ведут себя странно. Я перестала их так отчетливо ощущать. Иногда, когда чувствую себя хорошо, по пульсу эски почти каждая вторая. Зато когда  каждая 10 - и тяжесть в груди и самочувствие так себе. Но поняла одно, без лекарств не намного хуже. Теперь переживаю о последствиях принятия таблов. Врачи плохого ничего не говорят, но и хорошего тоже мало. Так что на все воля Божья. Посмотрим что дальше будет.
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1777 : Мая 31, 2014, 12:18:37 pm »

рада за тебя 27_smвсе будет хорошо cheerleader3
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1778 : Мая 31, 2014, 12:22:06 pm »

рада за тебя 27_smвсе будет хорошо cheerleader3

Спасибо. Накрылась мне моя РЧА. Зря тока деньги потратила. Очень большая неожиданность. Ну зато есть шанс проверить очень частое предположение врачей, что после  все поменяется. И я смогу избавиться от своей напасти.
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1779 : Мая 31, 2014, 12:23:03 pm »

я тоже стараюсь меньше обращать внимание и пытаюсь жить и не думать об всем этом. сс8а если найдет тоска беру много мороженого и все проходит...слитаю с катушек от шоколадных печенюшек rgach

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: