Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 28, 2025, 18:45:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1680 : Мая 22, 2014, 16:45:56 pm »

вот правда, прям достали эти Э slezek вот хожу дома - эски бывают, а стоит куда то идти так задолбают(((( Вот пошла сегодня за шмотками, так пульс  строчит наверное под 140 и эски зачастили. Вот что такое?..... Вроде бы не нервничаю, но в теле такое сильное напряжение.....и постоянно ищешь угол глазами, если в случаи чего можно отойти отдышаться. Блин как урод. Толи на подсознательном уровне,если я о них не думаю,а напряжение от этого есть. Толи может из за сколиоза такое напряжение(хотя он у меня 1 ст. был 3 г.назад) и от этого они.

У вас тоже, когда ЭС, дыхание как будто перехватывает и волна страха? А сами ЭС болезненные или нет?

Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1681 : Мая 22, 2014, 17:00:30 pm »

вот правда, прям достали эти Э slezek вот хожу дома - эски бывают, а стоит куда то идти так задолбают(((( Вот пошла сегодня за шмотками, так пульс  строчит наверное под 140 и эски зачастили. Вот что такое?..... Вроде бы не нервничаю, но в теле такое сильное напряжение.....и постоянно ищешь угол глазами, если в случаи чего можно отойти отдышаться. Блин как урод. Толи на подсознательном уровне,если я о них не думаю,а напряжение от этого есть. Толи может из за сколиоза такое напряжение(хотя он у меня 1 ст. был 3 г.назад) и от этого они.

У вас тоже, когда ЭС, дыхание как будто перехватывает и волна страха? А сами ЭС болезненные или нет?
Да, перехватывает,но не всегда.И я вот думаю может это и не Э, у меня последний раз  паузу зафиксировал Холтер- функциональная блокада какая то. При ней врач сказал может дыхание словно проваливаться......вот я и думаю......хотя может это Э тольтко по разному чувствуются. Они то прям сильные удары с переворотами, так словно зашевелится что то, то просто будь то дыхание перехватывает, то бывают прям слабенькие-слабенькие, да же не пугающие. Вот и думай кто есть кто. Страх у меня тоже почти всегда прходит от макушки до пяток,аж в голову вступает иногда.А болезненные тоже иногда бывают, но говорят,что Э не могут быть болезненными, боль эта от костей(ОХ)
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1682 : Мая 22, 2014, 17:04:52 pm »

А мне вот интересно у кого нибудь бывает после Эски сердцебиение. У меня вот если бывает Э, особенно когда сильная, потом начитается сердце колотить сильно, потом отпускает. А уж если бигемения припрет, так там вообще жесть начинается 165 по Холтеру. Это от чего вот от испуга или стандартно после Э,как бы компенсация?........ hmuro
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1683 : Мая 22, 2014, 18:04:13 pm »

Да, перехватывает,но не всегда.И я вот думаю может это и не Э, у меня последний раз  паузу зафиксировал Холтер- функциональная блокада какая то. При ней врач сказал может дыхание словно проваливаться......вот я и думаю......хотя может это Э тольтко по разному чувствуются. Они то прям сильные удары с переворотами, так словно зашевелится что то, то просто будь то дыхание перехватывает, то бывают прям слабенькие-слабенькие, да же не пугающие. Вот и думай кто есть кто. Страх у меня тоже почти всегда прходит от макушки до пяток,аж в голову вступает иногда.А болезненные тоже иногда бывают, но говорят,что Э не могут быть болезненными, боль эта от костей(ОХ)
Да, у меня тоже они разные бывают, но в основном сильные с болью и с перебоями дыхания.

Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1684 : Мая 22, 2014, 18:07:36 pm »

А мне вот интересно у кого нибудь бывает после Эски сердцебиение. У меня вот если бывает Э, особенно когда сильная, потом начитается сердце колотить сильно, потом отпускает. А уж если бигемения припрет, так там вообще жесть начинается 165 по Холтеру. Это от чего вот от испуга или стандартно после Э,как бы компенсация?........ hmuro
Мне врач сказал, что так от нервов бывает, просто от эски волна страха пробегает, что-то по типу начинающейся ПА, но она не начинается, а пульс учащается на короткое время. У меня так радко, но бывает, стараюсь в последнее время их игнорить))) Даже если ЭС проскакивает, я на ней не циклюсь, поэтому на Холтере на последнем, врач сказала, что пульс почти не менялся после каждой эски.

Helen89
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1685 : Мая 22, 2014, 18:35:33 pm »

Всем привет)Читаю темку про экстрасистолы и не понимаю у меня они это или нет...
Подскажите,у меня такое ощущение,что сердце внутри замирает,как дух захватывает,длится пару секунд,а потом страх и тахикардия,похоже еще когда с горки на машине едешь,но это ощущение до головы доходит,бывает это очень часто и при ходьбе,и в покое,бывает,когда лежу и с боку на бок переворачиваюсь...
Еще это как будто сопровождается шлейфом собственных движений,т.е.я уже приняла какую-то позу,а тело еще словно пару секунд за мной движется,не знаю как конкретнее описать.
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1686 : Мая 22, 2014, 19:00:07 pm »

Всем привет)Читаю темку про экстрасистолы и не понимаю у меня они это или нет...
Подскажите,у меня такое ощущение,что сердце внутри замирает,как дух захватывает,длится пару секунд,а потом страх и тахикардия,похоже еще когда с горки на машине едешь,но это ощущение до головы доходит,бывает это очень часто и при ходьбе,и в покое,бывает,когда лежу и с боку на бок переворачиваюсь...
Еще это как будто сопровождается шлейфом собственных движений,т.е.я уже приняла какую-то позу,а тело еще словно пару секунд за мной движется,не знаю как конкретнее описать.
что касается с горки на машине это 100% не Эски, у меня это тоже очень часто бывает, а вот на счет остального, попробуйте Холтер сделать, страх и таха...очень похоже...
Helen89
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1687 : Мая 22, 2014, 19:08:04 pm »

Златушка,а с горки Вы не знаете,что это такое?
Я делала ЭКГ,в заключении написано синусовая аритмия,но насколько я знаю она лечения не требует.
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1688 : Мая 22, 2014, 19:29:06 pm »

Насчет того. что тело как-будто потом еще движется - это деперсонализация. У меня так бывает. В основном с головой. как будто мое сознание не в голове. а рядом где-то с ней, с телом редко так бывает. Я в такие моменты руками по себе похлопаю, по лицу, по телу и все на место встает rgach

Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1689 : Мая 22, 2014, 20:08:17 pm »

Златушка,а с горки Вы не знаете,что это такое?
Я делала ЭКГ,в заключении написано синусовая аритмия,но насколько я знаю она лечения не требует.
С горки я думаю это просто,как говорят"дух захватывает"я думаю... не знаю даже)) А ЭКГ-это всего лишь полминуты, а Холтер это сутки, больше шансов что то поймать и понять.
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1690 : Мая 22, 2014, 23:11:14 pm »

что касается с горки на машине это 100% не Эски, у меня это тоже очень часто бывает, а вот на счет остального, попробуйте Холтер сделать, страх и таха...очень похоже...
Зачем писать про 100% если даже не знаешь о чём пишешь? rgach
Ты просто не ездила с таких горок. Это если ехать быстро и резкий спуск начинается или в скоростном лифте при начале движения вниз, точно такие же ощущения в груди.
Так что по теме, даю 146% что это ЭС ochki
OlgBox
Бывалый

Репутация 9

С моей фантазией и без наркотиков неплохо.

« Ответ #1691 : Мая 23, 2014, 00:24:19 am »

Добрый день. Дико извиняюсь, что пропала, но купля-продажа недвижимости, а следом переезд и благоустройство (всякие грядки, мыслимое ли дело с мужем на пару раскидать 3 камаза земли и камаз щебенки  rgach) - это дело такое.... увлекательное, но времени больше ни на что нет. Зато теперь имею что хотела - коттедж 100 км от Москвы, на ПМЖ.  27_sm + в монастыре нам подарили котенка и в нагрузку щенка, теперь вместе с моей их получилось трое - я так и называю их ТРИ ГАДА  rgach.
А хотите страшилку, чтоб совсем перестать ходить к врачам?  wink2 На посошок, пока я была в Москве, решила я посетить маммолога (женский такой доктор, будь он неладен). Так услышав, что у меня ЭС велел всегда при себе иметь шприц с Кордароном, если не ошибаюсь. Иначе от ЭС частых, может развиться асистолия, то есть трындец, и типа у него друг умер именно от этого, потому что не успели вколоть...
Мой муж, сказал, что господин доктор завистливый чудак на букву М, вместо интереса к моему здоровью он долго и нудно расспрашивал сколько стоит дом, где расположен, и что ему тоже надо озаботиться покупкой. Козёл, короче.
А с ЭСками забавная штука - пока копали огород, всякие заказы и доставки мебели и мотание до Москвы и обратно - их не было, ну почти (штук 20 это не в счёт). А сейчас я все вскопала посадила, с кошками-собаками разобрались и снова - здравствуйте, дорогие мои. Муж предлагает пойти соседям вскопать огороды или помогать узбекам дома строить,  veselo пока я занята физически и кручусь как белка в колесе, у меня их нет, я даже Конкор забросила, только Паксил и Феназепам оставила. зато загорела как негра  rgach, с 7 утра до 10 вечера на улице торчу, то поливать, то сажать, то дрова... Так что я была права - в деревне, в глуши - самое то.
Кстати, гинеколог, понимающая тетка оказалась, если, говорит, такая шняга, а анализы в норме, ну не к чему даже придраться, сходи как ты дорогая,  в монастырь к батюшке... Ага, я бы сходила, но боюсь, меня прям во дворе монастыря сожгут, если узнают чем я занимаюсь  gubi wink2.
« Последнее редактирование: Мая 23, 2014, 00:42:07 am от OlgBox » Записан

Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1692 : Мая 23, 2014, 05:22:22 am »

[quote author=Златушка link=topic=14775.msg545949#msg545Ты просто не ездила с таких горок. Это если ехать быстро и резкий спуск начинается или в скоростном лифте при начале движения вниз, точно такие же ощущения в груди.
Боже мой! о чем вы говорите? Какие Эски при спуске на лифте и с горок? Я всегда так переношу резкие спуски и знаю что такое Э и могу с огромной увереннностью сказать,что это совершенно разные вещи. yes
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1693 : Мая 23, 2014, 07:56:33 am »

Мне еще вот что интересно..... У меня раньше была бигеминия с ощущениями где то в горле,сейчас стучит куда то в желудок. Когда стучит в желудок я точно знаю что это ЖЭ бигем., а вот когда в горло.....может это НЖЭ? Никто не может мне подсказать. Бывает правда ощущения толчков и в центре. А бывает будто в разных участках колотит, блин прям страх hmuro что за дрянь. this Я вот часто замечала, что когда у меня очень сильно напряжена область желудка....где то под ребрами....словно стягивает и в этот момент я начинаю агрессировать и если еще и наклонюсь, то вот тогда то и запускается моя бигеминия. Так ее боюсь :cray:
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1694 : Мая 23, 2014, 08:42:19 am »

[quote author=Златушка link=topic=14775.msg545949#msg545Ты просто не ездила с таких горок. Это если ехать быстро и резкий спуск начинается или в скоростном лифте при начале движения вниз, точно такие же ощущения в груди.
Боже мой! о чем вы говорите? Какие Эски при спуске на лифте и с горок? Я всегда так переношу резкие спуски и знаю что такое Э и могу с огромной увереннностью сказать,что это совершенно разные вещи. yes
Ну вот, сколько людей столько и мнений, т.к. ощущения ЭС весьма субъективны  ulibka У меня предсердные ощущаются именно так. Даже если открыть любой учебник кардиологии, про ЭС так и пишут что ощущения замирания, переворотов и провалов. А больше ничего другого так ощущаться не может.
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1695 : Мая 23, 2014, 10:00:02 am »

как вы описали то да...а вот с горки я чувствую:замирает груди...поднимается к голове и ощущение словно мозг в свободном полете)))но это опять же мои ощущ. а Э я ощущ.по др. Так что сколько людей столько и мнении:-)
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #1696 : Мая 23, 2014, 10:43:36 am »

olgBox хороший совет может мне тоже тяпка в помощь и эски уйдут??!!! rgach сс8
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #1697 : Мая 23, 2014, 12:22:59 pm »

olgBox хороший совет может мне тоже тяпка в помощь и эски уйдут??!!! rgach сс8

все хорошо в меру!а то сначала уйдут, а потом прискачат из-за спинки с новой силой))))
Stanislava
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #1698 : Мая 23, 2014, 13:14:38 pm »

Всем здрасьте! cheerleader3 Люди, скажите, а у кого-то из здесь присутствующих  эски со временем приводили к каким то органическим заболеваниям сердца? просто все говорят по разному-  кто то , что они приводят к органике сердца, а кто то , что нет ?! huh2
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1699 : Мая 23, 2014, 14:52:38 pm »

Всем здрасьте! cheerleader3 Люди, скажите, а у кого-то из здесь присутствующих  эски со временем приводили к каким то органическим заболеваниям сердца? просто все говорят по разному-  кто то , что они приводят к органике сердца, а кто то , что нет ?! huh2
Нэма таких  ulibka

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: