Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 28, 2025, 18:48:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1660 : Мая 19, 2014, 19:12:46 pm »

Она таблетки не прописала? Только психотерапия?
Мне эски даже нравятся когда там в сердце бултыхается.
Да ты мазохистка.
Кое что прописала, но в очень маленькой дозировке.
Я смогу
Гость
« Ответ #1661 : Мая 19, 2014, 19:29:04 pm »

Сегодня эсок много было очень.
Хорошо что в маленьких дозах.
У меня вот Флюанксол нейролептик был в дозе 1 мг кроха, а пролактин повысил и поэтому поправилась, отменили его и сегодня другй назначили но желания пить ольше нет хоть и давление вернулось.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1662 : Мая 20, 2014, 15:06:10 pm »

привет всем! У меня раньше были Э в основном в положении лежа и перед сном и после. Теперь наоборот - при ходьбе и при физнагрузке. У кого еще такие Э?? СПС! hmuro
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #1663 : Мая 20, 2014, 15:15:43 pm »

привет всем! У меня раньше были Э в основном в положении лежа и перед сном и после. Теперь наоборот - при ходьбе и при физнагрузке. У кого еще такие Э?? СПС! hmuro

У меня так же было, теперь может круглые сутки, а может и ни одной(по крайней мере не ощущаю)
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1664 : Мая 20, 2014, 19:15:58 pm »

У меня так же( По лесенке когда поднимаюсь, тогда особенно долбят( Я даже зарядку перестала делать(

Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1665 : Мая 20, 2014, 20:04:47 pm »

У меня постоянно при физнагрузке, при ходьбе,стоя. Ужас
jenechek
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #1666 : Мая 21, 2014, 00:47:02 am »

та же фигня раньше были только по утрам а теперь постоянно мучают эс-ки а что их убирает? посоветуйте плиз
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1667 : Мая 21, 2014, 07:53:14 am »

та же фигня раньше были только по утрам а теперь постоянно мучают эс-ки а что их убирает? посоветуйте плиз
Знали бы мы что их убирает, мы бы здесь не сидели..... f0f976
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #1668 : Мая 21, 2014, 10:48:08 am »

раньше много здесь людей общались а сейчас многие не пишут...может нашли свою чудо пилюлю thumbupбыло несколько человечков которые писали-(я нашла как избавится от эсок)начинают спрашивать каким способом и человек чудным образом пропадал..вот как то так.вот и делимся все дружно каждый своими ощущениями...а вдруг найдется наш чудо методот эсок spiteful
Таника
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1669 : Мая 21, 2014, 12:29:03 pm »

Кто-нибудь может подсказать, что это было. Неужели отмена конкора так подействовала или.... В общем 3 дня назад достали эски так что выпила пропанорм, ну ритм восстановился (ед. проскакивают только), решила дня 3 пропить(мне так рекомендовали, правда 5 дней) естественно конкор побоялась пить, так на второй день внутри тревога(списала на то что понервничала), вчера на вечерней прогулки(быстрый темп по стадиону, возобновила) заболела голова от шеи к макушки, тупая боль и зрение упало(пелена в глазах бывает иногда), я домой, померила давление 130/90 пульс 80, эсок нет. А дальше что то не понятное, внутренняя дрожь началась, аж дыхание сперло, давление 160/100 появились эски ед. пульс 98. Панику подавила.Выпила алпразолам и легла под одеяло (дома холодно), включила релаксацию, с трудом получилось расслабится. Правда ни одной таблетки не выпила, ура! Но колбасило сильно, сегодня конкор выпила, если сесть расслабится дрожь небольшая чувствуется, эски единичные, но ощутимые. Последняя ПА была больше полгода назад. Последнее время только эски доставали. Так что же все это было?может все же конкор держит адреналин или еще там чего, хотя доза 1,25 всего?
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1670 : Мая 21, 2014, 13:47:34 pm »

Кто-нибудь может подсказать, что это было. Неужели отмена конкора так подействовала или.... В общем 3 дня назад достали эски так что выпила пропанорм, ну ритм восстановился (ед. проскакивают только), решила дня 3 пропить(мне так рекомендовали, правда 5 дней) естественно конкор побоялась пить, так на второй день внутри тревога(списала на то что понервничала), вчера на вечерней прогулки(быстрый темп по стадиону, возобновила) заболела голова от шеи к макушки, тупая боль и зрение упало(пелена в глазах бывает иногда), я домой, померила давление 130/90 пульс 80, эсок нет. А дальше что то не понятное, внутренняя дрожь началась, аж дыхание сперло, давление 160/100 появились эски ед. пульс 98. Панику подавила.Выпила алпразолам и легла под одеяло (дома холодно), включила релаксацию, с трудом получилось расслабится. Правда ни одной таблетки не выпила, ура! Но колбасило сильно, сегодня конкор выпила, если сесть расслабится дрожь небольшая чувствуется, эски единичные, но ощутимые. Последняя ПА была больше полгода назад. Последнее время только эски доставали. Так что же все это было?может все же конкор держит адреналин или еще там чего, хотя доза 1,25 всего?
Возможно у вас и была ПА, тем более были нервы на днях. Я вот не понимаю когда говорят не боятся ПА....(( У меня ПА чаще всего по разному себя проявляют, потому и пугаюсь каждый раз.
Таника
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1671 : Мая 21, 2014, 15:57:41 pm »

Возможно у вас и была ПА, тем более были нервы на днях. Я вот не понимаю когда говорят не боятся ПА....(( У меня ПА чаще всего по разному себя проявляют, потому и пугаюсь каждый раз.

ПА я боюсь, но больше боюсь сейчас опозорится, городок небольшой  и все скорые кариологии уже знают в лицо за 3 с лишним года. Есть такие что приезжают и говорят, ну пей что-нибудь, у нас тоже эски есть, а мы работает сутками, ну и есть те что говорят- не терпи, быстрее снимем, быстрее восстановится ритм (это когда бибигимия по 3 суток). И как то после этого стараюсь самой справляться.Но это не всегда получается. Только знаю что около 10 лет ее не было(было тоже кашмар, только эсок не было или не знала про них тонометра с пульсом не было) и победила тогда просто не обращая внимания, да скорые и тогда были, но приедут снимут таху и давления, я сажусь покурю и забуду про инцидент. А теперь ждешь, а вдруг "чихну" и эски посыпятся, понимаю голова, но жизнь спокойная нам только снится.
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1672 : Мая 22, 2014, 01:10:25 am »

таника а сколько времени вы пили конкор что допустим-только допустим что это от него.??я его тоже пью  и  хочу отменить пью от 1.25 половинку .
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1673 : Мая 22, 2014, 06:20:57 am »

Посмотрела прогноз - на завтра слабая магнитная буря по киевскому времени от 00:00 до 03:00 часов. Не забывайте сегодня выпить на ночь таблы свои, а вот что мне делать - ума не приложу.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1674 : Мая 22, 2014, 06:29:48 am »

кто не пьет таблы - пейте зеленый чай с мятой..
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1675 : Мая 22, 2014, 06:35:13 am »

таника а сколько времени вы пили конкор что допустим-только допустим что это от него.??я его тоже пью  и  хочу отменить пью от 1.25 половинку .
Где то четала, что 1,25 вообще микродоза и скорее всего никакого действия не оказывает. А Ты пьешь в два раза меньше??
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1676 : Мая 22, 2014, 10:08:25 am »

я пью от 1.25 половинку
Таника
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1677 : Мая 22, 2014, 13:07:40 pm »

Я пью с нового года, с начала даже с 1,25 было низкое давление да и ритм -60,70, по жизни мой был 75-85(я курила). Потом недельки через 2 стало лучше и вот около 2 месяцев все было хорошо, сейчас и давление 130 может быть и ритм 80. Вот вроде это мое рабочее, но внутри плохо, даже эски и то изменились. А что, от конкора может невроз обострится?люди вон годами пьют и радуются.
Мяу
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1678 : Мая 22, 2014, 15:59:29 pm »

Сил моих больше нет с этой аритмией, давление скачет 160\100. Паника вернулась. Записалась в Москве на полное обследование со всеми тестами и анализами. Есть ли умельцы психиатры гипнологи чтоб избавить от этой заразы?
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1679 : Мая 22, 2014, 16:31:26 pm »

вот правда, прям достали эти Э slezek вот хожу дома - эски бывают, а стоит куда то идти так задолбают(((( Вот пошла сегодня за шмотками, так пульс  строчит наверное под 140 и эски зачастили. Вот что такое?..... Вроде бы не нервничаю, но в теле такое сильное напряжение.....и постоянно ищешь угол глазами, если в случаи чего можно отойти отдышаться. Блин как урод. Толи на подсознательном уровне,если я о них не думаю,а напряжение от этого есть. Толи может из за сколиоза такое напряжение(хотя он у меня 1 ст. был 3 г.назад) и от этого они.

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: