Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 23:10:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 467 468 [469] 470 471 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9360 : Марта 11, 2015, 17:02:28 pm »

Долго и понятно изьясняться - это не мой конек)))
Вот хорошая статья на тему кто что кому должен)
http://www.psychologos.ru/articles/view/milayazpt_tebe_nikto_nichego_ne_dolzhen

Продажная западная философия.
У нее есть продолжение я могу жить в своих моральных рамках и другие могут защищатся от меня только если у них хватит сил.
Например я могу стать экстремистом и запугивать мирных граждан.
Или я могу заниматся мошенничеством заручившись поддержкой продажного судьи- ведь он заинтересован в моих успехах. И всякие дети и жены- они  лишь этапы моего пути - их нужно оставлять и позволять идти своей дорогой искать тех кто готов будет делится с ними ништяками)))

Эта та философия которая сейчас греет войны по границе России.
Посмотреть хотя бы на танки переданные Латвии- их пуля прошибает- ведь им никто не должен давать хорошие танки))))
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9361 : Марта 11, 2015, 17:16:02 pm »

На самом деле только в группе люди сильны и жизнеспособны. Кто то забыл, что обезьяны живут в стаде. У каждого своя социальная роль и от нее зависит успешность всей группы. Важно с детства договорится о распределении ролей и неустанно совершенствоваться в ней. А творчество и самостоятельность и прочее вольнодумство оставить для развлечений выходного дня. Всех стремящихся подчинить поставить свои интересы выше интересов группы жестоко наказывать вплоть до лишения всех прав и имущества.
Семья как обязанность и воспитание как способ подготовки достойного члена общины
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9362 : Марта 11, 2015, 17:36:31 pm »

Прочитала. Вроде как про меня в разделе о том " что веет несчастьем" .   А потом все не про меня. Потому что мне никогда никто ничего не должен. ЭТО Я ВСЕМ ДОЛЖНА.

Соплевирус не проходит. Кашель пошел  второй волной. А я привыкла выздоравливать за 2-3 дня. Одна радость- видимо невроз выходит таким способом. Буду думать так.
не обольщайся дорогая...в каждом посте должны тебе....тебе только кажется....вернее твоему мозгу...что ты должна...на самом деле все с точностью до наоборот..муж должен соответствовать твоим ожиданиям (не должен падла жрать овсянку) при этом мы расскажем всему интернету какой он козел...а вечером ляжем спокойненько с ним в кровать...и нигде даже не екнет при этом...вас не хотят ваши мужчины? а какое у них должно быть к вам отношение? такое...какого вы заслуживаете...и накрахмаленные воротнички и глаженые простыни поэтому не в счет....мужикам это нахер не надо...я хотела очень сдержано прокомментировать ваши полемики...по поводу зависти и всего остального...нашла вот даже ответ...потрудилась вставить...но никто не видит в этом посте себя...кроме может Салютика...

Я себя увидела в большей степени прежнюю, когда зациклилась на своём состоянии несчастности, как будто упивалась им, себя разнесчастную жалеючи... этакая жертва безразмерная, на муки обречённая ради близких своих... И все разговоры крутились о болячках, о своём хреновом самочувствии... когда меня вновь просили о помощи, я ныла, сетовала, но отказать не могла, и ползла на помощь с единственной мыслью - уехать ото всех и пусть как хотят... Относительно должествования, да, у меня есть такой паттерн мышления (когда когнитивкой занималась, выявила его). Муж ДОЛЖЕН не мусорить, не свинячить, не пить, уделять мне внимание и т.п. Дочка ДОЛЖНА не просить меня о помощи. Мама ДОЛЖНА не сливать на меня негатив. Внуки ДОЛЖНЫ не капризничать и не выносить мне мозг. Врач ДОЛЖЕН вылечить меня, раз деньги плачу. Но так как мой мир на момент расцвета невроза сильно сузился - окружающие, прочие, ничего мне не должны были. Ну... если только - не критиковать меня, не доставать... Я согласна с тобой, что мужьям по большей мере стерильность в квартире на хрен не сдалась... И им по барабану, когда менялось постельное, вымыты окна или нет, оплачены ли все квитанции (главное, чтобы интернет оплачен был)... Мой говорит, что кушать сам себе приготовить может... У нас СВОИ потребности, у них свои... Гармония - когда они или совпадают, или не пересекаются. Сейчас я дошла до той черты, когда про болячки свои вовсе не хочу говорить. Могу пожаловаться лишь, когда спросят или попросят о помощи, а я не могу - хреново. Хотя... даже когда хреново, всё одно бегу помогать. То, что касается мужей, мне кажется, что им хотелось бы, чтобы мы были попроще что ли, легче, в настроении, где-то пофигисты... и пусть обед не сготовлен и дома не очень чисто, лишь бы мы сами были в настроении хорошем, и им мозг не выносили своим недовольством и придирками...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9363 : Марта 11, 2015, 17:40:25 pm »

Девочки,  успокойте меня. Выбила из колеи подруга. Звонит мне на тему " как дела?".  Я говорю, что купила корюшку , но не знаю  готовить или нет, потому что мужик мой не ест нифига, а мне для себя готовить лень.  В ответ мне  подруга говорит вот что " Да он тебя не любит, да вы ему не нужны, да у него точно кто-то есть. Я хочу сказать, что у вас в семье очень плохие признаки, это все очень плохо. У него интернет-роман, ты его раздражаешь..... тд. и тп".  СТОЛЬКО НЕГАТИВА!!!!
Я ей в ответ " У него никого нет, мы вместе работаем, а с рабготы вместе домой". Она "Все равно тебя он не любит, ты прибавила веса и тд. и тп......" И это не первый раз так. Это часто так, что она мне звонит сказать, ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ПЛОХО.  

Я ей сказала " Вот спасибо позвонила! Успокоила! Огромное спасибо!"
Она мне "На себя посмотри! Другой раз как скажешь- так  хоть стой хоть падай".

Дружим 20 лет. Наверное, общаться больше не буду.  Девочки и мальчики, НЕУЖЕЛИ  я такая? неужели я все время говорю, что у всех все плохо???

Нет, Припевочка, здесь ты как раз стараешься подбодрить. Какая ты при общении с подругами - я не знаю. И что именно имела в виду подруга, говоря "хоть стой, хоть падай", я не знаю. Надо было спросить. Первая мысль была, когда читала твоё сообщение - подруга тебе завидует и не желает добра. Когда у тебя неприятности и т.п. - ей хорошо. На твоём фоне. Кстати, как у неё с семейной жизнью?

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9364 : Марта 11, 2015, 17:41:16 pm »

ого, какие дебаты....у меня усвояемость информации ноль почему то king
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #9365 : Марта 11, 2015, 17:50:05 pm »

Инна, лишний раз убеждаюсь, что про болячку не надо говорить. Я с одной подругой не общаюсь, потому что она мне ЗАВИдует. Она на поверхности видит: не работаю, с бытом и мужем типа порядок. Если бы узнала в какой я опе, она бы вальсом пошла. Ну ее на хер...
А мужу если скажу невроз, то логическая цепочка будет: псих, дура, ты и твое мнение 0.
Блин, не жизнь, а толи театр, толи битва.
Мужик водится там, где ему комфортно. Может случаются любови жуткие, и они сидят голодные и нестираные. Но мой сказал, что если не готовит вкусно, то любовь умирает devochkam

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9366 : Марта 11, 2015, 17:50:44 pm »

Цветочек,спасибо.Очень полезно
Была недавно у экстрасенса(хихи,здесь вы можете с меня поржать))) ,так она мне сказала,что вообще у меня все иденально со здоровьем. Основная моя проблема это дикая гордыня,завуалированная под чувство любви и жалости к другим.о как....ну я догадывалась. плюс моя социофобия от постоянного осуждения других,а вот он такой-сякой,тупой и бездушный недочеловек,а я такая хорошая старичкам-собачкам помогаю.Крче делаю я это оказывается не от чистого сердца,а чтобы в очередной раз потешить свое эго.Вобщем экстрасенс ли нет,не знаю,но психолог очень хороший
Вобщем дала она мне совет никогда и ни с кем себя не сравнивать и не осуждать. это кстати моя основная проблема.недавно мусор в лесу собирала и нещадно материла тех,кто насорил.вот такая я злая.впрочем я догадывалась о том,что зла во мне и ненависти гораздо больше нежели добра и сострадания. буду над этим работать.самое сложное это самому себе признаться в том,что ты не такой весь добрый и пушистый,а мир несправедлив к тебе,а в том,что ты слишком много хочешь от этой жизни и считаешь,что жизнь тебе чем то обязана.и сострадание я испытываю к таким же несчастным и обиженным жизнью.Богатых и успешных я презираю.Зависть мое все. Надо меняться короче

А я не замечала за собой зависти... Но всегда считала, что добрая. А как оказалось - очень даже злая. Попёрла из меня злость после работы с последним ПТ... Я и выругаться могу, чего раньше себе не позволяла... Думаю, что я стала позволять себе быть такой, какая есть. Не сдерживаться. Леплю правду-матку в глаза. И чувства вины при этом перестало мучить. В открытую доношу до людей свои мысли, а не пыхчу в тихомолку. Сказала и забыла. Типа - а вы теперь сами думайте, что делать с полученной от меня информацией. И тоже поняла, что гордыни во мне до жопы... и смирение у меня ложное... и осуждаю, хотя совсем не хочу этого делать...Просто не получается иначе... как сейчас, на работе... Либо молчать в тряпочку, тогда гнобить станет один презерватив, либо стержень свой проявить... А так как его поведение касается ни только меня, но и мою управляющую, и коллектив, получается, что обсуждая - осуждаем... Угу... а потом удивляюсь отчего горло болит и голос пропадает... пришла с работы - сиплю...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9367 : Марта 11, 2015, 17:55:42 pm »

А правда говорят что девочкам важнее говорить, чем получать инструкции о том как выйти из ситуации?
Я про то что здесь у каждой стороны такая важность ...

Вот я могу выити грязным и грубым, сказать что я ебанутый и это почти не повлияет на мои отношшения с обществом- а ввас значит кроме статуса ничего нет

К тебе общество, такому, е...му, уже привыкло... и тебе по барабану их отношение к тебе... Более того - тебе нравится идти против мира...

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #9368 : Марта 11, 2015, 18:01:04 pm »

Есть же присказка: " С дураков спрос меньше".
Че то мне не хочется быть в чьих-то глазах дурой..
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9369 : Марта 11, 2015, 18:08:07 pm »

Салютик - муж мужу рознь. Мой бывший мне однажды сказал - мне не нужна никакая твоя любовь, я хочу что бы ты меня слушалась. Его требования ко мне были - в доме идеальный порядок, посуда вымыта, еда приготовлена,ты по первому зову встаешь на задние лапки и ничем меня не напрягаешь. Но главное его требование было - ты должна меня слушаться. И жили мы как кошка с собакой. И как оказалось проблема то была не во мне - а в его фантазиях о том, какая должна быть жена.
Он взял замуж женщину такую, как она есть и всю жизнь пытался из меня сделать то, чем я не являюсь.
А я всю вину взяла на себя и всегда думала, что я кака то не така. Раз он так ко мне относится.
Может я и замуж больше не хочу, потому что брюсь что меня опять начнут ломать и переделывать.
« Последнее редактирование: Марта 11, 2015, 18:10:42 pm от Елена_47 » Записан

Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9370 : Марта 11, 2015, 18:16:06 pm »

Салютик - муж мужу рознь. Мой бывший мне однажды сказал - мне не нужна никакая твоя любовь, я хочу что бы ты меня слушалась. Его требования ко мне были - в доме идеальный порядок, посуда вымыта, еда приготовлена,ты по первому зову встаешь на задние лапки и ничем меня не напрягаешь. Но главное его требование было - ты должна меня слушаться. И жили мы как кошка с собакой. И как оказалось проблема то была не во мне - а в его фантазиях о том, какая должна быть жена.
Он взял замуж женщину такую, как она есть и всю жизнь пытался из меня сделать то, чем я не являюсь.
А я всю вину взяла на себя и всегда думала, что я кака то не така. Раз он так ко мне относится.
Может я и замуж больше не хочу, потому что брюсь что меня опять начнут ломать и переделывать.

Да, Лен, так оно и есть. Я имею в виду, что требования (потребности, должествования) и у мужчин могут быть различными. Но, как мне кажется, в большей массе своей мужчины не хотят, чтобы их напрягали, и их взгляд на порядок в доме отличный от женщин...
Да, ты не соответствовала, быть может, требованиям мужа. Я бы предположила, что он тебя не любил, потому и принять не мог такой, какая ты есть. Более того, сумел внушить тебе, что раз ты НИ ТАКАЯ, значит - ПЛОХАЯ. Отсюда чувство вины и ощущение собственной плохости.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9371 : Марта 11, 2015, 18:22:52 pm »

Он поступал , как обычно поступает женщина.

Забавно- но ни что так не злит женщин- как применение к ним их же манипуляшек.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9372 : Марта 11, 2015, 18:23:32 pm »

Первая мысль была, когда читала твоё сообщение - подруга тебе завидует и не желает добра. Когда у тебя неприятности и т.п. - ей хорошо. На твоём фоне. Кстати, как у неё с семейной жизнью?

Ну мы дружим очень давно. Она всегда целила на миллионеров и они у нее были. Приходили, уходили, опять приходили, но женились и рожали детей с другими.  Почему-то никогда ей ничего не дарили..... даж духов.   Было, что она 2 раза ела снотворные и ее откачивали. Я ни разу не напомнила об этом. И теперь упиваться тем, как у меня все плохо???  Как у меня все запущено с психикой???   Но это ни в какие ворота. Я по крайней мере из-за мужиков не травилась.

Шло время. Я встретила простого парня-нищеброда и по огромной любви вышла замуж. У нее никого не было, но она вышла замуж резко-стремительно   через 3 месяца, и даж дети у нас родились одновременно glaza. Парень у нее статусный- полковник, преподаватель полицейской академии, доктор юридических наук, обладатель кучи квартир,  живут в старинном элитном  доме с домофоном.

Вот недавно. У меня стал болеть зуб, припухла десна . Подруга : " Тебе капец, будут выламывать кость, у моей знакомой гной пошел в мозг и тд. и тп".

Я "У меня красивый умный муж".  Она " Нашла себе красавца, полный урод, неухоженный, с пузиком, на лбу прыщ". Но сегодня это было выше  всего.
Когда я 2 года болела "неизвестной болезнью", то жалела меня, поддерживала. Как пошла на поправку и осознала психоз- началось ВОТ ЧТО.

Извините, что утомила.  

Почитала ссылку Елены на тему "Кто кому  что должен". И хочу сказать, что этих америкосовский Дейлдов Карнеги я не понимаю. Это система манипуляторства.  Что это за фигня?:  "проникнусь только жизнью тех, от которых можно чего-то получить.... Остальным ничего не должен".

Все будет хорошо!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9373 : Марта 11, 2015, 18:25:49 pm »

А правда говорят что девочкам важнее говорить, чем получать инструкции о том как выйти из ситуации?
Я про то что здесь у каждой стороны такая важность ...

Вот я могу выити грязным и грубым, сказать что я ебанутый и это почти не повлияет на мои отношшения с обществом- а ввас значит кроме статуса ничего нет

К тебе общество, такому, е...му, уже привыкло... и тебе по барабану их отношение к тебе... Более того - тебе нравится идти против мира...

Я думаю годами я заслужил себе возможность жить и относится к людям так как я хочу.
Я "садист и я палач" и это редкая профессия , без нее никуда, я буду всегда нужен.

Пример проще- чокнутый профессор, пусть он не людские проблемы разруливает. а разрабатывает корпускулярно- волновую теорию, да будь он хоть гомо - некро- зоофил, его будут держать в НИИ.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9374 : Марта 11, 2015, 18:26:00 pm »

Самое то интересное - что у меня и мама такая же фантазерка, как и бывший муж. И тоже всю жизнь пытается из меня силой вылепить идеальную дочь, такую, какой по ее мнению я должна быть.
Несколько лет назад , летом, мы приехали с дочерью на дачу. Подьезжаем на машине, набрали всяких вкусняток. Смотрю - она перегной в дачу таскает. Мы машину поставили, выходим. Говорим ей - привет! Она молчит и дальше таскает. Я думаю - ну молчи, дело твое)) занесли все в дом. Решили на веранде чаю попить, стол накрыли - она таскает) говорю - мам, иди чай пить - она молчит, таскает) мы попили, переоделись и пошли своими делами заниматься . И тут ее прорвало. Говорит - как ты можешь! Я говорю - ты о чем? Говорит - ты приехала, мать таскает перегной, да ты должна была из машины выскочить, ведра у матери выхватить, а ты - привет и мимо прошла. Я прифигела. Говорю - а ты, видя что дочь с внучкой приехала - не могла ведра поставить и к детям подойти? Говорит - нет. То есть в ее фантазиях идеальная дочь должна была поступить как она себе придумала.
И вот как то мне надоело быть идеальной дочерью и идеальной женой.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9375 : Марта 11, 2015, 18:32:02 pm »

Допущу, что Елена 47 не погуляла в юности- а была правильной девочкой с правильным выбором- вот ко второй половине жизни созрела всех нах послать.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9376 : Марта 11, 2015, 18:36:21 pm »

Первая мысль была, когда читала твоё сообщение - подруга тебе завидует и не желает добра. Когда у тебя неприятности и т.п. - ей хорошо. На твоём фоне. Кстати, как у неё с семейной жизнью?

Ну мы дружим очень давно. Она всегда целила на миллионеров и они у нее были. Приходили, уходили, опять приходили, но женились и рожали детей с другими.  Почему-то никогда ей ничего не дарили..... даж духов.   Было, что она 2 раза ела снотворные и ее откачивали. Я ни разу не напомнила об этом. И теперь упиваться тем, как у меня все плохо???  Как у меня все запущено с психикой???   Но это ни в какие ворота. Я по крайней мере из-за мужиков не травилась.

Шло время. Я встретила простого парня-нищеброда и по огромной любви вышла замуж. У нее никого не было, но она вышла замуж резко-стремительно   через 3 месяца, и даж дети у нас родились одновременно glaza. Парень у нее статусный- полковник, преподаватель полицейской академии, доктор юридических наук, обладатель кучи квартир,  живут в старинном элитном  доме с домофоном.

Вот недавно. У меня стал болеть зуб, припухла десна . Подруга : " Тебе капец, будут выламывать кость, у моей знакомой гной пошел в мозг и тд. и тп".

Я "У меня красивый умный муж".  Она " Нашла себе красавца, полный урод, неухоженный, с пузиком, на лбу прыщ". Но сегодня это было выше  всего.
Когда я 2 года болела "неизвестной болезнью", то жалела меня, поддерживала. Как пошла на поправку и осознала психоз- началось ВОТ ЧТО.

Извините, что утомила.  

Почитала ссылку Елены на тему "Кто кому  что должен". И хочу сказать, что этих америкосовский Дейлдов Карнеги я не понимаю. Это система манипуляторства.  Что это за фигня?:  "проникнусь только жизнью тех, от которых можно чего-то получить.... Остальным ничего не должен".

Ну и что это за подруга??? Чем тебе хуже - тем ей лучше. " "неизвестная болезнь" может повлечь смерть, а ты ей нужна живая... чтобы самоутверждаться за твой счёт... и добра она тебе не желает на самом деле... Муж у тебя плохой (это как в детстве девочки куклами хвастались) - у него прыщ на лбу и пузень! Зуб - значит челюсть своротят и гной откачивать станут. Лишние килограммы на твоих боках - жирная корова. И т.д. Либо она пытается тебя опустить. Либо у неё самой невроз и паттерн - катастрофизация. В психушку её надо!))) Она хорошее что то замечает? Как реагирует на твои радости? Красивое платье... премию... и т.п.?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9377 : Марта 11, 2015, 18:39:22 pm »

Самое то интересное - что у меня и мама такая же фантазерка, как и бывший муж. И тоже всю жизнь пытается из меня силой вылепить идеальную дочь, такую, какой по ее мнению я должна быть.
Несколько лет назад , летом, мы приехали с дочерью на дачу. Подьезжаем на машине, набрали всяких вкусняток. Смотрю - она перегной в дачу таскает. Мы машину поставили, выходим. Говорим ей - привет! Она молчит и дальше таскает. Я думаю - ну молчи, дело твое)) занесли все в дом. Решили на веранде чаю попить, стол накрыли - она таскает) говорю - мам, иди чай пить - она молчит, таскает) мы попили, переоделись и пошли своими делами заниматься . И тут ее прорвало. Говорит - как ты можешь! Я говорю - ты о чем? Говорит - ты приехала, мать таскает перегной, да ты должна была из машины выскочить, ведра у матери выхватить, а ты - привет и мимо прошла. Я прифигела. Говорю - а ты, видя что дочь с внучкой приехала - не могла ведра поставить и к детям подойти? Говорит - нет. То есть в ее фантазиях идеальная дочь должна была поступить как она себе придумала.
И вот как то мне надоело быть идеальной дочерью и идеальной женой.

Ленчик, а ты позволь себе не быть идеальной в чьих то глазах? На счёт мамы - очень знакомо!)))) Сама подумала, сама согласилась, сама обиделась!)))

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9378 : Марта 11, 2015, 18:41:54 pm »

Я так часто слышу от вас про внешность?
У вас там в Питере что? Кого то волнует внешность женщины после 25?

Я в плане того что у нас после 25 женщина уже старая и шансов на какие то отношения у нее не более чем по счастью если сосед напился.
Потому конечно красятся- но килограммы точно не меряют.
А у вас прям культ красоты.

с чего это?
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9379 : Марта 11, 2015, 18:44:19 pm »

Вась, где то ты прав.)) А учил меня всех нах посылать мой психотерапевт))) Вот прямо натурально - сел передо мной на группе и сказал - пошли меня нах. Думаешь смогла - неа. Ну говорит тогда Володю пошли))) тоже не смогла. Долго училась кстати. Сейчас могу. И матерюсь иногда как сапожник.
Однажды маман спросила с издевкой - и чему там вас на группе учит твой любимый Афанасич? Я честно сказала - нах посылать! Она - я так и думала))) больше кстати никогда не спрашивала.

Страниц: 1 ... 467 468 [469] 470 471 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: