Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 19:22:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 467 468 [469] 470 471 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2538016 раз)

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9360 : Марта 11, 2015, 17:02:28 pm »

Долго и понятно изьясняться - это не мой конек)))
Вот хорошая статья на тему кто что кому должен)
http://www.psychologos.ru/articles/view/milayazpt_tebe_nikto_nichego_ne_dolzhen

Продажная западная философия.
У нее есть продолжение я могу жить в своих моральных рамках и другие могут защищатся от меня только если у них хватит сил.
Например я могу стать экстремистом и запугивать мирных граждан.
Или я могу заниматся мошенничеством заручившись поддержкой продажного судьи- ведь он заинтересован в моих успехах. И всякие дети и жены- они  лишь этапы моего пути - их нужно оставлять и позволять идти своей дорогой искать тех кто готов будет делится с ними ништяками)))

Эта та философия которая сейчас греет войны по границе России.
Посмотреть хотя бы на танки переданные Латвии- их пуля прошибает- ведь им никто не должен давать хорошие танки))))
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9361 : Марта 11, 2015, 17:16:02 pm »

На самом деле только в группе люди сильны и жизнеспособны. Кто то забыл, что обезьяны живут в стаде. У каждого своя социальная роль и от нее зависит успешность всей группы. Важно с детства договорится о распределении ролей и неустанно совершенствоваться в ней. А творчество и самостоятельность и прочее вольнодумство оставить для развлечений выходного дня. Всех стремящихся подчинить поставить свои интересы выше интересов группы жестоко наказывать вплоть до лишения всех прав и имущества.
Семья как обязанность и воспитание как способ подготовки достойного члена общины
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #9362 : Марта 11, 2015, 17:36:31 pm »

Прочитала. Вроде как про меня в разделе о том " что веет несчастьем" .   А потом все не про меня. Потому что мне никогда никто ничего не должен. ЭТО Я ВСЕМ ДОЛЖНА.

Соплевирус не проходит. Кашель пошел  второй волной. А я привыкла выздоравливать за 2-3 дня. Одна радость- видимо невроз выходит таким способом. Буду думать так.
не обольщайся дорогая...в каждом посте должны тебе....тебе только кажется....вернее твоему мозгу...что ты должна...на самом деле все с точностью до наоборот..муж должен соответствовать твоим ожиданиям (не должен падла жрать овсянку) при этом мы расскажем всему интернету какой он козел...а вечером ляжем спокойненько с ним в кровать...и нигде даже не екнет при этом...вас не хотят ваши мужчины? а какое у них должно быть к вам отношение? такое...какого вы заслуживаете...и накрахмаленные воротнички и глаженые простыни поэтому не в счет....мужикам это нахер не надо...я хотела очень сдержано прокомментировать ваши полемики...по поводу зависти и всего остального...нашла вот даже ответ...потрудилась вставить...но никто не видит в этом посте себя...кроме может Салютика...

Я себя увидела в большей степени прежнюю, когда зациклилась на своём состоянии несчастности, как будто упивалась им, себя разнесчастную жалеючи... этакая жертва безразмерная, на муки обречённая ради близких своих... И все разговоры крутились о болячках, о своём хреновом самочувствии... когда меня вновь просили о помощи, я ныла, сетовала, но отказать не могла, и ползла на помощь с единственной мыслью - уехать ото всех и пусть как хотят... Относительно должествования, да, у меня есть такой паттерн мышления (когда когнитивкой занималась, выявила его). Муж ДОЛЖЕН не мусорить, не свинячить, не пить, уделять мне внимание и т.п. Дочка ДОЛЖНА не просить меня о помощи. Мама ДОЛЖНА не сливать на меня негатив. Внуки ДОЛЖНЫ не капризничать и не выносить мне мозг. Врач ДОЛЖЕН вылечить меня, раз деньги плачу. Но так как мой мир на момент расцвета невроза сильно сузился - окружающие, прочие, ничего мне не должны были. Ну... если только - не критиковать меня, не доставать... Я согласна с тобой, что мужьям по большей мере стерильность в квартире на хрен не сдалась... И им по барабану, когда менялось постельное, вымыты окна или нет, оплачены ли все квитанции (главное, чтобы интернет оплачен был)... Мой говорит, что кушать сам себе приготовить может... У нас СВОИ потребности, у них свои... Гармония - когда они или совпадают, или не пересекаются. Сейчас я дошла до той черты, когда про болячки свои вовсе не хочу говорить. Могу пожаловаться лишь, когда спросят или попросят о помощи, а я не могу - хреново. Хотя... даже когда хреново, всё одно бегу помогать. То, что касается мужей, мне кажется, что им хотелось бы, чтобы мы были попроще что ли, легче, в настроении, где-то пофигисты... и пусть обед не сготовлен и дома не очень чисто, лишь бы мы сами были в настроении хорошем, и им мозг не выносили своим недовольством и придирками...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9363 : Марта 11, 2015, 17:40:25 pm »

Девочки,  успокойте меня. Выбила из колеи подруга. Звонит мне на тему " как дела?".  Я говорю, что купила корюшку , но не знаю  готовить или нет, потому что мужик мой не ест нифига, а мне для себя готовить лень.  В ответ мне  подруга говорит вот что " Да он тебя не любит, да вы ему не нужны, да у него точно кто-то есть. Я хочу сказать, что у вас в семье очень плохие признаки, это все очень плохо. У него интернет-роман, ты его раздражаешь..... тд. и тп".  СТОЛЬКО НЕГАТИВА!!!!
Я ей в ответ " У него никого нет, мы вместе работаем, а с рабготы вместе домой". Она "Все равно тебя он не любит, ты прибавила веса и тд. и тп......" И это не первый раз так. Это часто так, что она мне звонит сказать, ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ПЛОХО.  

Я ей сказала " Вот спасибо позвонила! Успокоила! Огромное спасибо!"
Она мне "На себя посмотри! Другой раз как скажешь- так  хоть стой хоть падай".

Дружим 20 лет. Наверное, общаться больше не буду.  Девочки и мальчики, НЕУЖЕЛИ  я такая? неужели я все время говорю, что у всех все плохо???

Нет, Припевочка, здесь ты как раз стараешься подбодрить. Какая ты при общении с подругами - я не знаю. И что именно имела в виду подруга, говоря "хоть стой, хоть падай", я не знаю. Надо было спросить. Первая мысль была, когда читала твоё сообщение - подруга тебе завидует и не желает добра. Когда у тебя неприятности и т.п. - ей хорошо. На твоём фоне. Кстати, как у неё с семейной жизнью?

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9364 : Марта 11, 2015, 17:41:16 pm »

ого, какие дебаты....у меня усвояемость информации ноль почему то king
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #9365 : Марта 11, 2015, 17:50:05 pm »

Инна, лишний раз убеждаюсь, что про болячку не надо говорить. Я с одной подругой не общаюсь, потому что она мне ЗАВИдует. Она на поверхности видит: не работаю, с бытом и мужем типа порядок. Если бы узнала в какой я опе, она бы вальсом пошла. Ну ее на хер...
А мужу если скажу невроз, то логическая цепочка будет: псих, дура, ты и твое мнение 0.
Блин, не жизнь, а толи театр, толи битва.
Мужик водится там, где ему комфортно. Может случаются любови жуткие, и они сидят голодные и нестираные. Но мой сказал, что если не готовит вкусно, то любовь умирает devochkam

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9366 : Марта 11, 2015, 17:50:44 pm »

Цветочек,спасибо.Очень полезно
Была недавно у экстрасенса(хихи,здесь вы можете с меня поржать))) ,так она мне сказала,что вообще у меня все иденально со здоровьем. Основная моя проблема это дикая гордыня,завуалированная под чувство любви и жалости к другим.о как....ну я догадывалась. плюс моя социофобия от постоянного осуждения других,а вот он такой-сякой,тупой и бездушный недочеловек,а я такая хорошая старичкам-собачкам помогаю.Крче делаю я это оказывается не от чистого сердца,а чтобы в очередной раз потешить свое эго.Вобщем экстрасенс ли нет,не знаю,но психолог очень хороший
Вобщем дала она мне совет никогда и ни с кем себя не сравнивать и не осуждать. это кстати моя основная проблема.недавно мусор в лесу собирала и нещадно материла тех,кто насорил.вот такая я злая.впрочем я догадывалась о том,что зла во мне и ненависти гораздо больше нежели добра и сострадания. буду над этим работать.самое сложное это самому себе признаться в том,что ты не такой весь добрый и пушистый,а мир несправедлив к тебе,а в том,что ты слишком много хочешь от этой жизни и считаешь,что жизнь тебе чем то обязана.и сострадание я испытываю к таким же несчастным и обиженным жизнью.Богатых и успешных я презираю.Зависть мое все. Надо меняться короче

А я не замечала за собой зависти... Но всегда считала, что добрая. А как оказалось - очень даже злая. Попёрла из меня злость после работы с последним ПТ... Я и выругаться могу, чего раньше себе не позволяла... Думаю, что я стала позволять себе быть такой, какая есть. Не сдерживаться. Леплю правду-матку в глаза. И чувства вины при этом перестало мучить. В открытую доношу до людей свои мысли, а не пыхчу в тихомолку. Сказала и забыла. Типа - а вы теперь сами думайте, что делать с полученной от меня информацией. И тоже поняла, что гордыни во мне до жопы... и смирение у меня ложное... и осуждаю, хотя совсем не хочу этого делать...Просто не получается иначе... как сейчас, на работе... Либо молчать в тряпочку, тогда гнобить станет один презерватив, либо стержень свой проявить... А так как его поведение касается ни только меня, но и мою управляющую, и коллектив, получается, что обсуждая - осуждаем... Угу... а потом удивляюсь отчего горло болит и голос пропадает... пришла с работы - сиплю...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9367 : Марта 11, 2015, 17:55:42 pm »

А правда говорят что девочкам важнее говорить, чем получать инструкции о том как выйти из ситуации?
Я про то что здесь у каждой стороны такая важность ...

Вот я могу выити грязным и грубым, сказать что я ебанутый и это почти не повлияет на мои отношшения с обществом- а ввас значит кроме статуса ничего нет

К тебе общество, такому, е...му, уже привыкло... и тебе по барабану их отношение к тебе... Более того - тебе нравится идти против мира...

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #9368 : Марта 11, 2015, 18:01:04 pm »

Есть же присказка: " С дураков спрос меньше".
Че то мне не хочется быть в чьих-то глазах дурой..
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9369 : Марта 11, 2015, 18:08:07 pm »

Салютик - муж мужу рознь. Мой бывший мне однажды сказал - мне не нужна никакая твоя любовь, я хочу что бы ты меня слушалась. Его требования ко мне были - в доме идеальный порядок, посуда вымыта, еда приготовлена,ты по первому зову встаешь на задние лапки и ничем меня не напрягаешь. Но главное его требование было - ты должна меня слушаться. И жили мы как кошка с собакой. И как оказалось проблема то была не во мне - а в его фантазиях о том, какая должна быть жена.
Он взял замуж женщину такую, как она есть и всю жизнь пытался из меня сделать то, чем я не являюсь.
А я всю вину взяла на себя и всегда думала, что я кака то не така. Раз он так ко мне относится.
Может я и замуж больше не хочу, потому что брюсь что меня опять начнут ломать и переделывать.
« Последнее редактирование: Марта 11, 2015, 18:10:42 pm от Елена_47 » Записан

Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9370 : Марта 11, 2015, 18:16:06 pm »

Салютик - муж мужу рознь. Мой бывший мне однажды сказал - мне не нужна никакая твоя любовь, я хочу что бы ты меня слушалась. Его требования ко мне были - в доме идеальный порядок, посуда вымыта, еда приготовлена,ты по первому зову встаешь на задние лапки и ничем меня не напрягаешь. Но главное его требование было - ты должна меня слушаться. И жили мы как кошка с собакой. И как оказалось проблема то была не во мне - а в его фантазиях о том, какая должна быть жена.
Он взял замуж женщину такую, как она есть и всю жизнь пытался из меня сделать то, чем я не являюсь.
А я всю вину взяла на себя и всегда думала, что я кака то не така. Раз он так ко мне относится.
Может я и замуж больше не хочу, потому что брюсь что меня опять начнут ломать и переделывать.

Да, Лен, так оно и есть. Я имею в виду, что требования (потребности, должествования) и у мужчин могут быть различными. Но, как мне кажется, в большей массе своей мужчины не хотят, чтобы их напрягали, и их взгляд на порядок в доме отличный от женщин...
Да, ты не соответствовала, быть может, требованиям мужа. Я бы предположила, что он тебя не любил, потому и принять не мог такой, какая ты есть. Более того, сумел внушить тебе, что раз ты НИ ТАКАЯ, значит - ПЛОХАЯ. Отсюда чувство вины и ощущение собственной плохости.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9371 : Марта 11, 2015, 18:22:52 pm »

Он поступал , как обычно поступает женщина.

Забавно- но ни что так не злит женщин- как применение к ним их же манипуляшек.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9372 : Марта 11, 2015, 18:23:32 pm »

Первая мысль была, когда читала твоё сообщение - подруга тебе завидует и не желает добра. Когда у тебя неприятности и т.п. - ей хорошо. На твоём фоне. Кстати, как у неё с семейной жизнью?

Ну мы дружим очень давно. Она всегда целила на миллионеров и они у нее были. Приходили, уходили, опять приходили, но женились и рожали детей с другими.  Почему-то никогда ей ничего не дарили..... даж духов.   Было, что она 2 раза ела снотворные и ее откачивали. Я ни разу не напомнила об этом. И теперь упиваться тем, как у меня все плохо???  Как у меня все запущено с психикой???   Но это ни в какие ворота. Я по крайней мере из-за мужиков не травилась.

Шло время. Я встретила простого парня-нищеброда и по огромной любви вышла замуж. У нее никого не было, но она вышла замуж резко-стремительно   через 3 месяца, и даж дети у нас родились одновременно glaza. Парень у нее статусный- полковник, преподаватель полицейской академии, доктор юридических наук, обладатель кучи квартир,  живут в старинном элитном  доме с домофоном.

Вот недавно. У меня стал болеть зуб, припухла десна . Подруга : " Тебе капец, будут выламывать кость, у моей знакомой гной пошел в мозг и тд. и тп".

Я "У меня красивый умный муж".  Она " Нашла себе красавца, полный урод, неухоженный, с пузиком, на лбу прыщ". Но сегодня это было выше  всего.
Когда я 2 года болела "неизвестной болезнью", то жалела меня, поддерживала. Как пошла на поправку и осознала психоз- началось ВОТ ЧТО.

Извините, что утомила.  

Почитала ссылку Елены на тему "Кто кому  что должен". И хочу сказать, что этих америкосовский Дейлдов Карнеги я не понимаю. Это система манипуляторства.  Что это за фигня?:  "проникнусь только жизнью тех, от которых можно чего-то получить.... Остальным ничего не должен".

Все будет хорошо!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9373 : Марта 11, 2015, 18:25:49 pm »

А правда говорят что девочкам важнее говорить, чем получать инструкции о том как выйти из ситуации?
Я про то что здесь у каждой стороны такая важность ...

Вот я могу выити грязным и грубым, сказать что я ебанутый и это почти не повлияет на мои отношшения с обществом- а ввас значит кроме статуса ничего нет

К тебе общество, такому, е...му, уже привыкло... и тебе по барабану их отношение к тебе... Более того - тебе нравится идти против мира...

Я думаю годами я заслужил себе возможность жить и относится к людям так как я хочу.
Я "садист и я палач" и это редкая профессия , без нее никуда, я буду всегда нужен.

Пример проще- чокнутый профессор, пусть он не людские проблемы разруливает. а разрабатывает корпускулярно- волновую теорию, да будь он хоть гомо - некро- зоофил, его будут держать в НИИ.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9374 : Марта 11, 2015, 18:26:00 pm »

Самое то интересное - что у меня и мама такая же фантазерка, как и бывший муж. И тоже всю жизнь пытается из меня силой вылепить идеальную дочь, такую, какой по ее мнению я должна быть.
Несколько лет назад , летом, мы приехали с дочерью на дачу. Подьезжаем на машине, набрали всяких вкусняток. Смотрю - она перегной в дачу таскает. Мы машину поставили, выходим. Говорим ей - привет! Она молчит и дальше таскает. Я думаю - ну молчи, дело твое)) занесли все в дом. Решили на веранде чаю попить, стол накрыли - она таскает) говорю - мам, иди чай пить - она молчит, таскает) мы попили, переоделись и пошли своими делами заниматься . И тут ее прорвало. Говорит - как ты можешь! Я говорю - ты о чем? Говорит - ты приехала, мать таскает перегной, да ты должна была из машины выскочить, ведра у матери выхватить, а ты - привет и мимо прошла. Я прифигела. Говорю - а ты, видя что дочь с внучкой приехала - не могла ведра поставить и к детям подойти? Говорит - нет. То есть в ее фантазиях идеальная дочь должна была поступить как она себе придумала.
И вот как то мне надоело быть идеальной дочерью и идеальной женой.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9375 : Марта 11, 2015, 18:32:02 pm »

Допущу, что Елена 47 не погуляла в юности- а была правильной девочкой с правильным выбором- вот ко второй половине жизни созрела всех нах послать.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9376 : Марта 11, 2015, 18:36:21 pm »

Первая мысль была, когда читала твоё сообщение - подруга тебе завидует и не желает добра. Когда у тебя неприятности и т.п. - ей хорошо. На твоём фоне. Кстати, как у неё с семейной жизнью?

Ну мы дружим очень давно. Она всегда целила на миллионеров и они у нее были. Приходили, уходили, опять приходили, но женились и рожали детей с другими.  Почему-то никогда ей ничего не дарили..... даж духов.   Было, что она 2 раза ела снотворные и ее откачивали. Я ни разу не напомнила об этом. И теперь упиваться тем, как у меня все плохо???  Как у меня все запущено с психикой???   Но это ни в какие ворота. Я по крайней мере из-за мужиков не травилась.

Шло время. Я встретила простого парня-нищеброда и по огромной любви вышла замуж. У нее никого не было, но она вышла замуж резко-стремительно   через 3 месяца, и даж дети у нас родились одновременно glaza. Парень у нее статусный- полковник, преподаватель полицейской академии, доктор юридических наук, обладатель кучи квартир,  живут в старинном элитном  доме с домофоном.

Вот недавно. У меня стал болеть зуб, припухла десна . Подруга : " Тебе капец, будут выламывать кость, у моей знакомой гной пошел в мозг и тд. и тп".

Я "У меня красивый умный муж".  Она " Нашла себе красавца, полный урод, неухоженный, с пузиком, на лбу прыщ". Но сегодня это было выше  всего.
Когда я 2 года болела "неизвестной болезнью", то жалела меня, поддерживала. Как пошла на поправку и осознала психоз- началось ВОТ ЧТО.

Извините, что утомила.  

Почитала ссылку Елены на тему "Кто кому  что должен". И хочу сказать, что этих америкосовский Дейлдов Карнеги я не понимаю. Это система манипуляторства.  Что это за фигня?:  "проникнусь только жизнью тех, от которых можно чего-то получить.... Остальным ничего не должен".

Ну и что это за подруга??? Чем тебе хуже - тем ей лучше. " "неизвестная болезнь" может повлечь смерть, а ты ей нужна живая... чтобы самоутверждаться за твой счёт... и добра она тебе не желает на самом деле... Муж у тебя плохой (это как в детстве девочки куклами хвастались) - у него прыщ на лбу и пузень! Зуб - значит челюсть своротят и гной откачивать станут. Лишние килограммы на твоих боках - жирная корова. И т.д. Либо она пытается тебя опустить. Либо у неё самой невроз и паттерн - катастрофизация. В психушку её надо!))) Она хорошее что то замечает? Как реагирует на твои радости? Красивое платье... премию... и т.п.?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9377 : Марта 11, 2015, 18:39:22 pm »

Самое то интересное - что у меня и мама такая же фантазерка, как и бывший муж. И тоже всю жизнь пытается из меня силой вылепить идеальную дочь, такую, какой по ее мнению я должна быть.
Несколько лет назад , летом, мы приехали с дочерью на дачу. Подьезжаем на машине, набрали всяких вкусняток. Смотрю - она перегной в дачу таскает. Мы машину поставили, выходим. Говорим ей - привет! Она молчит и дальше таскает. Я думаю - ну молчи, дело твое)) занесли все в дом. Решили на веранде чаю попить, стол накрыли - она таскает) говорю - мам, иди чай пить - она молчит, таскает) мы попили, переоделись и пошли своими делами заниматься . И тут ее прорвало. Говорит - как ты можешь! Я говорю - ты о чем? Говорит - ты приехала, мать таскает перегной, да ты должна была из машины выскочить, ведра у матери выхватить, а ты - привет и мимо прошла. Я прифигела. Говорю - а ты, видя что дочь с внучкой приехала - не могла ведра поставить и к детям подойти? Говорит - нет. То есть в ее фантазиях идеальная дочь должна была поступить как она себе придумала.
И вот как то мне надоело быть идеальной дочерью и идеальной женой.

Ленчик, а ты позволь себе не быть идеальной в чьих то глазах? На счёт мамы - очень знакомо!)))) Сама подумала, сама согласилась, сама обиделась!)))

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9378 : Марта 11, 2015, 18:41:54 pm »

Я так часто слышу от вас про внешность?
У вас там в Питере что? Кого то волнует внешность женщины после 25?

Я в плане того что у нас после 25 женщина уже старая и шансов на какие то отношения у нее не более чем по счастью если сосед напился.
Потому конечно красятся- но килограммы точно не меряют.
А у вас прям культ красоты.

с чего это?
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9379 : Марта 11, 2015, 18:44:19 pm »

Вась, где то ты прав.)) А учил меня всех нах посылать мой психотерапевт))) Вот прямо натурально - сел передо мной на группе и сказал - пошли меня нах. Думаешь смогла - неа. Ну говорит тогда Володю пошли))) тоже не смогла. Долго училась кстати. Сейчас могу. И матерюсь иногда как сапожник.
Однажды маман спросила с издевкой - и чему там вас на группе учит твой любимый Афанасич? Я честно сказала - нах посылать! Она - я так и думала))) больше кстати никогда не спрашивала.

Страниц: 1 ... 467 468 [469] 470 471 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.239 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257