Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 10:08:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 465 466 [467] 468 469 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9320 : Марта 11, 2015, 04:44:23 am »

Полезно ulibka

Еле проснулась, хорошо, что не на работу! Хоть и по делам ехать надо!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9321 : Марта 11, 2015, 05:16:30 am »

Я считаю нужно просто плевать на всех и давить всеми доступными законными спсособами, полиция, жалобы, унижение и тогда люди просто станут тебя сторонится.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9322 : Марта 11, 2015, 07:03:50 am »

Прочитала. Вроде как про меня в разделе о том " что веет несчастьем" .   А потом все не про меня. Потому что мне никогда никто ничего не должен. ЭТО Я ВСЕМ ДОЛЖНА.

Соплевирус не проходит. Кашель пошел  второй волной. А я привыкла выздоравливать за 2-3 дня. Одна радость- видимо невроз выходит таким способом. Буду думать так.

Все будет хорошо!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9323 : Марта 11, 2015, 07:16:09 am »

В продолжение длииннаго поста
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9324 : Марта 11, 2015, 07:20:49 am »

У меня с утра желчный барахлит
 Почти смирилась, что так и будет. Видимо он плохо спал скгодня ночью :))
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9325 : Марта 11, 2015, 09:49:08 am »

а это Вася...в продолжении твоих постов...

— У вас явные психические расстройства.
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9326 : Марта 11, 2015, 09:52:00 am »

Спасибо цветочек, но если бы у меня было расстройство, я бы получал пенсию, а не зарабатывал угнетая людей)
Мне не страшно, на госслужбу не пойду, машины нет, за границу не езжу... в этой стране я волен в извращениях.

Как там у фрейда... основой агрессивного поведения является идея всепрощения за перенесенные тяготы)
Так вот собственно тюрьма мне покажется местом отдыха в том числе от столь пафосного общества.
Но я никак не могу оторваться от созерцания гарцевания женщин друг перед другом и почти каждая в душе радуется что ей лучше чем другим.

Так что государству напугать меня нечем.
« Последнее редактирование: Марта 11, 2015, 09:56:16 am от Lucius » Записан
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9327 : Марта 11, 2015, 10:08:29 am »

Прочитала. Вроде как про меня в разделе о том " что веет несчастьем" .   А потом все не про меня. Потому что мне никогда никто ничего не должен. ЭТО Я ВСЕМ ДОЛЖНА.

Соплевирус не проходит. Кашель пошел  второй волной. А я привыкла выздоравливать за 2-3 дня. Одна радость- видимо невроз выходит таким способом. Буду думать так.
не обольщайся дорогая...в каждом посте должны тебе....тебе только кажется....вернее твоему мозгу...что ты должна...на самом деле все с точностью до наоборот..муж должен соответствовать твоим ожиданиям (не должен падла жрать овсянку) при этом мы расскажем всему интернету какой он козел...а вечером ляжем спокойненько с ним в кровать...и нигде даже не екнет при этом...вас не хотят ваши мужчины? а какое у них должно быть к вам отношение? такое...какого вы заслуживаете...и накрахмаленные воротнички и глаженые простыни поэтому не в счет....мужикам это нахер не надо...я хотела очень сдержано прокомментировать ваши полемики...по поводу зависти и всего остального...нашла вот даже ответ...потрудилась вставить...но никто не видит в этом посте себя...кроме может Салютика...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9328 : Марта 11, 2015, 10:22:17 am »

Девочки,  успокойте меня. Выбила из колеи подруга. Звонит мне на тему " как дела?".  Я говорю, что купила корюшку , но не знаю  готовить или нет, потому что мужик мой не ест нифига, а мне для себя готовить лень.  В ответ мне  подруга говорит вот что " Да он тебя не любит, да вы ему не нужны, да у него точно кто-то есть. Я хочу сказать, что у вас в семье очень плохие признаки, это все очень плохо. У него интернет-роман, ты его раздражаешь..... тд. и тп".  СТОЛЬКО НЕГАТИВА!!!!
Я ей в ответ " У него никого нет, мы вместе работаем, а с рабготы вместе домой". Она "Все равно тебя он не любит, ты прибавила веса и тд. и тп......" И это не первый раз так. Это часто так, что она мне звонит сказать, ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ПЛОХО.  

Я ей сказала " Вот спасибо позвонила! Успокоила! Огромное спасибо!"
Она мне "На себя посмотри! Другой раз как скажешь- так  хоть стой хоть падай".

Дружим 20 лет. Наверное, общаться больше не буду.  Девочки и мальчики, НЕУЖЕЛИ  я такая? неужели я все время говорю, что у всех все плохо???

Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9329 : Марта 11, 2015, 10:28:56 am »

не подруга она тебе....а коза драная....
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9330 : Марта 11, 2015, 10:31:07 am »

Девочки,  успокойте меня. Выбила из колеи подруга. Звонит мне на тему " как дела?".  Я говорю, что купила корюшку , но не знаю  готовить или нет, потому что мужик мой не ест нифига, а мне для себя готовить лень.  В ответ мне  подруга говорит вот что " Да он тебя не любит, да вы ему не нужны, да у него точно кто-то есть. Я хочу сказать, что у вас в семье очень плохие признаки, это все очень плохо. У него интернет-роман, ты его раздражаешь..... тд. и тп".  СТОЛЬКО НЕГАТИВА!!!!
Я ей в ответ " У него никого нет, мы вместе работаем, а с рабготы вместе домой". Она "Все равно тебя он не любит, ты прибавила веса и тд. и тп......" И это не первый раз так. Это часто так, что она мне звонит сказать, ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ПЛОХО.  

Я ей сказала " Вот спасибо позвонила! Успокоила! Огромное спасибо!"
Она мне "На себя посмотри! Другой раз как скажешь- так  хоть стой хоть падай".

Дружим 20 лет. Наверное, общаться больше не буду.  Девочки и мальчики, НЕУЖЕЛИ  я такая? неужели я все время говорю, что у всех все плохо???

Иннуль, вряд ли это твоя подруга, я бы прекратила общение с ней, зачем тебе слушать кого-то, что у тебч всё плохо....
Насчет мужа, ну кризис может быть. Переписку его телефонную и интерет можешь проверить? Могут мужики влево сбиться (по себе знаю), но это не от того, что у вас все плохо, а типа взбодриться. Я своего почитываю, год назад его застукала   перепиской, это когда я сильно неврозила. Сейчас тихо сидит, т.к. нищеброд. Как только наладится с работой будет иногда выбиваться из семейного строя.

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9331 : Марта 11, 2015, 10:38:24 am »

А вот ещё, переписывался с девкой, когда я с больной спиной и неврозом в больнице лежала.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9332 : Марта 11, 2015, 10:41:03 am »

Спасибо,  девочки. Меня это ваще все выбило из колеи. То она мне говорит, что я очень жирная " тонкокостная, а жир на  тонкой кости с небольшим весом -ЭТО КОШМАР" , то мужик у меня фиговый, то зарплата у меня  маленькая, что невроз я не вылечу никогда, НИКОГДА, потому что у меня все  ЗАПУЩЕНО!!!! То я дура, что всегда всем все прощаю........ И все это говорится с благих побуждений- чистая правда!!!!!!  slezek

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9333 : Марта 11, 2015, 10:42:27 am »

Спасибо,  девочки. Меня это ваще все выбило из колеи. То она мне говорит, что я очень жирная " тонкокостная, а жир на  тонкой кости с небольшим весом -ЭТО КОШМАР" , то мужик у меня фиговый, то зарплата у меня  маленькая, что невроз я не вылечу никогда, НИКОГДА, потому что у меня все  ЗАПУЩЕНО!!!! То я дура, что всегда всем все прощаю........ И все это говорится с благих побуждений- чистая правда!!!!!!  slezek

Отпад zloi

Ну ты ей хоть сказала что она сама такая :)
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9334 : Марта 11, 2015, 10:43:18 am »

а может она с твоих слов и говорит....бывает так...может надо прекратить жаловаться и хаить своего мужика? может хватит нам всем говорить что у нас невроз? может пора за дело взяться....и перечитать еще раз мой пост?
« Последнее редактирование: Марта 11, 2015, 10:45:05 am от цветочек74 » Записан
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9335 : Марта 11, 2015, 10:46:09 am »

Женщина может достать одним, приземленностью целей.
Пооверьте, мужчине очень лень заодить любовниц, особенно женатым- которые знают какие женщины на самом деле.
Вы ему просто надоели.
PS чистые воротнички и простыни - нужны женщинам, это как бы маячек их сстоятельнсти как хозяйки, мужику важно чтобы она не доставала
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9336 : Марта 11, 2015, 10:49:44 am »

Может и говорит с моих слов. Фиг знает...... Но я как-то стараюсь поддержать людей. Искренне верю, что все будет лучше.
У этой же
Мужик много зарабатывает- плохо, потому что мало времени с семьей.
Мужик отвозит на курорты- плохо, потому что курорты не те......
Мужик копит на большой  дом- плохо, потому мог бы ей больше денег на шпильки выделять...
мужик подарил машину- плохо, потому что ей теперь ребенка в кружок надо возить САМОЙ.
Мужик домой пришел- плохо, мужик не пришел домой-  плохо....
А мужик и работу ей нашел, и оплачивает все, и шубу подарил, о которой мечталось, и няньку ребенку оплачивает, и всю свою зарплату она тратит только на себя.  И все плохо. Разве что любви у нее к нему нет.

Достала сегодня, короче.....  Общаться больше не буду.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9337 : Марта 11, 2015, 10:51:41 am »

Извините, но постирать, купить по скидкам и сварить суп- это каждодневная жизнь, которую в социуме обеспечивает женщина.  Без приземленности здесь никуда. Или достаток должен быть превеликий. Чисто мое мнение.

Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9338 : Марта 11, 2015, 10:51:58 am »

Инна...невозможно подтирать все время сопли...искренне веря...что все будет хорошо...
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9339 : Марта 11, 2015, 10:57:28 am »

Извините, но постирать, купить по скидкам и сварить суп- это каждодневная жизнь, которую в социуме обеспечивает женщина.  Без приземленности здесь никуда. Или достаток должен быть превеликий. Чисто мое мнение.
Мне как то все равно, что ты считаешь важным- я тебе даю расжеванную информацию с позиции мужчины... если мозг есть сделаешь правильные выводы.

Страниц: 1 ... 465 466 [467] 468 469 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: