Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 16, 2025, 00:49:27 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
128
129
[
130
]
131
132
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #2580 :
Сентября 30, 2014, 17:32:01 pm »
Шум давно. Себя бедного мучаю на работе, точнее сижу целый день слушаю как очередной менеджер не может зайти в вк, а я виноват...
У меня работа сидячая за компом, редко встаю, на работе за компом приходится сидеть. Домой прихожу фильмцы смотрю
[/quote]
Ну и чего ты хотел? Сосуды пережаты, отсюда и шум... Массаж и специальная зарядка для шеи...
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #2581 :
Сентября 30, 2014, 17:33:36 pm »
Цитата: Почти здоровый? от Сентября 30, 2014, 15:21:35 pm
Салютик как почти мужчина скажу что на девушках хорошо смотрятся две вещи, джинсы облегающие и юбки, в остальном все ужасно
Я тебя видел, нормальная такая фигурка, хоть юбку выше колен напялвай
Это я из своих наблюдений скажу. Кстати девушки на высоких каблуках хороши, на слишком высоких не хороши, на низких ужасно короче.
Кстати на девушках нравятся свитерки всякие ну это зимой
Тип таких с оленями, такой же хочу ток мужланский
А у меня есть такой свитерок, я моду чувствую заранее. Еще в школе страдала по беретам, потом через года 2 они появились на каждом углу.
Купила шубку из цветного меха, сносил, слушаю новости моды, а они, блин, только входят в моду. А меня все доставали почему не черная или коричневая, а зеленая, а я не знаю, просто понравилась и глазам подошла.
Припевочка, юбка четкая, к ней бы замшевые сапожки на каблуке или плоском ходу. А свитерок мне видится беленький.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2582 :
Сентября 30, 2014, 17:37:30 pm »
А у меня есть такой свитерок, я моду чувствую заранее. Еще в школе страдала по беретам, потом через года 2 они появились на каждом углу.
Купила шубку из цветного меха, сносил, слушаю новости моды, а они, блин, только входят в моду. А меня все доставали почему не черная или коричневая, а зеленая, а я не знаю, просто понравилась и глазам подошла.
Припевочка, юбка четкая, к ней бы замшевые сапожки на каблуке или плоском ходу. А свитерок мне видится беленький.
[/quote]
А я мужу ещё прошлой зимой купила джемперок с оленями! А полушубку у меня уже несколько лет. Надоел - сил нет. Мутоновый, короткий, с капюшоном и цвет... бардовый или малиновый!))) Самое гадкое, что как новый, нигде не потёрся! И куда девать? Продавать не умею, да и кому он нужен? Как там твоему глазу видится, когда такой цвет в моду войдёт?)))
Больной?
Гость
«
Ответ #2583 :
Сентября 30, 2014, 17:39:29 pm »
Цитата: Salutik от Сентября 30, 2014, 17:32:01 pm
Шум давно. Себя бедного мучаю на работе, точнее сижу целый день слушаю как очередной менеджер не может зайти в вк, а я виноват...
У меня работа сидячая за компом, редко встаю, на работе за компом приходится сидеть. Домой прихожу фильмцы смотрю
Ну и чего ты хотел? Сосуды пережаты, отсюда и шум... Массаж и специальная зарядка для шеи...
[/quote]
Ясно.
У меня мода каждый год одна, кросовки футболки джинсы, спартак,... мне нормально
Есть собственный костюм, под рубашечку я прям хочу себя
Мне каждый год пофигу на моду, может когда стану наачальником придется ходить в костюмчике с чемоданчиком.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2584 :
Сентября 30, 2014, 17:41:13 pm »
У меня мода каждый год одна, кросовки футболки джинсы, спартак,... мне нормально
Есть собственный костюм, под рубашечку я прям хочу себя
Мне каждый год пофигу на моду, может когда стану наачальником придется ходить в костюмчике с чемоданчиком.
[/quote]
Я тоже комфортистка и на моду внимания не обращаю...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2585 :
Сентября 30, 2014, 18:06:33 pm »
http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/15-zavorazhivayuschih-panoram-ot-kotoryh-nevozmozhno-otorvat-vzglyad-693355/
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2586 :
Сентября 30, 2014, 18:25:37 pm »
Книга про психосоматику...
Файл Luiza_Khey_-_Prichiny_bolezney_Tablitsa.doc
Викка
Ветеран
Репутация 46
«
Ответ #2587 :
Сентября 30, 2014, 23:53:26 pm »
Цитата: joly от Сентября 30, 2014, 11:06:00 am
Цитата: salma от Сентября 30, 2014, 08:10:37 am
Цитата: Викка от Сентября 30, 2014, 07:32:15 am
Цитата: salma от Сентября 30, 2014, 07:12:04 am
Я чувствую вину, что денег не ношу. Но мой муж, когда 3 дня стажировалась и он почувствовал неустроеный быт, сказал не хочу, сиди дома вари борщ. Я ему сказала, тогда обеспечение- это твоя парафия. Но цены ползут, а денег никто не добавляет
по пробуй через инет работать,сейчас многие так работают у кого детки маленькие и лишняя копейка не будет лишней никогда)
А как делать это? Приведи примеры, что это могло бы быть.
Я понимаю, когда свой интернет магазин или ты журналист, а что другое не встречала.
Сальма, копирайтером можно. Тексты всякие разные писать. Не то чтобы очень много денег, но все равно. Я пробовала, но мне просто времени на это не хватает.
Верно и так можно,а почему ты свой инет магазин не можешь? Все зависит от таланта и бывшей специальности... я даже проекты в инете заказы принимаю.есть спецом что бы с экон.многие фирмы таких ищат.ты ж понимаешь сейчас полный соц.пакет я м не знаю вообще сущ.или нет у нас. И инет вещь оргомная все можно..
Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #2588 :
Октября 01, 2014, 04:50:09 am »
Доброе утро, товарищи!
Как спалось, какие сны виделись. ?
Я вчера ходила и весь день мезла, всем тепло, а меня трусит. Пока дочь не сказала, чтобы померять тем-ру, и о чудо, у меня она есть. Может это к добру. Во многих темах наталкиваюсь на сообщения, что ни простудных, ни гриппа нет при невроз нет.
У меня тем-ры не было 5 лет
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2589 :
Октября 01, 2014, 04:53:09 am »
Доброго утра всем!
Тревога с утра накрывает, состояние отчаяния...
Не понос, так золотуха... одну прореху в теле заткнёшь, так тут же в другом месте вылезает. Наверное придётся к стоматологу идти - под нижним зубом то ли пародантоз, то ли киста... Как я устала от болячек...
Угнетает то, что не работаю, денег нет на лечение, а работать идти - здоровье не позволяет. Замкнутый круг. Что-то я сдуваюсь... клавы ещё нет...
Понимаю, что многим ещё хуже. У знакомых болезни серьёзные, а они ведь как-то живут, и радоваться умудряются, и работают... Ну, что за хрень такая??? Сколько ещё можно мучиться... Реветь хочется... Тревога за близких... маме всё хуже и хуже... сляжет - ухаживать мне... Дочка с температурой на работу ездит, меня не слушается... в прошлый раз тоже не слушала, а закончилось опухолью мозга... а дети ещё маленькие... не дай Бог случится что, кто их поднимать станет? У меня ни денег, ни здоровья...((( Дайте пинка что ли?
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #2590 :
Октября 01, 2014, 05:27:18 am »
Цитата: Salutik от Сентября 30, 2014, 18:25:37 pm
Книга про психосоматику...
Файл Luiza_Khey_-_Prichiny_bolezney_Tablitsa.doc
Это моя настольная книга, первый раз вылезла без лекарств только на самовнушении
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #2591 :
Октября 01, 2014, 05:41:19 am »
Цитата: Salutik от Октября 01, 2014, 04:53:09 am
Доброго утра всем!
Не понос, так золотуха... одну прореху в теле заткнёшь, так тут же в другом месте вылезает. Наверное придётся к стоматологу идти - под нижним зубом то ли пародантоз, то ли киста... Как я устала от болячек...
Угнетает то, что не работаю, денег нет на лечение, а работать идти - здоровье не позволяет. Замкнутый круг. Что-то я сдуваюсь... клавы ещё нет...
Понимаю, что многим ещё хуже. У знакомых болезни серьёзные, а они ведь как-то живут, и радоваться умудряются, и работают... Ну, что за хрень такая??? Сколько ещё можно мучиться... Реветь хочется... Тревога за близких... маме всё хуже и хуже... сляжет - ухаживать мне... Дочка с температурой на работу ездит, меня не слушается... в прошлый раз тоже не слушала, а закончилось опухолью мозга... а дети ещё маленькие... не дай Бог случится что, кто их поднимать станет? У меня ни денег, ни здоровья...((( Дайте пинка что ли?
Салютик, как сейчас дочь. Как вы ее спасли? Опухоль была точно?
Она рожала сына будучи больной?
Я думаю тебе - эта ситуация очень давит на психику. Это же пороховой бочка.
Могу посоветовать только плохие мысли заменять на хорошие.9
дочь здорова, внуков подымут с мужем, представляй позитив и он притянется.
У меня у дочери так как еще ребенок, это работает четко.
пример, приехали на море, а она просит 101 куклу. Причем на ДР недавно на дарили. Ноет, а я нет. Вечером приехали родственники и подарили ей куклу. Я ей говорю ты представляй, что папе денег до фига платят, тогда собаку купим сейчас, а не будем собирать до ДР.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2592 :
Октября 01, 2014, 06:02:46 am »
Салютик, как сейчас дочь. Как вы ее спасли? Опухоль была точно?
Она рожала сына будучи больной?
Я думаю тебе - эта ситуация очень давит на психику. Это же пороховой бочка.
Могу посоветовать только плохие мысли заменять на хорошие.9
дочь здорова, внуков подымут с мужем, представляй позитив и он притянется.
У меня у дочери так как еще ребенок, это работает четко.
пример, приехали на море, а она просит 101 куклу. Причем на ДР недавно на дарили. Ноет, а я нет. Вечером приехали родственники и подарили ей куклу. Я ей говорю ты представляй, что папе денег до фига платят, тогда собаку купим сейчас, а не будем собирать до ДР.
[/quote]
Конечно была опухоль, она и сейчас есть... Просто на момент выписки из больницы уменьшилась в два раза... Спасали... я пол Питера обегала по лучшим нейрохирургам... Оперировать отказывались, прогноз - недолго осталось...((( А внучке 4 года... у нас, и ветрянка к тому же... Я сломя голову носилась по Питеру, всем деньги пихала, лишь бы спасли... Молились все, кто мог... мы на коленях перед иконами втроём каждый вечер - я, муж и внучка, просили у Господа и Матери Божией за дочку... Внучка целовала иконы и просила: "Господи, спаси мамочку! Пусть она выздоровеет! Пусть она не умрёт!". Ревели все... страшно очень... Весь монастырь в Украине молился за неё... Перевозили из больницу в больницу... Как она выжила - врачи сами в недоумении руками разводили... И тогда всё с простуды и температуры начиналось, а она меня не слушала... И невропатологи её тогда смотрели, в том числе платные и ничего своего не находили. А у неё сильные головные боли до рвоты... А когда ночью у неё отнялись ноги, тогда я не выдержала - в охапку её и на МРТ мозга (по знакомству, платно, чтобы срочно). А там... опухоль на стволе мозга, неоперируемая...((( И прогноз страшный..((( Не дай Бог никому детей своих терять... А рожала второго она будучи с опухолью... Вот с этого момента меня и накрыло вторично... как только забеременела - начались проблемы со здоровьем у неё... Из роддома забираем, а у зятя крыша съехала, напрочь... кончилось психушкой...у него тоже опухоль в голове, две... инсульт был, сейчас на инвалидности, одна рука полностью не работает... и печени 10% здоровой... прогноз жизни никто дать не может... дочка у них практически единственный кормилец, поэтому и работает больная, с температурой... и я помочь не могу материально... и двое детей, младшему 2-х лет нет... И я как на пороховой бочке себя чувствую... Пытаюсь позитивно думать, но подсознание штука своеобразная... с ним договориться очень сложно... накрывать начинает по любой мелочи... у дочки голова не помытая, а у меня в голове цепочка выстраивается - ей плохо - больная - умрёт.... уууу!!!! И что мне со своей башкой делать?((((( Выход - срочно на работу. Занять мозг другим. Почувствовать уверенность в материальном плане. Выходить, не смотря на болезни и самочувствие.
Простите, что "наревела" вам тут...(((
netti
Гость
«
Ответ #2593 :
Октября 01, 2014, 06:05:25 am »
Цитата: Salutik от Октября 01, 2014, 04:53:09 am
Доброго утра всем!
Салютик, ты такая умница...тебе и пинок никакой не нужен. Реветь хочеться, а ты поплачь немножко, накрыла тревога утром, к обеду уйдет. Ты такая сильная женщина, искренне восхищаюсь читая твои посты. Все пройдет и ты сама это знаешь. А вот говорят еще ты книги пишешь, почитать где нибудь можно?)))))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2594 :
Октября 01, 2014, 06:06:06 am »
Доброе утро собратьям по несчастью! Сижу с валидольчиком.
Спала без таблеток. У меня обострился шейный хондроз. Головушка болит почти каждый день, особенно с утра. В районе шеи как кулак жилы стягивает.
Расстратила все деньги, вчера тож депрессовала, потому что жить до
ЗРЯ
платы еще месяц, подумываю взять быстрый кредит, чтобы оплатить абонемент на спорт, невролога с таблетками и еще кое-то для жизни надо.
Салютик, почитала про твой психоз. Это реально конкретное тревожное состояние, и главное, какую ситуацию ты не рассматриваешь- вся ответственность и катастрофа стекаются к тебе: мама, муж, внуки дочка... Что с этим делать- не знаю. Иначе не было бы у нас невроза. Ну еще и ПМС жестокий. Держись, ЗАВТРА будет лучше.
Наш "Здоровый"- смотрю и не здоровый совсем.
Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2595 :
Октября 01, 2014, 06:13:10 am »
Салютик, третий глаз вещает, что все у дочи будет хорошо. Ты- молодец и умница.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2596 :
Октября 01, 2014, 06:33:17 am »
Салютик, ты такая умница...тебе и пинок никакой не нужен. Реветь хочеться, а ты поплачь немножко, накрыла тревога утром, к обеду уйдет. Ты такая сильная женщина, искренне восхищаюсь читая твои посты. Все пройдет и ты сама это знаешь. А вот говорят еще ты книги пишешь, почитать где нибудь можно?)))))
[/quote]
Уууу!!!! Разреветься никак не получалось, а тебя почитала и слёзы хлынули!!!!
Спасибо за поддержку!!! Я сильная, но я... лёгкая...
Книгу могу скинуть по электронке, адрес в личку напиши...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2597 :
Октября 01, 2014, 06:35:44 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 01, 2014, 06:06:06 am
Доброе утро собратьям по несчастью! Сижу с валидольчиком.
Спала без таблеток. У меня обострился шейный хондроз. Головушка болит почти каждый день, особенно с утра. В районе шеи как кулак жилы стягивает.
Расстратила все деньги, вчера тож депрессовала, потому что жить до
ЗРЯ
платы еще месяц, подумываю взять быстрый кредит, чтобы оплатить абонемент на спорт, невролога с таблетками и еще кое-то для жизни надо.
Салютик, почитала про твой психоз. Это реально конкретное тревожное состояние, и главное, какую ситуацию ты не рассматриваешь- вся ответственность и катастрофа стекаются к тебе: мама, муж, внуки дочка... Что с этим делать- не знаю. Иначе не было бы у нас невроза. Ну еще и ПМС жестокий. Держись, ЗАВТРА будет лучше.
Наш "Здоровый"- смотрю и не здоровый совсем.
Опять мои симптомы зеркалишь... или я твои?) Такая же хрень с шеей...((((
Да, у меня тревожно-депрессивное расстройство... Тревогой давненько не накрывало так сильно... Держусь, на сколько сил хватит... Вот думаю... может не держаться, а расслабиться и плыть по течению, рассматривая берега?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2598 :
Октября 01, 2014, 06:38:11 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 01, 2014, 06:13:10 am
Салютик, третий глаз вещает, что все у дочи будет хорошо. Ты- молодец и умница.
Доча только сейчас отзвонилась, что едет на работу, а температура у неё нормальная... и вчера, мол, была 36,6... врёт поди, чтобы меня не расстраивать...(((
Надо искать и выходить на работу! Даю себе установку! Хрен с ними с зубами, и сиськами и всем остальным! Как только внучку отдам, сразу же выхожу на первую подвернувшуюся работу! Какая разница где "помирать"?))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2599 :
Октября 01, 2014, 06:40:34 am »
Цитата: salma от Октября 01, 2014, 04:50:09 am
Доброе утро, товарищи!
Как спалось, какие сны виделись. ?
Я вчера ходила и весь день мезла, всем тепло, а меня трусит. Пока дочь не сказала, чтобы померять тем-ру, и о чудо, у меня она есть. Может это к добру. Во многих темах наталкиваюсь на сообщения, что ни простудных, ни гриппа нет при невроз нет.
У меня тем-ры не было 5 лет
Наши сны - зеркало нашего подсознания... Мне тревожные снились - дочка... поиск работы... куда-то торопилась... чего-то решала... хрень всякая...
Да ладно, простудных при ВСД нет?
Значит у меня не ВСД, потому как все, пролетающие мимо, вирусы - мои!
Страниц:
1
...
128
129
[
130
]
131
132
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...