Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 14, 2025, 13:19:58 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
127
128
[
129
]
130
131
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #2560 :
Сентября 30, 2014, 15:16:12 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Сентября 30, 2014, 13:37:48 pm
Мне не продали Грандаксин по рецепту. Видите ли рецепт учетный, а на нем исправление доктора. Пока запишусь, пока попаду- остаюсь без Грандаксина НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО. То есть остаюсь без моральных костылей.
Пока думала, паниковать или НЕ паниковать - организм среагировал глумотой и тревогой. Такие вот дела. Не блестчящие.
Сегодня себе купила теплую юбку в клетку - длинную + обтягивающие брючки.
Тоже хочу длинную юбку, чтобы на службу в храм ездить, а то я по жизни в брюках да капри хожу, платья только праздничные, а юбка одна летняя... Покажи юбку?)))
А тревога - это точно в ответ на отъём костылей! Замени на что-нить другое! У вас Неврохель не продают в аптеках? Он бывает в горошинках и таблетках. Гомеопатический препарат. Под язык кладёшь и тебе хорошо!)))
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2561 :
Сентября 30, 2014, 15:17:18 pm »
Цитата: Почти здоровый? от Сентября 30, 2014, 14:43:15 pm
Здесь пролетало нло
Здесь была установлена противоНЛОшная ракета!
Больной?
Гость
«
Ответ #2562 :
Сентября 30, 2014, 15:21:35 pm »
Салютик как почти мужчина скажу что на девушках хорошо смотрятся две вещи, джинсы облегающие и юбки, в остальном все ужасно
Я тебя видел, нормальная такая фигурка, хоть юбку выше колен напялвай
Это я из своих наблюдений скажу. Кстати девушки на высоких каблуках хороши, на слишком высоких не хороши, на низких ужасно короче.
Кстати на девушках нравятся свитерки всякие ну это зимой
Тип таких с оленями, такой же хочу ток мужланский
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2563 :
Сентября 30, 2014, 15:22:03 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Сентября 30, 2014, 15:13:40 pm
Салютик, прям завидно стало твоему списку. Девочки, сразу захотелось дома посидеть.
Если честно, то я не скажу, что ХОЧУ сидеть дома.. Я хочу интересное занятие, со свободным графиком, приносящее материальный доход...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2564 :
Сентября 30, 2014, 15:25:59 pm »
Цитата: Почти здоровый? от Сентября 30, 2014, 15:21:35 pm
Салютик как почти мужчина скажу что на девушках хорошо смотрятся две вещи, джинсы облегающие и юбки, в остальном ужасно
Я тебя видел, нормальная такая фигурка, хоть юбку выше колен напялвай
Это я из своих наблюдений скажу. Кстати девушки на высоких каблуках хороши, на слишком высоких не хороши, на низких ужасно короче.
Кстати на девушках нравятся свитерки всякие ну это зимой
Тип таких с оленями, такое же хочу
Я ношу джинсы и всяческие брючки, именно в обтяжку!))) Чем старше становлюсь, тем ярче цвета в гардеробе!
Наверное старческий маразм начинается?)))
На фигуру пока пожаловаться не могу, да и юбки короткие и сейчас могла бы надевать, но... Как мне приятельница, помнится, сказала год назад... училка... типа - в твоём возрасте уже не прилично одевать яркие брюки и короткие юбки!)))
А свитер такой мне тоже понравился, мой стиль!
Больной?
Гость
«
Ответ #2565 :
Сентября 30, 2014, 15:30:14 pm »
Какой нафиг возраст, лицо фигура жопа есть, одевай хоть в 60(всем несогласным со мной просьба отправить свои несогласия моему адвокату).
Не слушай всяких, вон оденешь юбку всю молодешь соберешь глазами. Они же не знают сколько тебе лет, да и не важно это.. И мужа вон обрадуешь, пусть ревнует
Девушка обязана носить юбки. Щас кто нибудь вякнет что не обязаны. Женщина - красота - красоту надо показывать, ноги красивые надо показывать, грудь тоже(в смысле носить такие вещи которые удобные красивые и подчеркивают грудь но не показывают её), фигуру тоже, так шта вот
«
Последнее редактирование: Сентября 30, 2014, 15:31:55 pm от Почти здоровый?
»
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2566 :
Сентября 30, 2014, 15:39:47 pm »
Цитата: Почти здоровый? от Сентября 30, 2014, 15:30:14 pm
Какой нафиг возраст, лицо фигура жопа есть, одевай хоть в 60(всем несогласным со мной просьба молчать).
Не слушай всяких, вон оденешь юбку всю молодешь соберешь глазами. Они же не знают сколько тебе лет, да и не важно что это.. И мужа вон обрадуешь, пусть ревнует
Девушка обязана носить юбки. Щас кто нибудь вякнет что не обязаны. Женщина - красота - красоту надо показывать, ноги красивые надо показывать, грудь тоже(в смысле носить такие вещи которые удобные красивые и подчеркивают грудь но не показывают её), фигуру тоже, так шта вот
Чегой-то ты меня сегодня полюбил?
Согласна с тобой, что юбки и платья делают девушку (женщину) женственными. У меня муж периодически поднывает, чтобы я юбку одела и побрякушек всяческих нацепила!))) Вот только подобный стиль в одежде уже обязывает к определённым движениям, походке, держать себя надо иначе... Нельзя в платье скакать сайгаком, обвешанным сумками с продуктами. А я всё время бегом-бегом... с пятого этажа вниз несусь, прыгаю в машину, в газ и понеслась по делам. По магазинам, с сумками.. к маме тараню.. потом к дочке несусь - внука в охапку и на прогулку. Потом домой... и так всю жизнь... И как бы я в юбке такие выкрутасы творила? Помнится, вырядилась на работу "девочкой" - коротенькая юбочка, блузочка, босоножки на каблуке-шпильке... Хм... И как назло - звонок! Дочка звонит, просит помочь ей поменять колесо в машине! По дороге проколола, как раз мимо моего офиса проезжала. А дальше картина Репина - две блондинки длинноногие, юбки чуть попу прикрывают, корячатся с огромным колесом от джипа!)))) Колесо поменять для меня не проблема, вот только в юбке не сподручно!))) Проезжающие мимо водители? А они радостно нажимали на клаксоны и гудели призывно!))))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2567 :
Сентября 30, 2014, 15:54:10 pm »
У нас сегодня целый день света и воды не было... С содроганием представила, как люди всю жизнь в деревнях живут, носят воду из колодца, без стиральных машин, с печным отоплением и керосиновой лампой!)))) На улице сыро и холодно, и ветер пронизывающий... Мои все разболелись, окромя мужа. Тот пока держится. Позвонил психолог (он же массажист), поинтересовался моим самочувствием, результатом маммографии, поддержал, тепла в душу налил... приятно, что помнит... Ведь пациентов у него немеряно, запись очень плотная, а он ещё про меня думает...
Больной?
Гость
«
Ответ #2568 :
Сентября 30, 2014, 16:09:19 pm »
У меня муж периодически поднывает, чтобы я юбку одела и побрякушек всяческих нацепил
Тут была картинка с голой бабой
«
Последнее редактирование: Сентября 30, 2014, 16:55:49 pm от Почти здоровый?
»
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2569 :
Сентября 30, 2014, 16:29:28 pm »
Вот юбочка. Цена- 50 евро, теплая и качественная. Предполагается носить с сапогами на каблуках и ярким свитером- или васильковым или оранжевым. Очень стройнит, спадает складками, на пузе резинка широкая-пузику комфортно.
Вот купила юбку, а у самой живот ноет. Сразу мысль, а зачем покупала- ведь помирать уже скоро и поносить не успею....
Я уже думаю, а в друг у меня омар какой в женских органах или в кишках, раз живот ноет и стреляет спазмами. Салютик, нужен твой третий глаз.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2570 :
Сентября 30, 2014, 16:43:35 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Сентября 30, 2014, 16:29:28 pm
Вот юбочка. Цена- 50 евро, теплая и качественная. Предполагается носить с сапогами на каблуках и ярким свитером- или васильковым или оранжевым. Очень стройнит, спадает складками, на пузе резинка широкая-пузику комфортно.
Вот купила юбку, а у самой живот ноет. Сразу мысль, а зачем покупала- ведь помирать уже скоро и поносить не успею....
Я уже думаю, а в друг у меня омар какой в женских органах или в кишках, раз живот ноет и стреляет спазмами. Салютик, нужен твой третий глаз.
/quote]
Юбочка понравилась!!!!
Могла бы и на себе показать!)))
"Зачем купила, ведь помирать скоро..." - знакомые мне мысли!))) Я стала на них отвечать, что, мол, даже если помирать, то какая разница - останется после меня эта вещь в шкафу лежать или в магазине? Успею - поношу, нет, так нет... Когда помру - мне уже не до этого будет, а пока жива - одену столько раз, сколько успею!))) Полюблю себя напоследок!)))
Нет у тебя омара! И краба нет! И другого клещеобразного!))) Закончились! Нам не хватило!
Больной?
Гость
«
Ответ #2571 :
Сентября 30, 2014, 16:55:10 pm »
Салютик, какой у тебя там остеохондроз?. У меня вот опять в шее дискомфорт, в плече и в лопатке. Вот поотжимался прогрелся было нормально, щас опять ноет. Когда сижу хочу руку все время за шею пихнуть, а лопатку ударить. А так мне нормально. Остеохондроз в обязательном порядке должен сопроваждаться онемениме болями в голове или шее? Я до врача не скоро доберусь, только в конце ноября.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2572 :
Сентября 30, 2014, 16:59:12 pm »
Цитата: Почти здоровый? от Сентября 30, 2014, 16:55:10 pm
Салютик, какой у тебя там остеохондроз?. У меня вот опять в шее дискомфорт, в плече и в лопатке. Вот поотжимался прогрелся было нормально, щас опять ноет. Когда сижу хочу руку все время за шею пихнуть, а лопатку ударить. А так мне нормально. Остеохондроз в обязательном порядке должен сопроваждаться онемениме болями в голове или шее? Я до врача не скоро доберусь, только в конце ноября.
Так... ты у нас уже здоров!)))) Или всё же выслать тебе номер банковской карты?)))
У меня тоже в последние дни именно шейный отдел беспокоит, левое плечо и вооще... левая часть тела - лица, рука, грудь, сиська...)))))
Остеохондроз никому и нечем не обязан своим появлением... точнее - нам обязан, потому как мы сами его создали... Может быть и онемение, а может и не быть...
Больной?
Гость
«
Ответ #2573 :
Сентября 30, 2014, 17:01:01 pm »
Я то здоров, у меня аритмии ничего нету, все онкофобии вылетили с бошки. Меня лишь щас лопатки беспокоит временами, в основном утром, и вечером, днем после обеда. Боли нету, лишь жжение, дискомфорт. Плечо/лопатка/ребра
Больной?
Гость
«
Ответ #2574 :
Сентября 30, 2014, 17:06:02 pm »
У шах шумит еще по вечерам
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2575 :
Сентября 30, 2014, 17:13:49 pm »
Цитата: Почти здоровый? от Сентября 30, 2014, 17:01:01 pm
Я то здоров, у меня аритмии ничего нету, все онкофобии вылетили с бошки. Меня лишь щас лопатки беспокоит временами, в основном утром, и вечером, днем после обеда. Боли нету, лишь жжение, дискомфорт. Плечо/лопатка/ребра
Беспокойство - это уже тревога!) А ты не беспокойся, займись зарядкой регулярной, в бассейн запишись, не сиди в три погибели перед компом... а шея и лопатки... они у всех есть. Есть дискомфорт - это не смертельно. Попроси, чтобы с мазью разогревающей помассировали....
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2576 :
Сентября 30, 2014, 17:15:13 pm »
Цитата: Почти здоровый? от Сентября 30, 2014, 17:06:02 pm
Как сильно шумит по 10-бальной системе? Так шумит, будто... ураган сквозной проносится? Почему тебя это напрягает?
Больной?
Гость
«
Ответ #2577 :
Сентября 30, 2014, 17:19:15 pm »
Цитата: Salutik от Сентября 30, 2014, 17:15:13 pm
Как сильно шумит по 10-бальной системе? Так шумит, будто... ураган сквозной проносится? Почему тебя это напрягает?
Обычный свист 4 бальной шкале. Меня просто бесит в тишине перед сном слышать свист и шум.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2578 :
Сентября 30, 2014, 17:20:52 pm »
Цитата: Почти здоровый? от Сентября 30, 2014, 17:19:15 pm
Обычный свист 4 бальной шкале. Меня просто бесит в тишине перед сном слышать свист и шум.
Бесит - это сильная негативная эмоция!
Давно шум появился? Где-то ты себя перенапрягаешь, я имею в виду, окромя физического уровня, эмоциональный!
Больной?
Гость
«
Ответ #2579 :
Сентября 30, 2014, 17:25:18 pm »
Цитата: Salutik от Сентября 30, 2014, 17:20:52 pm
Цитата: Почти здоровый? от Сентября 30, 2014, 17:19:15 pm
Бесит - это сильная негативная эмоция!
Давно шум появился? Где-то ты себя перенапрягаешь, я имею в виду, окромя физического уровня, эмоциональный!
Шум давно. Себя бедного мучаю на работе, точнее сижу целый день слушаю как очередной менеджер не может зайти в вк, а я виноват...
У меня работа сидячая за компом, редко встаю, на работе за компом приходится сидеть. Домой прихожу фильмцы смотрю
Страниц:
1
...
127
128
[
129
]
130
131
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...