Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 17:22:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2536986 раз)

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Дневник: Читать>>

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2620 : Октября 01, 2014, 11:24:15 am »

А я рожала дочку уже учась в медучилище. Помнится доктору, лёжа на кресле, замечания делала - зачем курите в родилке? Зачем живот мячкаете? Он пытался плаценту отделить, а когда та вышла не вся, я тут же укорила: "Ну, что я вам говорила??!". После чего мне доктор маску с эфиром на морду залепил, чтобы, значица, помалкивала и под руку ничего не вякала!)))

Ща, "Здоровый" ваще от нас убежит , как узнает подробности "рожания".  rgach   Я рожала 2-е суток. На вторые сутки меня все заколебало, легче было стоять, а стоять я уже не могла просто. Вызвала мужика своего рожать вместе, и вторые сутки провисела на нем. Ободрала у него кожу на плечах, наставила огромные синячищи. Я ваще на вторые сутки забыла, кто я, зачем я, и почему рожаю и зачем рожаю.  Просто мясная субстанция. Была похожа на животное (хотя я полагаю, что они приличнее себя ведут в такой ситуации) и еще пыталась  ползать  на четвереньках по палате с просьбой "пристрелите, пожалуйста". Орать то орала само собой, а в соседней палате мед.персонал рукал рожающую цыганку  традиционально "про ноги раздвигать перед мужиком". Мне никто такое не говорил, потому, что этот самый мужик был тут само.    Ребенка удалось выгнать только капельницей. Рожать не понравилось
rgach rgach Наповал

Хома Сапиенс
netti
Гость
« Ответ #2621 : Октября 01, 2014, 11:30:37 am »

А я рожала дочку уже учась в медучилище. Помнится доктору, лёжа на кресле, замечания делала - зачем курите в родилке? Зачем живот мячкаете? Он пытался плаценту отделить, а когда та вышла не вся, я тут же укорила: "Ну, что я вам говорила??!". После чего мне доктор маску с эфиром на морду залепил, чтобы, значица, помалкивала и под руку ничего не вякала!)))

Ща, "Здоровый" ваще от нас убежит , как узнает подробности "рожания".  rgach   Я рожала 2-е суток. На вторые сутки меня все заколебало, легче было стоять, а стоять я уже не могла просто. Вызвала мужика своего рожать вместе, и вторые сутки провисела на нем. Ободрала у него кожу на плечах, наставила огромные синячищи. Я ваще на вторые сутки забыла, кто я, зачем я, и почему рожаю и зачем рожаю.  Просто мясная субстанция. Была похожа на животное (хотя я полагаю, что они приличнее себя ведут в такой ситуации) и еще пыталась  ползать  на четвереньках по палате с просьбой "пристрелите,. . пожалуйста". Орать то орала само собой, а в соседней палате мед.персонал рукал рожающую цыганку  традиционально "про ноги раздвигать перед мужиком". Мне никто такое не говорил, потому, что этот самый мужик был тут само.    Ребенка удалось выгнать только капельницей. Рожать не понравилось. 
Это только в первый раз, потом во вкус входишь))). Я второй раз прутья железные на кровати перегрызть пыталась, яростно но уже молча))). "Рожать не понравилось" сильная фраза thumbup
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2622 : Октября 01, 2014, 11:32:52 am »

У Инны как всегда одни сплошные перлы  rgach rgach thumbup

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2623 : Октября 01, 2014, 11:42:19 am »

Спасибо, девочки.
Будем с Салютиком писательницами.  rgach pivo

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2624 : Октября 01, 2014, 11:50:55 am »

[/quote]Вы медсестра по образованию?
[/quote]

Фельдшер... корабельный фельдшер и акушер!))) И диплом психолога имеется!))) Только я из медицины ушла во время перестройки, иначе с голоду опухли бы... hmuro

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2625 : Октября 01, 2014, 11:55:50 am »

Ща, "Здоровый" ваще от нас убежит , как узнает подробности "рожания".  rgach   Я рожала 2-е суток. На вторые сутки меня все заколебало, легче было стоять, а стоять я уже не могла просто. Вызвала мужика своего рожать вместе, и вторые сутки провисела на нем. Ободрала у него кожу на плечах, наставила огромные синячищи. Я ваще на вторые сутки забыла, кто я, зачем я, и почему рожаю и зачем рожаю.  Просто мясная субстанция. Была похожа на животное (хотя я полагаю, что они приличнее себя ведут в такой ситуации) и еще пыталась  ползать  на четвереньках по палате с просьбой "пристрелите, пожалуйста". Орать то орала само собой, а в соседней палате мед.персонал ругал рожающую цыганку  традиционально "про ноги раздвигать перед мужиком". Мне никто такое не говорил, потому  что этот самый мужик был тут само.    Ребенка удалось выгнать только капельницей. Рожать не понравилось.  
[/quote]

Вот и я, после того как всё закончилось, первое что сказала - ЧТО БЫ Я ЕЩЁ РАЗ?!!! grust_259 А дочка у меня первого рожала, так ей предложили кесарево, давление очень высокое было (предэклампсия). На что мой ребёнок гордо заявил: "Я хочу прочувствовать каждую минутку встречи со своей дочерью!". Я ещё тогда, помнится, подумала: "Ну, ну... не знаешь во что ввязываешься... прочувствуешь...". Так оно и вышло. После родов дочка заявила, что больше "никогда и не за что!")))) А второго рожала, так до последней практически минуты была со мной на связи. По родилке с мобильником бегала. Схватки вовсю, а шейка не открывается! Последнее от неё сообщение была - "Я сейчас сдохну!". И отключилась. Через час позвонила и поздравила с внуком!)))

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2626 : Октября 01, 2014, 12:01:53 pm »

Вы медсестра по образованию?
[/quote]

Фельдшер... корабельный фельдшер и акушер!))) И диплом психолога имеется!))) Только я из медицины ушла во время перестройки, иначе с голоду опухли бы... hmuro
[/quote]Ааа,классс!!!!! долго учились?

Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2627 : Октября 01, 2014, 12:04:32 pm »

Сходила с внучкой в амбулаторию. Врачей нет. Один болеет, другая в отпуске. Приём ведёт фельдшер. Ничего нового, чтобы я не знала, не сказала. Рекомендовала продолжать лечение. Но фельдшер мне понравилась своей внимательностью. Заодно заглянула в регистратуру и попросила дать свою карточку "почитать". Увидела результат последнего анализа крови - СОЭ -37.  Тревога стала заползать в уши, долбиться призывно в мозг. Решила не накручиваться. СОЭ медленно восстанавливается и даже пересдавать не пойду. В задницу. Достали эти обследования. И на маммографию не хочу идти. Ничего не хочу. Я здорова. Как идиотка бегаю каждый год по обследованиям. Как будто здоровья от этого прибавится. Если суждено от чего-то определённого помереть - кирпич на голову не свалится. Вот сейчас уже, постфактум, анализирую. Столько денег на эти обследования и анализы потратить... на консультации специалистов.. Здоровее стала? Нет. Чем-то помогли? Не хрена. Бабулечка моя старенькая окромя корвалола (типа - от сердца) и цитромона (от головы) ничего боле не принимала. И к врачам никаким не обращалась. И умерла своей смертью в 80 с чем-то лет. Ночью. Во сне. И я так хочу!))))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2628 : Октября 01, 2014, 12:08:24 pm »

[/quote]Ааа,классс!!!!! долго учились?
[/quote]

На корабельного фельдшера при Балтийском морском пароходстве 3,5 года. У нас больше пол группы ребят было. Тогда было очень заманчиво в рейсы ходить за границу. Но в итоге все остались на берегу. Меня насилу пытались отправить в институт учиться. Директор и преподы. Направление давали на льготное поступление. Я хорошо училась. Но я категорически отказалась - ребёнок маленький, надо было идти работать. После училища 3 года на Скорой проработала, без врача. Потом амбулатория - за всех врачей. Потом опять Скорая... А потом ушла из медицины. Хотя ЭТО моё... я по состоянию души "доктор"... На психолога год училась. Но не считаю себя им. Практики нет.

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2629 : Октября 01, 2014, 12:30:40 pm »

Ааа,классс!!!!! долго учились?
[/quote]

На корабельного фельдшера при Балтийском морском пароходстве 3,5 года. У нас больше пол группы ребят было. Тогда было очень заманчиво в рейсы ходить за границу. Но в итоге все остались на берегу. Меня насилу пытались отправить в институт учиться. Директор и преподы. Направление давали на льготное поступление. Я хорошо училась. Но я категорически отказалась - ребёнок маленький, надо было идти работать. После училища 3 года на Скорой проработала, без врача. Потом амбулатория - за всех врачей. Потом опять Скорая... А потом ушла из медицины. Хотя ЭТО моё... я по состоянию души "доктор"... На психолога год училась. Но не считаю себя им. Практики нет.
[/quote]Вы были бы неплохим психологом,как мне кжается.Меня тоже привлекает эта профессия,но профессия врача это вообще мечта,или медсестры на крайняк.,но я туплю в химии,поэтому мне никак это не пойдет(((
И как на скорой было работать?Почему ушли из медицины,?эх,Мне б ваше образование....и способности.

Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2630 : Октября 01, 2014, 12:44:13 pm »

И как на скорой было работать?Почему ушли из медицины,?эх,Мне б ваше образование....и способности.
[/quote]

Работа на Скорой - это моя самая любимая работа, не смотря на все трудности. Я на сутки рабочие просто неслась радостно, а пациентов всех обожала, особенно бабушек. И они меня тоже... podm1 А уйти пришлось, потому как началась перестройка. Всем трудно пришлось. Помнится, учителя на рынке стояли, торговали. А я устроилась в ночное кафе, на вокзале. Год проработала. Дочка маленькая, 10 лет. Муж после операции, инвалид 1-ой группы. А на зарплату медика уже не прожить. А подарки в виде денежных купюр я брать так и не научилась... до сих пор... А сейчас возвращается в медицину уже не имеет смысла. Надо учиться 2 месяца, чтобы сертификат получить, и ставка будет самая низкая, потому как стаж прерван... Да и пенсия, глядишь, скоро!))) Кому я нужна!))) Вот и выучилась на психолога. Преподы меня хвалили и прогнозировали успех на этом поприще. А я не могу. Считаю, что хреновый из меня психолог, раз себя вытащить не могу. Да и навредить боюсь. Да и деньги брать не могу! glaza Вдруг не помогу, а мне заплатят зря? grust_259

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2631 : Октября 01, 2014, 12:49:08 pm »

Сходила с внучкой в амбулаторию. Врачей нет. Один болеет, другая в отпуске. Приём ведёт фельдшер. Ничего нового, чтобы я не знала, не сказала. Рекомендовала продолжать лечение. Но фельдшер мне понравилась своей внимательностью. Заодно заглянула в регистратуру и попросила дать свою карточку "почитать". Увидела результат последнего анализа крови - СОЭ -37.  Тревога стала заползать в уши, долбиться призывно в мозг. Решила не накручиваться. СОЭ медленно восстанавливается и даже пересдавать не пойду. В задницу. Достали эти обследования. И на маммографию не хочу идти. Ничего не хочу. Я здорова. Как идиотка бегаю каждый год по обследованиям. Как будто здоровья от этого прибавится. Если суждено от чего-то определённого помереть - кирпич на голову не свалится. Вот сейчас уже, постфактум, анализирую. Столько денег на эти обследования и анализы потратить... на консультации специалистов.. Здоровее стала? Нет. Чем-то помогли? Не хрена. Бабулечка моя старенькая окромя корвалола (типа - от сердца) и цитромона (от головы) ничего боле не принимала. И к врачам никаким не обращалась. И умерла своей смертью в 80 с чем-то лет. Ночью. Во сне. И я так хочу!))))

Салютик, все правильно пишешь, но вот с сиськами все равно надо сходить на маммографию. Я думаю, что девочки поддержат меня в этом мнении и  спать будешь спокойно. СОЕ высокое, но объяснимое, если кровь сдавалась в самый разгар бронхита.

Все правильно- все мы обследованные-переобследованные, хождение по врачам здоровья НЕ прибавляет. 

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2632 : Октября 01, 2014, 12:50:03 pm »

Работа на Скорой - это моя самая любимая работа, не смотря на все трудности. Я на сутки рабочие просто неслась радостно, а пациентов всех обожала, особенно бабушек. И они меня тоже... podm1 А уйти пришлось, потому как началась перестройка. Всем трудно пришлось. Помнится, учителя на рынке стояли, торговали. А я устроилась в ночное кафе, на вокзале. Год проработала. Дочка маленькая, 10 лет. Муж после операции, инвалид 1-ой группы. А на зарплату медика уже не прожить. А подарки в виде денежных купюр я брать так и не научилась... до сих пор... А сейчас возвращается в медицину уже не имеет смысла. Надо учиться 2 месяца, чтобы сертификат получить, и ставка будет самая низкая, потому как стаж прерван... Да и пенсия, глядишь, скоро!))) Кому я нужна!))) Вот и выучилась на психолога. Преподы меня хвалили и прогнозировали успех на этом поприще. А я не могу. Считаю, что хреновый из меня психолог, раз себя вытащить не могу. Да и навредить боюсь. Да и деньги брать не могу! glaza Вдруг не помогу, а мне заплатят зря? grust_259
[/quote]Хороший ты(вы) человек.Редкость в наше время.Жаль,что так с работой получилось.Таких людей в медицине мало.((
Удивительно,что такая профессия так плохо оплачивается.((

Хома Сапиенс
netti
Гость
« Ответ #2633 : Октября 01, 2014, 12:56:19 pm »

Салютик, все правильно пишешь, но вот с сиськами все равно надо сходить на маммографию. Я думаю, что девочки поддержат меня в этом мнении и  спать будешь спокойно. СОЕ высокое, но объяснимое, если кровь сдавалась в самый разгар бронхита.

Все правильно- все мы обследованные-переобследованные, хождение по врачам здоровья НЕ прибавляет. 
.
А обследоваться все таки надо, регулярно, но без фанатизма, а со здоровым пофигизмом. Которого так не хватает.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2634 : Октября 01, 2014, 12:58:41 pm »

Хороший ты(вы) человек.Редкость в наше время.Жаль,что так с работой получилось.Таких людей в медицине мало.((

[/quote]

Да можно на "ты"!))) Я хоть и бабушка, но внешне совсем на старушку не тяну!)))
Медики сейчас не плохо получают, те, у кого стаж хороший и категории есть. Да и в медцентрах коммерческих можно, устроившись обычной медсестрой, получать не плохо... Но опять же - молодёжи много, приоритеты при выборе им отдаются... Лет 10 назад, быть может, ещё был бы смысл возвращаться, а сейчас поздно...
Внезапно, в какой-то момент, меня переклинило и решила я трилогию написать... Изначально и не думала о том, чтобы издавать.  Это уж потом... Вот только и писательницы из меня не вышло!))) И денег на этом не заработать - издавать за свой счёт накладно, и рынок переполнен, новым авторам не пробиться... Читатели просят вторую книгу, продолжение первой, а я до сих пор никак её не отредактирую...
Пошла искать работу... диспетчера!))) А чего? Попа сидит, в тепле, общение имеется, денюжку зарабатываю... чем не работа?))) Глядишь попутно кого-нить и полечу, мозг вправлю?)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2635 : Октября 01, 2014, 13:00:40 pm »

[/quote].
А обследоваться все таки надо, регулярно, но без фанатизма, а со здоровым пофигизмом. Которого так не хватает.
[/quote]

Где бы ещё взять тот здоровый пофигизм, когда результат анализа боишься узнать?)))) На маммографию схожу раз надо... Тем паче чегой-то там нашли... Если бы не знала об этом, просто так не пошла бы... grust_259

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2636 : Октября 01, 2014, 13:06:51 pm »

Хороший ты(вы) человек.Редкость в наше время.Жаль,что так с работой получилось.Таких людей в медицине мало.((

Да можно на "ты"!))) Я хоть и бабушка, но внешне совсем на старушку не тяну!)))
Медики сейчас не плохо получают, те, у кого стаж хороший и категории есть. Да и в медцентрах коммерческих можно, устроившись обычной медсестрой, получать не плохо... Но опять же - молодёжи много, приоритеты при выборе им отдаются... Лет 10 назад, быть может, ещё был бы смысл возвращаться, а сейчас поздно...
Внезапно, в какой-то момент, меня переклинило и решила я трилогию написать... Изначально и не думала о том, чтобы издавать.  Это уж потом... Вот только и писательницы из меня не вышло!))) И денег на этом не заработать - издавать за свой счёт накладно, и рынок переполнен, новым авторам не пробиться... Читатели просят вторую книгу, продолжение первой, а я до сих пор никак её не отредактирую...
Пошла искать работу... диспетчера!))) А чего? Попа сидит, в тепле, общение имеется, денюжку зарабатываю... чем не работа?))) Глядишь попутно кого-нить и полечу, мозг вправлю?)))
[/quote]Хорошая работа  f0f976 Одобрям.
Так первую книгу ты издала-таки? Я думаю,что можно на этот рынок пробиться.Главное руку набить.

Хома Сапиенс
netti
Гость
« Ответ #2637 : Октября 01, 2014, 13:08:24 pm »

.
[/quote]

Где бы ещё взять тот здоровый пофигизм, когда результат анализа боишься узнать?)))) На маммографию схожу раз надо... Тем паче чегой-то там нашли... Если бы не знала об этом, просто так не пошла бы... grust_259
[/quote]
Нечего там на маммографии бояться. Нет там ничего страшного. Вот 100% нет!!!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2638 : Октября 01, 2014, 13:14:54 pm »

А я записалась к неврологу. Иду ровно через неделю 8.октября. Тетка мне очень понравилась, разговариваем на тему " как подлечить нервишки". Или продолжится Грандаксин или выпишет АД.
Про себя скажу кратко так - 2 года психовала-не-спала=моталась по больницам в поисках диагноза неизвестной болезни, 2 года была в состоянии глубокого несчастья. Осознала  ВСЕ только в июне этого года. На данный момент уже 4 месяц жизни "без поисков болезни"- боли  в суставах уменьшились, но есть, имеется утомляемость и головные боли. НО ЭТО намного лучше чем  год назад, или пол года назад, когда я ходила в тумане, не соображала, психовала и БОЛЕЛО ВСЕ.  
Все -таки надежда на  излечение есть.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2639 : Октября 01, 2014, 13:17:02 pm »

Все, принимаю поздравления. Я теперь Ветеран форума!!!  rgach Russian пати

Все будет хорошо!
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.23 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257