Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 12:33:24 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2541435 раз)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #2400 : Сентября 28, 2014, 06:40:28 am »

Доброе утро! Салютик, как вы с внучкой?
У меня жуткий ПМС, хорошо, что выходной. Муж вчера никуда не пошел ( в смысле шляться), но был злой как собака.  У него была "ломка". Я уже не понимаю, может он у меня "человек-Паук", а я мешаю ему совершать добрые поступки в сумерках?  rgach

Доброго утра, Припевочка! Хорошего дня всем!
С внучкой вчера напрыгалась, не знала как остановить приступы сухого кашля. Да ещё температура у неё поднялась... Сделала массаж ей, грудную клетку с детским кремом растёрла, после чего кашель стал много мягче, уменьшился. Спать её положила отдельно, в другую комнату. Ночью она меня будила - давала ей горячее молоко с маслом и содой. С утра встала с жутким напряжением мышц, всё выкручивает. Особо депрессить некогда было - завтрак готовила, процедуры утренние проводила... одному подай, другого обслужи, за всеми прибери... На улицу и вчера не выходила и сегодня дома пока - лицевые боли ещё сохраняются, хоть и не так сильно, как вчера. Чеснок свежий вчера жевала и мужа заставила!))) Чтобы не заболеть...( Мелкая кашляет и чихает по всей квартире! glaza Сейчас блинчики пеку, а она сидит рядом и рисует, выполняет моё задание - нарисовать свой дом и всю семью (психологический тест).
Планов на выходной нет... Пока дома...
На глаза случайно попалось письмо одной девушки, хочу вам показать!
--------------------------------

Первая ПА у меня произошла более 8 лет назад на фоне затяжной вялотекущей депрессии, вызванной неудачами в личной жизни, нелюбимой и бесперспективной работой и совершенно нездоровым образом жизни (сон с 3 ночи до 12, много Интернета, сигарет, алкоголя и случайных связей). Пусковой кнопкой послужило неудачное курение травки, в процессе чего я испытала дикий, смертельный просто ужас (я подумала, что умерла и меня там все мучают). Вообщем, недели через 2 после того случая я сидела на даче, никого не трогала и вдруг, что-то чпокнуло в глазах и все поплыло, звуки стали пугающе громкими, цвета слишком яркими, тело стало сначала каменным, а потом и вовсе отказалось меня слушаться, стало чужим.. Первая мысль — я сошла с ума. Думала, что посплю и на след день это пройдет. Но это не прошло, а стало частью моей жизни. Все время я была сама не своя, а периодически мне становилось совсем плохо — добавлялись дикие сердцебиения и головокружения. Главными симптомами были деперсонализация и дереализация, также сильные головокружения, страх сойти с ума и вообще страхи всего, чего только можно. Главная мысль — это уже не я. Как будто тело разделилось с душой. Сказать, что мне было плохо — ничего не сказать! Я просто была в шоке от происходящего! Начались поиски причин и диагнозов. Я прошла полную диспансеризацию — все было ок, кроме шейного хондроза и зрения. Сходила к паре психологов — они сказали, что это нервное, прописали успокоительные и антидепрессанты. Валерьянку, пустырник я пила, но антидепрессанты так и не стала принимать — я боялась, что подсяду на них до конца жизни. Каким-то усилием воли я продолжала ездить на работу, делать бытовые дела, но пучина депрессия захлестнула меня с головой. Я чувствовала себя психологически инвалидом, овощем. Постоянно боялась, что окружающие поймут это. Дикий страх разоблачения, страх сойти с ума и постоянная тревога с периодическими «наплывами» паники. Я поняла, что ВСЕ ХОРОШЕЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. Теперь как-то надо доживать. Я плакала постоянно, в метро не ездила, одна боялась оставаться, с друзьями не встречалась. Родители были в шоке — как это так? Здоровая, сильная, умная, активная ранее дочка стала такой больной.. Я уже практически смирилась.с ситуацией, но как-то на улице встретила бывшую одноклассницу с ребенком и мне так стало обидно, что я никогда не выйду замуж, не рожу ребеночка!!! Вообщем, в этом настроении я бегом побежала в ближайшую церковь, встала перед первой попавшейся на глаза иконой и начала молить о том, чтобы у меня прошла вся эта хрень. До этого я не была религиозным человеком, в церковь ходила редко и формально, но тут меня видимо прорвало и я рыдала и просила Бога и всех святых, чтобы они помогли мне, повторяя, что «я же хорошая! я хочу жить!» и все-такое. Стояла я там часа 2. Полностью морально выдохлась, но сразу после выхода из церкви у меня появилась четкая мысль, что это все не наказание, а урок за мой неправильный образ жизни и неправильные мысли (обиды, критика всех, зависть, уныние и т.д.). Я составила для себя план действий и начала его выполнять неуклонно:
1) бросила пить вообще
2) бросила курить
3) стала ложиться спать до 23 и вставать по будильнику
4) перестала смотреть телевизор и практически исключила интернет
5) стала заниматься каждое утро зарядкой по полчаса, иногда бегать и принимать контрастный душ
6) стала кушать по режиму хотя бы 3 раза в день
7) стала принимать вечером валерьянку и теплый душ или ванну
8) завела дневник и каждый вечер записывала в левую колонку — что я чувствовала, описывала все свои приступы и страхи, а в правую колонку — позитивные утверждения и настрои — я смогу с этим справиться, я хорошая, мне обязательно помогут высшие силы и все такое.
9) перестала обсуждать негативные темы с кем-либо — других людей, цены, погоду и т.д., перестала общаться с сомнительными личностями, заморозила личную жизнь до лучших времен
10) увлеклась темой саморазвития и прочитала уйму авторов, стала выполнять некоторые упражнения — прямая спина и улыбка по Норбекову, медитации прощения по Свияшу, дыхание и расслабление по Курпатову, но больше всего меня вдохновили и помогли настрои Георгия Сытина и аффирмации Луизы Хей (особенно «я одобряю себя»).

Главной идей моего подхода к выздоровлению стали:
1) Понимание ради чего это все! (ребенка очень хотела)
2) Мысль, что все в наших руках, я справлюсь — не я первая, ни я последняя..
3) Это все не просто так на меня свалилось -частично моя чувствительная эмоциональная от природы натура повлияла, а частично сама виновата — это урок, в связи с тем, что я запустила процесс саморазрушения и сейчас появилась возможность все наладить
4) Главное для начала успокоить организм — а для этого надо начать вести правильный образ жизни и наладить режим основных процессов — сна и еды
5) Начиталась на форумах, что ПА лечат антидепрессантами, а эти таблетки повышают уровень серотонина, а серотонин — гормон радости.. вообщем из этой цепочки я сделала вывод, что ГЛАВНОЕ В ЛЕЧЕНИи МОЕЙ БОЛЕЗНИ ДОЛЖНО СТАТЬ УВЕЛИЧЕНИЕ РАДОСТИ В ЖИЗНИ. И что в какой-то степени моя болезнь — наказание за то, что я не радовалась жизни при внешнем вообщем-то полном благополучии. Я написала список всех радующих меня вещей и стала планировать на каждый день минимум 3. Вечером отписывалась в дневнике о результатах. Плюс упражнения на улыбку, аффирмации Хей и настрои Сытина этому способствовали.

Конечно, мне было поначалу очень тяжело.. Месяца 2 постоянно преодолевала себя. Продолжала бояться и трястись, отгоняла мысли о сумасшествии, но продолжала делать все по плану. По сути — всю жизнь подчинила этой теме. Родители меня очень поддерживали и еще я периодически (но без фанатизма) ходила в церковь. Во время приступов говорила себе — «на все Воля Божья» и «это пройдет» и читала «Отче наш», дышала медленно по Курпатову.

Вообщем, через полгода ПА прошли полностью. Остатки ВСД оставались еще года полтора — головокружения, повышение тревожности, сердцебиения, мысли о деперсонализации (в основном во время публичных мероприятий).

В качестве «побочных» эффектов — я стала более оптимистиччным и коммуникабельным человеком, стала намного лучше выглядеть, похудела, увлеклась психологией, поверила в Бога и в целом жизнь стала лучше и интереснее — вышла замуж, родила ребенка, устроилась на замечательную работу, поступила на второе высшее, появились новые хобби и знакомые.

На этом мою историю можно было бы наверное закончить. НО. ВНУТРЕННИЙ ДРАКОН НЕ ДРЕМЛЕТ. ПА спустя 8 лет вернулись. И поразили меня своим неожиданным напором и глубиной переживаний. По ощущениям было очень похоже на первую волну, но стал более отчетливым страх сойти с ума, страх транспорта (любого!), открытых пространств (торговые центры и улица) дереализация, деперсонализация, сердцебиения, повышенное давление. Вообщем — полный набор. Я испугалась. Сильно. Потому что в отличие от первой волны, которую я преодолела несколько лет назад, я как-будто потеряла свое внутреннее «я». Причем ощущение, что это не я и меня нет в течении дня практически не проходило. Плюс — несколько раз в день сильные ПА, после которых по часу-два отходняк. Вообщем, после того, как первый шок от происходящего прошел (я то думала — что никогда больше такого не будет!!!), я с присущей мне дотошностью начала разбираться в причинах и составлять план побега из этого ада.

Все оказалось банально просто и понятно — Я ОПЯТЬ ЗАТЯНУЛА ПЕРИОД ПОСТОЯННОГО НЕРВНОГО НАПРЯЖЕНИЯ СВОИМИ ДЕПРЕССИВНЫМИ МЫСЛЯМИ (тупо скатилась в негативные переживания — критику, недовольства, обиды на фоне объективно нормальной и даже хорошей жизни — деньги, отношения, работа, хобби — в целом все ок, просто хотелось бы лучше..) И НЕПРАВИЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ (опять начала довольно часто употреблять алкоголь — более дорогой, чем раньше, но суть это не меняет, начала курить, много есть — сильно поправилась, сидеть до 4 утра в интернете, а 7 30 вставать на работу, мало заниматься спортом, даже зарядку забросила..).

Несмотря на то, что все проявления ВСД и ПА стали более яркими и ужасающими ( в метро было кошмарно ездить — подвиг каждый раз, поездка на машине — как американские горки. магазин — только с кем-то!!!), я опираясь на здравый смысл вспомнила, все что делала раньше и начала постепенно это применять + почитала в Инете истории выздоровления..

К тому что делала раньше добавила обязательное раз в день упражнение на релаксацию (шавасана, внутренняя улыбка или по Джейкобсу) + управжнения на тренировку вестибулярки (наклоны в сторны, вперед назад, повороты вокруг себя и т.д.), глубокое дыхание животом — 2-3 раза в день по несколько раз. И еще помимо режима дня и питания (который к сожалению к идеальному так и не смогла пока привести, но я над этим работаю :) добавила в список своих дел максимум активности — — готовка еды для всей семьи, помощь родным, встречи с подругами, фитнес, поездка в магазины, давно требующие разрешения дела, по которым мне надо ездить одной. Вообщем, делала все через «не хочу» и верила, верила. В этот раз меня поддерживал еще муж и на страхи — «я никогда не стану прежней, я наверное схожу с ума» он говорил — «ты просто устала, все пройдет».

В результате, через 2 месяца работы я начала нормально засыпать без валерьянки до 12 ночи ( а до этого до 4 утра не могла уснуть, мне казалось, что засну и не проснусь..). Стали меньше симптомы при поездках в наземном транспорте, на улице и в больших магазинах. ПА как таковые прошли. Остались симптомы ВСД — тревожность, периодические головокружения и дискомфорт в метро (страх страха, но уже не дикая паника). И я знаю, что я преодолею и эти неприятные вещи и снова стану полноценной личностью — активной и здоровой. А в дальнейшем сделаю все возможное, чтобы не наступать в 3 раз на одни и те же грабли.

Уф.. много написала. Но уж очень все-то наболело и надоело. И я очень надеюсь, что мой рассказ поможет кому-то из вас, как когда-то мне помогли рассказы других людей!!

p.s. Важный момент по преодолению и уменьшению количеств ПА — перестаньте бояться и делайте заранее продуманные действия по уменьшению проявлений ( в метро разгадывайте через не могу сканворды, слушайте музыку, смотрите фильм, пишите планы, перебирайте четки — все что угодно, чтобы только не циклиться на уловке ПА — неправильных ощущениях тела и иррациональных страхах). Я понимаю, что это плохо контролируется, но это реально сделать, если вы все свои странные или ужасные ощущения будете объяснять не неизвестно чем, а физиологией , так по сути это и есть — дисбаланс вегетативных реакций и химических веществ в организме вследствие затянувшегося нервного напряжения и часто неправильного образа жизни. Когда вы это поймете, станет намного легче — в Интернете есть подробные описания всех этих процессов.

И еще — больше логики. Любые страхи накручиваются правым полушарием. Включайте левое полушарие. Любые планы, графики, последовательность действий ускорит процесс выздоровления. Прируйчайте своего дракона спокойствием, терпением, логичными объяснялками.

ВЫ СМОЖЕТЕ, ВЫ СПРАВИТЕСЬ И ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!

ПОВЕРЬТЕ В СЕБЯ, ПОВЕРЬТЕ В БОЖЬЮ ПОМОЩЬ, СДЕЛАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ПЛАН ПО СВОЕМУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ, ЗАПАСИТЕСЬ ТЕРПЕНИЕМ И СЛЕДУЙТЕ ЕМУ.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2401 : Сентября 28, 2014, 09:18:13 am »

Пора признать, что с головой не все в порядке,  хватит играть в прятки с самим собой
ну да, и от головы у меня треснуло плечо... и увеличился пролапс
Да
Salma, вы понимаете что у меня официальное доказательство трещины в суставе по МРТ обследованию, а не мною придуманный диагноз?
А вы понимаете,что трещина в суставе не будет давать таких симптомов как при всд?

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2402 : Сентября 28, 2014, 09:23:15 am »

Доброе утро! Салютик, как вы с внучкой?
У меня жуткий ПМС, хорошо, что выходной. Муж вчера никуда не пошел ( в смысле шляться), но был злой как собака.  У него была "ломка". Я уже не понимаю, может он у меня "человек-Паук", а я мешаю ему совершать добрые поступки в сумерках?  rgach
rgach rgach

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2403 : Сентября 28, 2014, 09:25:12 am »

Салютик,потрясающее письмо!

Хома Сапиенс
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2404 : Сентября 28, 2014, 10:23:06 am »

А вы понимаете,что трещина в суставе не будет давать таких симптомов как при всд?
А кких симптомов как при ВСД? иногда у меня ощущение, что я вообще не на том форуме нахожусь. у меня нет дереалов, нет всего такого что у многих всдшников.... у меня боли, хруст всего тела и тахикардия!
вот я прочитал эту историю, что Салютик написала. ну чужда мне она совсем (а там типичная ВСД)... у меня не было страхов сойти с ума, мне не хотелось плакать...
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2014, 10:25:41 am от Covex » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2405 : Сентября 28, 2014, 10:59:41 am »

А кких симптомов как при ВСД? иногда у меня ощущение, что я вообще не на том форуме нахожусь. у меня нет дереалов, нет всего такого что у многих всдшников.... у меня боли, хруст всего тела и тахикардия!
вот я прочитал эту историю, что Салютик написала. ну чужда мне она совсем (а там типичная ВСД)... у меня не было страхов сойти с ума, мне не хотелось плакать...

Не помню твою историю... Напомни? После чего всё началось и какие симптомы, что беспокоит? Можешь кратко, по пунктам?

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2406 : Сентября 28, 2014, 11:10:36 am »

Тахикардия появилась, стоит только принять вертикальное положение - как тут же сердце колбасится. Лягу - нормально, встану снова колбасит. Конечно это меня тогда пугало, и когда пульс подкатывал за 150 становилось страшно (это нормальная реакция организма, т.к. в такие моменты вырабатывается большое количество адреналина). Ну и понеслись походы по врачам и проверки на различные заболевания. Проверки гормонов, щитовидка, надпочечники... Когда в первый раз проверялся на узи - с сердцем вообще все отлично было. Если сейчас у меня пропадет тахикардия, то останутся только боли в суставах и проблемы связанные с ними (например, треснувший хрящ плеча). Ну и посаженное сердце с пролапсом двух клапанов второй стадии.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2407 : Сентября 28, 2014, 11:39:57 am »

Або  понимаете,что трещина в суставе не будет давать таких симптомов как при всд?
если есть ощущение,  что не туда попал, то можно найти свой форум,  благо их много. У меня нет ПА, есть таха и тревога, боли в ногах, я даже не пойму, что именно болит. Но мое моральное состояние говорит о том, что это нервы и психика.
Ты пытаешься всем доказать, что это смертельно и самый больной в мире человек. А твои диагнозы со скорым концом рядом не лежали. Тебе удобно по какой то причине спряться в болезнь от мира, а причина не болезнь,  а не принятие самого себя, и как следствие саморазрушение.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2408 : Сентября 28, 2014, 11:43:15 am »

сальма, вот если ты знаешь "истину", то почему же сама болеешь?
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2409 : Сентября 28, 2014, 11:51:09 am »

сальма, вот если ты знаешь "истину", то почему же сама болеешь?
Для этого мне нужно полностью описать вам свою жизнь от рождения до сегодняшнего дня. Лабильная н/с,  а моя жизнь и судьба не очень это учитывали. Ковекс ты не злись и не обижайся, тебе не одна я пишу, что ерундой страдаешь.
От всей души тебе желаю здоровья, любви, классных друзей. Семью с хорошей женой и золотыми детками, которые будут тебя обожать. А пока это дорога в тупик.
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #2410 : Сентября 28, 2014, 11:56:25 am »

Ребят, а вы что думаете, что реальные проблемы со здоровьем не могут совмешаться с неврозом?
Еще как. Во-первых, как на фоне невроза развиваются реальные проблемы со здоровьем, так и наоборот, невроз развивается от проблем со здоровьем.
Диагноз всд больше подходит для 18 ти летних у кого ну совсем все идеально по здоровью.
Все остальное это органика+ невроз или депрессия и другие расстройства нервной системы.

Вы прям на ковекса напали так, будто реально трещина у него от психосоматики.
Конечно у него есть наверняка депрессия и ипохондрия и невроз.

Ковекс, поезжай в Москву, разберутся с твоей тахой. Таких людей в клинике было оочень много. У кого сильная таха. У кого то находили причину в других болезнях, а кому то делают безопасную операцию без наркоза- прижигание. И нет проблем.

Чего мучаться страдать.
Решат проблему твою и перестанешь страдать.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2411 : Сентября 28, 2014, 12:57:51 pm »

Ковекс, я тупо бы пошла сделала еще "коленку" и что еще там у тебя болит кроме плеча. А ваще ждем заключения генетика.
У меня стабильно болят пальцы рук и косточки у большого пальца на ногах.

Салютик, письмо прочитала. Испытала удовлетворение, что там "много про меня".  сс8

Я утром, хотя грех, командовала бомжом на участке. А участок у меня 10 соток. То есть работы просто море. Собирали старые ветки, опилки, листья, труху- раз пришел бомж и есть рабочая сила. И развели маленький костерчик,  немного дымило, но не катастрофично. Приехала полиция на "пожар". Какая-то старая "жопа" из соседей доложилась и набрала 02. Пока полиция стучалась, я открывала- выскочила на улицу наша мелкая шавка типа болонки ( ну мелочь совсем)  и облаяла 3  полицейских и еще зубы скалила. В результате у меня 2 административных акта- собака без намордника  и поводка и  разведение пожара в черте города. roga  
 На комиссию с бомжами и проститутками надо явиться 7.октябры +будет штраф.  

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2412 : Сентября 28, 2014, 13:30:44 pm »

Не, Пумпончик, я на него совсем не нападаю! Вопросы задала как раз для того, чтобы попытаться понять! Обе правильно написали, точнее - обе можете оказаться правы.
Невроз, депрессия, ипохондрия могут оказаться как вторичные, на фоне реальных органических заболеваний, так и первичными, чисто на уровне психики в следствии склада личности человека и наличия психотравмирующих факторов в жизни, проще говоря - стрессовых ситуаций и невротического реагирования на них.
У Ковекса, как мне думается, невроз (классифицировать не возьмусь) имеет место быть. А вот вторичен ли, на фоне не решённых проблем со здоровьем, или первичен - знать не могу. Для этого и проводят тщательное обследование на предмет обнаружения поражений на уровне тела (физические, биохимические, генетические). Современная медицина уже признала тот факт, что до 80% (цифру точную не помню) болезней являются психосоматическими. Грубо говоря, первично - нервы. Нарушение на уровне психики (моё примечание - тонких материй). Помните лозунг - в здоровом теле - здоровых дух?! А я иначе скажу - при здоровом духе и тело здорово. Согласно Лиз Бурбо (в т.ч.) - за любым заболеванием тела стоит первопричина на тонких уровнях. Что-то меня понесло?))) Так вот. Если согласиться, что болезни свои человек создаёт сам (пусть на те же 80%), то... относительно Ковекса? Может быть он на самом деле попал в эти 20%, когда виною генетика? Кстати, у меня дипломная работа была на тему "Психосоматические заболевания в аспекте наследственности". В неё я смогла показать, что на 100% психосоматические болезни передаются по наследству по принципу - где тонко, там и рвётся. Поражается тот орган (или возникает та болезнь), который страдал из поколения в поколение. Память на уровне клеток? До этого я ещё не додумалась... Но это не про Ковекса. По нему. Навскидку. Ну... самое первое, что на ум просится. Считайте, мои "фантазии". Человек спал. Ему приснился страшный сон. Сам сон мог и не запомнить, но тут же проснулся, подскочив с постели. Сердце, что естественно, колотится, выпрыгивает из груди. Адреналин из ушей свищет. Человек сна не помнит, но испытывает чувство страха, и связывает его именно с тахикардией. В голове мысль: "Что со мной? Что с моим сердцем? Почему оно так сильно колотится? Инфаркт? Омар? ААА!!!". На следующее утро, только проснувшись, он уже прислушивается к ритму сердца. Считает пульс. Он уже тревожится, что вчерашнее повторится. Тревога может быть подсознательной. А мысли со временем становятся автоматическими, запуская тревогу. И кнопка - пуск, срабатывает стоит человеку принять вертикальное положение. Бег по врачам, обследования, специалисты ничего особо страшного и причину тахикардии не находят, человек уверяется, что страдает какой-то тайной ужасно-смертельной болезнью, а врачи просто не компетентные, равнодушные и т.п. Начинает рыскать в инете, выискивая причину своих страданий. Строить прогнозы. Негативные. Сравнивает симптомы и находит (что естественно) у себя различные заболевания. Удавка на шее затягивается. Невроз крепчает. Рефлекс костенеет. Этот вариант развития событий вполне может быть реален. Как и другой, когда причина тахикардии при изменении положения тела на вертикальное имеет не психическую природу. Уж от чего сердце "возбуждается" всякий раз, стоит Ковексу встать с кровати - психический ли фактор, или же очаг возбуждения по другой причине появляется - знать не могу. И чего мне в голову всё лезет словосочетание - блуждающий нерв? Может быть это знак???

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2413 : Сентября 28, 2014, 13:31:53 pm »

Ковекс, я тупо бы пошла сделала еще "коленку" и что еще там у тебя болит кроме плеча. А ваще ждем заключения генетика.

Салютик, письмо прочитала. Испытала удовлетворение, что там "много про меня".  сс8

Я утром, хотя грех, командовала бомжом на участке. А участок у меня 10 соток. То есть работы просто море. Собирали старые ветки, опилки, листья, труху- раз пришел бомж и есть рабочая сила. И развели маленький костерчик,  немного дымило, но не катастрофично. Приехала полиция на "пожар". Какая-то старая "жопа" из соседей доложилась и набрала 02. Пока полиция стучалась, я открывала- выскочила на улицу наша мелкая шавка типа болонки ( ну мелочь совсем)  и облаяла 3  полицейских и еще зубы скалила. В результате у меня 2 административных акта- собака без намордника  и поводка и  разведение пожара в черте города. roga  

Ты артистка!!!!!!!!!!!!!!!! rgach rgach rgach rgach rgach 27_sm

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2414 : Сентября 28, 2014, 13:48:36 pm »

Во Европа glaza туды ее в качель.  У меня пали хоть свой дом до лампочки и ротвейлеры без намордников гасают.
Больной?
Гость
« Ответ #2415 : Сентября 28, 2014, 16:24:06 pm »

Так, меня еще не забанили ребят, вот вам еще вопрос  rgach
Короче ночью каждый день че нибудь немеет, к примеру то рука то нога. Чо может быть, я к невропатологу не ходил пока еще, а так болей нету, единственно вот это онемение после сна.
Я вот прям уверен что это от позвоночника и хондроза какого нибудь. С 2006 года за компом сижу, спортом только 1,5 года занимался, возле открытого окошка сидел зимой и весной.
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2014, 16:28:17 pm от Почти здоровый? » Записан
Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #2416 : Сентября 28, 2014, 16:32:09 pm »

Короче ночью каждый день че нибудь немеет, к примеру то рука то нога. Чо может быть, я к невропатологу не ходил пока еще, а так болей нету, единственно вот это онемение после сна.
Это банальный пережим сосудов. Спишь неправильно. хотя как правильно спать я тоже не знаю,все таки не контролируешь себя во сне. Зарядкой занимаешся? Мне после йоги легче стало,а раньше паниковала,ноги немели тоже. Заметила теперь только  когда руку закину за голову,тогда немеет.

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Больной?
Гость
« Ответ #2417 : Сентября 28, 2014, 16:35:37 pm »

Это банальный пережим сосудов. Спишь неправильно. хотя как правильно спать я тоже не знаю,все таки не контролируешь себя во сне. Зарядкой занимаешся? Мне после йоги легче стало,а раньше паниковала,ноги немели тоже. Заметила теперь только  когда руку закину за голову,тогда немеет.
Ну я сплю ужасно, ворочиюсь просто капец что бедный кот получает по морде иногда (со слов брата). По утрам стараюсь залетать на турник, но не всегда успеваю. После работы в 7 вечера уже лень что нибудь делать, даже гирьку поднять 5 киллограмовую
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2418 : Сентября 28, 2014, 16:49:57 pm »

Я вот прям уверен что это от позвоночника и хондроза какого нибудь. С 2006 года за компом сижу, спортом только 1,5 года занимался, возле открытого окошка сидел зимой и весной.

Я не рентген, но думаю, что от позвоночника!
Ты всё никак с нами расстаться не можешь?)))

Больной?
Гость
« Ответ #2419 : Сентября 28, 2014, 16:57:32 pm »

Я не рентген, но думаю, что от позвоночника!
Ты всё никак с нами расстаться не можешь?)))
Нууу, прям в душу залегли))
У тебя салютик, что там в груди?
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257