Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 20:49:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2380 : Сентября 27, 2014, 15:58:29 pm »

Девчата-мамочки! Вы мне лучше помогите, как ребёнку с кашлем помочь! glaza А то я уже начинаю паниковать! Внучка у меня... нос течёт водой, просто заливает, горло красное отёчное, температура 37,3... в лёгких дыхание жёсткое, но хрипов нет. Кашель сухой просто выворачивает её наизнанку! Самое интересное, что был уже с мокротой. Пусть вязкой, но с мокротой. Сделала ингаляцию с лазолваном и теперь кашель сухой просто безостановочно!((((

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2381 : Сентября 27, 2014, 15:59:33 pm »

Салютик, у меня же юношеский максимализм rgach
Ребят мне серьезно хорошо, так же хорошо как и до 17 июня, когда херануло по мне это все, я действительно плевал на все это, потому что есть много проблем в мире которые хуже моей, надеюсь у каждого кто прочитает наступит полное выздоровление  yes
Я ни в какие больницы более не пойду ни к психиатрам и прочим, постараюсь сам понять, узнать конкретно от чего херануло, может от того что я много хотел но нечего не получал, постараюсь исправиться, но психолог и психотерапевт будут в том случае когда надо будет, когда шарики за ролики.

Так что всем бобра и выздоровления, как обещал забаниваюсь, вернусь через год, никнейм будет у меня... впрочем сразу поймете что это я  rgach, надеюсь здесь уже никого не будет, в хорошем смысле. Я верю что каждый из вас справиться с этим.
Не прощаюсь, через год ровно в сентябре постараюсь не забыть и написать, а если забуду, то знайте что я жив здоров, во всяком случае попытаюсь не накосячить  rgach
Надеюсь, у каждого будет столько оптимизма скок у меня)

fl_585 fl_585 fl_585 Удачи!!!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #2382 : Сентября 27, 2014, 16:11:26 pm »

Короче опять ничего не понятно. Но жуткий диагноз и пачка колес есть. И ощущение что тебе уже минимум 60
как это знакомо. только у меня ощущение, что мне лет 90... т.к. сосед в 78 лучше меня выглядит, бегает, носится, всегда на позитиве

Вот что лучше : быть на позитиве и иметь реальный диагноз или париться и при этом быть здоровым? Я уже и не знаю.
Больной?
Гость
« Ответ #2383 : Сентября 27, 2014, 16:22:08 pm »

Пока не забанили. Постараюсь вам потом выложить фото до и после, ну точнее какой был месяца 3 назад, каким стану в сентябре след. года, может кому нибудь стимул даст... Да я смотрю в завтрашний день))

Еще раз извиняюсь, если кого обидел, хотя я этого категорически не хотел  yes
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2384 : Сентября 27, 2014, 18:09:53 pm »

Пока не забанили. Постараюсь вам потом выложить фото до и после, ну точнее какой был месяца 3 назад, каким стану в сентябре след. года, может кому нибудь стимул даст... Да я смотрю в завтрашний день))

Еще раз извиняюсь, если кого обидел, хотя я этого категорически не хотел  yes
Че психонул, писал бы записки здорового человека, а мы бы вдохновлялись.  У меня ремиссии была больше 10 лет, умная была жутко, а теперь опять дура дурой. Жизнь дает прикурить,  когда семья дети, вобщем все у тебя впереди.
Если выздоровел - молодца, но поговорить о жизни можно, когда тебе будет 35 или 50.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2385 : Сентября 27, 2014, 18:23:27 pm »

Сальмочка, куда пропала? Как дела и самочувствие?

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2386 : Сентября 27, 2014, 18:27:46 pm »

[qhor=Covex link=topic=20795.msg590084#msg590084 date=1411830491]
А секас? МНе видится, что это из другой оперы
про дофамин прочитали? речь ведь идет не просто о сексе, никто к воздержанию не призываюет, а о чрезмерном занятии...
[/quote] Сколько у тебя нет девушки, все уже пришло в норму- целибат.
Ой не там ты ищешь.
А генетик у тебя ничего не найдет - спорим на шоколадку.
Пора признать, что с головой не все в порядке,  хватит играть в прятки с самим собой
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2387 : Сентября 27, 2014, 18:30:34 pm »

Пора признать, что с головой не все в порядке,  хватит играть в прятки с самим собой
ну да, и от головы у меня треснуло плечо... и увеличился пролапс
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2388 : Сентября 27, 2014, 18:34:26 pm »

Привет тезка, пропала были дела, самочувствие в норме- стабильно плохо.
Второй день выписываю люлей сюпругу,  не то совсем плохая, не то на поправку.
А твой, что чуваков домой водит- охамел.  Я если бы разрабатывала на себя и дитя,  мой бы в пыли валялся,  а то бы побрел бы лесом, достал...
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2389 : Сентября 27, 2014, 18:35:47 pm »

Да
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2390 : Сентября 27, 2014, 18:35:58 pm »

еще добавлю, что я не хочу, чтобы люди абсолютно все списывали на психику, психозы, нервозы и прочее!! надо тщательно обследоваться. как показала практика, врачам на нас по. и это чистая правда, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Если это не психика, а физика, то время играет против нас. Иначе можно сидеть ждать у моря погоды, кушая разные успокоительные, транки и прочее, от которых и может улучшаться самочувствие, ввиду химический реакций, но излечения не будет. а значит проблема останется и будет только увеличиваться.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2391 : Сентября 27, 2014, 18:37:24 pm »

Да
Salma, вы понимаете что у меня официальное доказательство трещины в суставе по МРТ обследованию, а не мною придуманный диагноз?
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2392 : Сентября 27, 2014, 18:40:07 pm »

еще добавлю, что я не хочу, чтобы люди абсолютно все списывали на психику, психозы, нервозы и прочее!! надо тщательно обследоваться. как показала практика, врачам на нас по. и это чистая правда, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Если это не психика, а физика, то время играет против нас. Иначе можно сидеть ждать у моря погоды, кушая разные успокоительные, транки и прочее, от которых и может улучшаться самочувствие, ввиду химический реакций, но излечения не будет. а значит проблема останется и будет только увеличиваться.
Люди с инфарктами и диабетами держатся, достойно, ведут обычный образ жизни, а ты сидишь один и занимаешься нытье и самокопанием.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2393 : Сентября 27, 2014, 18:41:08 pm »

Я лично четко задала  себе установку, что я здорова. Я просто в этом уверена.  Я внушаю себе это каждый Божий день. Я хожу на работу, целый день убираю дом, готовлю, планирую  жизнь. Сегодня был накат тревоги, но  я себе сказала " что бывает- ничего страшного".
Когда я искала неизвестную болезнь, я не осознавала тревогу. А доказательства, Ковекс, у меня тож были - непонятные поносы (простите с кровью)- сразу виделся омар кишок или Болезнь Крона, утренние отеки пальцев ( сразу виделся артрит).  Живот мне болел где-то год. Начинал болеть ночью, я вжималась в диван и не спала ночами, выдумывая диагнозы.  Еще и кровь была из ТОГО места.  Еще  и врачи пугали. То есть были "объективные доказательства".

Но Диб верно сказал, что если это даж "неизвестная" болезнь, почемы симптомы НЕлокальны, почему человек болеет ВЕСЬ?  Не только живот, но и голова, и таха, и ноги, и руки? Это простое , но гениальное замечание.

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2394 : Сентября 27, 2014, 18:42:45 pm »

Да
Salma, вы понимаете что у меня официальное доказательство трещины в суставе по МРТ обследованию, а не мною придуманный диагноз?
И что кто-то от этого умер или в угол загнался,  сидит без друзей и общения.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2395 : Сентября 27, 2014, 18:44:29 pm »

Привет тезка, пропала были дела, самочувствие в норме- стабильно плохо.
Второй день выписываю люлей сюпругу,  не то совсем плохая, не то на поправку.
А твой, что чуваков домой водит- охамел.  Я если бы разрабатывала на себя и дитя,  мой бы в пыли валялся,  а то бы побрел бы лесом, достал...

Честно признаю, что расставаться не готова. Я тогда ваще сойду с ума. Он- мои моральные костыли. И Салютик верно очень описала моего мужика- "бестолковый добряк и романтик".  Это   тяжелая категория для "бросания". По крайней мере для меня.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2396 : Сентября 27, 2014, 18:45:46 pm »

Но Диб верно сказал, что если это даж "неизвестная" болезнь, почемы симптомы НЕлокальны, почему человек болеет ВЕСЬ?
я не могу судить за всех, но как я уже говорил мое состояние отлично подходит под дисплазию соединительной ткани, собственно это разрушение ткани, а значит человека целиком (органы, суставы).
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2397 : Сентября 27, 2014, 18:48:25 pm »

И что кто-то от этого умер или в угол загнался,  сидит без друзей и общения.
я сижу. никто не знает кому как приходится жить, какие тяжести, физические и эмоциональные приходится испытывать, чтобы это понять нужно стать этим человеком. не суди, да не судим будешь.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2398 : Сентября 27, 2014, 18:54:04 pm »

Припевочка,  трусихи мы и нервные существа. Привыкли  к ним как к мебели.
А не исключено, поживи мы одни куда бы и неврозз
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2399 : Сентября 28, 2014, 05:56:06 am »

Доброе утро! Салютик, как вы с внучкой?
У меня жуткий ПМС, хорошо, что выходной. Муж вчера никуда не пошел ( в смысле шляться), но был злой как собака.  У него была "ломка". Я уже не понимаю, может он у меня "человек-Паук", а я мешаю ему совершать добрые поступки в сумерках?  rgach

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: