Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 19:30:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2538096 раз)

Больной?
Гость
« Ответ #2360 : Сентября 27, 2014, 15:03:27 pm »

Когда-нить ты вспомнишь мои слова... номер банковской карты сообщу!)))
И это мне пишет психолог. Вы ошибаетесь.
Желаю вам до этого нового года избавиться все таки, от этого невроза. И всем остальным, а я пойду в общем то, на 4 стороны, прийду через год напишу как себя чувствую докажу вам обратное , и свой номер карточки за одно))
 fl_585
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Дневник: Читать>>

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2361 : Сентября 27, 2014, 15:04:23 pm »

Я б щас написал поэму, но мне лень. Да, я взял и перестал страдать, наверное потому что я так хочу. При моих анализах можно почти в космос лететь, не настолько страшно как я думал.
Я начитался здесь на форуме всякого, мне хватило мозгов осознать что это лишь страдает нервная система от истощения и возраст мой тоже прибавил жару, да и врачи тоже самое сказали. А вы можете писать что хотите, не навредите, а это точно не ремиссия, а полное выздоровление, вот такая вот быстрая за 3 месяца. Я лишь хочу вам написать что нибудь позитивное, что нибудь чтобы подбодрить  fl_585

Если вы считаете что я молодой глупый, пожалуйста, ваше право.

Мы не считаем тебя глупым. ulibka Мой вопрос был конкретно такоB;почему три дня назад ты писал,что тебе плохо ,фигово,а теперь пишешь,что полностью выздоровел.Ну это не всд тогда у тебя друг мой.Так не бывает.За три дня без работы над собой,просто взглянув на анализы,убедившись в отсутствии органики,всд не пройдет.Симптомы все равно останутся,ТАК быстро она не проходит.Другое дело если ты просто решил не париться и не загоняться по поводу симптомов,тогда другое дело.Или у тебя симптомы тоже ПОЛНОСТЬЮ прошли?

Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2362 : Сентября 27, 2014, 15:05:10 pm »

Желаю вам до этого нового года избавиться все таки, от этого невроза. И всем остальным, а я пойду в общем то, на 4 стороны, прийду через год напишу как себя чувствую докажу вам обратное , и свой номер карточки за одно))
 fl_585

Удачи!  ulibka

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2363 : Сентября 27, 2014, 15:08:11 pm »

А секас? МНе видится, что это из другой оперы
про дофамин прочитали? речь ведь идет не просто о сексе, никто к воздержанию не призываюет, а о чрезмерном занятии...
Больной?
Гость
« Ответ #2364 : Сентября 27, 2014, 15:09:59 pm »

Или у тебя симптомы тоже ПОЛНОСТЬЮ прошли?
Я б щас не сидел тут, и не спорил.  rgach
Вы зайдите ко мне в дневник, почитайте, я там отписывался. Мне легчало с каждым днем, при том что я не одного транквизизаторы не выпил и ад, единственно это в скорой мне воткнули.
А так да, я себя нормально чувствую, нет ничего, я даже уже пульс не считаю, мне пофигу как бьется сердце, главное что оно здоровое и бьется (бьется значит живу). Со слов кардиолога и чувака с узи, моя аритмия в пределах возрастной нормы без органических изменений требующая спортивного образа жизни. Остальные гастриты, изменениния паренхимы печени , замещения ткани на щитовидной, и холецистит мне жить не мешают, опять же слов врачей нормально, ниче опасного нету, пройдет, возраст такой организм перестраивается. (опять же на узи были лишь эхо признаки)

Вес уже 66,7 КГ. А весил я когда то 70-71, после месяца страданий 63 весил. Щас набираю.

В общем то все.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2365 : Сентября 27, 2014, 15:12:39 pm »

А секас? МНе видится, что это из другой оперы
про дофамин прочитали? речь ведь идет не просто о сексе, никто к воздержанию не призываюет, а о чрезмерном занятии...

Дофамин... а чрезмерно - это сикока? Чтобы этот дофамин зашкаливал, надо сутками, прости, с партнёра не слезать...

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2366 : Сентября 27, 2014, 15:15:59 pm »

Дофамин... а чрезмерно - это сикока? Чтобы этот дофамин зашкаливал, надо сутками, прости, с партнёра не слезать...
ну а если, например, каждый день 3 раза в день?  1311_sm
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #2367 : Сентября 27, 2014, 15:20:18 pm »

Пумпончик... след инфаркта - это рубец... У тебя его нет...
А рубец на чем определяется? И он может после обширного? Коего естественно не было.

[/quote]

Рубчик после инфаркта, насколько понимаю, можно увидеть при УЗИ, тем более при коронографии...
[/quote]
Видимо это при обширных. А это был микро. Мне вообще кажется что они его ставят по жалобам и по изменениям найденным.

Бесит когда все не типично и никто сначала не знает что с тобой, потом говорят все таки инфаркт и опять говорят что врервые такое видят.
Отслойки эти вроде и при родах бывают.

Короче опять ничего не понятно. Но жуткий диагноз и пачка колес есть. И ощущение что тебе уже минимум 60
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2368 : Сентября 27, 2014, 15:23:39 pm »

Вы зайдите ко мне в дневник, почитайте, я там отписывался. Мне легчало с каждым днем, при том что я не одного транквизизаторы не выпил и ад, единственно это в скорой мне воткнули.
А так да, я себя нормально чувствую, нет ничего, я даже уже пульс не считаю, мне пофигу как бьется сердце, главное что оно здоровое и бьется (бьется значит живу). Со слов кардиолога и чувака с узи, моя аритмия в пределах возрастной нормы без органических изменений требующая спортивного образа жизни. Остальные гастриты, изменениния паренхимы печени , замещения ткани на щитовидной, и холецистит мне жить не мешают, опять же слов врачей нормально, ниче опасного нету, пройдет, возраст такой организм перестраивается. (опять же на узи были лишь эхо признаки)

Вес уже 66,7 КГ. А весил я когда то 70-71, после месяца страданий 63 весил. Щас набираю.

В общем то все.

Ну тогда я за тебя искренне порадуюсь  :one49123:
Молодец.Главное не париться по поводу симптомов,не брать до головы, и они пройдут.Умница.

Хома Сапиенс
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2369 : Сентября 27, 2014, 15:24:16 pm »

Короче опять ничего не понятно. Но жуткий диагноз и пачка колес есть. И ощущение что тебе уже минимум 60
как это знакомо. только у меня ощущение, что мне лет 90... т.к. сосед в 78 лучше меня выглядит, бегает, носится, всегда на позитиве
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2370 : Сентября 27, 2014, 15:26:46 pm »

fl_585

А про психолога я не поняла.можно поподробней?

Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2371 : Сентября 27, 2014, 15:27:46 pm »

В общем то все.

Я тебе так скажу. Тут я не психолог, кстати. А такой же участник. Так вот. Если у тебя ВСЁ прошло, то я только рада. Но ПА на пустом месте не возникают. Это следствие. Как крышку с кипящей кастрюли сорвало. Психотерапии у тебя не было. Капсула не разминирована. Но ладно. Бог с этой капсулой. Хотя она может в любой момент, после какого-нить стресса или перенапряжения опять рвануть. Даже через несколько лет, ежели до этого жизнь спокойной будет, либо реагирование на события невротическим не будет. Я не пугаю. Да и не хотела об этом, вообщем-то, писать. Будем считать, что ты сильная личность и выше какого-то  glaza подсознания. Плевать хотел на него с высокой колокольни. Так вот. Прошло три месяца (кстати, чем короче срок, тем легче вылечиться). Ты прошёл многочисленные обследования и понял, что это не смертельно. И.... опля! Разом выздоровел?! Пусть так. В таком случае и тебе радость, и всем нам! Справился! Радуйся! Другим желай того же! Написал бы - ребята, я себя чувствую замечательно и надеюсь, что это надолго! И вам желаю скорого выздоровления! Всем спасибо за общение, за помощь и тп.! А ты как себя повёл? С этаким апломбом, пальцы веером, на ногах кукиши, стал стебаться над другими?  Типа - давайте ставки делать? И не лень было профили копировать и с примечаниями выставлять? Убрала я свой тот, первый пост... На молодость твою списала распальцовку... ума нет, что взять? Ребёнок... а пословиц много и про бумеранг, и про то, что посеешь... и про колодец... Расти тебе и мудрости набираться... и человечным быть... В 18 лет сам ничего не достиг, а начинаешь сравнивать трудности твоих родителей (не твои личные) и  нашу обустроенность-зажратость!))) Откель ты знаешь КАК мы жили прежде и каким трудом всё досталось? С неба упало?)))
Короче... всего тебе доброго желаю! Мира душевного и здоровья физического! Не болей.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2372 : Сентября 27, 2014, 15:29:21 pm »

ну а если, например, каждый день 3 раза в день?  1311_sm

Соответственно возраста!))) Что молодому не во вред, после 50... передоз!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2373 : Сентября 27, 2014, 15:30:36 pm »

[/quote]

Очень даже тебя понимаю... когда состояние неопределённости и непонятности...

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2374 : Сентября 27, 2014, 15:34:35 pm »

В общем то все.

Я тебе так скажу. Тут я не психолог, кстати. А такой же участник. Так вот. Если у тебя ВСЁ прошло, то я только рада. Но ПА на пустом месте не возникают. Это следствие. Как крышку с кипящей кастрюли сорвало. Психотерапии у тебя не было. Капсула не разминирована. Но ладно. Бог с этой капсулой. Хотя она может в любой момент, после какого-нить стресса или перенапряжения опять рвануть. Даже через несколько лет, ежели до этого жизнь спокойной будет, либо реагирование на события невротическим не будет. Я не пугаю. Да и не хотела об этом, вообщем-то, писать. Будем считать, что ты сильная личность и выше какого-то  glaza подсознания. Плевать хотел на него с высокой колокольни. Так вот. Прошло три месяца (кстати, чем короче срок, тем легче вылечиться). Ты прошёл многочисленные обследования и понял, что это не смертельно. И.... опля! Разом выздоровел?! Пусть так. В таком случае и тебе радость, и всем нам! Справился! Радуйся! Другим желай того же! Написал бы - ребята, я себя чувствую замечательно и надеюсь, что это надолго! И вам желаю скорого выздоровления! Всем спасибо за общение, за помощь и тп.! А ты как себя повёл? С этаким апломбом, пальцы веером, на ногах кукиши, стал стебаться над другими?  Типа - давайте ставки делать? И не лень было профили копировать и с примечаниями выставлять? Убрала я свой тот, первый пост... На молодость твою списала распальцовку... ума нет, что взять? Ребёнок... а пословиц много и про бумеранг, и про то, что посеешь... и про колодец... Расти тебе и мудрости набираться... и человечным быть... В 18 лет сам ничего не достиг, а начинаешь сравнивать трудности твоих родителей (не твои личные) и  нашу обустроенность-зажратость!))) Откель ты знаешь КАК мы жили прежде и каким трудом всё досталось? С неба упало?)))
Короче... всего тебе доброго желаю! Мира душевного и здоровья физического! Не болей.
Прекрасное сообщение.Могла бы, влепила б сто плюсов.И про ПА очень верно все сказала.Так просто,на пустом месте они не возникают.Подсознание штука серьезная и непредсказуемая,не знаешь что послужит катализатором в следующий раз.Посему,даже если наш молодй человек и чувствет себя хорошо на данный момент,психотерапию или хотя бы работу над собой никто не отменял пока.ЛУчше заняться всем этим в период ремиссии.Тогда,возможно,больше никогда и не бабахнет.

Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2375 : Сентября 27, 2014, 15:35:12 pm »

fl_585

Это он, наверное, вспомнил, что я прежде упомянула, что заканчивала курсы психологов!))) Только я тогда сразу добавила, что психологом себя не считаю и не возьму на себя ответственность лечить кого-то! Если человек сам плавать не умеет, то как он сможет тонущего спасти?

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2376 : Сентября 27, 2014, 15:39:42 pm »

fl_585

Это он, наверное, вспомнил, что я прежде упомянула, что заканчивала курсы психологов!))) Только я тогда сразу добавила, что психологом себя не считаю и не возьму на себя ответственность лечить кого-то! Если человек сам плавать не умеет, то как он сможет тонущего спасти?
Понятно) Будем надеяться,что будет здоров и забудет о всд навсегда ulibka

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2377 : Сентября 27, 2014, 15:39:58 pm »

Не, Салютик, ты мне своими сообщениями прям открыла глаза. Очень много ценного, полезного. Трезвый взгляд со стороны, как бороться с болью- всего и не перечислить. А сколько  раз настроение поднимала - это может НЕ каждый психолог.  Медаль тебе надобно.

У меня больки нагнетаются. Видимо скоро будет  "Клава".

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2378 : Сентября 27, 2014, 15:46:05 pm »

Так,чисто мое имхо.С потерей спермы никак несвязано,имхо.Просто во время секса человек возбуждается,естественно,опять же там задействованн мозг,нервы.Так что вполне возможно.Но опять же,я не врач,как объяснить не знаю,просто как то так это вижу./Про мастурбацию вообще молчу.Это вообще на мой взгляд плохо для здоровья.Уж лучше целибат

Ну да... очаги возбуждения в определённых долях мозга появляются, но каким образом они истощают нервную систему - на ум не приходит?
 Ежели поразмышлять... инстинкты человеческие - пища, секс (размножение) и безопасность. Ничего не перепутала? Голодный человек видит кусок мяса. Естественно, определённый очаг приходит в возбуждение, активизируется. Но ведь нервная система при этом не истощается? Иначе бы мы все давно сдохли... Безопасность - нападать или убегать. Здесь тоже очаг и как следствие - команды, выброс надпочечниками адреналина или норадреналина (убегай или нападай). Это как раз то, что у нас глючит. А секас? МНе видится, что это из другой оперы. Так же как и пища. Эзотерики скажут, что со спермой мужчина теряет энергию... Нуууу... при хорошем сексе женщина её тоже теряет!)))
[/quote] yes

Хома Сапиенс
Больной?
Гость
« Ответ #2379 : Сентября 27, 2014, 15:57:48 pm »

Салютик, у меня же юношеский максимализм rgach
Ребят мне серьезно хорошо, так же хорошо как и до 17 июня, когда херануло по мне это все, я действительно плевал на все это, потому что есть много проблем в мире которые хуже моей, надеюсь у каждого кто прочитает наступит полное выздоровление  yes
Я ни в какие больницы более не пойду ни к психиатрам и прочим, постараюсь сам понять, узнать конкретно от чего херануло, может от того что я много хотел но нечего не получал, постараюсь исправиться, но психолог и психотерапевт будут в том случае когда надо будет, когда шарики за ролики.

Так что всем бобра и выздоровления, как обещал забаниваюсь, вернусь через год, никнейм будет у меня... впрочем сразу поймете что это я  rgach, надеюсь здесь уже никого не будет, в хорошем смысле. Я верю что каждый из вас справиться с этим.
Не прощаюсь, через год ровно в сентябре постараюсь не забыть и написать, а если забуду, то знайте что я жив здоров, во всяком случае попытаюсь не накосячить  rgach
Надеюсь, у каждого будет столько оптимизма скок у меня)

Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.266 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257