Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 21:02:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1300 : Сентября 07, 2014, 08:08:06 am »

САлютик, я бы законно полежала. Какие грибы? Слабость опять же от вируса. Перетрудишься и организм дольше будет восстанавливаться и еще может послать за "труды" новых симптомов.

Читаю твою книгу.... Вчера весь вечер думала, почему это Васька прыгнула в постель к  мужику. Тока утром поняла, что она как всегда  покорилась силе и наглости.  Синдром привычного поведения. В английском  есть даж такой термин "паттерн".

Угу... наверное ты права и по первому, и второму пункту...  Я пыталась поставить акцент (в этой сцене) на то, что, типа, наваждение, колдовство причиной тому было. Но ты чётко обозначила - установка на подчинение...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1301 : Сентября 07, 2014, 08:08:39 am »

Сегодня всю  ночь фоткала во сне красивейшие виды- холмы, озера.... Прям благодать, а не сон. И вот такое снится, когда племянник в тяжелом состоянии.  Если выживет- будет успешным, одаренным и счастливым- это я уже как фея приготовила посыл.   Будет особенн
ым. podm1  
Однозначно все должно быть хорошо. Или я не ведьма!  kasper yes

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1302 : Сентября 07, 2014, 08:11:37 am »

Кстати, такая реакция, как у тебя, именно на эту сцену у 1% читателей. Процентов 70 Ваську жалеют, мужики готовы за неё морду Михею набить, ещё какой-то процент злится на слабохарактерность Василисы (они сами так бы себя не вели!))), а один прокурор... тот вообще возмутился, что это, мол, уголовное дело!))) Но процентов 60 женщин пишут, что себя узнают в Василисе. Викка наша не смогла читать мою книгу, пишет, что сразу реветь начинает...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1303 : Сентября 07, 2014, 08:12:54 am »

Сегодня всю  ночь фоткала во сне красивейшие виды- холмы, озера.... Прям благодать, а не сон. И вот такое снится, когда племянник в тяжелом состоянии.  Если выживет- будет успешным, одаренным и счастливым- это я уже как фея приготовила посыл.   Будет особенн
ым. podm1  
Однозначно все должно быть хорошо. Или я не ведьма!  kasper yes

Ведьмочка, ты бы помолилась лучше за племянника? ulibka Он мне ангелочком видится... Дай Бог, чтобы у него всё было хорошо, а КАК - один Господь знает...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1304 : Сентября 07, 2014, 08:22:33 am »

Салютик, помолилась, службу аж заказала. Остается только надеяться и верить.

А у нас вот кошка опять беременная -хоть раз бы не забеременнела, родила бы недоношенных или еще что. Нет, всегда полный выводок, у всех хвосты столбом! Я потом раздаю по объявлению и всех разбирают. Тут главное реклама "Котята с магической буквой М на лбу. Поцеловала Дева Мария". Разлетаются как пирожки. В этом году пристроила 5 девочек кошек. Реклама была такая "Родились 8 марта, магическая буква М на лбу". Потом хозяева еще звонят и докладают, что кошек назвали Марта, Мая, Муся.... Я тупо молчу, ч у всех беспородных буква М на лбу.  lol2

Вот видна буква М.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1305 : Сентября 07, 2014, 08:24:28 am »

Ой, какая лапусечка!)))) Просто прелесть! Тоже думала о том, чтобы котёнка взять (хотя я собачница!))), но как представлю... обои ободраны, диваны в клочья...)))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1306 : Сентября 07, 2014, 08:25:51 am »

Пошла дальше читать.

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1307 : Сентября 07, 2014, 10:40:38 am »

Салютик, помолилась, службу аж заказала. Остается только надеяться и верить.

А у нас вот кошка опять беременная -хоть раз бы не забеременнела, родила бы недоношенных или еще что. Нет, всегда полный выводок, у всех хвосты столбом! Я потом раздаю по объявлению и всех разбирают. Тут главное реклама "Котята с магической буквой М на лбу. Поцеловала Дева Мария". Разлетаются как пирожки. В этом году пристроила 5 девочек кошек. Реклама была такая "Родились 8 марта, магическая буква М на лбу". Потом хозяева еще звонят и докладают, что кошек назвали Марта, Мая, Муся.... Я тупо молчу, ч у всех беспородных буква М на лбу.  lol2

Вот видна буква М.

Такое милое создание. Твоя дочь счастливая и кошка и котята.
моя просит или кота, или собаку (чихуахуа).
Но никто не застрахован от пис,  как и порчи имущества, есть над чем подумать...
 А ноу-хау твое по продаже котят - это просто круто. Тебе нужно в торговлю.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1308 : Сентября 07, 2014, 10:45:53 am »

Привет, девчонки! Несколько раз сюда заходила, но... не хотелось плакаться... Опять мысли про рак лёгких одолевают. Муж сказал, что ещё раз услышит от меня это, типа - в ухо получу. Ночью просыпалась от приступов кашля. Густая вязкая мокрота выходит. А с утра стало накрывать тревогой. Боли в грудном отделе позвоночника появились и под правой лопаткой. И одышка. И слабость сильная. Кашель приступами, аж куски плотные, зелёные вываливаются...((( Последний размером с боб... Кто-то здесь недавиче написал - "как начнёте лёгкие выплёвывать, так поймёте, что это рак!"... hmuro :cray: Привожу альтернативные мысли, что типа - ничего смертельного... простуда... накрайняк - явления трахеобронхита... кашель - это один из симптомов... пугают вываливающиеся куски зелёного цвета и боль под лопаткой...
да мокрота отходит, точно. Выздоравливаешь, а за то плохое - по попе тебе лозинкой
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1309 : Сентября 07, 2014, 11:24:53 am »

да мокрота отходит, точно. Выздоравливаешь, а за то плохое - по попе тебе лозинкой
[/quote]

:buket1245:

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1310 : Сентября 07, 2014, 11:25:03 am »

Я сегодня с утра нормально. ТТТ. Даж отбивнушки пожарила.
Ведьмочки, скажите, я на поправку???

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1311 : Сентября 07, 2014, 11:27:23 am »

Просто ты жр... кушать очень хотела!)))) Шучу!!!))) Запомни ЭТО состояние! Ты не идёшь на поправку, а... скачешь девочкой-припевочкой!)))

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1312 : Сентября 07, 2014, 11:29:16 am »

Брось отбивнушку, ответим.
А если серьезно, по-моему твой организм, так привык к работе, что с отпуском он просто не знает, что делать. Перепугался он, да и времени подумать больше чем на работе. А мы мастаки брать дурное в голову и тяжелое в руки.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1313 : Сентября 07, 2014, 11:33:48 am »

Привет, девчонки! Несколько раз сюда заходила, но... не хотелось плакаться... Опять мысли про рак лёгких одолевают. Муж сказал, что ещё раз услышит от меня это, типа - в ухо получу. Ночью просыпалась от приступов кашля. Густая вязкая мокрота выходит. А с утра стало накрывать тревогой. Боли в грудном отделе позвоночника появились и под правой лопаткой. И одышка. И слабость сильная. Кашель приступами, аж куски плотные, зелёные вываливаются...((( Последний размером с боб... Кто-то здесь недавиче написал - "как начнёте лёгкие выплёвывать, так поймёте, что это рак!"... hmuro :cray: Привожу альтернативные мысли, что типа - ничего смертельного... простуда... накрайняк - явления трахеобронхита... кашель - это один из симптомов... пугают вываливающиеся куски зелёного цвета и боль под лопаткой...

Ничего страшного. Я как-то после бронхита месяц кашлял, легкие прямо болели, все там клокотало и бурлило...
Все прошло. И у тебя пройдет! yes :one49123:
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1314 : Сентября 07, 2014, 11:39:58 am »

Ничего страшного. Я как-то после бронхита месяц кашлял, легкие прямо болели, все там клокотало и бурлило...

Спасибо, Диб! :jens5929: А то я прямо таки совсем грузнулась...((( Только лёгкие не болят, в них нет нервных окончаний. Болеть могут мышцы... hmuro Вот дурная башка... вечно проекции строю. У меня близкий друг от рака лёгких умирал мучительно, а два года назад приснился в первый и единственный раз - во сне подошёл ко мне весь такой светлый, улыбающийся, поцеловал и сказал: "Скоро встретимся!". И усё.. пипец... теперь из головы всё никак не выкину этот дурацкий омар! Кстати, заметила. Если чего-то боишься, то тут как тут со всех сторон начинают знаки появляться...(((

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1315 : Сентября 07, 2014, 11:43:32 am »

Да, наверное мышцы болели - кашлял я мощно. Целый месяц - пока сам не догадался в таблетках бромгексин попить. Прошло.

А вот крабы, омары, лобстеры, лангусты и прочие трепанги обычно приходят как-то так неожиданно, совсем не с той стороны, где ждешь.

Так что и думать об этом не надо. Захотят они прийти - придут и не спросят. Так зачем же себя мучить тем, что не можешь предотвратить?
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1316 : Сентября 07, 2014, 11:50:53 am »

Спасибо, Диб! :jens5929: А то я прямо таки совсем грузнулась...((( Только лёгкие не болят, в них нет нервных окончаний. Болеть могут мышцы... hmuro Вот дурная башка... вечно проекции строю. У меня близкий друг от рака лёгких умирал мучительно, а два года назад приснился в первый и единственный раз - во сне подошёл ко мне весь такой светлый, улыбающийся, поцеловал и сказал: "Скоро встретимся!". И усё.. пипец... теперь из головы всё никак не выкину этот дурацкий омар! Кстати, заметила. Если чего-то боишься, то тут как тут со всех сторон начинают знаки появляться...(((
Просто раньше эту информацию не замечала и пропускала мимо ушей. А во время первого криза, покойники снились часто и из телика и книг лезла инфа про смерть. А, еще все воющие собаки за окном принимались в свой адрес.
Перед этим кризом, приснилась покойная бабушка обнимала меня, и говорила: "Как ты стала похожа на маму". А мамы 13 лет нет в живых.
Меня мама обычно предупреждает о неприятностях и скандалах, а бабушка по папе о болезнях.
Но если по-научному взглянуть на этот вопрос, может наше подсознание нам таким образом подсказывает для перестраховки. Еще нет невроза явного, а тут бабушка - надо поберечься и подкрепить н/с.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1317 : Сентября 07, 2014, 11:51:13 am »

Да, наверное мышцы болели - кашлял я мощно. Целый месяц - пока сам не догадался в таблетках бромгексин попить. Прошло.

А вот крабы, омары, лобстеры, лангусты и прочие трепанги обычно приходят как-то так неожиданно, совсем не с той стороны, где ждешь.

Так что и думать об этом не надо. Захотят они прийти - придут и не спросят. Так зачем же себя мучить тем, что не можешь предотвратить?

Энто точно... башкой то я понимаю (какой у блондинки ум?))), ведь и кирпич на голову может прилететь неожиданно, да и за рулём практически ежедневно езжу... Уже мыслей боишься. Вот таких, негативных. Ведь притягивает человек ими ситуацию...(((
Наверное попью я чайку и поползу в лес, прогуляться. Надеюсь, что не завалюсь где-нить под берёзой от слабости, и кабаны не сгрызут мою маломощную тушку!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1318 : Сентября 07, 2014, 12:00:26 pm »

Просто раньше эту информацию не замечала и пропускала мимо ушей. А во время первого криза, покойники снились часто и из телика и книг лезла инфа про смерть. А, еще все воющие собаки за окном принимались в свой адрес.
Перед этим кризом, приснилась покойная бабушка обнимала меня, и говорила: "Как ты стала похожа на маму". А мамы 13 лет нет в живых.
Меня мама обычно предупреждает о неприятностях и скандалах, а бабушка по папе о болезнях.
Но если по-научному взглянуть на этот вопрос, может наше подсознание нам таким образом подсказывает для перестраховки. Еще нет невроза явного, а тут бабушка - надо поберечься и подкрепить н/с.
[/quote]

В самом разгаре невроза мне каждую ночь снились такие красочные сны, мама не горюй! Прямо сплошные драмы и ужастики с моим участием... Просыпалась с ПА... Я поняла так, что во время глубокого сна в виде снов выходит информация (просачивается) на уровень сознания. То бишь, сны не правильно трактовать однозначно, и принимать за правду именно то, что увидишь. Сегодня ночью снились бумажные купюры 5 тысячные. В лесу сейчас найду портфель с пачками банкнот? Да хренушки!))) Бабушки трактуют, что, дескать, к хлопотам. А сейчас днём спала, снилась мелочь... и опять банкнота 50-рублёвая... В каком-то помещении закрытом я оказалась. Типа пещеры или грота, но искусственно созданных. Бабуля в нём торговала... совками металлическими!))) А тут ещё одна женщина появляется, типа уборщицы. Ходит, мусор собирает и ворчит. А потом вдруг на меня смотрит и говорит: "На, забери! А то тут всякие наркоманы понаоставляли!" И протягивает мне мелочь и эту 50 рублёвую купюру. Я отказалась. Она бросила на землю и ушла. А я почему-то решила поднять. Только вместо купюры в руках оказался какой-то документ, типа справки... А потом я перепрыгивала ручей... дочка снилась... внук... сон какой-то тревожный... Наверное у меня опять в подсознанке скопилась негативная информация, надо "почиститься"...

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1319 : Сентября 07, 2014, 12:04:31 pm »

Энто точно... башкой то я понимаю (какой у блондинки ум?))), ведь и кирпич на голову может прилететь неожиданно, да и за рулём практически ежедневно езжу... Уже мыслей боишься. Вот таких, негативных. Ведь притягивает человек ими ситуацию...(((
Наверное попью я чайку и поползу в лес, прогуляться. Надеюсь, что не завалюсь где-нить под берёзой от слабости, и кабаны не сгрызут мою маломощную тушку!)))
Салютик, у вас лес рядом? Это шикарно.
Я бы сейчас в лес за грибами рванула с низкого старта.
Никто в семье в грибах не рубит. Даже бабушки в них ничего не понимали. А я их есть и собирать обожаю. Что-то есть в этом из народных сказок и детства.
Где бы найти грибного челов rgachека, который знал, да еще первый ел.

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: