Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 16, 2025, 13:45:37 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
63
64
[
65
]
66
67
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #1280 :
Сентября 06, 2014, 18:06:12 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Сентября 06, 2014, 18:03:50 pm
Эх, будем надеяться на лучшее.....
Как сама? В понедельник уже на работу? У меня к вечеру опять вирус активизируется...((( САмое поганое - кашель и лицевые боли...(((
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1281 :
Сентября 06, 2014, 18:07:54 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Сентября 06, 2014, 18:05:48 pm
САлютик про книгу- напрягает слово "пацаны". Это слово книгу сразу упрощает и приземляет. И вот лично для меня не придает никакого дворового шарма. Чисто ИМХО.
Припевочка, ну ты же графских кровей!))) Поэтому и режет слух!))) Да и почему книга должна быть "возвышена"? Считай, что это кухонно-диванно-ночное чтиво!))))
Больной?
Гость
«
Ответ #1282 :
Сентября 06, 2014, 18:19:37 pm »
У вас тут весело, а я лысею(( Не хочу быть вин дизелем, хочу быть волосатым.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #1283 :
Сентября 06, 2014, 18:22:09 pm »
Цитата: Salutik от Сентября 06, 2014, 18:07:54 pm
САлютик про книгу- напрягает слово "пацаны". Это слово книгу сразу упрощает и приземляет. И вот лично для меня не придает никакого дворового шарма. Чисто ИМХО.
Припевочка, ну ты же графских кровей!))) Поэтому и режет слух!))) Да и почему книга должна быть "возвышена"? Считай, что это кухонно-диванно-ночное чтиво!))))
Салютик, изволите издеваться
??? Ни минуты твой труд не воспринимала как кухонно-диванное чтиво. Я не зря про Дину Рубину. Твоя книга-это уже замах на литературу.
Сама...Пол дня было все плохо+лицевые боли. Читала еще про депрессии. К вечеру отпустило. В понедельник еще в отпуске, потому как думала, что в понедельник только с моря возвращаться. Буду дома еще кайфовать. Если бы мне хотя бы пол года назад отпуск дома длинной в 9 дней, то я бы 100% мучалась каждый день с симптомами и помирала. Было такое время, что утро и полдень- прям пытка, мысли про смертельные болезни. Сейчас такого нет- значит положительная динамика.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1284 :
Сентября 06, 2014, 18:22:12 pm »
Цитата: Больной? от Сентября 06, 2014, 18:19:37 pm
Ищи плюсы! Говорят, что лысые мужчины самые темпераментные!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #1285 :
Сентября 06, 2014, 18:23:24 pm »
Цитата: Salutik от Сентября 06, 2014, 18:22:12 pm
Ищи плюсы! Говорят, что лысые мужчины самые темпераментные!)))
[/quote]
Да, тестостерон выпихивает из головы волосяные луковицы. Бабы будут гроздьями висеть!
Все будет хорошо!
Больной?
Гость
«
Ответ #1286 :
Сентября 06, 2014, 18:28:28 pm »
Единственный плюс в лысине это экономия шапмпуня
А так нет, не хотеть................................................................
Еще и голова будет холодать зимой
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1287 :
Сентября 06, 2014, 18:31:13 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Сентября 06, 2014, 18:22:09 pm
Цитата: Salutik от Сентября 06, 2014, 18:07:54 pm
Салютик, изволите издеваться
??? Ни минуты твой труд не воспринимала как кухонно-диванное чтиво. Я не зря про Дину Рубину. Твоя книга-это уже замах на литературу.
Не, я на самом деле серьёзно! Думаешь, что я считаю себя супер-пупер писательницей? Уже сейчас, после издания книги, я вижу все косяки... редактируя вторую книгу, можно сказать, переписываю..((( Да и не замахивалась я на лавры великие. Скажу по секрету - я писала играючи, на одном дыхании... А потом отправила в редакцию. И мне отзыв пришёл от главного редактора положительный. Они обычно читают присланный материал поверхостно, кусками... Редактор написала, что прочитала рукопись ВСЮ! И что ей понравилось... слова точные не помню, но что-то типа - лёгкости пера, ненавязчивого учения и т.п. Скажу честно, поначалу, получая восторженные отзывы от читателей, я гордилась... типа - вот я какая!))) А теперь понимаю, что дилетант я...
Сама...Пол дня было все плохо+лицевые боли. Читала еще про депрессии. К вечеру отпустило. В понедельник еще в отпуске, потому как думала, что в понедельник только с моря возвращаться. Буду дома еще кайфовать. Если бы мне хотя бы пол года назад отпуск дома длинной в 9 дней, то я бы 100% мучалась каждый день с симптомами и помирала. Было такое время, что утро и полдень- прям пытка, мысли про смертельные болезни. Сейчас такого нет- значит положительная динамика.
Во! Видишь, динамика есть!!!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1288 :
Сентября 06, 2014, 18:32:22 pm »
Цитата: Больной? от Сентября 06, 2014, 18:28:28 pm
А так нет, не хотеть................................................................
Да ладно... тряпочкой влажной утром протёр, шапочку вязанную нацепил и вперёд, девчонок завлекать!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #1289 :
Сентября 06, 2014, 18:32:42 pm »
Цитата: Больной? от Сентября 06, 2014, 18:28:28 pm
Я не поленилась и прочитала, что папа у тебя лысый. Значит тебе быть гладеньким без вариантов. Ничего страшного в этом нет. Будешь носить шапочку и протирать головку тряпочкой. Посмотри на Бондарчука- красавец и не парится. Опять же Гоша Куценко... опять же Джейсон Стэтем, Брюс Уиллис и ДА! ДА! Дима Нагиев! Хорошая у тебя компашка!
Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #1290 :
Сентября 06, 2014, 18:38:24 pm »
САлютик- ты большая молодец. Чтобы хоть что-то написать надо иметь ум, опыт и смелость. И силищу какую надо иметь!!! . Пиши и дальше. Я абсолютно не критикую, про легкость согласна, очень многое-многое нравится, но такие вот заметки рождаются, поэтому тебе сообщаю, как честный рядовой читатель, как магистр английской филологии
(уже ничего не помню собственно по учебе)
.
А какие косяки видишь сама? Если не секрет?
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1291 :
Сентября 06, 2014, 18:43:13 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Сентября 06, 2014, 18:38:24 pm
САлютик- ты большая молодец. Чтобы хоть что-то написать надо иметь ум, опыт и смелость. И силищу какую надо иметь!!! . Пиши и дальше. Я абсолютно не критикую, про легкость согласна, очень многое-многое нравится, но такие вот заметки рождаются, поэтому тебе сообщаю, как честный рядовой читатель, как магистр английской филологии
(уже ничего не помню собственно по учебе)
.
А какие косяки видишь сама? Если не секрет?
Я на самом деле благодарна тебе... и даже больше не за замечания, которые я беру на заметку, а за то, что позволяешь мне отследить свою собственную реакцию в ответ на критику.
Косяки? Во второй книге - ляпы, кривизна фраз, повторы и... построение фраз. Исправляю. Потом ещё раз пройдусь с учётом твоих замечаний!) Правда времени не хватает... и лениво... вот сейчас параллельно тут пишу и книгу пытаюсь править... По первой же книге - можно отвечать не стану?))) Это личное...
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #1292 :
Сентября 06, 2014, 19:32:54 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Сентября 06, 2014, 16:48:44 pm
Цитата: Salutik от Сентября 06, 2014, 16:23:29 pm
Насчёт "Лариски"... подумай, а отчего она тебя так сильно раздражает? Что конкретно? Напиши здесь её черты характера которые тебя просто бесят?
1) Меня бесит одно- фантазерство , нет ЛОЖЬ с претензией на исключительность. Еще у нее такое есть типа "дипломат прислал нам денег и я поехала в Ригу, пожила недельку в 5-ном отеле. Ну а ты как бедная можешь вот в таком дешевеньком пожить, если будешь в столицею Там все очень демократично, мои бедные знакомые именно там останавливаются"!. Дико раздражает.
2) Еще бесят рассказы про графских предков. "У нас так было принято, что к столу подавали", " В нашем великом графском роду все были гениальны, таланливы и не терпели челядь"...
А у самой фамилия Сметанина. Вся как мужик и в волосах как обезьяна. Я попросила "графские фотки". Ничего не предъявила.
А если раздражает зачем общаться и слушать?
В ситуации этой женщины если не жить фантазиями можно сбрендить.
Человек придумал мир и живет в нем, на минуточку, посудомойкой, но без невроза.
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #1293 :
Сентября 06, 2014, 19:43:55 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Сентября 06, 2014, 17:40:46 pm
Цитата: Salutik от Сентября 06, 2014, 17:05:45 pm
Где-то глубоко в душе ты считаешь себя исключительной, белых кровей, статуса графского... (потому как это на самом деле так и есть), а тут какая-то, понимаешь ли, Сметанина примазывается, свой зад на соседний трон пристраивать вздумала!!!
Так и есть. Чего греха таить.
Салютик, у меня родился племянник Стефан, вес всего 1300, перестал дышать, сейчас на искусственном дыхании. Открой свой третий глаз и скажи, что будет. Я абсолютно чувствую, что все будет ХОРОШО. Или в плане родни меня "третий глаз" уже обманывает. Млин, такие новости не очень.
Да вес маловат, но знаю мою ровесницу при союзе родилась 900 грамм-выжила. Здорова имеет своих детей.
Надо покрестить в больнице, говорят, что детки лучше идут на поправку.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #1294 :
Сентября 07, 2014, 06:07:06 am »
Всем доброе утро!!! Как сегодня? Я вроде ТТТ. Всю ночь спала без пробуждений.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1295 :
Сентября 07, 2014, 06:08:36 am »
Привет, девчонки! Несколько раз сюда заходила, но... не хотелось плакаться... Опять мысли про рак лёгких одолевают. Муж сказал, что ещё раз услышит от меня это, типа - в ухо получу. Ночью просыпалась от приступов кашля. Густая вязкая мокрота выходит. А с утра стало накрывать тревогой. Боли в грудном отделе позвоночника появились и под правой лопаткой. И одышка. И слабость сильная. Кашель приступами, аж куски плотные, зелёные вываливаются...((( Последний размером с боб... Кто-то здесь недавиче написал - "как начнёте лёгкие выплёвывать, так поймёте, что это рак!"...
Привожу альтернативные мысли, что типа - ничего смертельного... простуда... накрайняк - явления трахеобронхита... кашель - это один из симптомов... пугают вываливающиеся куски зелёного цвета и боль под лопаткой...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #1296 :
Сентября 07, 2014, 06:13:32 am »
Салютик, это ты вирус отхаркиваешь!! Идешь на поправку. Вирус спустился в легкие. Ну ты даешь!!! Сейчас тож от меня получишь за рак легких. Это нормально, что при кашле выходит слизь. ЭТО нормально. В понедельник слушаться к терапевту- может антибиотики надо подключать. Лопатка может болеть как и от бронхита, так и и от хондроза. У меня тож болит переодически без рака легких. И СХОДИ НА РЕНТГЕН. Чтобы уже успокоиться насчет рака легких....
Ты -здорова!!!
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1297 :
Сентября 07, 2014, 06:16:24 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Сентября 07, 2014, 06:13:32 am
Салютик, это ты вирус отхаркиваешь!! Идешь на поправку. Вирус спустился в легкие. Ну ты даешь!!! Сейчас тож от меня получишь за рак легких. Это нормально, что при кашле выходит слизь. ЭТО нормально. В понедельник слушаться к терапевту- может антибиотики надо подключать. Лопатка может болеть как и от бронхита, так и и от хондроза. У меня тож болит переодически без рака легких. И СХОДИ НА РЕНТГЕН. Чтобы уже успокоиться насчет рака легких....
Ты -здорова!!!
Спасибо, Припевочка!) А я боялась, что сейчас напугаешь!((( Это курево поганое... ну как от него избавиться??? Я аж кодироваться пыталась, 10 тысяч отдала и хрен помогло!!!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1298 :
Сентября 07, 2014, 07:27:09 am »
Сейчас с приятельницей по телефону болтала. Познакомилась с ней в 2007 году в Клинике неврозов. Она тоже курит и уже 2 недели с простудой - сопли, кашель и все дела. Только ей позвонила, как она стала жаловаться на кашель с такой же мокротой, как у меня... Вот. Дочка зовёт за грибами, а у меня слабость и башка кружится. Наверное нельзя простывшей в лес ходить? Под лопатками так и болит...(((
У нас потеплело. Плюс 20. Похоже, что лето опять возвращается, а я уже все летние вещи убрала!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #1299 :
Сентября 07, 2014, 08:04:19 am »
САлютик, я бы законно полежала. Какие грибы? Слабость опять же от вируса. Перетрудишься и организм дольше будет восстанавливаться и еще может послать за "труды" новых симптомов.
Читаю твою книгу.... Вчера весь вечер думала, почему это Васька прыгнула в постель к мужику. Тока утром поняла, что она как всегда покорилась силе и наглости. Синдром привычного поведения. В английском есть даж такой термин "паттерн".
Все будет хорошо!
Страниц:
1
...
63
64
[
65
]
66
67
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...