Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 21:04:30 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1280 : Сентября 06, 2014, 18:06:12 pm »

Эх, будем надеяться на лучшее.....
Как сама? В понедельник уже на работу? У меня к вечеру опять вирус активизируется...((( САмое поганое - кашель и лицевые боли...(((

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1281 : Сентября 06, 2014, 18:07:54 pm »

САлютик про книгу- напрягает слово "пацаны".  Это слово  книгу сразу упрощает и приземляет.  И вот лично для меня не придает никакого дворового шарма. Чисто ИМХО.

Припевочка, ну ты же графских кровей!))) Поэтому и режет слух!))) Да и почему книга должна быть "возвышена"? Считай, что это кухонно-диванно-ночное чтиво!))))

Больной?
Гость
« Ответ #1282 : Сентября 06, 2014, 18:19:37 pm »

У вас тут весело, а я лысею(( Не хочу быть вин дизелем, хочу быть волосатым.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1283 : Сентября 06, 2014, 18:22:09 pm »

САлютик про книгу- напрягает слово "пацаны".  Это слово  книгу сразу упрощает и приземляет.  И вот лично для меня не придает никакого дворового шарма. Чисто ИМХО.

Припевочка, ну ты же графских кровей!))) Поэтому и режет слух!))) Да и почему книга должна быть "возвышена"? Считай, что это кухонно-диванно-ночное чтиво!))))

Салютик, изволите издеваться plaksa 1311_sm yes??? Ни минуты твой труд не воспринимала как кухонно-диванное чтиво.  Я  не зря про Дину Рубину. Твоя книга-это уже замах на литературу.

Сама...Пол дня было все плохо+лицевые боли. Читала еще про депрессии. К вечеру отпустило. В понедельник еще в отпуске, потому как думала, что в понедельник только с моря возвращаться. Буду дома еще кайфовать. Если бы мне хотя бы пол года назад отпуск дома длинной в 9 дней,  то я бы 100% мучалась каждый день с симптомами и помирала. Было такое время, что утро и полдень- прям пытка, мысли про смертельные болезни. Сейчас такого нет- значит положительная динамика.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1284 : Сентября 06, 2014, 18:22:12 pm »

Ищи плюсы! Говорят, что лысые мужчины самые темпераментные!)))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1285 : Сентября 06, 2014, 18:23:24 pm »

Ищи плюсы! Говорят, что лысые мужчины самые темпераментные!)))
[/quote]

Да, тестостерон выпихивает из головы волосяные луковицы. Бабы будут гроздьями висеть!

Все будет хорошо!
Больной?
Гость
« Ответ #1286 : Сентября 06, 2014, 18:28:28 pm »

Единственный плюс в лысине это экономия шапмпуня  ulibka

А так нет, не хотеть................................................................
Еще и голова будет холодать зимой
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1287 : Сентября 06, 2014, 18:31:13 pm »

Салютик, изволите издеваться plaksa 1311_sm yes??? Ни минуты твой труд не воспринимала как кухонно-диванное чтиво.  Я  не зря про Дину Рубину. Твоя книга-это уже замах на литературу.
Не, я на самом деле серьёзно! Думаешь, что я считаю себя супер-пупер писательницей? Уже сейчас, после издания книги, я вижу все косяки... редактируя вторую книгу, можно сказать, переписываю..((( Да и не замахивалась я на лавры великие. Скажу по секрету - я писала играючи, на  одном дыхании... А потом отправила в редакцию. И мне отзыв пришёл от главного редактора положительный. Они обычно читают присланный материал поверхостно, кусками... Редактор написала, что прочитала рукопись ВСЮ! И что ей понравилось... слова точные не помню, но что-то типа - лёгкости пера, ненавязчивого учения и т.п. Скажу честно, поначалу, получая восторженные отзывы от читателей, я гордилась... типа - вот я какая!))) А теперь понимаю, что дилетант я...

Сама...Пол дня было все плохо+лицевые боли. Читала еще про депрессии. К вечеру отпустило. В понедельник еще в отпуске, потому как думала, что в понедельник только с моря возвращаться. Буду дома еще кайфовать. Если бы мне хотя бы пол года назад отпуск дома длинной в 9 дней,  то я бы 100% мучалась каждый день с симптомами и помирала. Было такое время, что утро и полдень- прям пытка, мысли про смертельные болезни. Сейчас такого нет- значит положительная динамика.

Во! Видишь, динамика есть!!!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1288 : Сентября 06, 2014, 18:32:22 pm »

А так нет, не хотеть................................................................

Да ладно... тряпочкой влажной утром протёр, шапочку вязанную нацепил и вперёд, девчонок завлекать!)))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1289 : Сентября 06, 2014, 18:32:42 pm »

Я не поленилась и прочитала, что папа у тебя лысый. Значит тебе быть гладеньким без вариантов. Ничего страшного в этом нет. Будешь носить шапочку и протирать головку тряпочкой. Посмотри на Бондарчука- красавец и не парится.  Опять же Гоша Куценко... опять же Джейсон Стэтем, Брюс Уиллис и ДА! ДА! Дима Нагиев! Хорошая у тебя компашка!

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1290 : Сентября 06, 2014, 18:38:24 pm »

САлютик- ты  большая молодец. Чтобы хоть что-то написать надо иметь ум, опыт и смелость. И силищу какую надо иметь!!! .  Пиши и дальше. Я абсолютно не критикую, про легкость согласна, очень многое-многое нравится, но такие вот заметки рождаются, поэтому тебе сообщаю, как честный рядовой читатель, как магистр английской  филологии roga (уже ничего не помню собственно по учебе)   podm1.

А какие косяки видишь сама? Если не секрет?

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1291 : Сентября 06, 2014, 18:43:13 pm »

САлютик- ты  большая молодец. Чтобы хоть что-то написать надо иметь ум, опыт и смелость. И силищу какую надо иметь!!! .  Пиши и дальше. Я абсолютно не критикую, про легкость согласна, очень многое-многое нравится, но такие вот заметки рождаются, поэтому тебе сообщаю, как честный рядовой читатель, как магистр английской  филологии roga (уже ничего не помню собственно по учебе)   podm1.

А какие косяки видишь сама? Если не секрет?

Я на самом деле благодарна тебе... и даже больше не за замечания, которые я беру на заметку, а за то, что позволяешь мне отследить свою собственную реакцию в ответ на критику.
Косяки? Во второй книге - ляпы, кривизна фраз, повторы и... построение фраз. Исправляю. Потом ещё раз пройдусь с учётом твоих замечаний!) Правда времени не хватает... и лениво... вот сейчас параллельно тут пишу и книгу пытаюсь править... По первой же книге - можно отвечать не стану?))) Это личное...

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1292 : Сентября 06, 2014, 19:32:54 pm »

Насчёт "Лариски"... подумай, а отчего она тебя так сильно раздражает? Что конкретно? Напиши здесь её черты характера которые тебя просто бесят?

1) Меня бесит одно- фантазерство , нет ЛОЖЬ с претензией на исключительность. Еще у нее такое есть типа "дипломат прислал нам денег и я поехала в Ригу, пожила недельку в 5-ном отеле. Ну а ты как бедная можешь вот в таком дешевеньком пожить, если  будешь в столицею Там все очень демократично, мои бедные знакомые именно там останавливаются"!. Дико раздражает.
2) Еще бесят рассказы про графских предков. "У нас так было принято, что к столу подавали", " В нашем великом графском роду  все были гениальны, таланливы и не терпели челядь"...  zvei zvei zvei А у самой  фамилия Сметанина. Вся как мужик и в волосах как обезьяна. Я  попросила "графские фотки". Ничего не предъявила.
А если раздражает зачем общаться и слушать?
В ситуации этой женщины если не жить фантазиями можно сбрендить.
Человек придумал мир и живет в нем, на минуточку, посудомойкой,  но без невроза.

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1293 : Сентября 06, 2014, 19:43:55 pm »

Где-то глубоко в душе ты считаешь себя исключительной, белых кровей, статуса графского... (потому как это на самом деле так и есть), а тут какая-то, понимаешь ли, Сметанина примазывается, свой зад на соседний трон пристраивать вздумала!!! rgach

rgach rgach rgach rgach Так и есть. Чего греха таить.  lol2

Салютик, у меня родился племянник Стефан, вес всего 1300, перестал дышать, сейчас на искусственном дыхании. Открой свой третий глаз и скажи, что будет. Я абсолютно чувствую, что все будет ХОРОШО. Или в плане родни меня "третий глаз" уже обманывает. Млин, такие новости не очень.

Да вес маловат, но знаю мою ровесницу при союзе родилась 900 грамм-выжила. Здорова имеет своих детей.
Надо покрестить в больнице, говорят, что детки лучше идут на поправку.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1294 : Сентября 07, 2014, 06:07:06 am »

Всем доброе утро!!! Как сегодня? Я вроде ТТТ. Всю ночь спала без пробуждений.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1295 : Сентября 07, 2014, 06:08:36 am »

Привет, девчонки! Несколько раз сюда заходила, но... не хотелось плакаться... Опять мысли про рак лёгких одолевают. Муж сказал, что ещё раз услышит от меня это, типа - в ухо получу. Ночью просыпалась от приступов кашля. Густая вязкая мокрота выходит. А с утра стало накрывать тревогой. Боли в грудном отделе позвоночника появились и под правой лопаткой. И одышка. И слабость сильная. Кашель приступами, аж куски плотные, зелёные вываливаются...((( Последний размером с боб... Кто-то здесь недавиче написал - "как начнёте лёгкие выплёвывать, так поймёте, что это рак!"... hmuro :cray: Привожу альтернативные мысли, что типа - ничего смертельного... простуда... накрайняк - явления трахеобронхита... кашель - это один из симптомов... пугают вываливающиеся куски зелёного цвета и боль под лопаткой...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1296 : Сентября 07, 2014, 06:13:32 am »

Салютик, это ты вирус отхаркиваешь!! Идешь на поправку. Вирус спустился в легкие. Ну ты даешь!!! Сейчас тож от меня получишь за рак легких.  Это нормально, что при кашле выходит слизь. ЭТО нормально. В понедельник слушаться к терапевту- может антибиотики надо подключать.  Лопатка может болеть как и от бронхита, так и и от хондроза. У меня тож болит переодически без рака легких.  И СХОДИ НА РЕНТГЕН. Чтобы уже успокоиться насчет рака легких....

Ты -здорова!!!

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1297 : Сентября 07, 2014, 06:16:24 am »

Салютик, это ты вирус отхаркиваешь!! Идешь на поправку. Вирус спустился в легкие. Ну ты даешь!!! Сейчас тож от меня получишь за рак легких.  Это нормально, что при кашле выходит слизь. ЭТО нормально. В понедельник слушаться к терапевту- может антибиотики надо подключать.  Лопатка может болеть как и от бронхита, так и и от хондроза. У меня тож болит переодически без рака легких.  И СХОДИ НА РЕНТГЕН. Чтобы уже успокоиться насчет рака легких....

Ты -здорова!!!

Спасибо, Припевочка!) А я боялась, что сейчас напугаешь!((( Это курево поганое... ну как от него избавиться??? Я аж кодироваться пыталась, 10 тысяч отдала и хрен помогло!!!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1298 : Сентября 07, 2014, 07:27:09 am »

Сейчас с приятельницей по телефону болтала. Познакомилась с ней в 2007 году в Клинике неврозов. Она тоже курит и уже 2 недели с простудой - сопли, кашель и все дела. Только ей позвонила, как она стала жаловаться на кашель с такой же мокротой, как у меня... Вот. Дочка зовёт за грибами, а у меня слабость и башка кружится. Наверное нельзя простывшей в лес ходить? Под лопатками так и болит...(((
У нас потеплело. Плюс 20. Похоже, что лето опять возвращается, а я уже все летние вещи убрала! glaza

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1299 : Сентября 07, 2014, 08:04:19 am »

САлютик, я бы законно полежала. Какие грибы? Слабость опять же от вируса. Перетрудишься и организм дольше будет восстанавливаться и еще может послать за "труды" новых симптомов.

Читаю твою книгу.... Вчера весь вечер думала, почему это Васька прыгнула в постель к  мужику. Тока утром поняла, что она как всегда  покорилась силе и наглости.  Синдром привычного поведения. В английском  есть даж такой термин "паттерн".

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: