Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 17, 2025, 10:56:06 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2612274 раз)

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1260 : Сентября 06, 2014, 13:55:49 pm »

Сегодня пошли в большой торговый центр.
Дочь затащила в кино 5д. Получила удовольствие и восторг. Хоть идет 5 мин, ноя окунулась в детство. С горок снежных как бы летишь, по льду скользишь, срываешься в пропасти.
Еще раз убедилась, что мой сюпруг вампир.
Предупредили, что зайдем в дет. магазин, а он нас должен ждать на продуктах. Ну мы как девчонки, то одно посмотрели, то другое.
Приходим к супермаркету, а он с возмущениями, чуть ли не в крик." Я стою и жду вас как идиот." Ведь предупредили и с мобильными все.
Вывел меня на негативные эмоции и я уже не стесняясь честного люду, наорала и сказала, что ты и так ИДИОТ. Перепортил настроение.
Как все крутились возле него выбирая куртку, он не спешил (феодал недобитый), а тут поезд уходит.
Себе ничего не купила, малой по мелочевке, но ее покупки меня радуют как свои.
Меня шоппинг, реально лечит, куча денег без докторов могла бы существенно улучшить мое состояние dance2
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

Дневник: Читать>>

« Ответ #1261 : Сентября 06, 2014, 14:14:58 pm »

Сальмик, ты -молодец!!! Про мужа насмешила.
А какой диагноз тебе поставил доктор?
Я сегодня занимаюсь диагнозами, потому что гомеопатша мне влепила маска-депрессию. У Салютика  оказывается  депресивно-тревожный синдром, а что у тебя? Я как стала читать, что это  ( в смысле депра) толком НЕ лечится, то прям аж расстроилась.  У меня против депрессии- я очень люблю общаться. Мне постоянно звонят подруги, пол отпуска провисела на трубе. Особенно нравится болтать и мыть посуду, плиту, резать овощи. Прям все само собой делается.

Сегодня болит язык. Самой уже смешно.  lol2
« Последнее редактирование: Сентября 06, 2014, 14:21:25 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1262 : Сентября 06, 2014, 14:36:41 pm »

Сальмик, мы -молодец!!! Про мужа насмешила.
А какой диагноз тебе поставил доктор?
Я сегодня занимаюсь диагнозами, потому что гомеопатша мне влепила маска-депрессию. У Салютика  оказывается  депресивно-тревожный синдром, а что у тебя? Я как стала читать, что это  ( в смысле депра) толком НЕ лечится, то прям аж расстроилась.  У меня против депрессии- я очень люблю общаться. Мне постоянно звонят подруги, пол отпуска провисела на трубе. Особенно нравится болтать и мыть посуду, плиту, резать овощи. Прям все само собой делается.

Сегодня болит язык. Самой уже смешно.  lol2
Может я действительно дура, но я своим диагнозом даже не поинтересовалась.  Таблы   выписали - улучшение есть. Пусть хоть горшком называют, только в печь не садят. То, что это невроз и депрессия, знаю точно. А более подробно вдаваться, что это даже не интересно.
Ты в гости, торг. центры, живое общение воочию как переносишь? Телефон одно, а живое общение - это другое. У меня в подростковом возрасте развилась социофобия, а дальше как снежный ком. Еще я знаю, что интроверт. Хоть на публику могу и анекдоты травить, но наверное это показушное (чтоб никто не догадался).
Шумные компании переношу дозировано, а хорошая книга или вязание - часами.
Еще в детстве думала: "Что веселого, когда толпа и много шума? Типа праздник"
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1263 : Сентября 06, 2014, 14:50:04 pm »

Было пол года назад, что в ТЦ шатало и на рынке. Транспорт нормально переношу.   Гостей и  общение люблю, но надо дозировано- быстро устаю. В госях максимально- 2 часа, но так было и до болезни.   С подружками могу общаться в живую безлимитно. На работе все время с народом, веселая, бодряком, со смешными историями. К вечеру шарик сдувается.....
Активно не переношу свекровь и соседку. Она (соседка) наша ровесница-Лариска. Родила ребенка себе и родила, так нет!! все рассказывает, что ее муж дипломат в России, направленный в Бирму, а в Латвии ему политический запрет, поэтому они разлучены и он не видел ребенка уже 6 лет. И вот в Бирме он умирает от разложения печени, но Россия оплачивает ему тысячные дорогущие капельницы, на которые он летает в Сингапур... А когда дипломат умрет, то он завещал Лариске "пагоду со своими останками".   И вот задолбала "жена дипломата", которая работает в школе посудомойкой. Честное слово.  А так я очень миролюбива.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1264 : Сентября 06, 2014, 15:26:41 pm »

Салютик, как ты день отвоевала?

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1265 : Сентября 06, 2014, 15:48:43 pm »

Привет, депрессушки!))) Одним сообщением на все ваши предыдущие комменты!)
1) Припевочка, нет у тебя "чистокровной" депрессии. Я понимаю, что нас очень пугают диагнозы. Воспринимаем их как штампы. Типа - "годен", "здоров", "дурак", "инвалид", "привет старость"!))) Теперича послушай сюда. Хм... что-то меня мысли в сторону повели... Вот смотри. Время - понятие относительное. 10 минут - вроде как ни о чём, капелька в море, но ежели летишь с нераскрытым парашютом на землю, то 10 минут кажутся неимоверно длинными, успеваешь всю свою жизнь вспомнить чуть ли не поминутно!)) Так об чём я? Ах, да... о депрессии. Что такое депрессия? В понимании человеческом? Д-Е-П-Р-Е-С-С-И-Я - набор букв. Который придумал и составил человек. Это слово несёт под собой определённое понятие. Именно с медицинской точки зрения. Ладно, можно определить наличие того же сахарного диабета путём взятия кровушки на анализ. А каким таким способом тебе гомеопат определила депрессию? Штамп влепила. И почему ты безоговорочно приняла её заключение? А церковь ответит, что депрессия ничто иное как уныние. То бишь - повреждение на уровне духовном. И АД это состояние не устранишь. Можно и дальше рассуждения вести в этом направлении... Забыла, чего я и сказать хотела?))) СКлероз однако!))) Вишь, опять ассоциативная цепочка нарисовывается: забыла - потеряла память - склероз - старость - развалюха - смерть. glaza Короче, подруга!))) Забей! Мысленно дунь на её слова, отправляя обратно! Ты отдельно - депрессия где-то там... в сторонке... не надо оно тебе!)) Есть неразрешённые внутренние конфликты, есть навязанные установки, есть посылы негативные (мама), есть тревожность, есть... короче, мать... занялась бы ты когнитивно-поведенческой терапией? Скажу от себя, что вещь эффективная... Да в церковь сходила, как недавича говорили... да с батюшкой поговорила относительно мамы... Всё выравняется, всё будет хорошо, как только мир душевный приобретёшь. А диагноз... в лес его! Вон Котексу при явном тревожно-депрессивном состоянии его ставить не желают!))) Одного не признают психом - страдает. Другую признали - переживает...))) Я шучу!)) Невроз многолик. И в чистом виде редко встречается. У него разновидностей много, которые промеж собой переплетаются порой. Повторюсь - у тебя внутренние потребности не совпадают с реальностью. Как мне когда-то сказали - живёшь не своей жизнью. И ещё сказали - хватит врать хотя бы себе, жить чужими установками, по принципу "должна". Нарисовала много. Всё в кучу. Прости, мне скидка - у меня соплевирус!)))
Не получилось одним сообщением на все ваши! Мама звонит! Потом допишу!
« Последнее редактирование: Сентября 06, 2014, 16:04:09 pm от Salutik » Записан

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1266 : Сентября 06, 2014, 16:08:25 pm »

Инна, отношения в семье, могут тоже подкидывать печали. Муж...
Пашешь,  тоже как лошадь.
Если в жизни присутствует, то что не нравиться, убрать нет возможности или смелости.
А смирения нет, т.е. недовольство присутствует,  получите неврозик, депру.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1267 : Сентября 06, 2014, 16:10:37 pm »

Салютик, как всегда гениальна. Я ваще думаю, что эта ветка благодаря твоим высказываниям и точным комментариям Сальмочки для многих-многих-многих будет спасительной пилюлей.
Это тебе  :buket1245: :buket1245: :buket1245: :buket1245: :buket1245: :buket1245:!!

Про книгу - читаю дальше. Мне не хватает описаний чувств, того, что чувствовала и желала Васька.  Это как рисование карандошом, что тож между прочим искусство. Допускаю, что в 5-6-7 лет это могло быть простое "обидно", "Стало скучно", "стало страшно". Но вот повзрослевшей Ваське приходится прилеплять свои предполагаемые эмоции.

ОФФФ.  Вот себя узнаю в  чудаковатых героях Дины Рубины и детство именно там точно описано "уютный еврейский быт, бархатцы, бабка в платье с воротничком, местечковое кладбище,  церковь".   Читала много. Почему-то всплыла именно Дина Рубина.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1268 : Сентября 06, 2014, 16:12:39 pm »

Сегодня пошли в большой торговый центр.
Дочь затащила в кино 5д. Получила удовольствие и восторг. Хоть идет 5 мин, ноя окунулась в детство. С горок снежных как бы летишь, по льду скользишь, срываешься в пропасти.
Еще раз убедилась, что мой сюпруг вампир.
Предупредили, что зайдем в дет. магазин, а он нас должен ждать на продуктах. Ну мы как девчонки, то одно посмотрели, то другое.
Приходим к супермаркету, а он с возмущениями, чуть ли не в крик." Я стою и жду вас как идиот." Ведь предупредили и с мобильными все.
Вывел меня на негативные эмоции и я уже не стесняясь честного люду, наорала и сказала, что ты и так ИДИОТ. Перепортил настроение.
Как все крутились возле него выбирая куртку, он не спешил (феодал недобитый), а тут поезд уходит.
Себе ничего не купила, малой по мелочевке, но ее покупки меня радуют как свои.
Меня шоппинг, реально лечит, куча денег без докторов могла бы существенно улучшить мое состояние dance2

Иннусь, рада за тебя! Я не про то, что с мужем поцапалась  себе ничего не купила, а про то, что "в детство окунулась", получив эмоции положительные. Правда их тут же ветром сдуло, посредством мужа-"идиота" нетерпеливого!))) Да всё нормально! Я имею в виду его реакцию! Это из той же серии про время, что я выше писала. Для тебя 5 минут просмотра фильма - это чуть ли не мгновения, а для него томительное ожидание с непосильной ношей не плечах, неоправданно долгое!))) Когда мы, девочки, себе обновки выбираем - два часа пролетают незаметно, но если бы мы эти два часа провели в магазине инструментов, где "идиот" себе шуруповёрт выбирал - изошли бы на "гавно"!)))
Кстати, я тоже об этом думала - на деньги, потраченные на обследования, врачей, психологов и т.д., могла бы получить "тонны три серотонина"!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1269 : Сентября 06, 2014, 16:17:06 pm »

Салютик, как всегда гениальна. Я ваще думаю, что эта ветка благодаря твоим высказываниям и точным комментариям Сальмочки для многих-многих-многих будет спасительной пилюлей.
Это тебе  :buket1245: :buket1245: :buket1245: :buket1245: :buket1245: :buket1245:!!

Про книгу - читаю дальше. Мне не хватает описаний чувств, того, что чувствовала и желала Васька.  Это как рисование карандошом, что тож между прочим искусство. Допускаю, что в 5-6-7 лет это могло быть простое "обидно", "Стало скучно", "стало страшно". Но вот повзрослевшей Ваське приходится прилеплять свои предполагаемые эмоции.

ОФФФ.  Вот себя узнаю в  чудаковатых героях Дины Рубины и детство именно там точно описано "уютный еврейский быт, бархатцы, бабка в платье с воротничком, местечковое кладбище,  церковь".   Читала много. Почему-то всплыла именно Дина Рубина.

У меня соседка обожает Дину Рубину. Дала мне две книжки почитать и знаешь... мне отчего то не пошло... не могу объяснить... несколько раз бралась... Быть может конкретно в сегодняшнем состоянии не смогла...
Пытаюсь урывками редактировать вторую книгу. Сразу вспоминаю твои замечания. Так что - спасибо тебе! Я тебя услышала и приняла к сведению!
Скажу к своему оправданию, что я не профессиональный писатель и трилогия была написана мной спонтанно, на одной волне. Более того - я не планировала издавать... так получилось... Думаю, что цель написания была несколько иная... За то во второй книге (по взрослому) столько эмоций, что...!)))))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1270 : Сентября 06, 2014, 16:23:29 pm »

Было пол года назад, что в ТЦ шатало и на рынке. Транспорт нормально переношу.   Гостей и  общение люблю, но надо дозировано- быстро устаю. В госях максимально- 2 часа, но так было и до болезни.   С подружками могу общаться в живую безлимитно. На работе все время с народом, веселая, бодряком, со смешными историями. К вечеру шарик сдувается.....
Активно не переношу свекровь и соседку. Она (соседка) наша ровесница-Лариска. Родила ребенка себе и родила, так нет!! все рассказывает, что ее муж дипломат в России, направленный в Бирму, а в Латвии ему политический запрет, поэтому они разлучены и он не видел ребенка уже 6 лет. И вот в Бирме он умирает от разложения печени, но Россия оплачивает ему тысячные дорогущие капельницы, на которые он летает в Сингапур... А когда дипломат умрет, то он завещал Лариске "пагоду со своими останками".   И вот задолбала "жена дипломата", которая работает в школе посудомойкой. Честное слово.  А так я очень миролюбива.

Я тоже, причём всю жизнь, гостей переносила дозировано! Определённый промежуток по времени. Гости постоянно приезжали-приходили. Встречала их с гостеприимством (то бишь - с накрытым вкусностями столом), но часа через два начинала уставать и поглядывать на часы... И шумные компании не любила... хотя на работе всегда была центром внимания, весь офис вокруг меня крутился!))) Если с порога слышны шутки и смех - сомневаться не стоит, опять вокруг меня, в моём кабинете сотрудники собрались!)))
Насчёт "Лариски"... подумай, а отчего она тебя так сильно раздражает? Что конкретно? Напиши здесь её черты характера которые тебя просто бесят?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1271 : Сентября 06, 2014, 16:24:50 pm »

Салютик, как ты день отвоевала?

Нормально! Пришла, внучку с подружкой гулять выпроводила, внука спать уложила, а сама телик смотрела - "Уральские пельмени"!)

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1272 : Сентября 06, 2014, 16:30:45 pm »

Салютик, вот реально трать деньгу на хобби, развлечения, одежду. Ну их в пень, этих докторов и анализы.
Сейчас дефицита нет: косметика, духи, обувь - все что душе угодно.
Проблема с финансами. Но я как домохозяйка слежу за распродажами и позволяю себе обновки и выгляжу не хуже,  работающих приятель ниц.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1273 : Сентября 06, 2014, 16:40:57 pm »

Салютик, вот реально трать деньгу на хобби, развлечения, одежду. Ну их в пень, этих докторов и анализы.
Сейчас дефицита нет: косметика, духи, обувь - все что душе угодно.
Проблема с финансами. Но я как домохозяйка слежу за распродажами и позволяю себе обновки и выгляжу не хуже,  работающих приятель ниц.

Проблема с финансами - моя заезженная пластинка: "нет денег", "нет денег", "нет денег"... Причём это я мысленно кручу в голове! А потом поняла - дура я. Установку себе даю. "Нет денег" - и какого они появятся??? Шопинг полюбила в последнее время. До этого дошла до ручки, ничего не хотела. Даже муж испугался. Говорит: "Поехали, что-нить купим тебе?". А я в ответ: "Не хочу...". А потом стала заставлять себя что-то покупать. И реакция моего организма, стоит в торговый центр зайти, специфическая - всё внутри сжимается, чуство вины появляется и мысли - "тебе одеть нечего??? Денег и так нет!". Я им, мыслям, в ответ оправдываюсь - дескать, да я только одним глазиком посмотреть! Уговариваю себя. А если начинаю примерять - плохо становится. Не говорю уж про "покупать". Внутренний конфликт. Потом поймала себя на том, что покупая вещь, размышляю - а если я умру, моя дочка станет эту вещь носить? Она ей понравится? glaza Сменила установку. Перевела вещь не в роскошь, а... в статус лекарства! Кофточка - 200 гр. серотонина, джинсы - 1 кг., туфли - 300 гр. и т.д.!)))) Приём у ПТ - 1500. Не пошла, сэкономила, купила себе новые брючки. Радость от приобретения по воздействию равноценна приёму у доктора!))) Это я так себе говорила!)))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1274 : Сентября 06, 2014, 16:48:44 pm »

Насчёт "Лариски"... подумай, а отчего она тебя так сильно раздражает? Что конкретно? Напиши здесь её черты характера которые тебя просто бесят?

1) Меня бесит одно- фантазерство , нет ЛОЖЬ с претензией на исключительность. Еще у нее такое есть типа "дипломат прислал нам денег и я поехала в Ригу, пожила недельку в 5-ном отеле. Ну а ты как бедная можешь вот в таком дешевеньком пожить, если  будешь в столицею Там все очень демократично, мои бедные знакомые именно там останавливаются"!. Дико раздражает.
2) Еще бесят рассказы про графских предков. "У нас так было принято, что к столу подавали", " В нашем великом графском роду  все были гениальны, таланливы и не терпели челядь"...  zvei zvei zvei А у самой  фамилия Сметанина. Вся как мужик и в волосах как обезьяна. Я  попросила "графские фотки". Ничего не предъявила.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1275 : Сентября 06, 2014, 17:05:45 pm »

1) Меня бесит одно- фантазерство , нет ЛОЖЬ с претензией на исключительность. Еще у нее такое есть типа "дипломат прислал нам денег и я поехала в Ригу, пожила недельку в 5-ном отеле. Ну а ты как бедная можешь вот в таком дешевеньком пожить, если  будешь в столицею Там все очень демократично, мои бедные знакомые именно там останавливаются"!. Дико раздражает.
2) Еще бесят рассказы про графских предков. "У нас так было принято, что к столу подавали", " В нашем великом графском роду  все были гениальны, таланливы и не терпели челядь"...  zvei zvei zvei А у самой  фамилия Сметанина. Вся как мужик и в волосах как обезьяна. Я  попросила "графские фотки". Ничего не предъявила.

rgach rgach rgach Припевочка... я тебе сейчас одну вещь скажу, после которой ты станешь шипеть на меня, плеваться и кричать - нееет! Не согласнаяяяяя!!!!)))) Всё, что тебя бесит в этой Лариске - есть в тебе самой. Вот. Этот тест мы проходила на занятиях. И тоже орали, что мы не такие!)))) Окружающие нас люди - суть наши зеркала. Если реакция острая в плане неприятия, до тошноты, то это качество есть в нас самих. Подавленное. Мы его в себе отрицаем. Не позволяем проявляться. Зачастую и как правило - подсознательный запрет стоит. И мы себя на самом деле ТАК не ведём. Но в нас это живёт. Сидит. И иногда та же не признанная ложь может выползать в виде... лицемерия. Тонкого такого. Едва заметного. Или оправдания, когда не заметно для себя начинаем привирать. Быть может вспомнишь, кто в твоей жизни, в твоём детстве и близком окружении вёл себя так же? Я имею в виду ложь и показуху? На кого ты не хотела быть похожей? А про графиню - вообще без комментариев. Или прокомментировать? Где-то глубоко в душе ты считаешь себя исключительной, белых кровей, статуса графского... (потому как это на самом деле так и есть), а тут какая-то, понимаешь ли, Сметанина примазывается, свой зад на соседний трон пристраивать вздумала!!! rgach

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1276 : Сентября 06, 2014, 17:40:46 pm »

Где-то глубоко в душе ты считаешь себя исключительной, белых кровей, статуса графского... (потому как это на самом деле так и есть), а тут какая-то, понимаешь ли, Сметанина примазывается, свой зад на соседний трон пристраивать вздумала!!! rgach

rgach rgach rgach rgach Так и есть. Чего греха таить.  lol2

Салютик, у меня родился племянник Стефан, вес всего 1300, перестал дышать, сейчас на искусственном дыхании. Открой свой третий глаз и скажи, что будет. Я абсолютно чувствую, что все будет ХОРОШО. Или в плане родни меня "третий глаз" уже обманывает. Млин, такие новости не очень.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1277 : Сентября 06, 2014, 17:51:23 pm »

Где-то глубоко в душе ты считаешь себя исключительной, белых кровей, статуса графского... (потому как это на самом деле так и есть), а тут какая-то, понимаешь ли, Сметанина примазывается, свой зад на соседний трон пристраивать вздумала!!! rgach

rgach rgach rgach rgach Так и есть. Чего греха таить.  lol2

Салютик, у меня родился племянник Стефан, вес всего 1300, перестал дышать, сейчас на искусственном дыхании. Открой свой третий глаз и скажи, что будет. Я абсолютно чувствую, что все будет ХОРОШО. Или в плане родни меня "третий глаз" уже обманывает. Млин, такие новости не очень.

Припевочка... ничего не могу сказать хорошего... уж не знаю - моё ли внутреннее состояние тревожное так ответило или... первая мысль была нехорошая...((( Одно скажу, что и с меньшим весом выхаживают. У подружки сестры моей родной родился второй долгожданный ребёнок, дочка... всего 1100, вроде как, два месяца выхаживали, шансов мало было, потому как и с большим весом не выживали. ТОмка чуть ли не с ума сходила, оттуда не вылезала, хоть и гнали... крышу у неё сносило... поздний ребёнок... Девочка выжила, но сейчас проблемы со зрением серьёзные...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1278 : Сентября 06, 2014, 18:03:50 pm »

Эх, будем надеяться на лучшее.....

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1279 : Сентября 06, 2014, 18:05:48 pm »

САлютик про книгу- напрягает слово "пацаны".  Это слово  книгу сразу упрощает и приземляет.  И вот лично для меня не придает никакого дворового шарма. Чисто ИМХО.

Все будет хорошо!
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257