Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 15:30:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2536750 раз)

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

Дневник: Читать>>

« Ответ #260 : Августа 06, 2014, 14:16:26 pm »

Была у терапевта по поводу  "дегенеративных изменений тазобедренных суставов со склерозом". Она ничего внятного не смогла ответить, кроме того, что артрит сейчас свирепствует и написала направление к реабилитологу.  Хотя артрит это  или просто возрастное, или просто от сидячей жизни- не смогла ответить.  Я решила забить. Зато терапевт обещала, что блуждающие боли обязательно пройдут. Надо только время и все будет хорошо!!! Выписала мне 2 коробки Грандаксина.  Зачем- непонятно, я ведь сказала, что толком не помогает.  Сказала, что я не похожа на психа  и идите с "миром".

По большому счету я зарядилась  энергией от приема как  любой ипохондрик! Ну и очередной раз поняла, что надо выбираться самим.  К сожалению, ( или к радости) я не знаю,  наше заболевание- не ангина и не гастрит, поэтому только самим и без сочувствия окружающих.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #261 : Августа 06, 2014, 15:37:15 pm »

Девочки приветик!
 fl_585
Салютик ты мое солнышко)))))не поверишь. я вчера заснула без транков,без успокоительных- я просто вечером вышла во двор и вдохнула читого деревенского воздуха- и сказла себе, что будет то будет- а пошло оно на все 4 стороны))))) сегодня встала и поняла, у меня просто каша в голове-поэтому я вся такая то очень хорошо-то все плохо, мне нужно просто себя верно распределить, и я забыла как радоваться- у меня ВСД больше 10 лет-но мылюсь 2 года-почему- ?раньше я радоваться умела, цветам,новой покупке,природой- за 2 года я просто не радовалась- я погрузила в болячки,симптомы--мне надо заново учится радоваться..

Салютик я верю в такие истории,и бывают такие чудеса, мне моя ПТ и сказала-что у меня сила мысли убеждения очень велика- мне нужно ее направить на хорошее..

Рада за тебя!!!))) Постарайся удержать это состояние как можно дольше, не пропускай негативные мысли!  fl_585

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #262 : Августа 06, 2014, 15:55:58 pm »

Была у терапевта по поводу  "дегенеративных изменений тазобедренных суставов со склерозом". Она ничего внятного не смогла ответить, кроме того, что артрит сейчас свирепствует и написала направление к реабилитологу.  Хотя артрит это  или просто возрастное, или просто от сидячей жизни- не смогла ответить.  Я решила забить. Зато терапевт обещала, что блуждающие боли обязательно пройдут. Надо только время и все будет хорошо!!! Выписала мне 2 коробки Грандаксина.  Зачем- непонятно, я ведь сказала, что толком не помогает.  Сказала, что я не похожа на психа  и идите с "миром".

По большому счету я зарядилась  энергией от приема как  любой ипохондрик! Ну и очередной раз поняла, что надо выбираться самим.  К сожалению, ( или к радости) я не знаю,  наше заболевание- не ангина и не гастрит, поэтому только самим и без сочувствия окружающих.

Припевочка-Инуся... А что терапевт может сказать? Ясен перец, что только репу почесать и констатировать факт - да, имеются изменения на снимках. А причину знать не ведает. Старайся больше двигаться, зарядку делать, правильно питаться и... хм... меньше нервничать!) Скажи себе - изменения на снимках. Я - это не снимки. Я - сильная и здоровая, а организм мой супер уникален, даю ему команду на устранение имеющихся неполадок в нём! Научись проводить визуализацию и образно снимай воспаление, "зачищай" неровности, восстанавливай механизм. Двигаться надо больше! Пешие прогулки по 5 км. в день. Из народных средств вроде как сабельник хвалят. Главное не впускай в себя тревогу по этому поводу (думаю, что у многих, особенно после 40, есть все эти изменения в суставах), уходи в отрицание - у меня самые здоровые суставы в мире!
Выбираться придётся самим. 80% успеха - это наша вера и движение, труд. У нас не заболевание... у нас стрелочник пьяный в башке...  grust_259

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #263 : Августа 06, 2014, 16:04:55 pm »

Трудно мысли негативные не подпускать, пока научилась просто пришла мысль-не раскручивать.. Но все верно--ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, тут все врачи и ПТ и терапевты и неврологи и кардиологи-все говорят измените мышление-только сами поможете себе..
Про суставы. Иннусь вот сейчас моя свекровь пьет сабельник и рыбий жир в капсулах--спросила от чего-сказала, что бы не скрипеть костями))) она и не парится, просто вот пьет и все..

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #264 : Августа 06, 2014, 17:01:56 pm »

Трудно мысли негативные не подпускать, пока научилась просто пришла мысль-не раскручивать..

Викусь, это основное. Я четко осознала, что я сама себя довела до этого состояния.  При чем все это получилось быстро и НЕОСОЗНАННО.
Сначала у меня гулял муж по ночам и я не спала, психовала. ВОТ ЗДЕСЬ НАДО БЫЛО ЗАВЕСТИ ЛЮБОВНИКА И ЗАБИТЬ НА ВСЕ. НО я пошла по дебильному пути-   перестала  спать, цеплялась  к мужу, потом стала вести внутренние  диалоги с собой (накручивать себя и развивать мысли), усталость. Потом головокружение, шаткость, дереал, подозрение рассеянного склероза. Больница с рассеяным склерозом и провал в еще большую яму.  Я думаю, что это всем понятно. Потом появились онемения, покалывания, боли в суставах- подозрение ревматоидного артрита. Провалилась в яму еще больше.  ПОЛ ГОДА ЖРАЛА РЕВМАТИЧЕСКИЕ ТАБЛЕТКИ .  Разладка ЖКТ- подозрение болезни Крона, провалилась еще глубже. То есть сама себя зарывала живьем.

Сейчас полное осознание. На весь цикл до осонания 1.5 года кошмара.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #265 : Августа 06, 2014, 19:13:24 pm »

Трудно мысли негативные не подпускать, пока научилась просто пришла мысль-не раскручивать..

Викусь, это основное. Я четко осознала, что я сама себя довела до этого состояния.  При чем все это получилось быстро и НЕОСОЗНАННО.
Сначала у меня гулял муж по ночам и я не спала, психовала. ВОТ ЗДЕСЬ НАДО БЫЛО ЗАВЕСТИ ЛЮБОВНИКА И ЗАБИТЬ НА ВСЕ. НО я пошла по дебильному пути-   перестала  спать, цеплялась  к мужу, потом стала вести внутренние  диалоги с собой (накручивать себя и развивать мысли), усталость. Потом головокружение, шаткость, дереал, подозрение рассеянного склероза. Больница с рассеяным склерозом и провал в еще большую яму.  Я думаю, что это всем понятно. Потом появились онемения, покалывания, боли в суставах- подозрение ревматоидного артрита. Провалилась в яму еще больше.  ПОЛ ГОДА ЖРАЛА РЕВМАТИЧЕСКИЕ ТАБЛЕТКИ .  Разладка ЖКТ- подозрение болезни Крона, провалилась еще глубже. То есть сама себя зарывала живьем.

Не вини себя. Считай, что это твой Путь, твой Урок. Человек не совершает ошибок. Он поступает ровно так, как умеет, обладая определёнными знаниями на тот момент, установками, прошлым опытом, уровнем осознанности, обстоятельствами и т.д. Прошлое оставляем в прошлом, извлекая из него урок. Иногда следует упасть на самое дно, чтобы появилась опора, дно, для толчка. Жизнь как бы разделяется - до и после. Считай, что дно под ногами. Жизнь преломилась и начинается новый этап. Всё. Обследования и бег по кругу заканчивается. Сами себя "утопили", самим и выгребать. Ты сильная! Ты справишься!

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #266 : Августа 07, 2014, 13:34:16 pm »

Спасибо, Салютик, насчет силы очень сомневаюсь. Как все здесь сидящие.  glaza

Все будет хорошо!
Рыська
Гость
« Ответ #267 : Августа 07, 2014, 14:17:21 pm »

Сначала у меня гулял муж по ночам и я не спала, психовала. ВОТ ЗДЕСЬ НАДО БЫЛО ЗАВЕСТИ ЛЮБОВНИКА И ЗАБИТЬ НА ВСЕ. НО я пошла по дебильному пути-   перестала  спать, цеплялась  к мужу, потом стала вести внутренние  диалоги с собой (накручивать себя и развивать мысли), усталость. Потом головокружение, шаткость, дереал, подозрение рассеянного склероза. Больница с рассеяным склерозом и провал в еще большую яму.  Я думаю, что это всем понятно. Потом появились онемения, покалывания, боли в суставах- подозрение ревматоидного артрита. Провалилась в яму еще больше.  ПОЛ ГОДА ЖРАЛА РЕВМАТИЧЕСКИЕ ТАБЛЕТКИ :
wallbash:.  Разладка ЖКТ- подозрение болезни Крона, провалилась еще глубже. То есть сама себя зарывала живьем.

Не вини себя. Считай, что это твой Путь, твой Урок. Человек не совершает ошибок. Он поступает ровно так, как умеет, обладая определёнными знаниями на тот момент, установками, прошлым опытом, уровнем осознанности, обстоятельствами и т.д. Прошлое оставляем в прошлом, извлекая из него урок. Иногда следует упасть на самое дно, чтобы появилась опора, дно, для толчка. Жизнь как бы разделяется - до и после. Считай, что дно под ногами. Жизнь преломилась и начинается новый этап. Всё. Обследования и бег по кругу заканчивается. Сами себя "утопили", самим и выгребать. Ты сильная! Ты справишься!
Салютик, спасибо тебе. Ты как всегда в точку.Странно, обладая такими знаниями ты все еще здесь..., выгребать тебе пора дорогая, засиделась ты тут.У тебя явно кучка раздражителей, которые ты просто не можешь убрать. ..., или не хочешь. Ты тут про никчемность писала, вот твой главный якорь..., он и держит тебя. А ты посмотри на себя, ты такая умная и красивая..., на фига ты болячки придумываешь. Тебе просто признание нужно..., что ты вот такая вся- а все не так, как хочется... Я сама просто так чувствую, у тебя тоже что то такое есть...,люди мы такие. Но, я думаю ты в скором времени с твоим мозгом найдешь выход. Не надо тебе все это.Обязательно найди что то такое, где твои знания будут нужны..., ты будешь нужна-это твое.
Прости, если что то не так мыслю...,в тебе полно всего нерастраченного- вот ты и в яме этой.
Хризантема
Гость
« Ответ #268 : Августа 07, 2014, 14:33:05 pm »

Девочки приветик!
 fl_585
Салютик ты мое солнышко)))))не поверишь. я вчера заснула без транков,без успокоительных- я просто вечером вышла во двор и вдохнула читого деревенского воздуха- и сказла себе, что будет то будет- а пошло оно на все 4 стороны))))) сегодня встала и поняла, у меня просто каша в голове-поэтому я вся такая то очень хорошо-то все плохо, мне нужно просто себя верно распределить, и я забыла как радоваться- у меня ВСД больше 10 лет-но мылюсь 2 года-почему- ?раньше я радоваться умела, цветам,новой покупке,природой- за 2 года я просто не радовалась- я погрузила в болячки,симптомы--мне надо заново учится радоваться..

Салютик я верю в такие истории,и бывают такие чудеса, мне моя ПТ и сказала-что у меня сила мысли убеждения очень велика- мне нужно ее направить на хорошее..

Вика, правильные мысли! Жаль, что период озарения зачастую снова заглушается всякими мыслями...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #269 : Августа 07, 2014, 14:49:02 pm »

Салютик, спасибо тебе. Ты как всегда в точку.Странно, обладая такими знаниями ты все еще здесь..., выгребать тебе пора дорогая, засиделась ты тут.У тебя явно кучка раздражителей, которые ты просто не можешь убрать. ..., или не хочешь. Ты тут про никчемность писала, вот твой главный якорь..., он и держит тебя. А ты посмотри на себя, ты такая умная и красивая..., на фига ты болячки придумываешь. Тебе просто признание нужно..., что ты вот такая вся- а все не так, как хочется... Я сама просто так чувствую, у тебя тоже что то такое есть...,люди мы такие. Но, я думаю ты в скором времени с твоим мозгом найдешь выход. Не надо тебе все это.Обязательно найди что то такое, где твои знания будут нужны..., ты будешь нужна-это твое.
Прости, если что то не так мыслю...,в тебе полно всего нерастраченного- вот ты и в яме этой.

Рыська дело молвит. Я ваще удивляюсь, как человек с таким мышлением угодил в нашу яму. Вылезай быстрее и мы  за тобой тож поплетемся!!!
Салютик, как прошел рабочий день? Как ощущения в теле?  Вот скажи честно, ты на ощущения фикусируешься или нет? Или все-таки удается забивать на все это?

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #270 : Августа 07, 2014, 15:37:47 pm »

Спасибо, Салютик, насчет силы очень сомневаюсь. Как все здесь сидящие.  glaza

Хм... скажу по своему опыту... Когда какая-то (ни дай Бог) беда случится с близкими - откуда и силы берутся!))) Будто в попу фитиль вставили - горы свернём!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #271 : Августа 07, 2014, 15:55:07 pm »

[/quote]

И тебе, Рыська (а почему этот зверь?))) спасибо за добрые слова! Не сижу я тут (по большому счёту). Как-то забежала, когда новые симптомы повылезали, сверить их с товарищами по несчастью, ну и зацепилась. Об чём не жалею. В жизни просто так ничего не происходит. И люди встречаются не просто так... для уроков ли, или же мы сами инструментом служим, но... Буквально через несколько дней, стоило тут зарегистрироваться, я встретила именно того специалиста, который мне был нужен на данном этапе невроза. Сколько меня раз спецы ругали, чтобы никого не пыталась вытянуть, пока сама не выскочу из невроза, только я, видимо, не могу иначе... Осаживаю себя, чтобы не влезать, советов не давать и т.д.... Но... как-то так получается, что и в жизни ко мне случайные люди прилепляются, совета спрашивают, об чём-то своём сокровенном рассказывают!))) В магазине может подойти бабулька незнакомая и о своей жизни повествование начать... Наверное я притягиваю? У меня в глазах светиться бегущей строкой - кому нужна помощь??? Налетай!))) Я и сейчас на страховках за дочку работаю и параллельно психологическое консультирование провожу клиентам!))) Проблемы все свои я знаю... проработка за все эти годы огромадная была, всех тараканов повытаскивали! Упирались они, заразы рыжие, я вам скажу, изо всех сил, но... пришлось таки на белый свет морды свои усатые выставить!))) У меня самооценка занижена и я нуждаюсь (ять-ять...((( во внешнем одобрении - типа - никакая ты, Галюня, не дура! А очень даже вполне...)))) Но я с вами общаюсь и советы даю (чесн слово) не из-за одобрения! Хоть рот себе пластырем заклеивай... Не могу промолчать, когда есть что сказать или помочь...((( Чтобы мне окончательно справится с неврозом - надо найти интересное для себя занятие, приносящее неплохой доход. Доминанту сменить. И тогда вся шелуха сама по себе осыплется!
О! Вспомнила! Для Припевочки в первую очередь! Всё забывала сказать! Ты про боли спрашивала. Как долго они будут долбить. Так вот. Борьба наша должна быть направлена не на боли, не на симптомы, а на причину! Не зря я про выгоду спрашивала! Когда разберёмся с этим, научимся мыслить иначе, установки сменим, стрессовые факторы уберём, гармонию наведём в душе, тогда и симптомы сами по себе исчезнут.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #272 : Августа 07, 2014, 15:58:32 pm »

Обязательно найди что то такое, где твои знания будут нужны..., ты будешь нужна-это твое.
[/quote]

Ты не первая мне об этом говоришь... Преподы по психологии говорили тоже самое, видели огромный потенциал, силу какую-то, которую не могли индефицировать...  Одна из преподавателей, которой я дипломную защищала, вообще проронила, что я свою силу, как тигра в клетке держу... glaza И тут включается моя заниженная самооценка... мне приятно это слышать, но... я не верю в себя...(((

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #273 : Августа 07, 2014, 16:13:40 pm »

Рыська дело молвит. Я ваще удивляюсь, как человек с таким мышлением угодил в нашу яму. Вылезай быстрее и мы  за тобой тож поплетемся!!!
Салютик, как прошел рабочий день? Как ощущения в теле?  Вот скажи честно, ты на ощущения фикусируешься или нет? Или все-таки удается забивать на все это?
[/quote]

Просто угодила... По всей видимости невротический тип личности (не путать с неврастеничкой!))) у меня с детства. Воспитание родительское. Книгу прочти - многое поймёшь... Но я сильная была. Самостоятельная. Очень много стрессов по жизни... У меня образное мышление. Перед глазами картинка - человек, у него за плечами рюкзак. В течение всей жизни, будто камушки-кирпичики, туда складируются "нервы растрёпанные"!))) Ого! Какое я сравнение выдумала!))) Кто-то этот свой рюкзак всю жизнь тянет, до самой своей смерти... горбится от тяжести, морщится, но идёт, передвигается... Другой присядет на пенёк, снимет рюкзак, и давай кирпичами этими по сторонам пулять - кто не спрятался, так ему и надо! Потом перекинет на хребтину полупостой рюкзак и довольнёхонький дальше в припрыжку скачет... А мы натуры ранимые, совестливые... нам не пристало своими персональными кирпичами швырятся в окружающих... вот и тянем, тужимся... покамест рюкзак не переполнится и нас не опрокинет на спину ножками вверх...((( Дык вот. Таким образом я и оказалась в яме!)))
День прошёл позитивно!))) Что женщине надобно, чтобы светится? Правильно! Мужское внимание!))) Чего я получаю в достатке, общаясь с клиентами!))) С утра немного позлилась - внучка с мужем бардак на кухне организовали ночью!))) Естественно - какие-то симптомы по телу повылезали - живот крутило, поясницу тянуло, опять чесалась как кошка и чихала!) Но! Я знала, что надо навести красоту и ехать в люди! Туда, где мне радостно находится. Я чувствую себя нужной. Мне доставляет это удовольствие. Вот она доминанта! Так что... пёрышки почистила. Красоту навела и уехала. Симптомы сами по себе как-то стихли. Мне не до них было. А им без моего внимания скучно. Внимание - это дрова для костра. Вот он и затух. Знаю, что лицевые боли - это скрываемое раздражение, недовольство и злость. Подавляемое. Допустим, днём и к вечеру суставы коленные стали болью постреливать. Мыслишка влезает в голову - симптом иерсиниоза...((( А я её, эту мысль, бац по макушке! И новую выдвигаю - подумаешь суставы побаливают? У кого они в моём возрасте не болят? Раньше было - прошло. И сейчас пройдёт. Вообщем, Иннусь, надо мысли в одних ситуациях просто отсекать, в других заменять... главное не погружаться и не раскручивать, иначе жопа!
« Последнее редактирование: Августа 07, 2014, 16:16:52 pm от Salutik » Записан

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #274 : Августа 07, 2014, 16:54:14 pm »

Мне недавно психолог вопрос задал - "Подумай, для чего тебе надо бояться?". Он имел виду страх болезней. Ответ у меня один на ум пришёл - "Для того, чтобы не бояться за близких...". Меня раньше тревога накрывала за жизнь и здоровье, в первую очередь, дочери. А когда самой хреново - как-то не до них всех... Вот она вторичная выгода неврозу.
Как мне удаётся забивать на симптомы? Не всегда удаётся. Если симптомы знакомые, мой мозг расценивает их как не опасные (типа - плавали, знаем!), то я их просто игнорирую, или же помедитирую, дыхательные упражнения выполню и другие практики. Даже давление себе понижаю высокое. Или просто переключусь и всё проходит потихоньку. Если же симптом напоминает о той болячке, которая была и доставила много тревог, волнений, опасной была, то да... тут мне трудно справиться. Выход один - менять мысли. На альтернативные. Не катастрофичные. Будете смеяться, но... у меня уже около года задвиг... язык высовываю, а он в сторону отклоняется!!! Уууу!!! Вот тут было страшно. Признак опухоли в голове или кровоизлияния в мозг...((( Со своим языком всех достала, чтобы посмотрели! Вечером высовываю - откровенно на сторону отклоняется. Утром - всё нормально... У невропатолога была. Ответ, думаю, вы сами знаете?!))) Потом я себе объяснение дала, чтобы мозг успокоить - язык мышечный орган. Мышцы в напряжении находятся. Потому и язык на сторону...( Вот и сейчас (у меня уже мания, проходя мимо зеркала, язык высунуть) он в сторону отклоняется!(((( А ещё новые симптомы вылезли - всю кожу печёт, как-будто горчицей намазали, и язык дерёт, словно его надфилем зачищали...((( Врать не стану, эти, незнакомые, симптомы напрягают...((( И объяснение им найти трудно... У кого-то есть такое?

Рыська
Гость
« Ответ #275 : Августа 07, 2014, 17:07:23 pm »

Салютик, я тебе  " сидишь " не про форум  написала..., а вообще в неврозе я имела ввиду. А так ты сиди здесь, нам помогай ... ulibka
А Рыська я -это фамилия у мня такая..., как в "Простоквашине"..,девичья.  И вообще я ощущаю себя такой,  всегда себя с большой кошкой ассоциировала...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #276 : Августа 07, 2014, 17:09:38 pm »

Салютик, я тебе  " сидишь " не про форум  написала..., а вообще в неврозе я имела ввиду. А так ты сиди здесь, нам помогай ... ulibka
А Рыська я -это фамилия у мня такая..., как в "Простоквашине"..,девичья.  И вообще я ощущаю себя такой,  всегда себя с большой кошкой ассоциировала...

А я решила, что ник такой!))) Про рысь знаю, что она с дерева на загривок проходящего человека прыгает и загрызает!))) Красивая твоя фамилЬЯ!
А меня салютиком муж всё время называл...

Рыська
Гость
« Ответ #277 : Августа 07, 2014, 17:25:28 pm »

А почему называл?...а сейчас не называет? Жаль, что сейчас у меня не очень  фамилия..., РЫсева -мне больше нравилась.
Рыська
Гость
« Ответ #278 : Августа 07, 2014, 17:33:10 pm »

Салютик, хотела тебя спросить. Ты где на психолога училась, разве вышка не нужна.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #279 : Августа 07, 2014, 18:36:48 pm »

А почему называл?...а сейчас не называет? Жаль, что сейчас у меня не очень  фамилия..., РЫсева -мне больше нравилась.

Он говорил, что я по утрам на салют похожа, волосы в разные стороны!) Давно уже не называет так...((

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.149 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257