Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 14:47:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2536686 раз)

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #240 : Августа 05, 2014, 09:04:43 am »

Думаю толку от меня и моих советов, как от козы лимонада...((( Самой не выбраться... Вчера послушала новости о новом смертельном вирусе в южно-африканских странах и то, что он в Европу может распространиться... да ещё муж сказал, что Гарвардский суд принял решение санкций (разрыв договоров с ней в одностороннем порядке) против России и меня стало тревогой накрывать... опять боли по всему животу и в пояснице... Спать легла в тревоге затаённой (хоть и прорабатывала)... Утром опять ровно через 6 часов проснулась... Ничего по просыпанию не болело, ровно до тех пор, пока мысли не полезли... причём они какие-то невидимки, и не уловить сразу... типа - надо вставать... сегодня целый день в няньках... ничего не хочу... как мне всё надоело... жизнь пустая... никогда не закончится это состояние... надо принимать АД... у меня депрессия... Ну и поехало по телу - в животе в верхнем отделе справо стало тянуть, плакать хочется, зуд в носу... Потом в туалет сходила и запах мне (простите!))) не понравился. Ассоциация - у меня такой был при иерсиниозе!((( Ну и усё... ууууу... сразу и живот весь стал болеть, и поясницу тянет, и чешусь вся... Началась раскачка - сдавать анализы не сдавать, пить АД или нет... Жопа короче...(((
Когда человек не выспался и себя сам накручивает, даже здоровым хреново. Слушала интервью Ады Роговцевой. Красивая актриса и уже в годах. Она потеряла сына. Глядя на нее никогда бы не сказала, что человек просыпаясь говорит себе: "Нужно жить, даже если плохо." Человек собирает волю в кулак и живет. А мы видим красивую, улыбающуюся женщину. Многим не сладко, но они на этом не зацикливаются.
А про Эболу, эти СМИ только дай попугать. Ведь новости в основном только о плохом рассказывают. Не смотрите новостей и не читайте газет, так еще профессор Преображенский советовал в "собачьем сердце". ulibka
Викка
Ветеран

Репутация 46

Дневник: Читать>>

« Ответ #241 : Августа 05, 2014, 10:26:09 am »

Девочки весь вечер вас вчера читала.Салютик ты супер так пишешь классно) моя пт тоже не разрешает на форумах.но сейчас я читаю только определенные темы)
« Последнее редактирование: Августа 05, 2014, 10:53:16 am от Викка » Записан

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #242 : Августа 05, 2014, 10:57:34 am »

Хризантема
Гость
« Ответ #243 : Августа 05, 2014, 11:19:05 am »

Salutik,  не вешай нос!!   Ты- наш коммандор на пути правильного мышления, не вздумай раскисать. Это временное ухудшение. Завтра БУДЕТ лучше. Про себя могу сказать, что новости по телеку  или слух про инфекцию "эбола" не может на меня повлиять в качестве усиления симптомов. Тока я сама.

Вчера делала таблицу, где анализировала, с чем я стартанула 1.5 года назад, и что имею  на данный момент. В принципе грех жаловаться- я себе напоминаю бабку  из сказки "Про рыбака и Золотую рыбку". Все мне плохо и все мне мало. А ведь  все началось с 10000 симптомов. Там было и давление, и таха, и дереал, и дерги, и жжения.  Сейчас остался только болевой синдром.    Так что мы победим обязательно!

Инна, здорово! Ты молодец)

У меня наоборот - физические ушли симптомы, остались психологические. (начиналось все с физических). Надеюсь, и это пройдет....)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #244 : Августа 05, 2014, 11:19:49 am »

Викусь, очень красиво!!!

Все будет хорошо!
Калинкин27
Кандидат

Репутация -36

« Ответ #245 : Августа 05, 2014, 11:30:51 am »

Эбола фигнессия, Самое противное когда идешь по улице и понимаешь люди ненастоящие,звуки голос не совпадают,Люди стали клонами давно а вы не понимаете. Сначала боитесь болезней,как и я боялся физические симптомы ушли стали симптомы странного восприятия.люди показались странными, я не мог понять как я слышу . голос казался как из человеческого уха шел. Прислушайтесь а может и вы слышите из уха.откуда вы знаете что голос идет из рта Короче моя шизофрения не дает мне покоя .я и Резал себе пальцы в кров, я и плакал ночами,плюс всд обострилась моя доловокружения. давление снова,головокружения и вирус Эбола этот. Друг сказал чон в НИИ одном работает,сказал есть уже 3 человека зараженных в россии,но не наводят панику и изготавливают срочное лекарство от вируса. Кошмар блин, теперь весь на измене я
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #246 : Августа 05, 2014, 16:29:05 pm »

Во-во  Салютик,  так и колбасимся. Тож думаю, сходить еще раз к неврологу или не сходить.....По поводу лицевых болей. Весь грандаксин  по рецепту я уже скушала.  Насчет йерсиниоза все-таки советую сдать все иммуноглобулины.  Если все 3 в норме, то на йерсиниоз забить ваще. Поставить точку, так сказать.

У меня сегодня мигрень.
Припевочка, в прошлом году сдавала анализы методом ИФА - в крови титр повышен, типа - средняя степень тяжести. Съездила в Пастера и сдала методом ПЦР и РА - отрицательные. Профессор доверяет только Пастера.
Не думаю, что невролог тебе поможет... обычно в таких случаях выписывают АД, но ты и так их принимаешь. У меня прошли сами, после того, как психику выравняла, раскачку остановила. Плюс массаж делала и втирала в болевые точки масло пихты.
Мигрень это... сочувствую((((

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #247 : Августа 05, 2014, 16:31:20 pm »

Девочки я того же боялся болезней смертельных вирусов. пока не полез на форум шизофреников и стал бояться шизы! и позже им стал! врач сказал страхи болезней были звоночком!я посадил себе и расшатал психику олезнми. сначала я стал бояться что увижу глюк были мелькания мушек.оказалось те мелькания мушек были глюком а потом я стал бояться смотреть на лицо человека-что увижу оскал! и увидел однажды потом был страх на кого то смотреть а особенно бесил вопрос а вдруг?вдруг буду бояться чего то или кого-то
Я по другому скажу... опасность бояться чего-то заключается в том, что притянуть к себе это самое можем....(((

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #248 : Августа 05, 2014, 16:32:40 pm »

Ребята давайте не будем слушать и читать про болезни. А займитесь рисованием, садом  огородом, рыбалкой. Нужно поменять мысли, снять пластинку и они поменяют нашу реальность.
[/quote]
Вот это верно!!! Поддерживаю!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #249 : Августа 05, 2014, 16:40:33 pm »

Я вспоминаю как работала на дядю за копейки. Здоровье слабое, час туда час обратно. В магазин, в сад, набрала полуфабрикатов, злая как собака. С мужем скандал из-за не обустроенного быта. По-моему мнению для бабушки самый хороший и благодарный труд - это внуки. У моего ребенка до сада даже соплей не было. А в саду мы прошли все. Я мечтаю, чтобы в зрелом возрасте была возможность и здоровье помочь дочери с ее детьми. Просто слабая у нас нерв. система надо это признать и беречься.
[/quote]

Я же не на пенсии...((( И вообще... что-то делать и помогать надо с желанием, а не потому как роль такая с вытекающими из неё обязанностями. Называется - должествование. Допустим женщина одновременно и дочь, и мама, и жена, и бабушка... В обществе сложились определённые стереотипы, что в роли дочери она должна делать то-то и то-то, как мама - обязана то-то и так-то, как жена... как бабушка... роли, роли, роли... Почитайте Эрика Бёрна, название дословно не помню, вроде того - "Взрослые люди играют в игры"... а где мы сами??? А для себя самого что мы делаем? И делаем ли или приносим лишь себя в жертву ежедневного? Мне кажется, что помогать близким нужно с радостью и любовью, по желанию, а не потому как - НАДО. Вот родителям престарелым помогать это долг. Тут согласная я.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #250 : Августа 05, 2014, 16:42:55 pm »

Salutik,  не вешай нос!!   Ты- наш коммандор на пути правильного мышления, не вздумай раскисать. Это временное ухудшение. Завтра БУДЕТ лучше. Про себя могу сказать, что новости по телеку  или слух про инфекцию "эбола" не может на меня повлиять в качестве усиления симптомов. Тока я сама.

Вчера делала таблицу, где анализировала, с чем я стартанула 1.5 года назад, и что имею  на данный момент. В принципе грех жаловаться- я себе напоминаю бабку  из сказки "Про рыбака и Золотую рыбку". Все мне плохо и все мне мало. А ведь  все началось с 10000 симптомов. Там было и давление, и таха, и дереал, и дерги, и жжения.  Сейчас остался только болевой синдром.    Так что мы победим обязательно!

Вооо!!! Молодца! Я так же делаю, когда начинаю депрессить и ныть. Вспоминаю то, что было прежде и сейчас, сравниваю, говоря себе - не драматизируй! Прогресс на лицо имеется!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #251 : Августа 05, 2014, 16:44:41 pm »

Девочки весь вечер вас вчера читала.Салютик ты супер так пишешь классно) моя пт тоже не разрешает на форумах.но сейчас я читаю только определенные темы)

Всё верно, если и читаете кого-то, то жалобы и симптомы читайте по "диагонали", на себя не цепляйте и не примеряйте!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #252 : Августа 05, 2014, 16:45:27 pm »

Красота!!! Это где??? Купаешься? За грибами ходишь?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #253 : Августа 05, 2014, 17:06:44 pm »

На моём примере, каким образом происходит раскачка, нарастает тревога и вылезает симптоматика по телу. Как мы запускаем процесс.
Вчера. Днём массаж. Вечером прогулка по лесу. Самочувствие замечательное. Вечером получила информацию негативную, для моего мозга - угроза безопасности. В ответ - мысли (куда бежать? как же дочка, внуки, близкие?) следом беспокойство, тревога. Тело отреагировало на эмоции спазмами в животе. Ошибка моя - до конца не проработала тревогу, спать легла с чувством беспокойства. Утро. При просыпании самочувствие нормальное. Тут же поймала негативную (депрессивную) мысль. В ответ на неё эмоция уныния, отчаяния. Тело кольнуло симптомом. Следом мысль - что это может быть? Мысль мимолётная. Тем не менее, тревога зашебуршалась. Естественно - выброс адреналина произошёл и симптомы по телу усилились, добавились новые. Уже на них мысли негативные (катастрофичные) полезли. Потому и не удивительно, что "сторож" втопил тревожную кнопку поглубже. И понеслось!!! Это уже бег по кругу, где эмоции и симптомы по телу лишь усиливаются. На попе ровно не сидела. Сразу стала прорабатывать мысли, менять их на новые, альтернативные. И вроде как выравнялась более-менее, как новым симптомом кольнуло и я поддалась...((( Опять мысли про иерсиниоз, ему находила подтверждение в имеющихся симптомах и... катастрофа!
Пока гуляла с внуком (2 часа) - кололо, тянуло, чесалось и болело. Естественно - всё моё внимание на это состояние. Подпитывала его энергией (или же адреналинчику добавляла). Встретила знакомую из церкви. Пол часа с ней поговорили, я отвлеклась, после чего обратила внимание, что симптомы практически все ушли, кроме тянущей боли внизу живота. Кстати, эта боль до сих пор не проходит и к вечеру лишь усилилась...((( Тем не менее, мысль об иерсиниозе не покидала. Принять его или отвергнуть - не получалось. Приняла решение - завтра съездить и сдать анализ. Но уже вечером это решение отменила. Объясню почему.

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #254 : Августа 05, 2014, 17:08:46 pm »

Красота!!! Это где??? Купаешься? За грибами ходишь?
[/quote

Это граница России и Украины  с Белгорода стороны)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #255 : Августа 05, 2014, 17:39:57 pm »

Сейчас поясню почему я отказалась от решения сдать завтра анализ. Только сначала спросить хотела... только не смейтесь. Я знаю, что эти симптомы все можно отнести к невротическим, тем не менее - у кого-нить бывает, что чешутся ладони и стопы ног?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #256 : Августа 05, 2014, 18:04:48 pm »

Рассказываю. Вечером, уже домой шла, по дороге встретила знакомую женщину. Один раз пересекалась с ней в общей компании. Она по специальности психолог. Спросила у неё совета - можно ли выскочить из депрессии без помощи АД? Она ответила, что депрессия это уже психиатрия, а не психология. И этот диагноз может поставить только врач. А  она сама считает, что АД не лечат, на время симптоматику снимают, а то могут лишь усилить. Так вот. Разговорились с ней. Я поделилась проблемами и своими мыслями относительно них. И тогда она мне про себя рассказала. Я была, честно сказать, в шоке. 9 лет назад у неё обнаружили рак лёгких с метастазами. Не оперируемую. Срок жизни пообещали - месяц. Тем не менее, химиотерапию назначили. Она отказалась её делать и ушла домой. Первые дни впала в депрессию, а потом... потом решила - сколько жить осталось - не известно, но пока жива - станет наслаждаться жизнью. Доставлять себе ТОЛЬКО удовольствия. Чем и занималась - театры, рестораны, компании друзей, природа и т.д. Жила полной жизнью. Виски пила и курила... (я не призываю пить и курить!))). Друг её заболел раком костного мозга и уже приготовился ползти на кладбище. Она ему таких люлей надавала!!! Говорит - в кого угодно верь - в бабок, шаманов, Бога, ... лысого и т.п., только хоть в кого-то верь, на кого можно опереться и ползи, цепляйся, верь!!! И живи! Радуйся каждой мелочи - цветочку, солнышку, дождику, каплям росы...!!!! Радуйся, дыши полной грудью и благодари Вселенную за каждый прожитый день! "Туда" - мы всегда успеем. Никто здесь навечно не задержался. Но сам Господь учил - радуйтесь и благодарите! Он не учил, чтобы печалились, страдали и отчаивались. Смирялись - это есть. Значит - принимали. Но принимать - не значит, чтобы впадать в хандру и тапочки белые покупать. Короче - он ей был очень благодарен за поддержку и ещё несколько лет прожил. А она... она забеременела (с таким диагнозом) и родила сына. Без совета с докторами. Не озвучивая свой диагноз. Те, узнав позже, были в шоке... Прошло 4 года. Ей звонят из онкоцента (видимо звонки для статистики) и впадают в ступор, узнав, что она ещё жива!!! Кстати, у него три ребёнка, четвёртого похоронила этой весной. Вызывают на обследование. На снимках опухоль скукожилась, а метастазы подтянулись, чего не могло бы произойти. Спрашиваю - чем лечились? Она - ничем! Они - курить бросили? Она - нет, курю как паровоз! Вот. Два года назад ей сделали операцию, удалили опухоль на шейке матки. Метастаз. Я так понимаю. Сыну сейчас 7 лет. Чувствует она себя нормально. Лекарства никакие не принимает. Живёт полной жизнью, ищет радость и позитив. Научилась себя любить и не обращать внимание на мелочи. Занимается визуализацией. Я ей тоже занималась, потом бросила. Надо опять начать. Чистит свой организм изнутри. Я к чему всё это пишу? Не для того, чтобы вас напугать. А для того, чтобы вы поняли, какова сила мысли (эта женщина выбрала для себя жить, а не умирать! это был её выбор и она в него верила! Не умом, а сердцем! Сказано ведь - по вере вашей дано вам будет). Возможности человеческого организма огромны. Я вам об этом писала, нас этому учили. И она мне эти слова повторила. Не всё поддаётся научному объяснению. Если такое страшное заболевание можно преодолеть без лекарств, то что говорить о каких-то инфекциях и т.п.? Так что, когда страшилки о болячках в голову лезут, надо говорить - "Стоп! Отменить! У меня всё хорошо!!!". Главное - самому в это верить!

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #257 : Августа 05, 2014, 18:24:21 pm »

САлютик, спасибо за истрию. Действительно вдохновляет. Меня сегодня голова измучила. Собираюсь спать. Эх, чтобы я без вас делала!!!  :buket1245:

Салютик, зуд ладошек и ступней бывает, но редко.  Бывает, что на нерваке чешутся запястья.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #258 : Августа 05, 2014, 18:42:48 pm »

САлютик, спасибо за истрию. Действительно вдохновляет. Меня сегодня голова измучила. Собираюсь спать. Эх, чтобы я без вас делала!!!  :buket1245:

Салютик, зуд ладошек и ступней бывает, но редко.  Бывает, что на нерваке чешутся запястья.
Спасибо, солнышко! Успокоила малехо... Низ живота болит достаточно сильно и в поясницу отдаёт...((( Стараюсь не накручиваться...
Выздоравливай! Чтобы с утра голова уже не болела!

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #259 : Августа 06, 2014, 09:39:19 am »

Девочки приветик!
 fl_585
Салютик ты мое солнышко)))))не поверишь. я вчера заснула без транков,без успокоительных- я просто вечером вышла во двор и вдохнула читого деревенского воздуха- и сказла себе, что будет то будет- а пошло оно на все 4 стороны))))) сегодня встала и поняла, у меня просто каша в голове-поэтому я вся такая то очень хорошо-то все плохо, мне нужно просто себя верно распределить, и я забыла как радоваться- у меня ВСД больше 10 лет-но мылюсь 2 года-почему- ?раньше я радоваться умела, цветам,новой покупке,природой- за 2 года я просто не радовалась- я погрузила в болячки,симптомы--мне надо заново учится радоваться..

Салютик я верю в такие истории,и бывают такие чудеса, мне моя ПТ и сказала-что у меня сила мысли убеждения очень велика- мне нужно ее направить на хорошее..

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257