Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 14, 2025, 13:59:00 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
Re: Я наконец то признала свой психоз
«
Ответ #200 :
Августа 03, 2014, 06:48:08 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 03, 2014, 06:30:36 am
Салютик, да у нас похоже- вплоть до обморока в 28 лет, когда я не поняла, что это такое и не парилась 8 лет.
Насчет работы- действительно нет в видимости другой работы в радиусе 200 км и другого мужа в радиусе 100 км. У нас депрессивный уголок Латвии. То ли Европа, то ли Россия- не пойми что. Пол города в Англии, остальные проживают заработанные "англичанами" деньги, либо сидят на минималке. То есть у меня очень крутая работа в офисе с 3 подчиненными. Работа надоела, люди надоели, обстановка, устала работать без отпусков- все в месте.
Чудный муж с пивасом и чипсами. Все и "так ладно". Очень себя любит, все свои процессы жизнеобеспечения, все прыщики, туалетики, причуды, привычки. ЛЮБИТ В СЕБЕ ВСЕ. Нужды других не сильно волнуют- главное, чтоб самому было комфортно. Конечно, не сволочь в полном смысле слова. Иногда и тарелку может помыть. Но глобально НЕ чувствую партнера и заботы.
Попробую сообразить, прокомментировать... Как мне видится, на первом месте то, что ты банально устала. Физически и морально (психически). Истощение. Организм требует отдых. Даже техника нуждается в ремонте. Есть такой термин - усталость металла. А мы живые люди. Всё бежим, бежим... торопимся, скачем, не в силах остановиться. Как будто мир рухнет, если прекратим движение...((( Так что на первом плане, это полноценный отдых! Уехать. Туда, где мир и покой, комфорт душевный, общение с природой... остановить раскачку, дать организму отдых, а психике успокоение... Не думается мне, что дело твой развалится, если уедешь на какое-то время. Нам всегда кажется, что мы незаменимы, надо всё и всех контролировать... если не мы - то никто. Раздала задания, нарисовала план работы и уехала. Хороший руководитель ни тот, кто пашет, а тот, кто сумел работу организовать так, что всё будет продолжать исправно делаться и без контроля ежедневного. Быть может стоит помощника взять, типа - управляющего. Снять с себя множество забот. Пусть в деньгах потеряешь, но оно того стоит. Те же деньги уходят на врачей и обследования. И всех денег не заработаешь.
А муж... хм... объелся груш? Да. Вот он такой. Требовать от него (пусть лишь и в собственных мыслях), чтобы он изменился - пустое дело. Или принять его таким, найдя плюсы, либо расставаться. Ну, ни твой он человек, мужчина. Так часто бывает. Терпеть и насиловать себя - не надо. Либо одной, либо другого найти (скажу по секрету, что мужчины живут и за пределами очерченного тобой радиуса!))). Да и просто - влюбиться и уехать?))) И такой вариант имеет право на существование. Ошибка наша в том, что мы страдаем, когда не получаем. Завышенные требования к другим и к себе тоже. Мужу твоему комфортно. Он имеет полное право на подобное существование. Так же и ты имеешь право на осуществление своих потребностей и желаний. Либо компромиссы искать, стараться видеть хорошее, плюсы (типа - пьёт, за то не бьёт, целый день телик смотрит - за то не гуляет, пиво сосёт - за то не водкой заливается...). Если не помогает, то... мы сами строим свою жизнь и каждый день, каждый час, каждую минуту делаем выбор. От него зависит то, что происходит с нами в дальнейшем.
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Викка
Ветеран
Репутация 46
«
Ответ #201 :
Августа 04, 2014, 06:12:49 am »
Привет! Салютик я с таким увлечением читала что тут написала,под этим впечатлением плюнула на работу и поехала в деревню.есть над чем поразмыслить ,много в голове крутится,но это только на спокойную голову надо) и начну книгу читать.)
Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #202 :
Августа 04, 2014, 06:53:12 am »
Да, Салютик- просто находка для нас!!!
Салютик, отзовись, как ты сама?
Все будет хорошо!
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #203 :
Августа 04, 2014, 07:13:26 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 03, 2014, 06:30:36 am
Салютик, да у нас похоже- вплоть до обморока в 28 лет, когда я не поняла, что это такое и не парилась 8 лет.
Насчет работы- действительно нет в видимости другой работы в радиусе 200 км и другого мужа в радиусе 100 км. У нас депрессивный уголок Латвии. То ли Европа, то ли Россия- не пойми что. Пол города в Англии, остальные проживают заработанные "англичанами" деньги, либо сидят на минималке. То есть у меня очень крутая работа в офисе с 3 подчиненными. Работа надоела, люди надоели, обстановка, устала работать без отпусков- все в месте.
Чудный муж с пивасом и чипсами. Все и "так ладно". Очень себя любит, все свои процессы жизнеобеспечения, все прыщики, туалетики, причуды, привычки. ЛЮБИТ В СЕБЕ ВСЕ. Нужды других не сильно волнуют- главное, чтоб самому было комфортно. Конечно, не сволочь в полном смысле слова. Иногда и тарелку может помыть. Но глобально НЕ чувствую партнера и заботы.
Девчонки, вот я удачно зашла, читаю, и многое списано из моей жизни и семьи.
1) С работы, которая надоела сократили - 5 лет дома. Самочувствие ухудшилось. Вина, что не приношу деньги и ничего не достигла в этой жизни. Кажется, что все смотрят как на ущербную. Хочу на работу, но не берут как поделано.
2) Муж, тот с кем бы в разведку не пошла. Привлекать его внимание уже не хочу. Чем больше на него забиваю, тем больше внимания к моей персоне.
А про внешность, это интересный факт. Обменялась тут фото с форрумчанкой болящей. Я офигела - Деми Мур. Она мое фото увидала тоже моих лет не дала, сказала "офигенная". Может это нам наказание за красоту и гордыню, чтобы не отрывались от земли. А еще вижу глаза своих одноклассниц - зависть. А чему завидовать - внешность есть, а здоровья, то нет ни фига.
Болезней давно у себя не ищу. Признала себя нервнобольной. Подруга страдает поисками у себя болезней. Кто ищет тот всегда найдет.
Не болеют те, кто себя правильно любит. Без осуждения, чувства вины.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #204 :
Августа 04, 2014, 08:41:00 am »
Цитата: salma от Августа 04, 2014, 07:13:26 am
+10000 Я уже давно заметила, что я не умею отдыхать. Если все дома, то мне обязательно НАДО всех обслуживать, ходить подтирать что-то, выбрасывать фантики, приносить чай. Если лягу- то прям угрызения совести. А если свекровь дома, то я ВАЩЕ испытываю угрызения, даж просто сидя на стуле. Это все дурацкие стереотипы , вбитые в детстве : Жена должна быть работящая, все в руках спорится, дела переделываются, лень- грех, неряху свекровь выгонит из дома.....
Не знаю, как отдыхать без вины.
Опять же перестала любить русские сказки. Там положительные герои всегда- крестьянки-замарашки, все моют, драют, убирают, но все такие положительные, что прям чудо случается. А в жизни нифига не случается. Взять хотя бы иностранные сказки- там обиженные принцессы нифига не трудятся (кроме Золушки), даж Рапунцель сидит тупо на башне с волосней и все ОК.
Короче, все проблемы из детства.
Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #205 :
Августа 04, 2014, 08:43:19 am »
Цитата: salma от Августа 04, 2014, 07:13:26 am
Девчонки, вот я удачно зашла, читаю, и многое списано из моей жизни и семьи
Я думаю, что тут у многих один и тот же сценарий и семейное устройство быта. К сожалению.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #206 :
Августа 04, 2014, 08:51:44 am »
Цитата: Викка от Августа 04, 2014, 06:12:49 am
Привет! Салютик я с таким увлечением читала что тут написала,под этим впечатлением плюнула на работу и поехала в деревню.есть над чем поразмыслить ,много в голове крутится,но это только на спокойную голову надо) и начну книгу читать.)
Привет, Викусь!) Я рада за тебя!))) У самой мысль сделать попытку номер три и всё же уехать отдыхать куда-нить в деревню, слиться с природой, насладиться уединением и душевным спокойствием... Мой организм требует наполнения энергии, вопит - SOS, ресурсы заканчиваются!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #207 :
Августа 04, 2014, 08:54:45 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 04, 2014, 06:53:12 am
Да, Салютик- просто находка для нас!!!
Салютик, отзовись, как ты сама?
С утра колбасилась, минут за сорок сумела собрать себя в кучу и уехала к Сергею, на даосский массаж. Кстати, он пояснил отчего у нас такие боли блуждающие по телу... Живём мы без мира в душе, от стержня (точки сборки) отклонились, вот нам душа через тело и сигнализирует болью, а та, стоит с одного места согнать, пристраивается в другом...(((
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #208 :
Августа 04, 2014, 08:56:33 am »
Пошла овощи запекать с куриным филе под маринадом! Позже отпишусь!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #209 :
Августа 04, 2014, 09:39:18 am »
Цитата: Salutik от Августа 04, 2014, 08:54:45 am
С утра колбасилась, минут за сорок сумела собрать себя в кучу и уехала к Сергею, на даосский массаж. Кстати, он пояснил отчего у нас такие боли блуждающие по телу... Живём мы без мира в душе, от стержня (точки сборки) отклонились, вот нам душа через тело и сигнализирует болью, а та, стоит с одного места согнать, пристраивается в другом...(((
А что значит- "отклонились от точки сборки". Как обратно прильнуть? Или надо в молитвы подаваться? Конечно, это очень хорошо и очень хорошо..... Но, млин, живут же бомжи всякие, маньяки-убийцы-живодеры и никаких блуждающих болей. Полный мир и порядок в душе, так сказать. Нам это не дано понять видимо. А тут расколбас каждый день прям....
Моя подруга вчера сказала интересную вещь: "Болезнь- это важный, несокрушимый элемент судьбы".
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #210 :
Августа 04, 2014, 10:20:51 am »
Девчонки, вот я удачно зашла, читаю, и многое списано из моей жизни и семьи.[/color]
1) С работы, которая надоела сократили - 5 лет дома. Самочувствие ухудшилось. Вина, что не приношу деньги и ничего не достигла в этой жизни. Кажется, что все смотрят как на ущербную. Хочу на работу, но не берут как поделано.
Кажется... Это называется - чтение мыслей. А никому быть может нет никакого дела до этого. Так на работу - хочу или надо? Если нет работы, то найти плюся в статусе домохозяйки. Кстати, неблагодарный это труд, скажу я вам!))) Но дело по душе всё одно надо найти, какой-то интерес чтобы был. Иначе закисните вовсе...(((
2) Муж, тот с кем бы в разведку не пошла. Привлекать его внимание уже не хочу. Чем больше на него забиваю, тем больше внимания к моей персоне.
Получается что? Выбор делаем мы сами - за кого замуж выходить, какую специальность выбрать и т.д. Ожидания не оправдываются, радости не получаем, вот и страдаем. Тем не менее, пока живы, свободу выбора от нас не отняли... Возможности не всегда есть. Это так. Но если совсем нет никакущего выхода, тогда только смирение и позитив искать.
А про внешность, это интересный факт. Обменялась тут фото с форрумчанкой болящей. Я офигела - Деми Мур. Она мое фото увидала тоже моих лет не дала, сказала "офигенная". Может это нам наказание за красоту и гордыню, чтобы не отрывались от земли. А еще вижу глаза своих одноклассниц - зависть. А чему завидовать - внешность есть, а здоровья, то нет ни фига.
Болезней давно у себя не ищу. Признала себя нервнобольной. Подруга страдает поисками у себя болезней. Кто ищет тот всегда найдет.
[/quote]
Как себя правильно любить? Вот где собака порылась... Не умеем мы этого. Не думаю, что все те, кто не находится в неврозе, умеют себя любить правильно... Возможно, у многих просто шкура толще, пофигизма больше. Ну и реагирование на ситуации иное.
«
Последнее редактирование: Августа 04, 2014, 10:22:36 am от Salutik
»
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #211 :
Августа 04, 2014, 10:26:03 am »
+10000 Я уже давно заметила, что я не умею отдыхать. Если все дома, то мне обязательно НАДО всех обслуживать, ходить подтирать что-то, выбрасывать фантики, приносить чай. Если лягу- то прям угрызения совести. А если свекровь дома, то я ВАЩЕ испытываю угрызения, даж просто сидя на стуле. Это все дурацкие стереотипы , вбитые в детстве : Жена должна быть работящая, все в руках спорится, дела переделываются, лень- грех, неряху свекровь выгонит из дома.....
Не знаю, как отдыхать без вины.
Я сама точно такая же!))) Но отдыхать без чувства вины всё же научилась! Кстати, за этим стоит установка. Скорее всего родительская. У меня от мамы...
Опять же перестала любить русские сказки. Там положительные герои всегда- крестьянки-замарашки, все моют, драют, убирают, но все такие положительные, что прям чудо случается. А в жизни нифига не случается. Взять хотя бы иностранные сказки- там обиженные принцессы нифига не трудятся (кроме Золушки), даж Рапунцель сидит тупо на башне с волосней и все ОК.
Короче, все проблемы из детства.
[/quote]
Энто точно!!! Значит срочно становимся все, как одна, принцессами!)))))))))) Блин... вот только одна незадача... где на всех принцев-то напасёшься?
Рыська
Гость
«
Ответ #212 :
Августа 04, 2014, 10:30:25 am »
Салютик, ты такая интересная...,пиши нам тут побольше.
+1000000000, лови плюсик!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #213 :
Августа 04, 2014, 10:42:09 am »
А что значит- "отклонились от точки сборки". Как обратно прильнуть? Или надо в молитвы подаваться? Конечно, это очень хорошо и очень хорошо..... Но, млин, живут же бомжи всякие, маньяки-убийцы-живодеры и никаких блуждающих болей. Полный мир и порядок в душе, так сказать. Нам это не дано понять видимо. А тут расколбас каждый день прям....
Инн, я попробую ответить на этот вопрос так, как сама поняла... понимаю... А про молитвы.... да можно сколько угодно текстов прочитать, свечей в храме поставить, но если это делать лишь умом, потому как так НАДО, с холодным сердцем, в безверии, то толку мало. Это не волшебная пилюля... Вера - она в душе человеческой теплится. Душа же по природе своей христианка. Мы не знаем, а она всё знает и помнит Создателя, своё предназначение. Она на Землю пришла как в школу, пройти уроки, получить "образование", усовершенствоваться для получения вечной жизни. Это я так понимаю из Учения. Это и есть точка сборки. Прямая ось, стержень. Отклоняемся от программы своими поступками, действиями, жизнь, мыслями - теряем фундамент. Вот нас и начинает плющить и кидать из стороны в сторону... Получается все остальные, "здоровые" не отклоняются? Кто-то нет. Другие - не знаю... возможно у них другие состояния, проблемы возникают... Я не могу ответить на этот вопрос полно и точно, тем более за других. А вот за себя могу сказать - когда мир в душе, когда принимаешь, смиряешься, на Бога полагаешься, за всё благодаришь и всему радуешься - то и самочувствие хорошее. Но только я не хочу на эту тему рассуждать... потому как христианка из меня хреновая, и проповедник я никакой. Быть может Сергей по другому бы объяснил...
Моя подруга вчера сказала интересную вещь: "Болезнь- это важный, несокрушимый элемент судьбы".
[/quote]
А что она имела в виду под этими словами? И почему несокрушимый?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #214 :
Августа 04, 2014, 10:44:22 am »
Цитата: Рыська от Августа 04, 2014, 10:30:25 am
Салютик, ты такая интересная...,пиши нам тут побольше.
+1000000000, лови плюсик!
Спасибо, Рыська!))) Это я последний день отдыхаю, типа - в отпуске! Потому и время свободное на рассуждения появилось... А вообще-то мне строго настрого запретили на форумах общаться....((( Но я вам пишу и сама для себя параллельно ответы ищу, в ваших комментах, в своих тоже...
Рыська
Гость
«
Ответ #215 :
Августа 04, 2014, 11:05:31 am »
Салютик, а кто так запретил? .если не секрет конечно.Но ты не уходи надолго, я поняла про парралельные ответы....,я тоже как то так.Девочки пишут, а сама задумываешься. А ты любишь свою работу? Удовольствие есть? Вообще из чего силы черпаешь?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #216 :
Августа 04, 2014, 11:26:36 am »
Салютик, вот за сколько у тебя прошел первый болевой синдром? Я понимаю, что ты работала над собой. И сомневаться нам просто нельзя, как ты и писала, но сколько по времени? Было ли отчаяние? Я понимаю, что чудес сразу не бывает, но вот интересно.
"Болезнь- это важный, несокрушимый элемент судьбы".
Насчет высказывания подруги. То тут мысль такая интересная и глубокая. По идее медицина ничего не знает о человеке. Если пациент хочет жить, то медицина бессильна. То есть кабы человек с легкой кармой поправиться независимо от профессионализма доктора или даж принимая гомеопатические препараты, а с тяжелой кармой (прилагая максимум усилий и средств) - будет тащить груз болезни до гробовой доски. Карма=судьба. Я так это понимаю. И меня это печалит. Лучше думать о прекрасном и выздоровлении.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #217 :
Августа 04, 2014, 12:34:13 pm »
Цитата: Рыська от Августа 04, 2014, 11:05:31 am
Салютик, а кто так запретил? .если не секрет конечно.Но ты не уходи надолго, я поняла про парралельные ответы....,я тоже как то так.Девочки пишут, а сама задумываешься. А ты любишь свою работу? Удовольствие есть? Вообще из чего силы черпаешь?
Запретил психотерапевт... да и другие, имеющиеся у меня настойчиво рекомендовали поменьше сидеть в инете, особенно на медицинских форумах и цеплять на себя симптомы. Мы же как промокашки на себя всё тянем, примеряем, даже подсознательно. И ещё... задумайтесь... каждое слово несёт под собой смысловую нагрузку, ту же самую энергию. Если мы говорим: "Хотела с вами поделиться, мне вот так-то и так-то плохо!". А "поделиться", это отдать часть своего!)))) Потому и говорят, советуют побольше общаться с позитивными людьми, меньше негатива, сплетен и т.п. (последнее не про нас!)
Да нет у меня сейчас официальной работы...((( С весны, типа, на дочку работаю. Сижу с мелким внуком, старшую из школы привожу, по дому помогаю (добровольно) - прибрать, погладить. Мы не считаем это работой. Так договорились. Я ей помогаю, она мне материально. Она сама меня попросила не искать работу, а ей помогать. Сейчас ещё её заменяю на точке - страховки оформляю. С осени видно будет - искать работу или нет. Но дочка очень хочет, чтобы я с ней работала на пару... Да и боюсь я людей подвести, начни болеть, если устроюсь куда-нить. Ну, да ладно... там видно будет! Удовольствие только в том, что дочери хорошо и с внуками пообниматься!))) А так нет... чувствую себя никчёмной... Хрен знает из чего силы черпаю? Привыкла, что НАДО. Пинка под зад себе и вперёд... Это не есть хорошо... пинками-то себя подгонять... НАдо с желанием, с удовольствием...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #218 :
Августа 04, 2014, 12:44:48 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 04, 2014, 11:26:36 am
Салютик, вот за сколько у тебя прошел первый болевой синдром? Я понимаю, что ты работала над собой. И сомневаться нам просто нельзя, как ты и писала, но сколько по времени? Было ли отчаяние? Я понимаю, что чудес сразу не бывает, но вот интересно.
Инусь, болевые симптомы появляются и исчезают до сих пор. Схема проста и отслеживается как на ладони - ситуация - мысль - эмоция - реакция (поведенческая, телесная). Словил негативную мысль - получай фашист гранату. Зациклишься на боли, включишь сопротивление, тревожную кнопку, начнёшь метаться мыслями и движениями, типа - ооо??? Это что??? А вдруг??? К кому, куда бежать??? Кранты!!! Жопа опять!!! Ничего мне не помогает!!! Ну и понеслось...((( В таких случаях боли лишь усиливаются, а потом скачут как блохи по телу... Убрать можно за несколько минут. Как? Остановить раскачку. Выключить кнопку. Сейчас спросишь - а как????))))
"Болезнь- это важный, несокрушимый элемент судьбы".
Насчет высказывания подруги. То тут мысль такая интересная и глубокая. По идее медицина ничего не знает о человеке. Если пациент хочет жить, то медицина бессильна. То есть кабы человек с легкой кармой поправиться независимо от профессионализма доктора или даж принимая гомеопатические препараты, а с тяжелой кармой (прилагая максимум усилий и средств) - будет тащить груз болезни до гробовой доски. Карма=судьба. Я так это понимаю. И меня это печалит. Лучше думать о прекрасном и выздоровлении.
Нет!!! Не согласная я ни про какую такую энту карму! Типа - человек как пешка, а не хозяин своей судьбы, своей жизни??? Не согласная! И ещё. Нас так учили. Сейчас скажу и вас вдохновлю. Человек очень сложная, до конца не изученная "машина". Человеческому организму свыше даны практически безграничные возможности и он в состоянии излечить себя сам!!! Разве что конечности оторванные не отрастит...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #219 :
Августа 04, 2014, 12:54:16 pm »
Выключить кнопку. Сейчас спросишь - а как????))))
Перестать нервничать и отвлекать боль, "гонять Васю", себя щипать и тд. и тп, отвлекая "симптом". Правильно я тебя понимаю. Ох, как мы будем без тебя, когда ты будешь на работке...
Все будет хорошо!
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...