Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 16, 2025, 16:18:59 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Викка
Ветеран
Репутация 46
Re: Я наконец то признала свой психоз
«
Ответ #60 :
Июля 01, 2014, 18:07:55 pm »
У Вас очень хороший как я поняла невропатолог, у меня такая ПТ , я ей говорю увидела проезжала аварию, у меня сразу спазм в голове- она в ответ, я переходила дорогу и машина сильно притормозила и ноги подкосились-ничего сижу ж с тобой-ну испуг и что-выкинула мысль эту сразу и пошла дальше) Все у нас с головы идет.. все покалывания и т.д. это физическое проявления психики. вот смотри, ты пишешь все хорошо не нервничала, а вот плохо и кололо в щеку--но как же ты не нервничала, у тебя случайно кольнула-ты уже впоймала этот момент, и не осознано уже пошла накрутка- вот уже и пошла нервная система задействована (так как на даный момент она истощена), а дальше ты ждешь не осознано-но подсознание уже ждет , а вдруг снова кольнет, в мозг поступил сигнал , хотят что бы кольнуло- снов а коль -и снова ага-все таки кольнуло)
Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #61 :
Июля 01, 2014, 19:28:55 pm »
Викки, спасибо за разъяснение. Вот дожила до вечера. Как вечер, так прям НИЧЕГО НЕ БОЛИТ (ТТТ), состояние жизнерадостное, полна сил, готова горы свернуть. Хоть спать не ложись. Прям вся здоровая. Зато утром сами знаете ШТО то- тревога, боли, мысли кабы чего не случилось. Приняла фенибут для спокойствия.
Все будет хорошо!
Викка
Ветеран
Репутация 46
«
Ответ #62 :
Июля 01, 2014, 19:46:36 pm »
Да,вечером всегда легче-днем все силком заставляю делать себя, а вечером легко) Фенибут, мне понравился он, я пила его-хорошо помог и подошел , когда пойду к невропатологу и если будет назначать -спрошу повторить его курс- то от него хороший след остался) все то и сами вы знаете, что писала- просто в момент тревоги все забывается напрочь))(по себе знаю) и когда со стороны напоминают,то это немного отрезвляет и попускает панику..
Марфуша
Опытный
Репутация 39
Хочу спать и суперспособности.
«
Ответ #63 :
Июля 01, 2014, 20:22:15 pm »
Цитата: ДмитрийVRN36 от Июля 01, 2014, 14:37:00 pm
Ладно,всё молчу ,не буду больше навязывать эти методы ,кто захочет тот сам всё поймёт .Скажу и всё отстану ,скажите вы когда бухаете по печальному случию Вам на утро лучше ???Не хотите быть здоровыми как хотите .Прежде чем лечить ЦНС приведите тело в порядок .
И хочу сказать что чаванпраш лучше всяких адов и транков ,он считается сильным антидеприсантом причём биологическим .Лучше уж его кушать чем ады и транки
И помните мысли материальны ,главное самому хотеть вернуться к здоровому духу и телу .Видимо мне больше советы надо давать в теме осх ))
Вот же ей богу! Сегодня я весь день скакала по аквапарку на всяких горках и всевозможный бассейнах с подругой,тремя детьми. И прошу заметить,мой ОСХ был со мной,мои сосуды подушатанные тоже дома не оставила,не пила вообще ничего(таблы),ни чаванпраш,пол дня голода,эмоций,и хоть бы где икнулось! (ттт). Еще одно доказательство что дело в башке,в неврозах!
Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Петуния
Ветеран
Репутация 76
«
Ответ #64 :
Июля 02, 2014, 04:13:56 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Июля 01, 2014, 19:28:55 pm
Викки, спасибо за разъяснение. Вот дожила до вечера. Как вечер, так прям НИЧЕГО НЕ БОЛИТ (ТТТ), состояние жизнерадостное, полна сил, готова горы свернуть. Хоть спать не ложись. Прям вся здоровая. Зато утром сами знаете ШТО то- тревога, боли, мысли кабы чего не случилось. Приняла фенибут для спокойствия.
Это естественный уровень серотонина в организме, утром его мало, под вечер увеличивается. Когда под вечер здоровая, это хорошо, ещё не весь серотонин профукали. У меня тоже так.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #65 :
Июля 03, 2014, 07:06:38 am »
Это что-то!!! Записалась к единственному ПТ (психиатру) с частной практикой в нашем городке. И визит на завтра перенесли..... неизвестно куда.... Велено звонить на следующей недели. Я уже не понимаю, это козни судьбы или мне психом оставаться?
Товарищи, подскажите, кто лечит соматомоторное расстройство- ПТ или невролог. Или оба вместе?
Мне болят уши. Задрало. Ночью ничего не болит. А вот только глаза открыла- сразу уши ноют, боль противно сползает на щеки.
Все будет хорошо!
Елена35
Опытный
Репутация 10
«
Ответ #66 :
Июля 03, 2014, 10:16:20 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Июля 03, 2014, 07:06:38 am
Это что-то!!! Записалась к единственному ПТ (психиатру) с частной практикой в нашем городке. И визит на завтра перенесли..... неизвестно куда.... Велено звонить на следующей недели. Я уже не понимаю, это козни судьбы или мне психом оставаться?
Товарищи, подскажите, кто лечит соматомоторное расстройство- ПТ или невролог. Или оба вместе?
Мне болят уши. Задрало. Ночью ничего не болит. А вот только глаза открыла- сразу уши ноют, боль противно сползает на щеки.
у меня тоже уши болят, закладывает.Также болит затылок и под ушами, как бы в ямочке под мочкой сзади.Также лицо как ватное, мурашки иногда чувствую по лицу,под подбородком давит.
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #67 :
Июля 03, 2014, 11:00:54 am »
у меня тоже уши болят, закладывает.Также болит затылок и под ушами, как бы в ямочке под мочкой сзади.Также лицо как ватное, мурашки иногда чувствую по лицу,под подбородком давит
у Андрея Губина то же самое, боли лица и различных частей тела. подробнее можно посмотреть в этой передаче
http://www.youtube.com/watch?v=AHp8blo30Sg
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #68 :
Июля 03, 2014, 11:14:53 am »
Ковекс, вот я еще залезла и прочитала на свою голову про прозопалгию, и что это не лечится...
Все будет хорошо!
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #69 :
Июля 03, 2014, 11:22:18 am »
а что это такое в трех словах? я гуглить не буду, боюсь, вдруг и у меня она тоже
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #70 :
Июля 03, 2014, 11:57:17 am »
Это то, чем болеет Губин и то, что ты дал по ссылке - боли в области лица и по телу.
Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #71 :
Июля 03, 2014, 13:17:26 pm »
Ну как не болезнь- Губин просто в неадеквате от постоянных болей. Ни жить, ни работать. А я вот сижу и мурашки по стопам бегают. Как задолбало!!! Абсолютно спокойна, но вот оно все равно продолжается и имеет место быть.
Все будет хорошо!
Викка
Ветеран
Репутация 46
«
Ответ #72 :
Июля 04, 2014, 17:22:41 pm »
Привет! девочка-припевочка как дела?? сегодня я расколбашенная простудой-но и невроз меня одолел с головой- вспомнила тебя- у меня спина вся иголками шла и покалывала.ноги подкашивались и тоже с боку иголки- позвонила ПТ своему сказала при неврозе вегетатика может отдавать так- выпей транк и успокоительная сказала попустит, ) как день прошел у тебя?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #73 :
Июля 04, 2014, 17:42:30 pm »
Привет, Викки. У меня сегодня мурашки бегали по лицу, кололо подбородок. Все так заколебало, что я выпила обезболивающее. Но это еще не все- у меня появился зуд какой-то. Такое ощущение, что меня кусают мошки и я чешусь. В ногах тож самое. Боюсь, что со мной все плохо. Разговоаривала с гомеопатом -доктором. Она сказала, что это либо депрессия либо неврология. Ну и я, конечно, стала париться неврологией, тем, что отмирают нервные окончания. С испугу записалась к неврологу- пойду 10.июля. Конечно, работаю, делаю все по дому. Но это не жизнь, а просто ад....
Да, на фоне простуды может все обостряться. Но я как заболела этой фигней, то ваще не болею простудами. Такой вот феномен.
Все будет хорошо!
Викка
Ветеран
Репутация 46
«
Ответ #74 :
Июля 04, 2014, 17:52:34 pm »
Так если гомеопат тоже сказала то невралгия или депрессия-но думаю больше невралгия- чего париться--про отмирания какие то.. я сама в понедельник к врачу- уже не могу как я хочу туда попасть, у меня какие то наплывы горячии на нижнюю часть туловища, как прилив или отлив-энергии какой то не пойму-но достало уже... сама чумная такая, нос заложен от этого чугунная голова и еще эти наплывы ,ух ад не жизнь... но думаю невроз сильно дает знать, села заставляю читать А.Свияш как жить без лишних переживаний, то чувствую заморачиваюсь конкретно..я тоже не болела всю зиму и весну- а тут видно вирусное у меня муж такой же, с носом и горлом- но он выпил грипол и сидит спокойно попустило его- а меня колбасит ничего не помогает..
Петуния
Ветеран
Репутация 76
«
Ответ #75 :
Июля 04, 2014, 18:50:21 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Июля 04, 2014, 17:42:30 pm
Привет, Викки. У меня сегодня мурашки бегали по лицу, кололо подбородок. Все так заколебало, что я выпила обезболивающее. Но это еще не все- у меня появился зуд какой-то. Такое ощущение, что меня кусают мошки и я чешусь. В ногах тож самое. Боюсь, что со мной все плохо. Разговоаривала с гомеопатом -доктором. Она сказала, что это либо депрессия либо неврология. Ну и я, конечно, стала париться неврологией, тем, что отмирают нервные окончания. С испугу записалась к неврологу- пойду 10.июля. Конечно, работаю, делаю все по дому. Но это не жизнь, а просто ад....
Да, на фоне простуды может все обостряться. Но я как заболела этой фигней, то ваще не болею простудами. Такой вот феномен.
Когда отмирают нервные окончания наоборот пропадает чувствительность, люди не чувствуют горячее, бывают ожоги в ванне, холодное, не чувствуют прижатую ногу и т.д. Я медик если что
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #76 :
Июля 04, 2014, 20:36:21 pm »
Петуния, спасибо. Гомеопат говорит, что не похоже на депрессию, но она то не знает, КАК я психую и не сплю ночами. В этой "невралгии" пугает эффект всего тела, вовлеченного в невралгию. И еще с болевым синдромом. И вот ночью ничего не болит во время смна (ТТТ). Это уже больше в сторону скрытой депрессии.
Викка, про отливы и наплывы- нестандартно. Расскажи, что потом невролог скажет.
Я уже думаю, что может зуд у меня от корвалола? Налегала пару деньков усиленно, чтобы спать. Эх, сколько симптомов....
Все будет хорошо!
Петуния
Ветеран
Репутация 76
«
Ответ #77 :
Июля 05, 2014, 03:43:01 am »
Если подумать логически, так называемые " летающие" боли и ощущения говорят о том, что нет конкретного очага поражения, если боли уменьшаются и пропадают при отключении внимания, во сне, как правило говорит о связи с НС, есть такое понятие как психалгии, сенестопатии, это тоже симптомы нервного расстройства. Ещё хочу посоветовать не сверять свои симптомы с интернетом, если бы так просто было поставить диагноз, врачи не учились бы стационарно 7 лет, а сидели в инете. Верьте своим обследованиям, не верьте своей ипохондрии.Я работала много лет м/с с невропатологом и терапевтом, поэтому более менее разбираюсь в серьезных болезнях и не боюсь, зато не работала с психиатром и боюсь всяких психов
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #78 :
Июля 05, 2014, 05:46:07 am »
Доброе утро всем! У нас прекрасное солнышко! Травка зеленеет!!!....
Петуния, ну да вроде нет очага воспаления. Когда я сдала маркер воспаления С-белок и получила 0,2 (норма до 8) и пришла к очередному врачу, то она трясла у меня перед носом анализом " Вы понимаете, что даже у стерильных младенцев не бывает такого анализа, вы понимаете, что такой анализ невозможно добиться в больнице неделями, назначая капельныцы". Я, конечно, все это понимаю очень хорошо. Но все ж болит.
Часто и постоянно болит внутри уха. Когда "все плохо", то болят два уха сразу. Вот спала- уши не болели. Только встала - и зрасте!!! Вот это ощущение задрало полностью. Я вот так думаю, что надо попить немного обезболивающие, чтобы организм подзабыл, как "гнать боль" по любому пустяку.
Обезболивающие, как ни странно, помогают.
Все будет хорошо!
Петуния
Ветеран
Репутация 76
«
Ответ #79 :
Июля 05, 2014, 06:37:41 am »
Так это чудесно, что помогают, было бы хуже если б не поддавались анальгетикам
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...