Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 17, 2025, 01:07:21 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Хризантема
Гость
« Ответ #2840 : Августа 05, 2014, 09:33:29 am »

Вика, классно! Занятия спортом на свежем воздухе вдвойне полезней)
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2841 : Августа 05, 2014, 10:23:51 am »

Девочки деревня деревней- но тут огромный колхоз- вообщем тут парни работают ух- у меня только впечатление было что только пьяницы и отморозки тут,а далеко есть не пьяницы)) такие апалончики тут пашут...  ochki  все мысли проч) верно надо занять себя.а не болячки искать)

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Калинкин27
Кандидат

Репутация -36

« Ответ #2842 : Августа 05, 2014, 11:34:48 am »

все почти тут психи ребят. Ведь сами послушайте ваши мысли читал тут некоторых ну пишите же бред.Как вам в голову такое влазит ребятушки? И вы типа нормальные, нет ребят вы уже психи,но пока верите что выберетесь. Просто сейчас так много таких,что психбольниц на всех не хватит и врачи придумали ВСД так мне друг мой из НИИ сказал. Лишь часть из вас нормальные остальным путь дорога к скорой психушке.Может не шиза но психоз словите ребятушки без обид.Я как и вы начинал Шизы боялся и переживал и ВСД было а теперь шизик со стажем в 2 года
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #2843 : Августа 05, 2014, 12:16:06 pm »

дереал бывает, но еще с детства и он мне кажется нормой. Ну, есть и есть))
Гарик, ты знаешь мне кажется что то подобное у меня в детстве тоже было, я часто ощущала себя странно в детстве.....,сейчас часто стала это вспоминать. Родились мы такие..? А как с тревогой справляешься? Вот не успела  поймать, и сейчас в дурацком состоянии нахожусь... -тряска,крыша едит...,сама пропустила момент. У тебя это прошло?

Вот и я про это! Родились мы такие, такая наша нервная система, сейчас просто усилились тревоги, но и раньше такое было, просто мы были маленькие, ничего не понимали и желание скушать конфету перекрывало все))) а сейчас все умные, если голова кружится, мы уже знаем, что это рассеянный склероз, аневризма, опухоль мозга и т.д.))). И начинаем бояться и нервы нас за это не прощают.  Появился аппарат ЭХО и половина стала ходить с пролапсом митрального клапана и думать, что это конец... Мы здесь сами себе враги, я вчера не мог уснуть, сердце в груди долбило, но как-то пофиг, просто пофиг... Организм знает как ему работать, главное, если обследования патологии не показывают, не надо себе башку делать
Калинкин27
Кандидат

Репутация -36

« Ответ #2844 : Августа 05, 2014, 12:21:26 pm »

Да забейте уже на симптомы раз живы жить будете,вот когда помирать будете поймете какими тупыми были ваши страхи и когда как я с ума сойдете
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2845 : Августа 05, 2014, 13:25:36 pm »

Хризантема, мне грандаксин- никак. Мне лучше ноофен.

Все будет хорошо!
Рыська
Гость
« Ответ #2846 : Августа 05, 2014, 14:55:18 pm »

Хризантема, мне грандаксин- никак. Мне лучше ноофен.
Мне тоже грандаксин не пошел.
Рыська
Гость
« Ответ #2847 : Августа 05, 2014, 14:58:51 pm »

Вика,а ты на долго в деревню уехала? Мне нравится деревня, но долго я там не могу, мне комфорт сразу нужен. Как там себя чувствуешь, успокоилась маленько?
Рыська
Гость
« Ответ #2848 : Августа 05, 2014, 15:03:26 pm »

Гарик, даже если признать, что нервы это...,все равно не легче.Слоев много, накрутили столько, что распутывать и распутывать...
А ты с ПТ, или с Психологом занимался...,психику надо на место в любом случае ставить...))
Хризантема
Гость
« Ответ #2849 : Августа 05, 2014, 15:41:18 pm »

Если никак - то еще ладно. Главное,чтоб от него не было больше навязчивых мыслей, как я читала...
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2850 : Августа 06, 2014, 04:03:35 am »

Всем приветики! Очень было интересно советы врача почитать, все таки хорошо, что мы тут делимся информацией, так вот потихоньку и сами вылечимся, и свою клинику борьбы с ВСД откроем  rgach
А у меня все скачки настроения продолжаются. Вот ведь зараза! С симптомами бороться я научилась, теперь черед эмоций. Скачут как при пмс, умноженном раз в 10! Короче, веселуха! Всем хорошего дня, а я спать :)
Рыська
Гость
« Ответ #2851 : Августа 06, 2014, 06:12:20 am »

Всем хорошего дня! fl_585
Как дела ? Как погода?
У нас жара продолжается..., но передают дожди.Вчера так гремело и сверкало, но  дождь так и не пошел.
Лариса, как настроение, ты там держись. :buket1245:
Вика, как твое настроение в деревне..., как погода?...вы там купаетесь?
Котэ, очередной заскок невроза..., может был какой переизбыток эмоций...,ты пропустила что то , вот и выходит все так. И это пройдет....
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #2852 : Августа 06, 2014, 06:14:27 am »

Гарик, даже если признать, что нервы это...,все равно не легче.Слоев много, накрутили столько, что распутывать и распутывать...
А ты с ПТ, или с Психологом занимался...,психику надо на место в любом случае ставить...))

ходил к ПТ раза 4. Пил АД месяц, потом понял, лучшая психотерапия для меня - это я!
Рыська
Гость
« Ответ #2853 : Августа 06, 2014, 07:36:34 am »

Посоветуй как стать таким психотерапвтом...,и как долго тык этом шел?
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2854 : Августа 06, 2014, 09:25:22 am »

Всем привет и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! pig_ball
Аленчик меня тоже убивает тут именно условия- но я выбрала политику для себя-что это как в сказке какой то,попала в другой мир))) так проще. на ставок ходим,но я не могу после моря купатья- мутная вода для меня ,просто загораю .. Но вчера меня снова тревога настигла, но вечером я посидела и поняла в чем причина была, я пошла на родник и встретила там погранцов- двое они такие мужетвенные но и страшно стало-  оружием, и во всем снаряжении, просто поздоровались и ждали когда воду набиру-но ноги у меня тряслись-- вернулась бегом) но вечером снова всю кололо пила транк- паника разыгралась, но проанализировала и поняла- у меня просто испуг был,но и какой то одновременно возбуждение-короче очень бурная смесь была rgach Ален мне очень нравится тут, само отношение даже мужа родителей- они такие уматные- для себя многое черпаю, но и немного грустно- мои родители так странно прожили жизнь(

Рыська
Гость
« Ответ #2855 : Августа 06, 2014, 10:00:23 am »

Вика, я рада за тебя..., Наслаждайся деревенской жизнью, все это на пользу. А мужчинок то чего испугалась...? rgach..
Здорово, когда тебя  окружают приятные люди...., не думай о своих, каждый выбирает себе жизнь сам. Их все может устраивало...
С деревьями пообнимайся, в источнике бы тебе еще искупаться..., там, в далеке от города вода целебная, энергетика правильная у нее. На земле лежи побольше и босиком постоянно ходи. Вика, делай вывод..., что мозг даже в деревне найдет что то, лишь бы побоятся и устроить тебе встряску. Шли себе солдаты, и не думали пугать молодую девушку.., а наоборот даже..., а ты все по своему вос приняла .., потому что привычка пугаться того, чего нет..., да и воображение...
Отдыхай и Наслаждайся .
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #2856 : Августа 06, 2014, 10:59:46 am »

почти 3 года. Совет один и я его всегда знал, просто не получалось: ЗАБИТЬ! Большой болт забить на все симптомы и все
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2857 : Августа 06, 2014, 12:00:26 pm »

Да, согласна ,каждый сам выбирает как ему жить...Чего испугалась? Ален не то время- мы ведь на границе-тут что наши что другие гоняют на БТР -страшно-  вдругое время я бы еще и позаигрывала бы-а сейчас не знаешь что на уме у них- на каком языке то сними говорить...запугали нас ... а если еще и сама вся запуганная-страх- ты права, я все сразу в худшую сторону перевожу--а нет бы наоборот...ОО, с воображением то вообще ))))мне мое воображение и в нужное русло rgach ничего --прийду к этому  fl_585

Рыська
Гость
« Ответ #2858 : Августа 06, 2014, 12:05:12 pm »

почти 3 года. Совет один и я его всегда знал, просто не получалось: ЗАБИТЬ! Большой болт забить на все симптомы и все
Спасибо за совет, воспользуюсь. У каждого невротика свой срок на болезнь..., просто надо пройти все этапы, если ты сразу не соскочил и оказался в дерьме.придет время, у кого то год, у кого -два...,и ты чувствуешь, что хватит уже, пора выбираться. Вот тут и надо усиленно работать своим ПТ, который уже знает все твои вопросы и ответы. И спорт конечно, любимое занятие...или влюбленность, еще что то. У всех по разному, но пока ты еще в самом начале пути, пока на своей шкуре все не попробуешь, фигушки ты выйдешь из круга....Главное всеми фибрами понять, все пора ..Мое мнение...
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #2859 : Августа 06, 2014, 12:11:11 pm »

Спасибо за совет, воспользуюсь. У каждого невротика свой срок на болезнь..., просто надо пройти все этапы, если ты сразу не соскочил и оказался в дерьме.придет время, у кого то год, у кого -два...,и ты чувствуешь, что хватит уже, пора выбираться. Вот тут и надо усиленно работать своим ПТ, который уже знает все твои вопросы и ответы. И спорт конечно, любимое занятие...или влюбленность, еще что то. У всех по разному, но пока ты еще в самом начале пути, пока на своей шкуре все не попробуешь, фигушки ты выйдешь из круга....Главное всеми фибрами понять, все пора ..Мое мнение...

воот! влюбиться надо! И все пройдет))

Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: