Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 17, 2025, 01:14:17 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2800 : Августа 04, 2014, 00:36:32 am »

Девочки, видимо до меня ваши магнитные бури дошли, или что там на нас влияет. Настроение испортилось в один момент! Никаких всдшных симптомов, но эмоции! Прям все в одну секунду стало ТАК плохо, что хоть вешайся, расплакалась, разоралась, кошмар. Пару часов держало, сейчас отхожу. Первый раз такой наплыв
Хризантема
Гость
« Ответ #2801 : Августа 04, 2014, 02:05:16 am »

Да и мне вчера не очень было... но что-то хорошее было-немного поездила за рулем за городом (хотя не училась никогда), покаталась на лодке на реке, там набралась адреналина)) потому что друзья балдели, а я боялась,что перевернемся, потому что не умею плавать)))) но все равно, несмотря на то, что была на природе с друзьями, не скажу,что классно себя чувствовала. В какие-то моменты конечно отвлекалась,но полной радости не была. Все-таки надеюсь ,что это ПМС...)

Мне с деревни мяту передали с огорода, вчера выпила чая перед сном. В какой-то мере, наверно,помогло. Мне вообше сегодня снилось, что я к своему невропатологу на прием пошла)))) Я вот читала про чай из шишек хмеля, хорош при неврозах. Кто-то пробовал?
« Последнее редактирование: Августа 04, 2014, 02:12:06 am от Хризантема » Записан
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2802 : Августа 04, 2014, 05:10:36 am »

Всем доброе утро! Как сегодня?  У меня, как всегда по утрам, голова глумит.  Сегодня болит пятка.  glaza

Все будет хорошо!
Рыська
Гость
« Ответ #2803 : Августа 04, 2014, 05:11:24 am »

Доброе утро! fl_585
Как вы девочки? Погода, настроение? ...
Котэ, то, что описала у меня тоже бывает ...,обычно на ровном месте,но мне кажется, что на ровном...Душевные вспышки и ощущения бывают неприятнее, чем физические. ..У тебя есть отдушина,черпай там силы....
Саша, я не пробовала такой чай. Мяту часто добавляю в чай...,что то особенное не ощущаю с нее. А где шишки такие брать?...,они  продаются в аптеке?
Всем хорошего и доброго понедельника. :buket1245:
Рыська
Гость
« Ответ #2804 : Августа 04, 2014, 05:13:01 am »

Всем доброе утро! Как сегодня?  У меня, как всегда по утрам, голова глумит.  Сегодня болит пятка.  glaza
Инна,привет. Фаина Раневская здорово сказала по этому поводу...-значит ты здоровый человек!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2805 : Августа 04, 2014, 05:19:48 am »

Рыська, и не говори.....
Каждый день- в бой!!!!

Все будет хорошо!
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2806 : Августа 04, 2014, 05:28:55 am »

Девочки доброе утро! Еду в деревню с малым и на электричке ( муж с ночной) еще раз делаю вывод пора учится вождению..духота,жара и полно людей- фу..но ночь не спала у нас недалеко взорвали военную часть ночью.страшно стало- от этого заснуть не могла...тревога есть транк выпила,но это связано с поездкой .надеюсь что лес и тишина меня превидут в чувства

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Хризантема
Гость
« Ответ #2807 : Августа 04, 2014, 06:40:45 am »

Алена, он в аптеках продается как чай. Я в интернете ввела, у нас в городе есть такой, хочу сегодня купить.

Перед работой выпила Новопассит, ибо всякие мысли лезли, и тревога зашкаливала. Потом уже попустило,на работе лучше стало, но какая-то внутренняя тревога есть,мне паршиво от мыслей, которые у меня были...у вас такое было?
Рыська
Гость
« Ответ #2808 : Августа 04, 2014, 06:52:44 am »

Саш, у тебя ПМС наверное...,у нас много чего было. Не думай о мыслях, игнор полный. Ты их не замечай,внимание не обращай на них...,переключайся...,иначе они станут сильнее.
Рыська
Гость
« Ответ #2809 : Августа 04, 2014, 06:57:07 am »

Вика, счастливого пути!  :buket1245:
Хризантема
Гость
« Ответ #2810 : Августа 04, 2014, 07:01:11 am »

Это да, иногда как-то автоматически отвлекаешься,но сейчас видимо не тот период....Да, согласна, чем больше думаешь, тем хуже.
Хризантема
Гость
« Ответ #2811 : Августа 04, 2014, 08:07:58 am »

Звонила в одну сеть аптек, в которой, по данным интернета, должен был быть такой чай. Сказали, нет у них. Может закончился. Зашла в другую аптеку по дороге, у них тоже не было. Спросила про другие успокоительные чаи,а фармацевт спросила, пила ли я витамины. Я сказала,что пью магне Б6, но я пью все-таки не в той дозе. Я пью по таблетке 3 раза в сутки. Фармацевт сказала пить как положено, по 2 три раза. Говорит, людям хорошо помогает. Не думаю, что магне прям такое лекарство,но как-то,наверно,должен повлиять. Увеличу дозу до положенной. Завтра, наверно, до работы попробую попасть к невропатологу. Она только несколько часов принимает, поэтому надо с утра успеть. Просто хочется хотя бы поговорить с ней. Вообше, говорят, она чуть ли не самая лучшая в городе ))
« Последнее редактирование: Августа 04, 2014, 08:11:32 am от Хризантема » Записан
Рыська
Гость
« Ответ #2812 : Августа 04, 2014, 10:19:23 am »

Саша, Напишешь потом про невролога...,нам интересно.
Хризантема
Гость
« Ответ #2813 : Августа 04, 2014, 10:28:34 am »

Я и сама не знаю, чего ожидать. По сути, таблетки не хочу пить, хотя в сильные обострения мелькает мысль об этом. Но, все же, хочу побеседовать с ней.
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #2814 : Августа 04, 2014, 11:59:13 am »

Девочки , привет! Мы только угнездились. Я начала пить грандоксин. Решила, пока в больнице не обойтись.Шишки хмеля есть в таблетках "вечернее". Там валерианка, пустырник и шишки хмеля.Я на них уже год сижу. Мне помогает снять кипишь.
Рыська
Гость
« Ответ #2815 : Августа 04, 2014, 12:31:32 pm »

Девочки , привет! Мы только угнездились. Я начала пить грандоксин. Решила, пока в больнице не обойтись.Шишки хмеля есть в таблетках "вечернее". Там валерианка, пустырник и шишки хмеля.Я на них уже год сижу. Мне помогает снять кипишь.
Привет, Лариса. Пусть у вас там все хорошо будет. fl_585 Дочке привет передавай!
Я и забыла про эти таблетки...,я иХ тоже пила на ночь, мне психиатр в больнице когда лежала выписала.Она по две сказала пить.
Надо возобновить, у меня их еще много осталось. Вам сколько надо лежать? Держись давай, мы с тобой....пиши.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #2816 : Августа 04, 2014, 13:13:41 pm »

Спасибо за поддержку. Здесь очень тяжело. Мало своей болячки, еще и на других деток насмотришься. Алена, эти таблы от разных производителей и в некоторых в составе нет шишек. А с ними гораздо эффективнее
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #2817 : Августа 04, 2014, 13:22:17 pm »

Ален, число койко дней зависит от результата обследования
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2818 : Августа 04, 2014, 16:11:06 pm »

.

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам