Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 16, 2025, 06:22:23 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2860 : Августа 06, 2014, 13:01:45 pm »

Влюбится конечно хорошо бы,но мне получается снова в своего мужа надо  1311_sm  1311_sm может и попустит

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #2861 : Августа 06, 2014, 13:01:59 pm »

Гарик, у тебя именно так и было?...А что делать, если ты глубоко за мужем и детки? Тут можно еще больше гемор получить...
Может выбрать платонический объект воздыхания?))) вообще тут все средства хороши..,лишь бы выбраться из этой трясины, надоело жить в полжизни...и близкие в этом участвуют.
Рыська
Гость
« Ответ #2862 : Августа 06, 2014, 13:05:49 pm »

Влюбится конечно хорошо бы,но мне получается снова в своего мужа надо  1311_sm  1311_sm может и попустит
Викуль, а я так постоянно делаю...., то люблю, то ненавижу....Вот уже много лет так. Причем влюбленность зависит от моего внутреннего состояния. tease
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2863 : Августа 06, 2014, 14:01:20 pm »

А мне кажется, что влюбляться не обязательно ))) Нужна любая эмоциональная встряска, положительная, конечно. У кого что бурю эмоций хороших вызывает? У меня, например, азартные игры )))) люблю это дело! Но само собой с бюджетом я очень аккуратна. Еще нравятся новые места, приезжаю куда-то и как заново родилась, прямо эйфория! Что у вас? Давайте будем думать, как жизнь разнообразить
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2864 : Августа 06, 2014, 16:09:45 pm »

Блин, я даже не знаю, я вот что что, а не азартный человек- я если даже выиграла пару раз смогу остановится, у меня не будет соблазна большего...Но вот разные места люблю)

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2865 : Августа 06, 2014, 16:31:00 pm »

Блин, я даже не знаю, я вот что что, а не азартный человек- я если даже выиграла пару раз смогу остановится, у меня не будет соблазна большего...Но вот разные места люблю)
Я тоже быстро останавливаюсь, но эмоуий получаю море. Что бы еще попробовать для поднятия духа?
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #2866 : Августа 06, 2014, 16:46:24 pm »

Гарик, у тебя именно так и было?...А что делать, если ты глубоко за мужем и детки? Тут можно еще больше гемор получить...
Может выбрать платонический объект воздыхания?))) вообще тут все средства хороши..,лишь бы выбраться из этой трясины, надоело жить в полжизни...и близкие в этом участвуют.

Было, было))) а что делать)) было-было-было, но прошло-о о-о-о о-о-о))) Ну, уговорила, платонически, так платонически)))
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #2867 : Августа 06, 2014, 16:56:55 pm »

а еще круто хорошей компаний как набухаться, как излить душу друг другу! Это верняк помогает голову переключить!!! И не говорите, что не сможете сейчас этого сделать из-за всд! Это не правда!!
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2868 : Августа 06, 2014, 17:01:45 pm »

а еще круто хорошей компаний как набухаться, как излить душу друг другу! Это верняк помогает голову переключить!!! И не говорите, что не сможете сейчас этого сделать из-за всд! Это не правда!!
Я и правда не могу, я на антибиотиках. Но как закончу курс, обязательно так и сделаю, сто лет уже не напивалась!  сс8 Девочки, кто со мной?
Рыська
Гость
« Ответ #2869 : Августа 06, 2014, 17:08:39 pm »

Гарик, я свое отпила..., по молодости так зажигала...,а потом такой отходняк. Отдушину надо в другом искать, уж точно не там. У вас мужчин все проще с выпивкой и с друзьями для этого дела.Не спорю, мне в свое время это помогало, ВСД  с восемнадцати лет  с перерывами.И потом, я не хочу рассказывать про свои заморочки обычным людям, ну на фиг...
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #2870 : Августа 06, 2014, 17:10:00 pm »

Я и правда не могу, я на антибиотиках. Но как закончу курс, обязательно так и сделаю, сто лет уже не напивалась!  сс8 Девочки, кто со мной?

ну, вот я предложил, а она ток девочек зовет...))
Рыська
Гость
« Ответ #2871 : Августа 06, 2014, 17:11:35 pm »

Котэ, я бы с тобой чайку попила и по душам поговорила! cheerleader3
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2872 : Августа 06, 2014, 17:13:15 pm »

Гарик, прости! Я всех зову, но ты как бы уже за, раз ты предложил  rgach
Рыська, чаевничать я обожаю, так что с удовольствием!
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #2873 : Августа 06, 2014, 17:14:30 pm »

Гарик, я свое отпила..., по молодости так зажигала...,а потом такой отходняк. Отдушину надо в другом искать, уж точно не там. У вас мужчин все проще с выпивкой и с друзьями для этого дела.Не спорю, мне в свое время это помогало, ВСД  с восемнадцати лет  с перерывами.И потом, я не хочу рассказывать про свои заморочки обычным людям, ну на фиг...

НЕ ВЕРЮ!)) я тоже так говорил, что свое отпил) А про обычных людей? Зачем обычным!)) можно и необычным, например, нам))
Рыська
Гость
« Ответ #2874 : Августа 06, 2014, 17:14:42 pm »

Гарик, ты там фотки хотел скинуть...А ты сейчас где находишься...., что по работе в разьездах?)))
Рыська
Гость
« Ответ #2875 : Августа 06, 2014, 17:16:38 pm »

НЕ ВЕРЮ!)) я тоже так говорил, что свое отпил) А про обычных людей? Зачем обычным!)) можно и необычным, например, нам))
[/
Нам..., мы тут в разных точках глобуса. Как пить и болтать то будем?
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #2876 : Августа 06, 2014, 17:19:19 pm »

Гарик, прости! Я всех зову, но ты как бы уже за, раз ты предложил  rgach
Рыська, чаевничать я обожаю, так что с удовольствием!

Договорились)) а чай я тоже люблю!))
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2877 : Августа 06, 2014, 17:21:33 pm »

Да уж, мы тут все необычные  rgach это еще мягко сказано  roga
Рыська
Гость
« Ответ #2878 : Августа 06, 2014, 17:28:36 pm »

Да уж, мы тут все необычные  rgach это еще мягко сказано  roga
+1000000, еще какие необычные..., сегодня такие, а завтра -другие..., развлекаемся мы так  tease
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #2879 : Августа 06, 2014, 17:33:45 pm »

Гарик, ты там фотки хотел скинуть...А ты сейчас где находишься...., что по работе в разьездах?)))

интернет пока плохой! Я в море) южно-китайском, почти тихий океан)) через неделю на берег отдыхать. Фотки сброшу, как только, так сразу!!!!!

Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: