Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 22, 2025, 05:52:20 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Рыська
Гость
« Ответ #2140 : Июля 25, 2014, 18:05:01 pm »

Марусь,не ржать не получается,наверное с псиХушкой тоже не вариант,для тебя точно...,новые загоны будут... rgach..,ну я так подумала...,я вот к психологу на эту территорию хожу,ой,скажу я вам...,все пробежками как то...,это ж мы...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2141 : Июля 25, 2014, 18:07:15 pm »

Марусь ве будет. кризис не кризис, а все вертится, а вот ПНД то знак у тебя-- тебе потом все пропадет, так как бежать то близко будет, уже и боятся перестанешь)))

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2142 : Июля 25, 2014, 18:08:26 pm »

Там не больница, только амбулаторный приём для невротиков, я там как домаСтационар в другом районе rgach
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2143 : Июля 25, 2014, 18:09:31 pm »

Не знаю, обычно даже пословица есть,, Запретный плод , сладок,, а если рядом на виду будет- просто пере хочется туда идти, то как море- мы тянемся туда, так как рядом нет. а люди волком воют, говорят зимой хреново там, мрачно, ветра бешеные, депрессняк жуткий

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2144 : Июля 25, 2014, 18:12:19 pm »

Там не больница, только амбулаторный приём для невротиков, я там как домаСтационар в другом районе rgach

rgach rgach rgach я ж говорю знак, Маруся срочно надо туды, ну их ваши огромные окна) и без них можно

Хризантема
Гость
« Ответ #2145 : Июля 25, 2014, 18:12:47 pm »

Да какие ужастики, так, сказки))) а 900 км смело!

я не за рулем была   ulibka но все равно сложновато весь день в машине сидеть. хотя шея сегодня даже решила не болеть на удивление )))

про поллиноз спросила, ибо у меня как раз сейчас начался "сезон"...
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2146 : Июля 25, 2014, 18:15:25 pm »

Ого, я в шоке.. Но все может быть- переезжать надо Марусичка... Вот скажу , что у меня муж не верит так всякое,, но в домовых верит)) он у бабушки когда летом отдыхал, то говорит к нему приходил домовой, злой на него был, душил-так бабушка  его к себе в комнату забрала, там икон много.. но история такая, что дом стоит на бывшем кладбище, что первые годы когда картошку выкапывали, то могли и кости находить.. я один раз только там была- там все в иконах...жутко так, а за забором кладбище...
а как муж знал, что это домовой?

про полиноз ничего умного не знаю, это аллергия?
Хризантема
Гость
« Ответ #2147 : Июля 25, 2014, 18:17:32 pm »

аллергия, на пыльцу растений. в принципе, она у меня с 9 лет, я как бы привыкла уже, но приятного мало все равно))
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #2148 : Июля 25, 2014, 18:22:52 pm »

ребят я поздравляю Вас =) вы побили рекорд Венеры. Админам давно пора создать чат, что бы люди могли общаться в реальном времени. Сделать там комнат 10-20, куда каждый мог бы зайти и пообщаться =) обсудить те или иные проблемы в реальном времени получить поддержку.

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2149 : Июля 25, 2014, 18:31:57 pm »

Ого, я в шоке.. Но все может быть- переезжать надо Марусичка... Вот скажу , что у меня муж не верит так всякое,, но в домовых верит)) он у бабушки когда летом отдыхал, то говорит к нему приходил домовой, злой на него был, душил-так бабушка  его к себе в комнату забрала, там икон много.. но история такая, что дом стоит на бывшем кладбище, что первые годы когда картошку выкапывали, то могли и кости находить.. я один раз только там была- там все в иконах...жутко так, а за забором кладбище...
а как муж знал, что это домовой?

про полиноз ничего умного не знаю, это аллергия?

Муж говорит, что он открыл глаза а волосатый клубок сидел на груди, он не мог пошевелится, а когда тал стряхивать. что то давить на горло стало... вот так описал мне, но бабушка говорила. что есть домовой у них, они с ним дружат-но муж то мой не верит во все это и просто приехал ... но вот в то верит ) это так рассказывал муж- а как там было не знаю, но то что весь дом в иконах, что за окнами кладбище- сама лично видела- жуть было-учитывая что я панически боюсь кладбищ, а мой муж в войнушки играли с пацанами на кладбище--во детство

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2150 : Июля 25, 2014, 18:39:23 pm »

Про дома. Дом моей бабушки стоит на болотах, там еще звуки как у трясины по фильму "Собака Баскервиллей".  И  вот после ее смерти - часы там останавливаются, двери хлопаются, зеркала слетают с крюков.  Много семей пробовали там жить и не смогли. Есть подозрение, что бабушка моя была с большой энергетикой. Ну и я значит добрая ведьма наследственно.  fl_585

Ща всем наколдую уменьшение симптомов и хорошего сна!!!  veselo

Все будет хорошо!
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2151 : Июля 25, 2014, 19:14:40 pm »

Инна, точно добрая? read rgach
всем споки ноки)))
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2152 : Июля 25, 2014, 19:22:23 pm »

Да Инночка -ну и домик у вас)) Всем сладких снов!!!!!!! pig_ball

Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2153 : Июля 25, 2014, 19:31:14 pm »

Петунька, я в шоке от истории! Конечно же нужно съезжать, слишком уж много совпадений! Да и вообще такая репутация уже сама по себе несет плохую энергетику  roga
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2154 : Июля 25, 2014, 19:33:27 pm »

ребят я поздравляю Вас =) вы побили рекорд Венеры. Админам давно пора создать чат, что бы люди могли общаться в реальном времени. Сделать там комнат 10-20, куда каждый мог бы зайти и пообщаться =) обсудить те или иные проблемы в реальном времени получить поддержку.
Мне кажется, чат не сработает. Мы же тут не всегда в реальном времени общаемся. Кто-то напишет, через полчасика другая зайдет ответит и так далее, а в чате надо сидеть постоянно. Это неудобно и будет много времени отнимать. Плюс я не смогу прочитать, что там у девочек утром случилось, история же не сохраняется. А так я зашла, все прочитала и в курсе событий и новостей )))
Хризантема
Гость
« Ответ #2155 : Июля 26, 2014, 03:54:50 am »

Котэ, верно про чат говоришь.

Доброе утро всем! Проснулась - а у нас темно, дождь, гроза... В такую погоду и правда только дома убираться остается ))))
ВОТ
Гость
« Ответ #2156 : Июля 26, 2014, 04:01:02 am »

Привет, девчата! А у нас так и нет лета hmuro
Никто там его не находил случайно? А то обидно ведь. Я тут аж три платья и юбочку (впервые таким количеством в один сезон девочковых нарядов покупаю, всё в брюках и джинсах хожу) прикупила, а лета так и нет.  :cray:
Хризантема
Гость
« Ответ #2157 : Июля 26, 2014, 04:04:03 am »

ВОТ, у нас его тоже периодически нет....хотя, какое-то время стояла жара дольше обычного, я аж удивилась) а так, у нас всегда погода скачет, сейчас снова куртки носим....)
ВОТ
Гость
« Ответ #2158 : Июля 26, 2014, 04:09:18 am »

ВОТ, у нас его тоже периодически нет....хотя, какое-то время стояла жара дольше обычного, я аж удивилась) а так, у нас всегда погода скачет, сейчас снова куртки носим....)
У нас что-то в этом году совсем его нет. В июне с недельку жара продержалась и всё. Давно такого лета не было.
Анекдот в тему :
Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает:
— Девочка, а какое сейчас время года?
— Лето.
Врач подводя девочку к окну
— Ну какое же лето. Смотри  дети  на саночках катаются, на коньках, вот  дети  снеговика лепят.Так какое же это лето!
Девочка философски
— Вот такое вот хреновое лето.

У нас в области в июле два раза снег выпадал.
Звезда в шоке!(с)  rgach
Хризантема
Гость
« Ответ #2159 : Июля 26, 2014, 04:19:54 am »

))))
Или еще:

-Девочка, а почему ты такая незагорелая? У вас что, лета нет?
-Есть, но я в этот день болела  rgach

Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: