Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 22, 2025, 05:43:08 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Рыська
Гость
« Ответ #2120 : Июля 25, 2014, 15:18:24 pm »

Девочки,ну включите "Великолепный век",сегодня  Бали Бей вернулся!!!
Надо быть таким классным.Глазки порадуете .Канал "домашний"
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2121 : Июля 25, 2014, 15:20:09 pm »

Ален не знаю пока , до 2 августа точно дома, а потом уже решим, но вырваться надо точно- я чувствую что еще надо мне немного отдыха))

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2122 : Июля 25, 2014, 15:24:11 pm »

Девочки а в знаки верите? я вот последнее время стала замечать, что судьба сама помогает иногда-например, мы не знали куда ехать отдыхать, совсем не планировала даже, случайно с подругой говорили и она предложила,потом купили билеты  -муж ошибся в сменах, и получилось мы на 2 дня меньше отдохнули, чем могли-но и после того как уехали были уже дожди, и затопило улицы в городе)) вот как то так..

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2123 : Июля 25, 2014, 15:26:46 pm »

я вообще про су джок первый раз слышу plaksa

в строительстве не бум- бум, даже в обоях

а вот про таблетки...

про окна- у нас большие окна 2 м на 2 м,низко расположены,живёшь как в аквариуме, а где балкон ещё больше и перила низко, гости всегда говорят, что страшненько как то, наверно отсюда и фобия нарисовалась, а вдруг у меня кукушка уедет и я вылечу, на старой квартире даже мысли такой не было.Щас от жары по закрывала жалюзи, малой говорит, так уютно стало.Игры разума.Кстати настрочила тут историю про наш дом( мистическая) , тогда пост улетел в тему  У, я удалила
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2124 : Июля 25, 2014, 15:33:23 pm »

Вика я верю! Например если что-то не складывается, срывается поездка или встреча, я сращу понимаю, что так и должно быть. Мы должны были в прошлом году ехать на Багамы, очень дешевые билеты были, но у меня по работе не вышло. Так потом именно во время нашей предполагаемой поездки был ураган. Отели затопило, самолеты не летали, люди там просто застряли! Я согласна с тобой, судьба сама нам говорит, что хорошо, а что плохо
Рыська
Гость
« Ответ #2125 : Июля 25, 2014, 15:36:32 pm »

Марусь,если я так поняла,то ты живешь в мистическом доме?...,а историю про него у тебя похерили барабашки в страну У?
Это действительно что то мистическом тогда было...Маруся,расскажи интересно же.
И потом третий этаж не страшно совсем,так что гони эту фобию или меняй на другую... rgach
Рыська
Гость
« Ответ #2126 : Июля 25, 2014, 15:42:20 pm »

Девочки,я давно понял а что случайностей не бывает...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2127 : Июля 25, 2014, 15:43:19 pm »

я вообще про су джок первый раз слышу plaksa

в строительстве не бум- бум, даже в обоях

а вот про таблетки...

про окна- у нас большие окна 2 м на 2 м,низко расположены,живёшь как в аквариуме, а где балкон ещё больше и перила низко, гости всегда говорят, что страшненько как то, наверно отсюда и фобия нарисовалась, а вдруг у меня кукушка уедет и я вылечу, на старой квартире даже мысли такой не было.Щас от жары по закрывала жалюзи, малой говорит, так уютно стало.Игры разума.Кстати настрочила тут историю про наш дом( мистическая) , тогда пост улетел в тему  У, я удалила

Марусичка заинтриговала нас тут)) Напиши!! И фобию эту прочь, 3 этаж не тот этаж что бы его боятся)) я лично сама даже со второго прыгала, в дет. лагере--на свиданки бегали))
« Последнее редактирование: Июля 25, 2014, 15:46:22 pm от Викка » Записан

Рыська
Гость
« Ответ #2128 : Июля 25, 2014, 15:46:22 pm »

Вот засранка...,заинтриговала и свалила...Маруся!
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2129 : Июля 25, 2014, 15:57:11 pm »

Я уже тоже заинтригована ))) Ой девочки, как же хорошо, что вы есть! Столько всего интересного! Рыська прям женский клуб открыла
Рыська
Гость
« Ответ #2130 : Июля 25, 2014, 16:08:19 pm »

Я уже тоже заинтригована ))) Ой девочки, как же хорошо, что вы есть! Столько всего интересного! Рыська прям женский клуб открыла

Хорошо,что мы вместе.Есть кому в жилетку поплакаться....
Мы попищим и дальше идем.Я тут психологу про страхи рассказываю...,типа вот еду в машине за рулем,а мне чёто страшно...,сбоку что то там блестит,что делать то?а она...,да ничего,тебе что заняться больше нечем,как бояться чего то..едешь  куда то ,вот и ехай,да побыстрее и муЗыку по громче ...,ха..,страшно ей.Вот так...,понятно?Пошлем что ли все свои страхи на Х..й,и поедим дальше...))))
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2131 : Июля 25, 2014, 16:49:38 pm »

Ну не знаю, интересно или нет, короче начала я задумываться над этой темой как мы въехали в новую квартиру.Купили трехкомн. кв- ру в центре города в старом добротном доме, и как переехали начали повально все болеть и болезни на грани.У меня кукушка слетела через месяц, появились страхи, которых в принципе не было, ну была мнительная, но не до такого идиотизма.Потом муж, сын,я.Я мужу говорю, что мы были абсолютно здоровая молодая перспективная семья до переезда, а тут понеслось.Смотрю на соседей( всего семь квартир), ни в одной семье нет счастья, ситуации жесть- раки, глухонемые, алкаши,инвалиды.Из истории только старый дед рассказал, что это дом весь был старой еврейки, на первом этаже жила прислуга,второй, третий жилые, четвёртый хозпомещения, совдепия отобрана и поделила на квартиры.Ну как-то шестым чувством мне квартира сразу ненра, но место хорошее.Люди поумирали, на первом этаже сделали кафешку.Раз хозяйка( за 50 лет) мне говорит, вы ничего не замечаете, говорю нет, она мне- у нас в пустой кухне крышки на кастрюлях гремят и цветы ночью передвигаются,спросила кто раньше жил,  ну поболтали и все. А мы попали в аварию, еле выжили, через года два как вьехали и тут ровно через семь лет после нас, точно в тот же день наши соседи разбиваются на смерть обое.Я в шоке.Этот факт меня довел до истерики.Как такое может быть?Из семи квартир жилые остались две- мы и надо мной глухонемые.Остальные по умирали, на втором стоматклиника выкупила две квартиры.Их завхоз жалуется, что у них постоянно что то ломается, он уже заепался.Щас зимой кафешница опять ко мне- грит, у них зашла клиентка и в ужасе начала говорить, что тут куча духов ходит, как вы здесь находитесь и т.д.Мужу рассказала, он смеётся.А мне из головы эта мысля не выходит, уже раскрутила его на переезд, типа лучше частный домик, за кв- ру цена хорошая, так мы не можем её продать, все срывается, я прям так поверила, что если  продам, то все наладится, не знаю.А продать не можем(((
Извините, если сумбурно, ещё и планшет все исправляет.
« Последнее редактирование: Июля 25, 2014, 16:55:12 pm от Петуния » Записан
ВОТ
Гость
« Ответ #2132 : Июля 25, 2014, 17:08:44 pm »

Ого! Вот это история!  glaza
Как вы еще столько времени в ней живете?
Меня через год жизни в таком доме уже не было бы.
Рыська
Гость
« Ответ #2133 : Июля 25, 2014, 17:29:28 pm »

Вот это да....,ничего себе.Марусик,как вы столько времени в такой квартире живете.А почему продать не получается,как именно все срывается..???
Я не знаю,как ты относишься к церкви,но батюшку не приглашали?
Тут сто процентов все на лицо,и правильно ты вывод зделала,покинешь квартиру и наладится у тебя все.Маруся,я так поняла вы давно там живете,так почему столько времени тянешь?Я ,Чесно в шоке,как ты вообще все это можешь переживать...
У моей знакомой девочки была немного похожая история,совсем немного...
Я ходила к ней на дом ногти делать...,она купила квартиру,девушку...,ничего особенного .Подьезд и все такое просто ужас,все убитое,окурки и жильцы соответственно...,меня муж иногда провожал к ней,боялся что я в подъезде одна буду.Так вот,она купила ее не очень дорого,вообщем позарилась на цену.Муж работал за границей и они двоем с дочерью стали там жить.Сделала она там хороший ремонт,супер .,мебель дорогая и все такое.Как переехали,так стало у нее все в жизни плохо...,дочка стала болеть непонятно чем,просто плохо и все,голова болит...,врачи выписывают все подряд,лучше не становится.У нее все рушится в жизни,в одночасье прям-муж заводит другую семью и ребенка даже. Короче,она только позже узнала в е про квартиру,соседи все дурные..,кто пьянь кто срань она и не общалась.Вообщем в этой квартире было два самоубийства..,жесть.Последнее парень из окна выбросился,и квартиру очень долго не могли продать.она узнала,что делать..???там ремонт,квартира в ипотеке,продать никак.Батюшка помог!!!он приходил вроде не один раз и все стало нормально.Но я думаю,посто у нее стальные нервы,мы бы и после там жить не смогли...Так что в этом есть правда...,не чисто все.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2134 : Июля 25, 2014, 17:34:15 pm »

Ого, я в шоке.. Но все может быть- переезжать надо Марусичка... Вот скажу , что у меня муж не верит так всякое,, но в домовых верит)) он у бабушки когда летом отдыхал, то говорит к нему приходил домовой, злой на него был, душил-так бабушка  его к себе в комнату забрала, там икон много.. но история такая, что дом стоит на бывшем кладбище, что первые годы когда картошку выкапывали, то могли и кости находить.. я один раз только там была- там все в иконах...жутко так, а за забором кладбище...

Хризантема
Гость
« Ответ #2135 : Июля 25, 2014, 17:46:06 pm »

Какие у вас тут темы....
Я вот отмотала сегодня на машине 900 км, теперь хочется только спать) зато немного еще на природе была.
Девочки, ни у кого из вас нет поллиноза?
Рыська
Гость
« Ответ #2136 : Июля 25, 2014, 17:49:40 pm »

Какие у вас тут темы....
Я вот отмотала сегодня на машине 900 км, теперь хочется только спать) зато немного еще на природе была.
Девочки, ни у кого из вас нет поллиноза?
Привет,Цветочек.Этого нет,сава Богу.Ты нас тут на ночь не читай,у нас сегодня ужастики...
Хризантема
Гость
« Ответ #2137 : Июля 25, 2014, 17:52:54 pm »

ulibka не буду)) тут столько накопилось за день, долго читать))))
вы там сильно не увлекайтесь, ужастики нашей нервной системе ни к чему)
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2138 : Июля 25, 2014, 17:58:35 pm »

Я про этот дом приколов ещё могу до фига написать, все уже и не вспомню. Со своей стороны сделала все, что надо было, посвятили два раза, феншуем от этой истории увлеклась, когда хожу в церковь, ставлю свечку за умерших из дома, кого знаю и не знаю.Во- первых, долго мужа уговаривала, че менять норм квартиру, только потому что мне что-то чудится?! потом возможности не было, мы по больницам, без денег, в этом году уже начали ходить покупатели, уже домик нашли, только не ржите, рядом с ПНД( там частный сектор), район спокойный, близко к работе, так сраный кризис начался, боишься рыпаться, неизвестно что дальше будет, я как то боюсь.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2139 : Июля 25, 2014, 18:04:50 pm »

Да какие ужастики, так, сказки))) а 900 км смело!

Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: