Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 23:26:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 204   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Просто Рыська. (Прочитано 787627 раз)

Викка
Ветеран

Репутация 46

Дневник: Читать>>

« Ответ #140 : Июня 04, 2014, 14:01:36 pm »

Я сегодня раскисла ,спина болит,шея тоже, давление низкое, вся напряжена,не могу расслабится...Сама в шоке от себя- ною, уже самой противно.

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #141 : Июня 04, 2014, 14:09:57 pm »

Привет!жара сейчас у всех,у нас тоже около 30.,а в городе от асфальта вообще...на природе ,в деревне не так наверное переносится.Я вот первый год так жары боюсь,не пойму откуда пришло...может потому что плохо часто,вот и боишься,что еще это усугубит.У меня в основном предобморочки и голова отъезжает...еще стали какие то волны что ли,не пойму..приходит что то такое неприятное,дурнота какая то в голову...потом по телу распространяется и гадкое очень,прям терплю ...но во что это?начиналось с небольших эпизодов,сейчас даже просыпаюсь и прям вскакиваю в кровати,хочется бежать от этого ужаса...во ВСД мутации!!!а иногда страшно,а вдруг не ВСД...???))) slezek
Ну вот, опять все про жару. У нас +10, ветер северный, дождь, вчера был снег. Дома отопление уже месяц как отключено. А так хочется тепла и света.Угнетает такая погода. Девочки, объясните, что вы называете предобморочками. У меня вот картинка едет, потом раз на долю секунды, как отключка, типа сознание потеряла. А в это время в голове, как свинцовый шар от одной стенки к другой перекатился
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #142 : Июня 04, 2014, 14:28:31 pm »

Голова кругом едете, ноги ватные..лично у меня так-боюсь что ноги сейчас хоп и подкосятся,провалюсь и тяжесть..  hmuro у нас тоже +30 ,солнышко-радоваться надо, а я хмурая хожу..но вот с тетей своей разговаривала (просто я понимаю что мы с ней  похожие),тоже апатия и голова тяжелая

Рыська
Гость
« Ответ #143 : Июня 04, 2014, 14:34:41 pm »

Привет,Ларисончик!!!я тоже про вас думала,а ты вообще на целый день пропала...а что за концерт с детками?твои малышки участвовали?ларис,а ты где живешь,что так холодно?Вот блин нам как всегда все не так...то жара не такая,то холод...я бы сейчас в холод лучше вышла,чем в это пекло.Я из средней полосы Владимир,180 от Москвы.вот сейчас вышла на балкон,а у нас дом не далеко строят...мужики по стройке ходят целый день по жаре с 8 часов и до сих пор...я как подумала вот так по крыше  и еще по жаре ходить,прям моя то крыша сразу поехала...ушла на фик...а то у меня 9 этаж....во неженка...
Рыська
Гость
« Ответ #144 : Июня 04, 2014, 14:39:13 pm »

Голова кругом едете, ноги ватные..лично у меня так-боюсь что ноги сейчас хоп и подкосятся,провалюсь и тяжесть..  hmuro у нас тоже +30 ,солнышко-радоваться надо, а я хмурая хожу..но вот с тетей своей разговаривала (просто я понимаю что мы с ней  похожие),тоже апатия и голова тяжелая
Держись...про ноги да...,не приятно все это,это отголоски все ,было что то сильно нервное,вот и прохватило ,у меня всегда так.а если типа фена граммульку?я пила вчера,вроде попустило...на пару часов lol2
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #145 : Июня 04, 2014, 14:49:10 pm »

rgach Точно, нам не угодишь. Но я почему-то себя лучше гораздо чувствую в жару. Меня свет к жизни возвращает.Когда дождь и сырость я погибаю. Сильные головокружения и качания, как на волнах. Причем я приближение такой погоды стала чувствовать за сутки примерно. Но на крыше в 30градусную жару я бы тоже померла swoon. А живу я Кемеровской области.Юг западной Сибири.Так вот в этом году у нас уже месяц наверное такая погода, впрочем, как и в прошлом году.Лето все никак не пробьется к нам. Меня и тогда в это время перекрыло :cray:.
 А концерт сегодня был после вручения премии за отличную учебу. Нас радовали местные звездочки. Так здорово было, настроение поднялось. Потом вышла, глюк поймала и все по-новой plaksa.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #146 : Июня 04, 2014, 14:56:25 pm »

Привет,Ларисончик!!!я тоже про вас думала,а ты вообще на целый день пропала...а что за концерт с детками?твои малышки участвовали?ларис,а ты где живешь,что так холодно?Вот блин нам как всегда все не так...то жара не такая,то холод...я бы сейчас в холод лучше вышла,чем в это пекло.Я из средней полосы Владимир,180 от Москвы.вот сейчас вышла на балкон,а у нас дом не далеко строят...мужики по стройке ходят целый день по жаре с 8 часов и до сих пор...я как подумала вот так по крыше  и еще по жаре ходить,прям моя то крыша сразу поехала...ушла на фик...а то у меня 9 этаж....во неженка...
Ален, моей старшей малышке через 2 месяца 19 будет rgach
Рыська
Гость
« Ответ #147 : Июня 04, 2014, 15:02:48 pm »

А что за глюк?У меня вот иногда сбоку что то как буд то промелькнет...или мигнет,мушки словно я обязательно буду присматриваться ,приглядываться ,надо убедиться что это реальное..  lol2,что я пока ни ку-ку..а еще иногда начинаю наблюдать За собой как говорю,правильно л и делаю,особенно когда в дереале,в зеркало в магазине смотрю...не выгляжу ли сума шедшей ,это особенно зимой было,тогда Дереал бесконечный был.Мне все вспоминалась фраза из Карлосона...Ля ля лЯ ля  ля ля а я сошла сума,какая досада... 1dc705
Рыська
Гость
« Ответ #148 : Июня 04, 2014, 15:04:18 pm »

Ален, моей старшей малышке через 2 месяца 19 будет rgach
.......ух ты...вот это да... lol2
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #149 : Июня 04, 2014, 15:27:54 pm »

Я глюками называю головокружение, а после прилив страха и небольшой дереал. Голова моя, а все остальное не мое, как со стороны на себя смотрю. Кстати, я тоже всех донимаю, заметно, что у меня что-то не то? А что качаюсь заметно? А что глаза вкучу заметно? А руки что трясутся, а глаза бегают? swoon2
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #150 : Июня 04, 2014, 15:29:59 pm »

У меня тоже 9 этаж))) крыша плавится, а люди свободно трубопровод на солнце роют, укладывают,меняют)

ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #151 : Июня 04, 2014, 15:33:32 pm »

Куда им до нашей тонкой душевной организации rgach rgach rgach
Я смогу
Гость
« Ответ #152 : Июня 04, 2014, 15:35:51 pm »

Гуляла с ребенком иду и понимаю ноги не идут вобще как свинцовые(( Девочки что это неужели все невроз???((( 1311_sm
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #153 : Июня 04, 2014, 15:37:28 pm »

Девочки радует одно меня. я НЕ ОДНА!!! значит сможет побороть эту ерунду, читаю и понимаю, что когда дереал тоже вечно в зеркало смотрю и спрашиваю своих, какое у меня лицо, кручу верчу голову, щупаю щеки или даже муличка- язык посмотреть и горло свое-вдруг тонзиллит обострился) rgach муж говори в этот момент большие глаза у меня, а так все ок-но он сразу понимает ,когда я паникую ulibka))

ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #154 : Июня 04, 2014, 15:43:42 pm »

Мой тоже говорит, что глаза у меня как у мышки, которая какает rgach, а остальное норм
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #155 : Июня 04, 2014, 15:44:00 pm »

Котэ, а как они предлагают заходить на АД без транка? Меня в начале очень колбасит и при отмене легче.Мда, 4 таблеточки на полгода это жестоко swoon

Так и предлагают! Я пила так, все пьют... и ничего  rgach А вообще тут 70% населения сидят на АД с подросткового возраста! Все северная америка пьет их в течение жизни. Совершенно другой подход к лечению и вообще ко всему. И нет понятия постепенного увеличения дозы. Я тут про это начиталась, рассказала врачу своему, мол, назначьте мне так! Она офигела, опять сказала про старые методы... Короче, все тут наоборот, уже не терпится домой!

А у меня с утра наплыв был! Встала, сердце спешит, торопится. Я внимание не обратила, а потом поплохело, чуть ПА не схватила! И снова заметила, что это началось после перерыва в тренировках! Как только забиваю на зал, сразу что-то не то происходит... Получается, ходить мне в него до конца дней  rgach Еще у нас жара... тяжело очень на улице, жарит прям! И естественно все симптомы переносятся тяжелее
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #156 : Июня 04, 2014, 15:48:49 pm »

Ларисочка помоему мужья под нас, мне тоже говорит, оо смотри может проще в туалет выбежать тебе.попустит))выпучила глазенки свои  rgach мне в то момент обидно- но как ушат с водой в лицо-хоп и понимаю, я снова за свое.. а бежать то охото,охото  kasper

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #157 : Июня 04, 2014, 15:52:34 pm »

Котэ, а как они предлагают заходить на АД без транка? Меня в начале очень колбасит и при отмене легче.Мда, 4 таблеточки на полгода это жестоко swoon

Так и предлагают! Я пила так, все пьют... и ничего  rgach А вообще тут 70% населения сидят на АД с подросткового возраста! Все северная америка пьет их в течение жизни. Совершенно другой подход к лечению и вообще ко всему. И нет понятия постепенного увеличения дозы. Я тут про это начиталась, рассказала врачу своему, мол, назначьте мне так! Она офигела, опять сказала про старые методы... Короче, все тут наоборот, уже не терпится домой!

А у меня с утра наплыв был! Встала, сердце спешит, торопится. Я внимание не обратила, а потом поплохело, чуть ПА не схватила! И снова заметила, что это началось после перерыва в тренировках! Как только забиваю на зал, сразу что-то не то происходит... Получается, ходить мне в него до конца дней  rgach Еще у нас жара... тяжело очень на улице, жарит прям! И естественно все симптомы переносятся тяжелее

Брат в Канаде,так от переутомления на фирме их психолог АД выписал, а он просто просил отгул от усталости (у них как раз манюньки двое родилось) а сами там ,се тут остались.. вот хотел помочь жене, а не тут то было) ... Да, я люблю жару.но не духоту hmuro

Рыська
Гость
« Ответ #158 : Июня 04, 2014, 15:53:49 pm »

Гуляла с ребенком иду и понимаю ноги не идут вобще как свинцовые(( Девочки что это неужели все невроз???((( 1311_sm
Я в это хочу верить...наверное это лучшее,что может быть... lol2 я помню зимой иду с мужем и детьми на прогулку..дубак,а у меня ноги,как буд то отстают сзади,я вроде иду а они нет...(вот почитает кто из нормальных меня...подумают точно ку ку))) ой такой ужас охватил.У меня уже до этого было что то похожее,но тут так резко...потом я всю зиму с ногами за гонялась...о...я что только не думала,реально не ходили...вот пишу и даже крыша от воспоминаний поехала...конечно тонкая душевная организация,еще какая...невроз наверное,я надеюсь...
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #159 : Июня 04, 2014, 15:54:06 pm »

У меня муж очень позитивно настроен. Ведет себя так будто ничего не происходит. Он мне постоянно повторяет , что все будет хорошо, ты просто устала. Завтра встанешь и все будет хорошо. Смеется надо мной, но по-доброму. Хотя я 100% знаю, что он не понимает меня.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.205 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8