Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 16:55:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 204   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Просто Рыська. (Прочитано 787579 раз)

ларисончик
Местный

Репутация 34

Дневник: Читать>>

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #160 : Июня 04, 2014, 15:56:03 pm »

Гуляла с ребенком иду и понимаю ноги не идут вобще как свинцовые(( Девочки что это неужели все невроз???((( 1311_sm
Я в это хочу верить...наверное это лучшее,что может быть... lol2 я помню зимой иду с мужем и детьми на прогулку..дубак,а у меня ноги,как буд то отстают сзади,я вроде иду а они нет...(вот почитает кто из нормальных меня...подумают точно ку ку))) ой такой ужас охватил.У меня уже до этого было что то похожее,но тут так резко...потом я всю зиму с ногами за гонялась...о...я что только не думала,реально не ходили...вот пишу и даже крыша от воспоминаний поехала...конечно тонкая душевная организация,еще какая...невроз наверное,я надеюсь...
[/quote
Круто звучит: невроз наверное, я надеюсь. Нормальный точно не поймет, если прочитает rgach
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #161 : Июня 04, 2014, 15:59:17 pm »

Брат в Канаде,так от переутомления на фирме их психолог АД выписал, а он просто просил отгул от усталости (у них как раз манюньки двое родилось) а сами там ,се тут остались.. вот хотел помочь жене, а не тут то было) ... Да, я люблю жару.но не духоту hmuro

Я сейчас тоже в Канаде, до этого в штатах тоже самое видела. Чуть что, сразу АД! Неправильно это, на мой взгляд, однако продолжительность жизни тут очень высокая... заставляет задуматься.

Мой муж тоже меня не понимает. Поддерживает - да, помогает - да, но когда просит рассказать, что я чувствую, то в глазах у него написано "ЧоЗаФигня" ))) Но я ему благодарна, если бы мы оба такие были, то давно бы с ума сошли на пару!
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #162 : Июня 04, 2014, 16:03:54 pm »

Брат в Канаде,так от переутомления на фирме их психолог АД выписал, а он просто просил отгул от усталости (у них как раз манюньки двое родилось) а сами там ,се тут остались.. вот хотел помочь жене, а не тут то было) ... Да, я люблю жару.но не духоту hmuro

Я сейчас тоже в Канаде, до этого в штатах тоже самое видела. Чуть что, сразу АД! Неправильно это, на мой взгляд, однако продолжительность жизни тут очень высокая... заставляет задуматься.

Мой муж тоже меня не понимает. Поддерживает - да, помогает - да, но когда просит рассказать, что я чувствую, то в глазах у него написано "ЧоЗаФигня" ))) Но я ему благодарна, если бы мы оба такие были, то давно бы с ума сошли на пару!
Я тоже рада, что хоть один из нас адекватен. Если бы я хоть раз в его глазах прочитала  испуг за состояние моего здоровья, я бы тут же откинулась. Его уверенность меня спасает и поддерживает.
Рыська
Гость
« Ответ #163 : Июня 04, 2014, 16:06:06 pm »

Ой девочки а у меня по той осени,когда еще только цветение всдшно-кризисное начиналось был загон с зрачками...писец полный я прям постоянно их разглядывала...раньше не особо Дереал был,а тут пришел блин...вообщем я даже ночью их разглядывала,чего то боялась...то узкие очень,то вроде разные то большие как у бешеной селедки...А один раз приехала за ребенком в школу,уже зима была снег,глаза режет...сижу ,жду его из школы и как обычно в машине в зеркало на зрачки свои смотрю...маленькие...страшно,сосуды совсем сузились значит...ребенок сел в машину,поздоровался и говорит мне:мам,а у тебя зрачков совсем нет.... glaza о...что со мной было,вот говорят ведь правду,что притягиваем мы все...ну с какой стати ему про зрачки то надо сказать было...Я такую ПА словила,еду,,,сама в космосе..вообщем жуть.Глаза действительно у нас своеобразные бывают.
Я смогу
Гость
« Ответ #164 : Июня 04, 2014, 16:12:05 pm »

Я одно время тоже зрачками парилась, ходила к невропатологу говорила что они разные а они и правда всегда разные правый больше левого всегда.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #165 : Июня 04, 2014, 16:16:01 pm »

Ой девочки а у меня по той осени,когда еще только цветение всдшно-кризисное начиналось был загон с зрачками...писец полный я прям постоянно их разглядывала...раньше не особо Дереал был,а тут пришел блин...вообщем я даже ночью их разглядывала,чего то боялась...то узкие очень,то вроде разные то большие как у бешеной селедки...А один раз приехала за ребенком в школу,уже зима была снег,глаза режет...сижу ,жду его из школы и как обычно в машине в зеркало на зрачки свои смотрю...маленькие...страшно,сосуды совсем сузились значит...ребенок сел в машину,поздоровался и говорит мне:мам,а у тебя зрачков совсем нет.... glaza о...что со мной было,вот говорят ведь правду,что притягиваем мы все...ну с какой стати ему про зрачки то надо сказать было...Я такую ПА словила,еду,,,сама в космосе..вообщем жуть.Глаза действительно у нас своеобразные бывают.
Ой, рассмешила!!! Себя вспомнила.У меня  меня такая ерунда с цветом лица была. Я все разглядывала себя и днем и ночью в зеркало. Потом мне стало казаться, что даже тонак не маскирует моего зеленого цвета болезненности. И тут как-то паника прям началась по этому поводу, но все пик страха. Тут дочь с института приехала на выходные, она в другом городе учится и с порога мне: Ой, мам, ты что заболела, какая-то зеленая, худая?! Ну дальше все было по уже отработанному нами ВСДшниками сценарию rgach
Я смогу
Гость
« Ответ #166 : Июня 04, 2014, 16:17:29 pm »

Девочки а случаем веки с утра у вас не припухшие? отекшие?
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #167 : Июня 04, 2014, 16:20:02 pm »

Ой, рассмешила!!! Себя вспомнила.У меня  меня такая ерунда с цветом лица была. Я все разглядывала себя и днем и ночью в зеркало. Потом мне стало казаться, что даже тонак не маскирует моего зеленого цвета болезненности. И тут как-то паника прям началась по этому поводу, но все пик страха. Тут дочь с института приехала на выходные, она в другом городе учится и с порога мне: Ой, мам, ты что заболела, какая-то зеленая, худая?! Ну дальше все было по уже отработанному нами ВСДшниками сценарию rgach

27_sm 27_sm 27_sm Один в один было! Только я желто-серая какая-то была  rgach
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #168 : Июня 04, 2014, 16:20:48 pm »

Девочки если бы мужья были как мы нам бы капец был бы )а так пусть не понимают наше состояние.но поддерживают нас, помогают нам справится с этими причудами,пусть по доброму смеются, на здоровье им,ведь потом и вспомнит после причуд самой смешно становится...Может  их пофигизм, и хорошо для нас, верно Ларисочка подметила, хот кто то адекватен в семье)...Про зрачки, я вот на днях вычитала, просто случайно  инете, что если не верно работают надпочечники,то зрачки поддергиваються и разные (всмысле как бы то расширились то сузились-быстро сокращение)..для этого надо взять фонарик и в темную комнату пойти боком посветить на зрачек и он должен быстро сократится, и находится в таком состоянии,если дергается значит есть проблемы с надпочечниками--не поверите, я весь вечер пробегала с фонариком в ванную)))пока мой ребенок не открыл ванную резко и не спросил,, мам что там интересного с фонариком.кого ловим?,,))))))я так испугалась и решила ,ну его))

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #169 : Июня 04, 2014, 16:21:57 pm »

Всякое бывает
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #170 : Июня 04, 2014, 16:26:53 pm »

Девочки если бы мужья были как мы нам бы капец был бы )а так пусть не понимают наше состояние.но поддерживают нас, помогают нам справится с этими причудами,пусть по доброму смеются, на здоровье им,ведь потом и вспомнит после причуд самой смешно становится...Может  их пофигизм, и хорошо для нас, верно Ларисочка подметила, хот кто то адекватен в семье)...Про зрачки, я вот на днях вычитала, просто случайно  инете, что если не верно работают надпочечники,то зрачки поддергиваються и разные (всмысле как бы то расширились то сузились-быстро сокращение)..для этого надо взять фонарик и в темную комнату пойти боком посветить на зрачек и он должен быстро сократится, и находится в таком состоянии,если дергается значит есть проблемы с надпочечниками--не поверите, я весь вечер пробегала с фонариком в ванную)))пока мой ребенок не открыл ванную резко и не спросил,, мам что там интересного с фонариком.кого ловим?,,))))))я так испугалась и решила ,ну его))
lol2 lol2 lol2 Точно , простым смертным нас не понять
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #171 : Июня 04, 2014, 16:28:46 pm »

Всякое бывает

тоже бывают, был период я придралась к веку отечному- и уже к врачу хотела идти,пока сестра моя не спросила, крем случайно не меняла для век))) и поняла откуда, а я уже все в панике к врачу-напридумала себе !

Рыська
Гость
« Ответ #172 : Июня 04, 2014, 16:31:12 pm »

А сейчас у меня  старый,укореневшийся загон-руки,а точнее вены на кистях....вот че привязалась?)))вены сильно выступают,раньше вроде такого не было.теперь у всех вены разлядываю.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #173 : Июня 04, 2014, 16:39:00 pm »

А сейчас у меня  старый,укореневшийся загон-руки,а точнее вены на кистях....вот че привязалась?)))вены сильно выступают,раньше вроде такого не было.теперь у всех вены разлядываю.
Я через это прошла 9 лет назад.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #174 : Июня 04, 2014, 16:42:59 pm »

у меня ноги болели сегодня-сижу рассматриваю вены (у мамы варикоз вен) вот придралась. сеточку маленькую нашла,появилась-начинаю крем искать для ног) то весь день спину боялась двинуть, вдруг защимит... вообщем не можем мы спокойно жить-вечно нам все не так.нет причины-найдет к чему придраться)

Рыська
Гость
« Ответ #175 : Июня 04, 2014, 16:51:37 pm »

Можется с помощью невроза так себя развлекаем?может какая то садо мазо?Ведь вторичную выгоду никто не отменял...???И еще часто задумываюсь,почему это случилось и происходит именно со мной?что же жизнь мне хочет этим сказать?показать?где искать объяснения ?я уже все себя наизнанкувывнернула ,что я должна понять ...что изменить?У вас есть версии?
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #176 : Июня 04, 2014, 16:59:08 pm »

Можется с помощью невроза так себя развлекаем?может какая то садо мазо?Ведь вторичную выгоду никто не отменял...???И еще часто задумываюсь,почему это случилось и происходит именно со мной?что же жизнь мне хочет этим сказать?показать?где искать объяснения ?я уже все себя наизнанкувывнернула ,что я должна понять ...что изменить?У вас есть версии?

Всегда все советуют не ковырять,что это, зачем,почему,  но сама такая , вечно лезут вопросы.. тоже интересно узнать версии )что изменить- и так знаю -мысли ,включить пофигизм,проще смотреть на вещи... мне Долька с форума дала маленький совет.к которому очень считаю нужно прислушаться (хоть и трудно) ,,Отношение к жизни, как к игре. Мы живем чтобы душа выполняла определённые задания и не стоит убиваться по каким-либо проблемам или бояться или переживать,...

ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #177 : Июня 04, 2014, 17:12:02 pm »

Меня тоже мучает этот вопрос. Если это произошло со мной, значит это какой-то знак, значит я должна круто изменить свою жизнь. Я отдыхала на Горном алтае несколько лет назад и познакомилась с женщиной. Ей 78. У нее такая ломка была в 50. Короче, ее отправили умирать из больницы домой. У нее на тот момент была куча неизлечимых болячек. Так вот, она занялась саморегуляцией организма. Теперь она в свои годы купается в Катуни, босиком носится по снегу, занимается экстрасенсорикой, пишет картины, причем не просто пишет, а выставляется по всей стране и даже за рубежом была. Не приняла ни одной таблетки с того времени. Еще очень много интересного с ней связанно ВОТ!
« Последнее редактирование: Июня 04, 2014, 17:21:45 pm от ларисончик » Записан
Рыська
Гость
« Ответ #178 : Июня 04, 2014, 17:27:09 pm »

Ларис,интересная история...вот как изменить эту самую жизнь...???конечно тут общего ответа быть не может...каждый сам себе судьбу делает.лично я заболела,когда меня та жизнь ,что я вела начала не устраивать...я начала чувствовать неудовлетворенность,и пошло поехало.Так что получается,если мы в жизни оставимвсе как есть...,то невроз с нами так и останется ?ведь поменять отношение ко всему-тоже очень сложно...
Рыська
Гость
« Ответ #179 : Июня 04, 2014, 17:34:40 pm »

Вика,не ковырять уже не получается...слишком наковыряла и не знаю,что с этим делать.Долька может и правильно говорит,но впринципе ничего нового...все здесь это знают...и про пофиг за и про все такое,до поры пока не начало крыть...там включается уже противоположность пофигизма и все наставления забываются...и так по кругу.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.178 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8