Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 23:28:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 204   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Просто Рыська. (Прочитано 787629 раз)

ларисончик
Местный

Репутация 34

Дневник: Читать>>

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #180 : Июня 04, 2014, 17:37:02 pm »

Ларис,интересная история...вот как изменить эту самую жизнь...???конечно тут общего ответа быть не может...каждый сам себе судьбу делает.лично я заболела,когда меня та жизнь ,что я вела начала не устраивать...я начала чувствовать неудовлетворенность,и пошло поехало.Так что получается,если мы в жизни оставимвсе как есть...,то невроз с нами так и останется ?ведь поменять отношение ко всему-тоже очень сложно...
Я думаю, что да, невроз останется, пока мы не дадим выхода тому монстру,что в нас сидит. Вот у нас с ней разговор был на эту тему неоднократно. Надо искать себя. Но это не просто, сначала надо очистить душу, каналы энергетические мелкие , потом крупные. Там все сложно и трудоемко.Огромная ежеминутная работа над собой. Включая физическую нагрузку, но без всяких формул. Наедине с самим собой, прислушиваясь к желаниям тела. Я пробовала, очень неожиданные движения. Самое главное надо созреть психологически. Мне она сказала, что я уже очень близка к этому. Вообще она мне сказала, что со временем я смогу лечить человеческие души. Блин, как бы свою вылечить.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #181 : Июня 04, 2014, 17:45:03 pm »

Очень история хорошая,затрагивает, и понимаешь насколько сила воли у людей.. А тут собственную лень не могу победить...Ален у меня тоже не получается, я пишу что советуют и считаю верные советы(то бывают ахинею всякую пишут).. я такая же, ищу, пробую, но у меня не выходить, иногда хочется и не ковыряться ,то уже такие каналы проковыряны. что тошно от них.. Тогда встречный вопрос, найти себя, очистить себя-но неужели большинство людей занимаются любимыми делали,неужели у многих людей жизнь, что их устраивает? не думаю,но люди живут и радуются жизни, а тут ковыряешься и ковыряешься

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #182 : Июня 04, 2014, 17:47:54 pm »

Лариса,очень интересно про ту женщину...мне нравятся неординарные люди,особенно если они еще чего то добились.Если не трудно,можешь рассказать по подробнее про то,что она говорила...,может что то откликнется  и она сказала как работать над собой?каналы и все такое.Заранее спасибо!
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #183 : Июня 04, 2014, 17:56:07 pm »

Ален, я напишу подробнее завтра. А то у нас время час ночи, доча без меня бедняга не спит, ждет.
Рыська
Гость
« Ответ #184 : Июня 04, 2014, 17:56:28 pm »

Очень история хорошая,затрагивает, и понимаешь насколько сила воли у людей.. А тут собственную лень не могу победить...Ален у меня тоже не получается, я пишу что советуют и считаю верные советы(то бывают ахинею всякую пишут).. я такая же, ищу, пробую, но у меня не выходить, иногда хочется и не ковыряться ,то уже такие каналы проковыряны. что тошно от них.. Тогда встречный вопрос, найти себя, очистить себя-но неужели большинство людей занимаются любимыми делали,неужели у многих людей жизнь, что их устраивает? не думаю,но люди живут и радуются жизни, а тут ковыряешься и ковыряешься
....ну сегодня обсуждалось...,что мы особенные и с тонкой и ранимой душой,вот мы ни как все и живем ни как все...вот и плохо нам,что не устраивает нас такая жизнь,а устраивала бы мы и не сидели бы здесь,а смотрели бы какой то глупый сериал,жарили бы котлеты и созерцали мужа в грязной футболке и с пивом,противного и пузатого....и нас бы все очень даже устраивало,и обсуждали бы мы на лавочки с соседками или с такими же подружками цены в соседней копеечке...а...нам так не надо ...вот и ковыряем,ищем истину...она же где то рядом?!!!
Рыська
Гость
« Ответ #185 : Июня 04, 2014, 17:57:42 pm »

Ален, я напишу подробнее завтра. А то у нас время час ночи, доча без меня бедняга не спит, ждет.
Ой,прости ...спокойной ночи!!!
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #186 : Июня 04, 2014, 17:59:53 pm »

И вам всем спокойной ночи и приятных сновидений!!!
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #187 : Июня 04, 2014, 18:12:12 pm »

....ну сегодня обсуждалось...,что мы особенные и с тонкой и ранимой душой,вот мы ни как все и живем ни как все...вот и плохо нам,что не устраивает нас такая жизнь,а устраивала бы мы и не сидели бы здесь,а смотрели бы какой то глупый сериал,жарили бы котлеты и созерцали мужа в грязной футболке и с пивом,противного и пузатого....и нас бы все очень даже устраивало,и обсуждали бы мы на лавочки с соседками или с такими же подружками цены в соседней копеечке...а...нам так не надо ...вот и ковыряем,ищем истину...она же где то рядом?!!!

Та да, согласна... мы особенные, что то ищем,но что?? Бывает с запалом начну что то и все получается, все мне кажется под властно было бы желание, а потом оооппп и не интересно- пропало желание, весь азарт,и ничего не получается.. но ведь что то движет. не трудоголизм же однозначно....

Рыська
Гость
« Ответ #188 : Июня 04, 2014, 18:37:36 pm »

В соседней ветке Тошибар интересную мысль высказал...ИГРЫ РАЗУМА...мне понравилось,в этом что то явно есть...я же говорю,что истина рядом.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #189 : Июня 05, 2014, 04:43:20 am »

Есть люди,  живущие той жизнью, которая их не устраивает. Их это не парит. Они просто окрысились на весь мир,пьют успокоительные таблетки, алкоголь, считают, что все вокруг дерьмо и мешают им жить. Это злые , раздраженные неврастеники.Есть люди, которые действительно научились радоваться жизни, такой какая она есть, т.е. так или иначе пришли к внутренней гармонии.  А есть ни те ни другие, которые как раз и мечутся в поисках этой самой гармонии. Смысл не в том, чтобы создать себе супер условия для существования, т.к. если внутренний мир не в порядке, то это нереально, всегда чего-то не будет хватать, а у кого-то будет лучше,  а именно в том, чтобы как раз добиться внутреннего умиротворения. И тогда ты действительно научишься радоваться мелочам. Элементарно благодарить Бога, что он просто подарил тебе еще один день жизни. Поверьте, я знаю таких людей. И их чувства ненаигранные, это искреннее мировосприятие. И они не психи, как может показаться на первый взгляд. Некоторые имеют высокий социальный статус, некоторые нет-неважно.
Рыська
Гость
« Ответ #190 : Июня 05, 2014, 05:45:09 am »

Очень история хорошая,затрагивает, и понимаешь насколько сила воли у людей.. А тут собственную лень не могу победить...Ален у меня тоже не получается, я пишу что советуют и считаю верные советы(то бывают ахинею всякую пишут).. я такая же, ищу, пробую, но у меня не выходить, иногда хочется и не ковыряться ,то уже такие каналы проковыряны. что тошно от них.. Тогда встречный вопрос, найти себя, очистить себя-но неужели большинство людей занимаются любимыми делали,неужели у многих людей жизнь, что их устраивает? не думаю,но люди живут и радуются жизни, а тут ковыряешься и ко fl_585выряешься
Есть люди,  живущие той жизнью, которая их не устраивает. Их это не парит. Они просто окрысились на весь мир,пьют успокоительные таблетки, алкоголь, считают, что все вокруг дерьмо и мешают им жить. Это злые , раздраженные неврастеники.Есть люди, которые действительно научились радоваться жизни, такой какая она есть, т.е. так или иначе пришли к внутренней гармонии.  А есть ни те ни другие, которые как раз и мечутся в поисках этой самой гармонии. Смысл не в том, чтобы создать себе супер условия для существования, т.к. если внутренний мир не в порядке, то это нереально, всегда чего-то не будет хватать, а у кого-то будет лучше,  а именно в том, чтобы как раз добиться внутреннего умиротворения. И тогда ты действительно научишься радоваться мелочам. Элементарно благодарить Бога, что он просто подарил тебе еще один день жизни. Поверьте, я знаю таких людей. И их чувства ненаигранные, это искреннее мировосприятие. И они не психи, как может показаться на первый взгляд. Некоторые имеют высокий социальный статус, некоторые нет-неважно.
Лариса,привет!ты все верно написала...тут есть о чем подумать...!!! fl_585
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #191 : Июня 05, 2014, 06:48:39 am »

Добрый день !!! Я вчера перед сном думала..ведь действительно всю свою  осознаную и не осознаную жизнь мне говорили что делать,как правельно,как должно быть.но никто никогда не поинтересовался чего я хочу..а когда момент такой появился вот в жизни все равно правила жизни диктуют что на работать,семьей заниматься и т.д. вот и задумалась не от сюда ли и все метания мои? И я сама так делаю бедное дитя заставляю анг.учить не спросив нравится ли ему это....

Рыська
Гость
« Ответ #192 : Июня 05, 2014, 08:10:32 am »

Добрый день всем!!!мне сегодня что то так тяжко...,на душе прям камень...тяжесть неописуемая.Встала,прям чувствую опять душу рвет,Ларисин пост откликнулся ...задел.Вот ищу,ищу все место под солнцем...,толку то ,когда внутри вот так погано и ведь не знаю почему?у молодежи невроз может быть из за стресняка или там переживаний временных,у меня же еще и осознанный какой то ,как буд то уход в это состояние намного легче перенести,чем решить,что рвет тебя изнутри...По сути невроз-это уход от неразрешенных внутренних проблем,эти скрытые проблемы в тысячи раз тяжелее субъективено тяжелее,чем всякие боли и тд.может по этому организм выбирает последнее...???в наших болЯчках у каждого своя выгода...не знаю,права ли я?
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #193 : Июня 05, 2014, 08:28:56 am »

Всем приветики!
Опа, а я смотрю тут и  добавить нечего! Фсе, фсе, что "нажито непосильным трудом " ВСД описано:
1.Тоже зрачки рассматриваю- у меня левый меньше glaza
2. Отекшие веки-ОЧЕНЬ расстроенная иду на работу, а отеки есть всегда, то больше, то меньше,чай не шишнадцать rgach
3. Мой любимый вопрос - посмотри, я не желтая?
4. Рассмативание вен на руке - это вечернее удовольствие, под одеялом в тепле они хорошо расширяются.
Еще тут не было мерять температуру-уже на форуме прочитала, что повышеная темп. 37,5 для всдешника нормально.
Любим и лелеет мы свою болячку. health
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #194 : Июня 05, 2014, 08:30:22 am »

Добрый день всем!!!мне сегодня что то так тяжко...,на душе прям камень...тяжесть неописуемая.Встала,прям чувствую опять душу рвет,Ларисин пост откликнулся ...задел.Вот ищу,ищу все место под солнцем...,толку то ,когда внутри вот так погано и ведь не знаю почему?у молодежи невроз может быть из за стресняка или там переживаний временных,у меня же еще и осознанный какой то ,как буд то уход в это состояние намного легче перенести,чем решить,что рвет тебя изнутри...По сути невроз-это уход от неразрешенных внутренних проблем,эти скрытые проблемы в тысячи раз тяжелее субъективено тяжелее,чем всякие боли и тд.может по этому организм выбирает последнее...???в наших болЯчках у каждого своя выгода...не знаю,права ли я?

Аленчик! А ты читала какие нибудь книги по психологии?
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #195 : Июня 05, 2014, 08:35:43 am »

Алена, у меня сердце разрывается, когда читаю твои сообщения, загнала ты себя, завернула. Много хочется ответить, только клиенты ходят, спрашивают.настрочу по мере возможности, УЛЫБАЙСЯ! Завтра утро другое будет :buket1245:
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #196 : Июня 05, 2014, 09:47:35 am »

Вставлю свои размышлизмы и выводы, которые я сделала после психоанализа, чтения кучи книг, форума и логики.
Росла в строгой семье, никто со мной не цацкался, ничего не обьяснял. Отсюда заниженая самооценка, неувереность в результате( отец говорил-господи, кто тебя дуру замуж возьмет), боюсь старших, боялась высказать желание(теперь уже могу гавкнуть за себя). Опять отсюда же ,из детского одиночества склонность к размышлениям и постоянному анализу самочувствия и событий, мне не с кем было делиться да и никто не вникал.Единственным способом привлечь к себе внимание и любовь стало заболеть. С годами , обостренное жизненными обстоятельствами,перешло в реальную болячку, не придуманную.
Сейчас переживаю все таки что то кризиса среднего возраста- что хотела, чего достигла, что упустила.Ну что хотела? Не знаю, хотела единственного- чтоб не орали родители, поэтому училась и работала в нелюбимой сфере(наотлично, а то убьют), в 36 лет поменяла род деятельности - да, стало лучше.
С работой разобрались. Семья. С мужем ,конечно, романтики никакой, так, поболтаем об общих делах, а дальше каждый занимается своим. Что я могу поменять? Пробовала ходить налево, убедилась, сравнила,муж лучший.И  я ему нужна даже больная, наверно тот же способ привлечь его внимание.Не меняю ничего.
Дети -дочка 21, сын 15. Главное, не всдешники. Доця достигла своей мечты, сын умничка, теперь моя мужская  поддержка. Значит как мама я состоялась.
Друзья.Сейчас дошло, что не все друзья - друзья. Я душу отдам если надо, но в ответ уже ничего не жду и не парюсь.
Упустила свое здоровье, нервы. ВСД расцвела, пустила корни. Раньше надо было читать книги и заниматься анализом, а сейчас болячка просто моя суть. Помогает АД. Хочу перестать принимать таблетки. А умом понимаю, что все депрессии, мурашки, головокружения,слабости, паники вернутся, ну и что, что я понимаю, что это не смертельно, сильно прижились физические симптомы всд.
Извините, что так много, просто поделилась размышлениями)))
Рыська
Гость
« Ответ #197 : Июня 05, 2014, 14:02:06 pm »

Алена, у меня сердце разрывается, когда читаю твои сообщения, загнала ты себя, завернула. Много хочется ответить, только клиенты ходят, спрашивают.настрочу по мере возможности, УЛЫБАЙСЯ! Завтра утро другое будет :buket1245:
Маруся,спасибо За теплые слова!за поддержку! pig_ball
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #198 : Июня 05, 2014, 14:26:09 pm »

Девочки, всем привет! Наконец-то я добралась до компа. Аленушка,я не хотела тебя растревожить, хотя сама вся вывернулась после нашей переписки наизнанку. И уснуть не могла , и опять все в голове прокручивала по 100 раз. Если нас эта тема так тревожит, задевает за живое, значит где-то рядом мы роем.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #199 : Июня 05, 2014, 14:45:49 pm »

Вставлю свои размышлизмы и выводы, которые я сделала после психоанализа, чтения кучи книг, форума и логики.
Росла в строгой семье, никто со мной не цацкался, ничего не обьяснял. Отсюда заниженая самооценка, неувереность в результате( отец говорил-господи, кто тебя дуру замуж возьмет), боюсь старших, боялась высказать желание(теперь уже могу гавкнуть за себя). Опять отсюда же ,из детского одиночества склонность к размышлениям и постоянному анализу самочувствия и событий, мне не с кем было делиться да и никто не вникал.Единственным способом привлечь к себе внимание и любовь стало заболеть. С годами , обостренное жизненными обстоятельствами,перешло в реальную болячку, не придуманную.
Сейчас переживаю все таки что то кризиса среднего возраста- что хотела, чего достигла, что упустила.Ну что хотела? Не знаю, хотела единственного- чтоб не орали родители, поэтому училась и работала в нелюбимой сфере(наотлично, а то убьют), в 36 лет поменяла род деятельности - да, стало лучше.
С работой разобрались. Семья. С мужем ,конечно, романтики никакой, так, поболтаем об общих делах, а дальше каждый занимается своим. Что я могу поменять? Пробовала ходить налево, убедилась, сравнила,муж лучший.И  я ему нужна даже больная, наверно тот же способ привлечь его внимание.Не меняю ничего.
Дети -дочка 21, сын 15. Главное, не всдешники. Доця достигла своей мечты, сын умничка, теперь моя мужская  поддержка. Значит как мама я состоялась.
Друзья.Сейчас дошло, что не все друзья - друзья. Я душу отдам если надо, но в ответ уже ничего не жду и не парюсь.
Упустила свое здоровье, нервы. ВСД расцвела, пустила корни. Раньше надо было читать книги и заниматься анализом, а сейчас болячка просто моя суть. Помогает АД. Хочу перестать принимать таблетки. А умом понимаю, что все депрессии, мурашки, головокружения,слабости, паники вернутся, ну и что, что я понимаю, что это не смертельно, сильно прижились физические симптомы всд.
Извините, что так много, просто поделилась размышлениями)))
Петунька,я  росла в большой семье, 3 детей. Мама и тетушка педагоги, отца не беру во внимание, он просто зарабатывал деньги и вообще нами не занимался. А мама с тетушкой нас держали в жестких рамках. Это зя, это низя. А больше всего было незя. Так говорить неприлично, так делать не подобает, ты сильно чавкаешь, ты громко разговариваешь в транспорте, ты не поздоровалась с фиг знает какой-то 60 летней теткой, котору видела фиг знает на каком-то мероприятии. Учиться обязанна отлично, чтобы не было стыдно за тебя, вести прилично. Короче, одни шары. Но, все круто менялось, когда я заболевала. Меня отправляли к бабушке. А та облизывала меня от головы до пят. И позволяла все, что просит душа. Я тоже задумывалась, что  мне стало болеть выгодно, потому что я оказывалась в центре внимания . Мама конечно очень нас любила, но в силу своей профессии была строга и не могла уделить столько времени, сколько мы да и она хотели. Что характерно, у моей родной сестры примерно такие же проблемы.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.192 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8