Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 16:56:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 204   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Просто Рыська. (Прочитано 787580 раз)

Викка
Ветеран

Репутация 46

Дневник: Читать>>

« Ответ #120 : Июня 03, 2014, 17:58:24 pm »

От незнания я тоже тогда все и пила,у меня ребенку 3 года, а я села возле него и сижу игрушками играюсь,  а сама не пойму в каком мире,хорошо что маленький был, не понял что с мамой.то испуг на всю жизнь... моя сестра заметила и бегом мужу звонить помню чаем зеленым (не знаю почему но запихивали меня меня им)..И потом естественно поиски по знакомым другого невролога .. Но зато в тот период поняла, что не все надо пить.так как следующий невролог сразу сказал ВСД,но на кровь,МРТ  и т.д. все выписал, после всех обледований сказала здорова.срыв просто..нет же я не верила как так у той больная, а тут здорова,пока более трех не подтвердили -поверила.. остановилась на одном который вообще на то время мне выписал глицин,витамины В и адаптол)..и как врач понравился неразговорчивый,но очень умный , потом уже поз же узнала что он в психдиспансере глав врач,просто в частной подрабатывал и кандидат мед. наук даже, а по виду и не скажешь) ulibka вот теперь как что сразу к нему, и моя потом уже ПТ  сказала ,очень повезло он сильный перестраховщик,поэтому можно доверять раз так выписал,значит больше не надо пить... И верю. у моей тети вот зимой был микроинсульт пролежала неделю, мы боялись двигать ее, (она в пригороде просто на дом не вызовишь ,все рано не прийдет),потом повезла ее к нему,он сразу уколы,таблетки, капельницы назначил- сразу хотел в больницу ее,но когда узнал есть кому колоть ,так разрешил дома... Так что врач врачу рознь, методом проб и ошибок уже находишь которым можно доверится, а это важно.

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #121 : Июня 03, 2014, 19:25:50 pm »

Я работала медсестрой 17 лет, потом ушла в семейный бизнес. Работала на приеме с шестью разными невропаталогами.Знаю эту кухню с той стороны. Главное, чтобы к специалисту доверие появилось сразу, тогда и лечение пойдет как по маслу.Феназепам можно спокойно принимать, если есть какие то волнения, то пробуй( я уже на ты))) по четвертинке, половинке, на каждого по разному таблы действуют, кого то клонит в сон, а кому хоть бы хны, по разному на сытый или голодный желудок, надо пробовать.А то, что за рулем всдешник более адекватен с феном, это факт rgach Есть люди, которые выгребают просто после курса транков, без АД. Блин, еще абревиатура такая, как ЗНАК rgach
 Не понимаю врачей, которые выписывают ад+ад+транк+черте еще че, если человек адекватный, ходит на работу,занимается домашними делами, не лежит смотря в потолок и боится встать с кровати - это уже тяжелый случай. Для обычного всдешника достаточно класический ад+транк для прикрытия и время. Еще на заре моей борьбы с ПА  ПТ говорит, мол, приходи ко мне, Маруся, разберемся, ну я повелась. Рассказала мне ПТ какие у меня родители неправильные, надо по меньше с ними общаться, муж черствый чурбан, а я вся такая нежная, тонкой душевной организации, прям все мне мешают.Я реально начала ненавидеть своих домашних за то, что у меня заскоки-глюки. Я ночами не спала, думу думала, и додумалась, что кроме родных мне в беде никто не помогает, а муж не черствый, а спокойный уравновешенный человек, другой бы прибил давно уже!Вот как то так.Щас пью свой рексетин и думаю шо делать дальше. А спортом я занималась с детства, друзей куча и любимых занятий, но без аптеки пук-пук.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #122 : Июня 03, 2014, 19:52:30 pm »

Но мой тоже ПТ таким способом вытаскивала с меня моих тараканов. спрашивала про детство,родителей,что оттуда все тянется. Критиковала действие мамы моей, как бы открывала глаза на то ,где она ошибки сделала, что страхи пошли-но конечно не говорила что все плохо,она объясняла мне,про мужа оооо нет,там походу сговор rgach она один раз только с ним пообщалась и потом сказала:,,, все сказала мужу,будешь капризничать, сразу ремень и по попе rgach конечно это  в шутку-но она считает мне строгость немного надо- это не черствость , а наоборот пока подталкивает нас борьбе с ленью и капризами)И правда, если бы был он такой плохой и без сердечным и т.д.  разве бы жил со мной-развернулся бы и ушел- а так наоборот поддерживает пусть и ругает но  в пользу, что мол хватить ныть,страдать, выкинь с головы и живи радуйся) fl_585

Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #123 : Июня 04, 2014, 02:15:45 am »

А я просила, чтобы мне фен выписали, но врач отказала. Говорю, мол, как так, почему. Она акцент мой слышит, спрашивает, ты откуда, из России что ли? Да, говорю. Тогда с тобой все ясно! Это только в неразвитых странах его еще выписывают (неразвитая это необидное слово, так уж нас зовут =))) ) Про какие-то исследования начала рассказывать, но я уже не особо вникала, расстроилась сильно. Потом уговорила другого врача, ооочень приувеличила все симптомы, и она мне выписала лоразепам, сказала, он лучше. Но выписала 4 таблеточки на полгода, не упаковки, а именно 4 штучки!!! Вот так-то! Ну это я для информации рассказала, да и просто поныть  rgach с феном все было бы в разы проще, когда этот ад начинался
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #124 : Июня 04, 2014, 04:11:14 am »

От незнания я тоже тогда все и пила,у меня ребенку 3 года, а я села возле него и сижу игрушками играюсь,  а сама не пойму в каком мире,хорошо что маленький был, не понял что с мамой.то испуг на всю жизнь... моя сестра заметила и бегом мужу звонить помню чаем зеленым (не знаю почему но запихивали меня меня им)..И потом естественно поиски по знакомым другого невролога .. Но зато в тот период поняла, что не все надо пить.так как следующий невролог сразу сказал ВСД,но на кровь,МРТ  и т.д. все выписал, после всех обледований сказала здорова.срыв просто..нет же я не верила как так у той больная, а тут здорова,пока более трех не подтвердили -поверила.. остановилась на одном который вообще на то время мне выписал глицин,витамины В и адаптол)..и как врач понравился неразговорчивый,но очень умный , потом уже поз же узнала что он в психдиспансере глав врач,просто в частной подрабатывал и кандидат мед. наук даже, а по виду и не скажешь) ulibka вот теперь как что сразу к нему, и моя потом уже ПТ  сказала ,очень повезло он сильный перестраховщик,поэтому можно доверять раз так выписал,значит больше не надо пить... И верю. у моей тети вот зимой был микроинсульт пролежала неделю, мы боялись двигать ее, (она в пригороде просто на дом не вызовишь ,все рано не прийдет),потом повезла ее к нему,он сразу уколы,таблетки, капельницы назначил- сразу хотел в больницу ее,но когда узнал есть кому колоть ,так разрешил дома... Так что врач врачу рознь, методом проб и ошибок уже находишь которым можно доверится, а это важно.
Очень странно, что вы имея ВСД и кучу фобий горстями начали пить таблетки rgach. Я вот, например, тщательно изучаю аннотацию, все побочки и противопоказания, обзваниваю знакомых, собирая отзывы, потом каждый день начинаю постепенно вводить по одному препарату. Сажусь после приема таблы и анализирую, хорошо ли мне плохо ли,свело ли или расслабило, как оно сердцебиение, слюноотделение, потопробивание, умопомрачение glaza lol2. Случай был лет 15 назад. Лежала в гинекологии, назначили мне свечи с индометацином. Ну вручили , да пошли. Я употребила свечку по назначению, да хи-хи, ха-ха с девчатами в палате. Через полчаса заходит доктор, спрашивает, как мол самочувствие? А то на индометацин,мол, у многих реакция непредсказуеиая. Ой, что тут началось!!! Я  и задыхаться начала, и крыша поехала, и тремор одолел ,и покраснела, и побледнела, и испариной покрылась. Короче, воткнули мне супрастин в ягодицу и на карточке крупными красными буквами написали АЛЛЕРГИЯ НА ИНДОМЕТАЦИН. Так вот 15 лет прошло, а честно говоря не знаю, есть ли она у меня, хотя всех докторов заранее предупреждаю rgach
« Последнее редактирование: Июня 04, 2014, 13:27:57 pm от ларисончик » Записан
Рыська
Гость
« Ответ #125 : Июня 04, 2014, 04:20:04 am »

С добрым утром!!!Сколько написали,позже как следует посчитаю .А у Ларисы про свечки прям в голос смеялась,как это на нас красивых похоже.
Рыська
Гость
« Ответ #126 : Июня 04, 2014, 04:21:36 am »

Почитаю... 1dc705
Рыська
Гость
« Ответ #127 : Июня 04, 2014, 05:03:13 am »

Я работала медсестрой 17 лет, потом ушла в семейный бизнес. Работала на приеме с шестью разными невропаталогами.Знаю эту кухню с той стороны. Главное, чтобы к специалисту доверие появилось сразу, тогда и лечение пойдет как по маслу.Феназепам можно спокойно принимать, если есть какие то волнения, то пробуй( я уже на ты))) по четвертинке, половинке, на каждого по разному таблы действуют, кого то клонит в сон, а кому хоть бы хны, по разному на сытый или голодный желудок, надо пробовать.А то, что за рулем всдешник более адекватен с феном, это факт rgach Есть люди, которые выгребают просто после курса транков, без АД. Блин, еще абревиатура такая, как ЗНАК rgach
 Не понимаю врачей, которые выписывают ад+ад+транк+черте еще че, если человек адекватный, ходит на работу,занимается домашними делами, не лежит смотря в потолок и боится встать с кровати - это уже тяжелый случай. Для обычного всдешника достаточно класический ад+транк для прикрытия и время. Еще на заре моей борьбы с ПА  ПТ говорит, мол, приходи ко мне, Маруся, разберемся, ну я повелась. Рассказала м lol2не ПТ какие у меня родители неправильные, надо по меньше с ними общаться, муж черствый чурбан, а я вся такая нежная, тонкой душевной организации, прям все мне мешают.Я реальноПривет начала ненавидеть своих домашних за то, что у меня заскоки-глюки. Я ночами не спала, думу думала, и додумалась, что кроме родных мне в беде никто не помогает, а муж не черствый, а спокойный уравновешенный человек, другой бы прибил давно уже!Вот как то так.Щас пью свой рексетин и думаю шо делать дальше. А спортом я занималась с детства, друзей куча и любимых занятий, но без аптеки пук-пук.
Привет,МаруГся.Почитала,да у всех у нас прям душа какая то особенная...и ведь на самом деле так.Незнаю,но мне показалось,что ты сильный человек....или жизнь заставила.Я наоборот сейчас как то сдулась...стержня совсем нет.Фен вчера выпила 1/6  lol2,пошла с ребенком погулять около дома...вроде нечего...а вечером,когда умывалась,душ ..даже танцевать  захотелось,во как.
Рыська
Гость
« Ответ #128 : Июня 04, 2014, 05:26:10 am »

Лариса,я теперь тоже читаю,в инете смотрю и вообще боюсь всех лекарств.Я зимой магне  в 6 по четверти начинала...это сейчас,а тогда верила докторам и делала все,на ошибках учатся..только жаль,теперь это сильно мешает,боишься и в дело и без...у меня еще недоверие к врачам появилось из за одной дамы...это было лет 5 назад,болела у меня голова как то часто,надоело мне...и пожаловалась я своему гинекологу,очень давно знаю,двоих с ней выносила и родила...А у нее дочка невролог,она ей прям очень гордилась,надышаться не могла...Советует к ней обратиться,типа она крутая тебе точно поможет.Так начались мои приемы разных таблов,дабы улучшить мое состояние...параллельно она мне делала всякие дорогу щие массажи и иголки-денег оставила немеренно....у нее очень дорого,свой кабинет и все такое.Мы с ней ровесники,как мне показалось по дружились вроде и все такое...ездили вместе один раз в Турцию с детьми.Вообщем дружба с этим неврологом ничего хорошего мне не принесла...мягко сказано,начались проблемы и недоверия ко всей медецине.Она обс......ла всех врачей,говорила доводы разные,что все плохо,вообщем долго все рассказывать.Еще у нее родители врачи из старой гвардии..мать  знаменитый гинеколог,отец шишка из онко,вообщем все про всех...и я сделала вывод что в моем городе все плохо,лечить нас не кому и т.д.Сейчас я с ней практически не общаюсь,хотя она теперь работает в областной в неврологии,но лечиться у нее больше не хочу.Теперь и врачей и лекарств боюсь,как ненормальная...да чистить мозг давно пора...
Рыська
Гость
« Ответ #129 : Июня 04, 2014, 05:34:01 am »

А я просила, чтобы мне фен выписали, но врач отказала. Говорю, мол, как так, почему. Она акцент мой слышит, спрашивает, ты откуда, из России что ли? Да, говорю. Тогда с тобой все ясно! Это только в неразвитых странах его еще выписывают (неразвитая это необидное слово, так уж нас зовут =))) ) Про какие-то исследования начала рассказывать, но я уже не особо вникала, расстроилась сильно. Потом уговорила другого врача, ооочень приувеличила все симптомы, и она мне выписала лоразепам, сказала, он лучше. Но выписала 4 таблеточки на полгода, не упаковки, а именно 4 штучки!!! Вот так-то! Ну это я для информации рассказала, да и просто поныть  rgach с феном все было бы в разы проще, когда этот ад начинался
Коте мне тоже фен никто не выписал... Мне его соседка по палате в неврологии дала 10 таблеток,когда увидела,как меня Колбасит.У нее медик знакомый приносит,говорит много у нее,бери.А так тоже нет
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #130 : Июня 04, 2014, 07:32:38 am »

Ну хоть на форуме нажалуемся от души, святое дело yzik
Аленчик, ты сдулась временно, ты бы почитала что я тут строчила перед Новым Годом! Караул! Помираю, иду в дурку! зимой меня так колбасило, я печатать не могла.Главное не затягивать, что то делать, ищи что поможет-или таблы, или психотерапия,спорт, форум, каждому свое. Не вешай нос, мы тебя надуем)))
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #131 : Июня 04, 2014, 07:42:17 am »

Котэ, а как они предлагают заходить на АД без транка? Меня в начале очень колбасит и при отмене легче.Мда, 4 таблеточки на полгода это жестоко swoon
Рыська
Гость
« Ответ #132 : Июня 04, 2014, 08:56:41 am »

pig_ballПетунька,спасибо за теплые слова.... разнылась,самой противно,на самом деле иногда поговоришь и легче,особенно взгляд со стороны людей,которые дейсвительно понимают о чем я,чужим не расскажешь, а муж поддерживает по другому,не детям же жаловаться..
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #133 : Июня 04, 2014, 09:38:20 am »

От незнания я тоже тогда все и пила,у меня ребенку 3 года, а я села возле него и сижу игрушками играюсь,  а сама не пойму в каком мире,хорошо что маленький был, не понял что с мамой.то испуг на всю жизнь... моя сестра заметила и бегом мужу звонить помню чаем зеленым (не знаю почему но запихивали меня меня им)..И потом естественно поиски по знакомым другого невролога .. Но зато в тот период поняла, что не все надо пить.так как следующий невролог сразу сказал ВСД,но на кровь,МРТ  и т.д. все выписал, после всех обледований сказала здорова.срыв просто..нет же я не верила как так у той больная, а тут здорова,пока более трех не подтвердили -поверила.. остановилась на одном который вообще на то время мне выписал глицин,витамины В и адаптол)..и как врач понравился неразговорчивый,но очень умный , потом уже поз же узнала что он в психдиспансере глав врач,просто в частной подрабатывал и кандидат мед. наук даже, а по виду и не скажешь) ulibka вот теперь как что сразу к нему, и моя потом уже ПТ  сказала ,очень повезло он сильный перестраховщик,поэтому можно доверять раз так выписал,значит больше не надо пить... И верю. у моей тети вот зимой был микроинсульт пролежала неделю, мы боялись двигать ее, (она в пригороде просто на дом не вызовишь ,все рано не прийдет),потом повезла ее к нему,он сразу уколы,таблетки, капельницы назначил- сразу хотел в больницу ее,но когда узнал есть кому колоть ,так разрешил дома... Так что врач врачу рознь, методом проб и ошибок уже находишь которым можно доверится, а это важно.

Очень странно, что вы имея ВСД и кучу фобий горстями начали пить таблетки rgach. Я вот, например, тщательно изучаю аннотацию, все побочки и противопоказания, обзваниваю знакомых, собирая отзывы, потом каждый день начинаю постепенно вводить по одному препарату. Сажусь после приема таблы и анализирую, хорошо ли мне плохо ли,свело ли или расслабило, как оно сердцебиение, слюноотделение, потопробивание, умопомрачение glaza lol2. Случай был лет 15 назад. Лежала в гинекологии, назначили мне свечи с индометацином. Ну вручили , да пошли. Я употребила свечку по назначению, да хи-хи, ха-ха с девчатами в палате. Через полчаса заходит доктор, спрашивает, как мол самочувствие? А то на индометацин,мол, у многих реакция непредсказуеиая. Ой, что тут началось!!! Я  и задыхаться начала, и крыша поехала, и тремор одолел ,и покраснела, и побледнела, и испариной покрылась. Короче, воткнули мне супрастин в ягодицу и на карточке крупными красными буквами написали АЛЕРГИЯ НА ИНДОМЕТАЦИН. Так вот 15 лет прошло, а честно говоря не знаю, есть ли она у меня, хотя всех докторов заранее предупреждаю rgach

Ларисочка так это ж было в самом начале,когда я и понятие не знала, что так ВСД-плохо стало,куда бежать, к невропатологу- она сказала нервный срыв от перенапряжения(послеродовой) и выписала таблы- вот глупенькая и пила как выписала...После этого я уже каждый препарат и проверяла и как сейчас помню ПТ выписала адаптол 300 а я его на 4 части делила- и мне помогало,она смеялась что деткам половину дают ,а мне кошачья доза помогает-но не противилась,ведь самовнушение ОЧЕЕНЬ ВЕЛИКАЯ СИЛА для нас ulibka и сейчас каждый препарат читаю, даже фенибут вот зимой мне невролог выписала,девочки 2 таб. самая маленькая доха, я 3 раза по половинке пила- вот так считала мне лучше))) и помог,хотя меньш дозы, а потом снижала по четвертинке--от скажите как 1/4 может помочь, а мне помогла)))

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #134 : Июня 04, 2014, 09:42:37 am »

Ну хоть на форуме нажалуемся от души, святое дело yzik
Аленчик, ты сдулась временно, ты бы почитала что я тут строчила перед Новым Годом! Караул! Помираю, иду в дурку! зимой меня так колбасило, я печатать не могла.Главное не затягивать, что то делать, ищи что поможет-или таблы, или психотерапия,спорт, форум, каждому свое. Не вешай нос, мы тебя надуем)))

Ой как и меня колбасило это зимой!!кошмар был ulibka во год заканчивался. смотр у многих, я легче всдохнула вот с марта месяца,февраль периодически еще день норма день все плохо... Вот и решила сейчас-все пора себя брать в руки и лень убирать-но что то плохо получается

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #135 : Июня 04, 2014, 09:46:26 am »

Ой читаю и в ужасе,что написала с тел. вообще нельзя писать букв половину нет rgach сори

Рыська
Гость
« Ответ #136 : Июня 04, 2014, 13:42:02 pm »

Девочки,вам хорошо,вас хоть только зимой Колбасило...,меня в последний раз не много попускало в августе-сентябре,я даже в Мармарис съездила...по серпантину ух...сейчас вспоминаю-диву даюсь...Как у вас дела сегодня?
Я смогу
Гость
« Ответ #137 : Июня 04, 2014, 13:45:28 pm »

Привет.
У меня с утра таха 120 ударов и давление повышенно, по городу моталась по работе 3 часа по автолайнам, очень жарко.
Стала подыматься на 3 этаж по лестнице и сердце такую систолу поймало что как будто перевернулось и она была с болью, очень неприятно, сегодня пью чай с сахаром предобморочки вроде не было ТТТ.
Жду когда спадет жара и пойду поливать огород.
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #138 : Июня 04, 2014, 13:51:28 pm »

Приветики! Я прямо уже начала по вам всем скучать. Вот сегодня целый день была на концерте, детки выступали. Так здорово, прямо увлеклась, душой отдыхаю. А потом поймала себя на мысли, что про вас думаю, перевариваю все сообщения ваши, пожелания, симптомы rgach
Рыська
Гость
« Ответ #139 : Июня 04, 2014, 14:00:58 pm »

Привет!жара сейчас у всех,у нас тоже около 30.,а в городе от асфальта вообще...на природе ,в деревне не так наверное переносится.Я вот первый год так жары боюсь,не пойму откуда пришло...может потому что плохо часто,вот и боишься,что еще это усугубит.У меня в основном предобморочки и голова отъезжает...еще стали какие то волны что ли,не пойму..приходит что то такое неприятное,дурнота какая то в голову...потом по телу распространяется и гадкое очень,прям терплю ...но во что это?начиналось с небольших эпизодов,сейчас даже просыпаюсь и прям вскакиваю в кровати,хочется бежать от этого ужаса...во ВСД мутации!!!а иногда страшно,а вдруг не ВСД...???))) slezek
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.215 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8