Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 06:42:11 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Алкоголь и ВСД.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 53   Вниз
  Печать  

Алкоголь и ВСД.
Автор Сообщение
Maria
Опытный

Репутация 5

полет нормальный

« Ответ #120 : Сентября 07, 2009, 12:45:47 pm »

Это понятно всё что алкоголь нам вреден, но бывают ситуации, когда получается так, что ты употребляешь алкоголь, да и всё-таки молодые ещё! Всё-таки как вы с этим боритесь, с ВДС + похмелье, как снижаете сердцебиение,головокружение,приступы удушья небольшие,вялость и т.д. и т.п. Ну а если впереди ещё вам предстоит 2-ух часовая дорога домой,как с приступами и паникой бороться??

если я выпиваю на работе и мне не очень хорошо от этого, а тем более я всегда за рулем, то делаю так: завариваю себе любой зеленый или травяной чай и пью не меньше 5 чашек почти залпом каждую, лучше даже больше. После такого промывания становится всегда легче: вымывается большая часть алкоголя (у меня вообще очень быстро вымываются градусы), появляется прояснение в голове и уходят неприятные симптомы.
Я спасаюсь таким вот образом.

...надо выполнять просьбы тех... кого любишь
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #121 : Сентября 21, 2009, 13:22:25 pm »

УУУУ я теперь тоже все окончательно завязала, ездили в гости что бы пиво не пить купила себе любимой лично-соивовицу выпила всю бутылку (типа расслабилась, так как приступы редко стали бывать) ну и чего опять 25 wallbash, на след день благо суббота была встать не могла, а теперь все повторяется, опять каждый день хреново... ::

ДимончиК
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #122 : Сентября 22, 2009, 10:21:06 am »

...такая же вата...
M@xx
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #123 : Сентября 23, 2009, 21:11:46 pm »

всем здравствуйте!У меня ВСД началась примерно полгода назад,от чрезмерного пьянства..Однажды утром проснулся и началось..Теперь не могу выпить даже 2 бутылки пива.сразу же повышается пульс.90-100 в минуту.А если выпью водки..оо.Сердце как бешеное стучать начинает.Я чувствую его,пугаюсь и всё.Никакого удовольствия и радости как прежде.Потом у меня весь день сердцебиение ,одышка жуткая просто.И никак его успокоить не могу.Не знаете,у здорового человека на сколько пульс должен повышаться после выпивки?Имею ввиду,не совсем в аут когда,а так,пива пару бутылок или 300 гр водки.Кстати,после еды меня тоже мучает сердцебиение сильное.И если я скажем после выпивки поем-вообще вешалка!!!
Matvej
Гость
« Ответ #124 : Сентября 24, 2009, 13:49:32 pm »

я правильно понял что у большинства даже от небольшого количества алкоголя состояние какбуд-то выпил как минимум в два раза больше?
У меня так вот. правда не всегда
Shmiller
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #125 : Сентября 26, 2009, 20:01:58 pm »

у меня алкоголь с ВСД не цапается =)...хотя я и нетак уж и много пью...так бутылочку или две самого лёгкого пива )))....а вот какиенить энергетики...типа там Редбул или Бёрн это просто ::.....чутка выпию и пристум ВСД обеспечен
CISCO
Гость
« Ответ #126 : Сентября 28, 2009, 08:08:49 am »

У меня при умеренном приеме алкоголя отступают практически все симптомы ВСД.  Russian пати
nataly
Гость
« Ответ #127 : Сентября 28, 2009, 08:11:05 am »

Я вчера на море выпила баночку пива, прислушивалась к организму, ничего не произошло. А вообще даже не хочется алкоголя, потому что от этого бывают проблемы.
Yuya
Гость
« Ответ #128 : Сентября 28, 2009, 08:36:14 am »

Меня в пятницу вечером сильно знобило. Были руки и ноги холодные, ну как всегда. Тут вспомнила, что есть такая замечательная штука для сугрева как глнитвейн. Сделала себе половинку маеленькой кружки. Я согрелась замечательно, прям первый раз за все время было классно. Но вот чуть погодя с затылком стала ерунда происходить, а утром меня поджидал все тот же затылок и плюс шея добавилась. Так было плохо, только к вечеру отпустило. Вот и думаю что это было :))) То ли на сосуды и голову грешить, то ли на погоду. Эээх, даже так мне видимо нельзя употреблять oops
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #129 : Сентября 28, 2009, 17:16:08 pm »

О! Глинтвейн. В периоды ремиссии с удовольствием могла употребить его , чтоб согреться. Вкусно и сплошная польза была . А теперь одна химия  wallbash

Моя беда, а не вина....
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #130 : Сентября 28, 2009, 17:59:13 pm »

Меня в пятницу вечером сильно знобило. Были руки и ноги холодные, ну как всегда.
Свет, ну как будто ты не знаешь, что за сезон сейчас?! Осень, стабильно всё такое обостряется. У меня тоже ровно с момента резкого похолодания ноги начали потеть и частенько холодные. Ну и что? Дел более важных полно, чем отвлекаться на это. А вечером можно и в ванне горячей погреться - всё становится сухим и тёплым. :))) И вообще: всем, у кого есть проблемы с венозным оттоком - не рекомендую алкоголь вообще. Никакой пользы, а только бодун с мутью в голове на следующий день будет.

Мы идём в тишине по убитой весне.
M@xx
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #131 : Сентября 29, 2009, 08:07:36 am »

У меня один знакомый парень тоже страдал ВСД..Как то на празднике решил выпить..На следующий день стало ему плохо с сердцем.Началась аритмия.И сердце остановилось.Умер..19 лет было ему.Я теперь боюсь выпивать вообще,у меня от алкоголя жуткая тахикардия.И много случаев слышал,когда люди выпивши ложились спать и не просыпались на утро..
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #132 : Сентября 29, 2009, 08:30:39 am »

Макс зря ты здесь это написал. Причина его смерти не в всд и не в алкоголе, если он конечно полтора литра спирта не выпил.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #133 : Сентября 29, 2009, 08:44:38 am »

Согласна, не нужны нам тут такие страсти  please Ещё человека может сбить машина, упасть кирпич или сосулька на голову. Что ж теперь?? Не жить вообще? Также можно привести пример: вот бомжики, пьют по-чёрному и даже не водку, а всякие там незамерзайки и одеколоны и ничего, только припухшие чуток ходят.

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
M@xx
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #134 : Сентября 30, 2009, 20:29:26 pm »

Это не страшилка.Я рассказал реальный случай из жизни..Кто то всю жизнь жрет ханку и ничего.А кто то молодым умирает.Пейте конечно..Расскажете мне потом о своих ощущениях.Тут многие пьют,а потом слезливо жалуются как им плохо.И это считается нормальным тут.Я не загоняюсь и не пытаюсь загнать кого то своим рассказом.Просто информация для размышления.
nataly
Гость
« Ответ #135 : Октября 01, 2009, 05:54:19 am »

Тут многие пьют,а потом слезливо жалуются как им плохо.

Очень сомневаюсь, что тут многие пьют. Скорей наоборот...
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #136 : Октября 01, 2009, 08:33:52 am »

Просто информация для размышления.
Не хватало нам ещё и над этим размышлять и без того у каждого своих страхов полно  im sorri 

Никто и не говорит, что бухать надо и наверно 90% сдешних вообще не пьют. Такие случаи (у здоровых людей) бывают 1 на 1 000 000 и не стоит забивать голову себе и тем более другим.
Вероятность мнгновенной смерти здорового человека, намнооооого меньше, чем вероятность кирпича на голову или ДТП.  :)

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Sergiant
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #137 : Октября 11, 2009, 14:26:42 pm »

У меня после употребления алкоголя на следующий день шалит сердце, кажется, что все сейчас умрешь.....
zh
Бывалый

Репутация 12

Всего должно быть в меру....

« Ответ #138 : Октября 11, 2009, 15:41:19 pm »

Вероятность мнгновенной смерти здорового человека, намнооооого меньше, чем вероятность кирпича на голову или ДТП.  :)

Все мы уже повстречали свои кирпич с надписью ВСД... :)
Slava79
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #139 : Октября 11, 2009, 16:24:53 pm »

Попробовал в четверг, усугубил, первый день охмелье замучало, на второй Всд(голова закружилась, заболела).До сих пор не отпускает.Тока вроде отпускать начинало (до четверга). А когда пил - весело было никагого ВСД. Лучще НЕ ПИТЬ!!!

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в: