Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 23:27:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Алкоголь и ВСД.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 53   Вниз
  Печать  

Алкоголь и ВСД.
Автор Сообщение
CISCO
Гость
« Ответ #140 : Октября 11, 2009, 17:09:23 pm »

А сколько ж ты попробовал, мил человек, если тебя на сл день похмелье замучало? )
nataly
Гость
« Ответ #141 : Октября 11, 2009, 17:13:46 pm »

А я вчера ходила на море праздновать день рождения племянницы. Пить не очень хотелось, но было холодно, для согрева немного выпила. Грамм 50-70. Состояние не ухудшилось, а настроение поднялось. Давно так весело не было. Забыла на время о своей главной проблеме.  Короче, хорошо провела время.
zh
Бывалый

Репутация 12

Всего должно быть в меру....

« Ответ #142 : Октября 11, 2009, 18:55:31 pm »

Попробовал в четверг, усугубил, первый день охмелье замучало, на второй Всд(голова закружилась, заболела).До сих пор не отпускает.Тока вроде отпускать начинало (до четверга). А когда пил - весело было никагого ВСД. Лучще НЕ ПИТЬ!!!

В очередной раз повторяю, что всего должно быть в меру... Оригинальный такой вопрос "Будет ли мне плохо, если я нажрусь?"... Ответ очевиден, Даже если здоровый человек выпьет столько, что у него с утра будет похмелье... и ему будет плохо, то что говорить о ВСДшнике? Блин... напоминает мне самого себя года 3-4 назад, когда после каждой пьянки я зарекался пить... ну не бред ли.

Сам вчера выпил пива 0,7.. и не поверите, ни с вечера ни с утра плохо не было.. зато немного расслабился от вечной работы (2 недели без выходных). Так что ешшо раз повторяю, всего должно быть в меру! Главное определить для себя эту самую меру, и не переступать ее.
Kashtano4ka
Бывалый

Репутация 12

Когда нибудь всё встанет на свои места..

« Ответ #143 : Октября 11, 2009, 20:29:11 pm »

я не пью,ну уж если захочу то от крышечки пива меня уносит хлеще чем людей после отличной пьянки))))) Russian пати
Артем
Гость
« Ответ #144 : Октября 12, 2009, 05:25:08 am »

Тут многие пьют,а потом слезливо жалуются как им плохо.
Очень сомневаюсь, что тут многие пьют. Скорей наоборот...
Ну не многие, но есть Russian пати
CISCO
Гость
« Ответ #145 : Октября 12, 2009, 07:18:02 am »

Я вот тоже _не пить_ себе целью не ставил. Может быть потому что и раньше всегда знал свою норму. Мало того, считаю что ежедневный прием алкоголя за ужином, хорошего, подчеркиваю, алкоголя - приносит только пользу. 50 гр коньяку, 150 сухого вина - организму не повредят. А вот от пива я отказался совсем, год назад, и вижу результат - постепенно исчезает "пивной животик". )) Russian пати
Kashtano4ka
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #146 : Октября 12, 2009, 08:52:55 am »

кстати мне моя бабушка врач говорила что и 100 грамм хорошего пива на сосуды действует положительно!
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #147 : Октября 12, 2009, 09:04:51 am »

Я видела передачу, где врач рассказывала о подручных средствах при повышенном давлении. Среди них было пиво- 1-2 стакана. Обладает сосудорасширяющим и мочегонным эффектом.
По себе скажу- от пива легче, но было бы оно натуральным, то не было бы такого похмелья.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #148 : Октября 12, 2009, 10:48:15 am »

кстати мне моя бабушка врач говорила что и 100 грамм хорошего пива на сосуды действует положительно!
Еще говорят уринотерапия помогает...
Kashtano4ka
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #149 : Октября 12, 2009, 11:18:07 am »

Еще говорят уринотерапия помогает...
Какая прелесть
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #150 : Октября 12, 2009, 11:22:47 am »

Ага-тем более что пиво и урина одним цветом(Нашу Рашу сразу вспомнила-футболистов)

CISCO
Гость
« Ответ #151 : Октября 12, 2009, 17:45:40 pm »

Ну вы, блин, даете  gigi Урина - это не наш выбор) А пиво - если бы у меня была возможность каждый день пить свежесваренное чешское пиво, вопросов нет, пожертвовал бы животом) Был в Чехии, пивал такое, знаю. А то пиво, что продается у нас в ларьках - неправильное, неживое. Полезных веществ в нем не больше чем, например, в джин-тонике. ИМХО.
zh
Бывалый

Репутация 12

Всего должно быть в меру....

« Ответ #152 : Октября 13, 2009, 04:50:10 am »

Ну вы, блин, даете  gigi Урина - это не наш выбор) А пиво - если бы у меня была возможность каждый день пить свежесваренное чешское пиво, вопросов нет, пожертвовал бы животом) Был в Чехии, пивал такое, знаю. А то пиво, что продается у нас в ларьках - неправильное, неживое. Полезных веществ в нем не больше чем, например, в джин-тонике. ИМХО.

Хотите сказать, даже Крушовице темное... не катируется?
Kuller555
Кандидат

Репутация -5

« Ответ #153 : Октября 17, 2009, 06:14:19 am »

Меня от алкоголя па накрыла , с тех пор 2 года в рот не беру.

ВСД лишь симтом , надо устранять причину.
Matvej
Гость
« Ответ #154 : Октября 19, 2009, 05:43:16 am »

а у кого-нить есть такое: выпиваешь все хорошо. Но стабильно на след день утром заложен нос? причем только с утра.
 ну и если много выпьешь то и стандартные симптомы похмелья.
gashek
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #155 : Января 31, 2010, 16:00:51 pm »

Я первую ПА ощутил после конкретного возлияния. Трындец был, не знал еще что это, хватался за мобилу, но скорую так и не вызвал. Потом такое повторялось часто, особенно когда первую сигарету выкуришь после бухалова на след день. Потом перестал курить на след день после возлияний rgach. Далее совсем перестал курить, ибо как-то после сигаретки охватила ПА в метро, да такая, что хотелось останавливать поезд, но понял что если остановлю его, то недоеду до станции, и меня не успеют откачать glaza roga. Дальше больше:  могу выпить довольно много. Переносить стало все труднее. Лечился пивом на след день, помогало реально! Причем выпивал одну бутылочку а потом еще и еще и жадно и быстро, ну как алкашики-горнисты почти ))). Бухло действительно помогало снять напряжение + очень поднимало настроение, отсюда смех, позитив и т.д. Но последние события заставили остановится: пьянеть от спиртного стал быстрее, огромные обрывы в памяти (не помню че было, спрашиваю потом всех) и в алко опьянении стал нести чушь, спорить, доказывать свою правду бредовую, а отсюда потом переживания типа зачем же я так, что же я натворил и т.д. Не бывало такого ? А происходило как - выпиваешь 100 грамм, нормально, потом еще 50 и страх и паника окутывают, хочется прятаться, бежать, исчезнуть... выпиваешь еще 100 и уже все ОК. Потом еще и еще ... итог: еле домой приползаешь. Просыпаешся от волнения - щас накроет, щас накроет, и накрывает ! Теперь боюсь пить, избегаю пьянок. Но и отказаться полностью не хотелось бы. Ходил кстати к психотерапевту, диагноз - паническое расстройство. Прописали АД. Не начал пить, т.к. курс длительный, стремно на психотропных препаратх сидеть полгода. И по работе надо часто ездить за рулем. И считаю что АД снимут тревогу, а источник недуга не пройдет. Читаю советы здешние, пробую способы разные.

Что же вы так убиваетесь ? Вы так не убьетесь ...
Mandarinka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #156 : Февраля 20, 2010, 13:31:16 pm »

а у меня через 2 дня ДР! хочется выпить (сильно никогда не напиваюсь) так.. расслабиться.... и не знаю стоит ли и что стоит пить!  vipem
cherry killa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #157 : Февраля 20, 2010, 14:19:44 pm »

Я вчера сдала госы - но пить побоялась
как выпью сердце начинает колошматить и дереал почему то опять накрывает
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #158 : Февраля 20, 2010, 14:35:52 pm »

Большинство при появлении всд перестают пить, курить. За жизнь боятся))) А выпить в меру я считаю даже полезно. Например бокал вина не повредит и немного раслабит. А я последний раз пила на новый год, и не видать мне теперь спиртного пол годика, АД пью.
Maksimyles
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #159 : Февраля 21, 2010, 23:41:31 pm »

У меня вчера день рождения был. Выпил реально много. Даже не ожидал, что стоко могу выпить. Сегодня весь день поностоящёму ПЛОХО. Как будто все ВСД симптомы проснулись. Так, что делаем вывод- всё хорошо, что в меру!!! P.S. Могу вечером выпить бутылочку или две пива а на следующее утро чуствовать себя вполне не плохо. pivo

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в: