Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 03:34:45 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Устал...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вниз
  Печать  

*Устал...
Автор Сообщение
Valеrie
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #100 : Февраля 20, 2014, 15:33:27 pm »

Нет грамотного врача. У нас тут вообще хороших врачей нет, все уехали...  hmuro

Езжайте в столицу. Если действительно у Вас данный синдром, сидеть на месте не стоит.

«Понимание происходящего вовсе не означает, что у него есть смысл»  © В. Пелевин
unreal555
Опытный

Репутация 9

ВЫ САМИ ФОРМИРУЕТЕ ВСЕ СОБЫТИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ!

« Ответ #101 : Февраля 20, 2014, 15:33:41 pm »

Ну и как быть? Если все проявления есть и подозрения, значит надо каким-то образом установить диагноз или его опровергнуть. а не просто забить. я вот прочитал блог одного человека, страдающего этим заболеванием - и он пишет, что ему все детство врачи ставили диагноз - всд и астенический синдром, мол кушай и спортом занимайся, будешь как все... и спустя много лет выяснили, что диагноз именно синдром марфана.
а конечности у Вас тоже длинные? Всмысле пальцы! Я прочитал Вашу историю решил прочитать про эту болезнь! Ну как каждый ВСДшник примерил на себя)) Суставы не гнуться у меня так! Рост 182 вес 94 вес спокойно набрал! Пальцы длинные но не настолько как говорится про эту болезнь!)) А у Вас какая внешность? Прост там и про внешность говорят

Научитесь принимать мир таким, какой он есть!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #102 : Февраля 20, 2014, 15:44:33 pm »

Езжайте в столицу. Если действительно у Вас данный синдром, сидеть на месте не стоит
я не из России. в столице врачей тоже нет, я говорю именно о них. Генетиков вообще нет.
А у Вас какая внешность? Прост там и про внешность говорят
Внешность у меня типичная как при описании, разве что плоскостопия нет
Рост 182 вес 94 вес спокойно набрал!
У меня с ростом выше вашего вес почти в 2 раза меньше
unreal555
Опытный

Репутация 9

« Ответ #103 : Февраля 20, 2014, 15:45:39 pm »

Езжайте в столицу. Если действительно у Вас данный синдром, сидеть на месте не стоит
я не из России. в столице врачей тоже нет, я говорю именно о них. Генетиков вообще нет.
А у Вас какая внешность? Прост там и про внешность говорят
Внешность у меня типичная как при описании, разве что плоскостопия нет
А с какой Вы страны?

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #104 : Февраля 20, 2014, 15:45:54 pm »

прибалтийской
unreal555
Опытный

Репутация 9

« Ответ #105 : Февраля 20, 2014, 15:48:21 pm »

прибалтийской
Я конечно всех дел не знаю! Но Вы же в зоне шенгена? Если да! То почему бы не выехать в другую страну и обследоваться там?

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #106 : Февраля 20, 2014, 15:52:47 pm »

я понятия не имею куда обращаться. ведь не просто так сел на самолет и приехал в больницу. да и обследование, небось, будет стоить тысяч 10 евро...
unreal555
Опытный

Репутация 9

« Ответ #107 : Февраля 20, 2014, 16:02:19 pm »

я понятия не имею куда обращаться. ведь не просто так сел на самолет и приехал в больницу. да и обследование, небось, будет стоить тысяч 10 евро...
Обратитесь в свою поликлинику или как там у Вас! Объясните ситуацию может кто и знает чем помочь

Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #108 : Февраля 21, 2014, 04:26:46 am »

Приезжай в Питер здесь будет явно дешевле чем 10 тысяч евро и генетики есть и все кто угодно.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #109 : Февраля 21, 2014, 15:22:17 pm »

Ужасно. Тахикардия (причину которой не обнаружили) шпарит постоянно и купируется только бетаблокаторами. Я прочитал форум марфанов и тахикардия при этом заболевании совсем не редкость. Она может быть даже связана с аневризмой аорты (ее мне не проверяли, да и вообще как говорили - "аневризму до 50 лет искать дело больных на голову"), а это основная причина смерти при таком заболевании.
unreal555
Опытный

Репутация 9

« Ответ #110 : Февраля 21, 2014, 15:24:00 pm »

Ужасно. Тахикардия (причину которой не обнаружили) шпарит постоянно и купируется только бетаблокаторами. Я прочитал форум марфанов и тахикардия при этом заболевании совсем не редкость. Она может быть даже связана с аневризмой аорты (ее мне не проверяли, да и вообще как говорили - "аневризму до 50 лет искать дело больных на голову"), а это основная причина смерти при таком заболевании.
Главное не накручивайте себя! Вам ещё не поставили этот диагноз! Так что живите полной жизнью! А к кардиолог хоть есть у Вас?

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #111 : Февраля 21, 2014, 15:34:15 pm »

Да я уже у многих кардиологов был, все открещиваются - мол с твоей тахой иди к неврологу. Невролог обратно к кардиологу.. замкнутый круг, но тогда я про Марфана не знал. Сегодня обзвонил все больницы и мед.инстанции спрашиваю про диагностику синдрома марфана, меня спрашивают "чо это за болезнь"?
unreal555
Опытный

Репутация 9

« Ответ #112 : Февраля 21, 2014, 15:38:08 pm »

Да я уже у многих кардиологов был, все открещиваются - мол с твоей тахой иди к неврологу. Невролог обратно к кардиологу.. замкнутый круг, но тогда я про Марфана не знал. Сегодня обзвонил все больницы и мед.инстанции спрашиваю про диагностику синдрома марфана, меня спрашивают "чо это за болезнь"?
Может по интернету найти какого нибудь врача и с ним пообщаться ну с тем кто знает про этот синдром! Ну как вариант!

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #113 : Февраля 21, 2014, 15:57:01 pm »

Да это не так просто, в основном онлайн кругом разные шарлатаны, заманивающие в свои клиники или предлагающие собственные методики по исцелению любых болезней
unreal555
Опытный

Репутация 9

« Ответ #114 : Февраля 21, 2014, 16:07:04 pm »

Да это не так просто, в основном онлайн кругом разные шарлатаны, заманивающие в свои клиники или предлагающие собственные методики по исцелению любых болезней
Ну что верно то верно! Но есть и вполне нормальные врачи! Кто ищет тот всегда найдет! Главное не загоняйтесь сейчас отпустите ситуацию забудьте про синдром Морфана! И быть может в будущем встретите неожиданно врача который как раз специализируется по таким болезням!))) И скажет Вам что Вы здоровы!

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #115 : Февраля 21, 2014, 17:31:19 pm »

забудьте про синдром Морфана
да не могу никак забыть, написано, что при этом заболевании аорта может разорваться в любой момент... а у меня аорту никто не проверял. Говорили молодой, в твоем возрасте ни у кого с ней проблем быть не может.
unreal555
Опытный

Репутация 9

« Ответ #116 : Февраля 21, 2014, 17:33:14 pm »

забудьте про синдром Морфана
да не могу никак забыть, написано, что при этом заболевании аорта может разорваться в любой момент... а у меня аорту никто не проверял. Говорили молодой, в твоем возрасте ни у кого с ней проблем быть не может.
Сделайте ЭХОкг сердца

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #117 : Февраля 21, 2014, 17:57:27 pm »

уже 3 раза делал, находят там ПМК, придется сделать снова и попросить посмотреть аорту
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #118 : Февраля 21, 2014, 18:54:53 pm »

А я бы на твоем месте задумался знаешь над чем? В народе как говорят "Если вам кажется, что вокруг вас одни дураки — значит вы центральный".

Что касается синдрома марфана, ты в общем помнишь мультфильм "Мадагаскар", там жираф есть, Мелман, он все время болел и искал у себя болезни всякие. Мой друг про меня сказал, что у меня синдром "Мелмана" =) вот у тебя он в острой форме. А вообще ты ипохондрик, при чем, глубоко ушедший в свои "проблемы". Почитай про ипохондрию, многое в себе найдешь. Тебе если что и надо лечить, то это голову. Ну, как и 99% из тех кто тусуется на этом форуме. Мне в том числе ;)

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #119 : Февраля 21, 2014, 18:56:29 pm »

уже 3 раза делал, находят там ПМК, придется сделать снова и попросить посмотреть аорту
Аорту смотрят на ЭХО. Посмотри результат.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: