Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 07:14:23 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Устал...
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 19   Вниз
  Печать  

*Устал...
Автор Сообщение
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #140 : Февраля 22, 2014, 23:08:33 pm »

бета-блокаторы влияют на потенцию! Проверно!
Это не повод их не принимать, если имеются показания.

Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

Не нужно паниковать и бояться! Все равно помрем)

« Ответ #141 : Февраля 23, 2014, 04:01:42 am »

бета-блокаторы влияют на потенцию! Проверно!
Это не повод их не принимать, если имеются показания.
Да как раз таки в данном случае повод! У автора нет заболеваний,вся причина-его образ жизни 100%

░▒▓█ K   E   M   E   R   O   V   O █▓▒░
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #142 : Февраля 23, 2014, 10:19:13 am »

Да как раз таки в данном случае повод!
А какие, по-твоему, должны быть поводы для Беталока? 
У автора нет заболеваний,вся причина-его образ жизни 100%
А если рак у какого-нибудь васи пупкина из-за образа жизни возникнет, тоже лечения не требуется? Или всё-таки комплексный подход лучше до выздоровления?

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #143 : Февраля 23, 2014, 11:52:51 am »

Вчера очень много ходил (что для меня в последнее время редкость). Специально прошелся где-то 5км. Пришел домой под вечер пульс упал аж до 52 (с утра я правда беталок принимал)... но что-то 52 сидя совсем низко. Ну а сегодня с утра все опять как обычно. Проснулся - таха - таблетка.
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #144 : Февраля 23, 2014, 13:34:56 pm »

есть у меня друг тоже такой же как я примерно по характеру. но вот по телосложению весит почти те же 65кг при моём росте 190. так вот у него рост где-то 160. суставы не гнуться. сердце шалит от загонов тоже, пролапс на эхо. так что автор задолбал ты со своим марфаном. меня даже на измену посадил снова. ещё и малышева эта долбанутая. она тебя научит и правильно какать и поставит диагноз болезнь марфана.ШИЗА на первом канале. все кардиологи говорят, что у каждого второго пролапс. с аортой у тебя всё норм, прекрати сеять панику. лечи психику
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #145 : Февраля 25, 2014, 11:20:43 am »

ну и чего ты молчишь, автор? как оно?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #146 : Февраля 25, 2014, 11:29:34 am »

отправили к генетикам, но меня там примут только через 3 месяца  swoon
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #147 : Февраля 25, 2014, 14:17:53 pm »

отправили к генетикам, но меня там примут только через 3 месяца  swoon

ну ты же адекватно понимаешь, что если бы это было сердечное заболевание, то оно бы прогрессировало и было бы всё худо. а у тебя то есть то нет. в общем держи связь через 3 месяца тогда что ли. сходи пока к психологу
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #148 : Февраля 25, 2014, 14:44:03 pm »

в том то и дело, что это не сердечное заболевание. это заболевание тканей всего организма, сердце состоит из такой же ткани...
unreal555
Опытный

Репутация 9

ВЫ САМИ ФОРМИРУЕТЕ ВСЕ СОБЫТИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ!

« Ответ #149 : Февраля 25, 2014, 14:56:21 pm »

в том то и дело, что это не сердечное заболевание. это заболевание тканей всего организма, сердце состоит из такой же ткани...
Вам пока ещё не поставили этот диагноз! Не загоняйте себя в угол!

Научитесь принимать мир таким, какой он есть!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #150 : Февраля 26, 2014, 13:24:54 pm »

Сегодня снова делали эхо. По сравнению с предыдущими результатами пролапс митрального клапана уже не 0.5, а 0.6. Аорта 3.3 (было 2.7), и вдобавок ко всему нашли пролапс трикуспидального клапана  slezek говорят это может быть связано с дисплазией соединительной ткани, а я как раз подозреваю синдром Марфана...  :cray: уже жить не хочется...
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #151 : Февраля 26, 2014, 13:44:52 pm »

Один миллиметр вполне может быть просто погрешностью. У меняэтот пролапс ввообще то есть то нет.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #152 : Февраля 26, 2014, 13:48:50 pm »

Весной того года, когда я впервые делал эхо мне писали пролапс 0.3-0.5, а теперь уже 0.5-0.6  hmuro и новый пролапс... наверное от тахи  swoon
Данила
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #153 : Февраля 26, 2014, 14:31:26 pm »

Весной того года, когда я впервые делал эхо мне писали пролапс 0.3-0.5, а теперь уже 0.5-0.6  hmuro и новый пролапс... наверное от тахи  swoon
Держись брат и не унывай. Прорвемся
unreal555
Опытный

Репутация 9

« Ответ #154 : Февраля 26, 2014, 15:02:44 pm »

Не копайтесь в себе! Вы хуже делаете!

raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #155 : Февраля 26, 2014, 18:32:04 pm »

Сегодня снова делали эхо. По сравнению с предыдущими результатами пролапс митрального клапана уже не 0.5, а 0.6. Аорта 3.3 (было 2.7), и вдобавок ко всему нашли пролапс трикуспидального клапана  slezek говорят это может быть связано с дисплазией соединительной ткани, а я как раз подозреваю синдром Марфана...  :cray: уже жить не хочется...

сердце до 25ти лет растёт же, я вообще не понимаю что плохого в том, что аорта расширяется?)
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #156 : Февраля 26, 2014, 18:49:48 pm »

при синдроме Марфана аорта увеличивается и разрывается. поэтому с этим заболеванием люди живут всего 30-40 лет...  :cray:
уставший
Кандидат

Репутация 2

Дай Бог каждому!

« Ответ #157 : Февраля 26, 2014, 21:04:40 pm »

Я, не могу получить объективных данных по ЭКГ исследовании. На нем мне ставят диагноз тахикардия. Причина в том, что ожидая обследования, сижу и гоняю всякий негатив в голове. А как на кушетку ложусь, клемы прицепляют на меня, все, пульс 100. Выхожу из кабинета и тишина. Эхо мне тоже делали, тоже с клапаном что-то, но на фоне тахикардии, опять же из -за нервов, чсс 100. В спокойном состоянии, когда я чем-то занят и не гоняю негатива, пульс нормальный в диапазоне 65-75. Ты друг, по ходу дела, как я =) кардиофоб, боишься своего собственного сердца. Мне это знакомо, я его и сейчас боюсь, в голове часто всплывают мысли о сердечном приступе, страх смерти и так далее.

Тебе себя ломать надо. Ломать по средством кардионагрузок. На беговой дорожке, в бассейне. Месяцев через 3-6 повысишь уровень выносливости, укрепишь сердечно - сосудистую систему и будет легче. Поверь мне. твой удел - здоровый образ жизни и спорт. И все будет хорошо.

Что тебя пугает? Что с сердцем что-то ни так? Знаешь люди с какими проблемами живут? У нашей семьи друг есть, 57 лет, он аварию на Чернобыльской АЭС ликвидировал, помимо букета сопутствующих заболеваний, у него проблемы с сердцем, 3 инфаркта, 2 шунтирования делали, сейчас третий раз будут делать, и ты знаешь, пьет, курит, хоть и страдает и мучается. У моего друга у отца инфаркт был, 50 лет мужику. Отлежался, сейчас живет как ни в чем не бывало. И ты живи, что у тебя за проблемы? Да нет их. Экстрасистолы, да они у всех есть. У всех. Сердце колотиться, так это нормально, оно и должно стучать, даешь нагрузку стучит сильнее, нет нагрузки, тише. Я когда страдал, купил себе пульсометр, 11 тысяч потратил, замерял ЧСС, я вот что заметил, как заморачивюась на нем, чсс 90-100. А потом как-то тут же на форуме сидел, печатала ответ свой, отвлекся,  смотрю на показатели =) а ЧСС 73, но как только я глянул, сразу выросло до 90 +).

И прекрати бегать по кардиоцентрам и мучить себя. Возьми себя в руки. Скажи себе, что это все не для тебя, осознай проблему, прими ее и преодолей. Успеется еще нам по этим кардиоцентрам набегаться, но не в 20 же лет.

Мне холтер когда лелали, тоже были макс показатели 167. Но я их не чувствовал. Хотя по показателям всплеск был днем.

У меня сейчас тоже экстрасистолы бывают, обычно ан фоне того, когда я плохо отдохну или сильно по нервничаю. Все от головы идет. С нее и надо начинать борьбу с нашими проблемами.
согласен с  определением уровень выносливости это важный момент но нужна очень сильная воля

Не так страшно пропустить удар, как оставить его без ответа.
unreal555
Опытный

Репутация 9

« Ответ #158 : Февраля 27, 2014, 06:00:27 am »

при синдроме Марфана аорта увеличивается и разрывается. поэтому с этим заболеванием люди живут всего 30-40 лет...  :cray:
Это без лечения

unreal555
Опытный

Репутация 9

« Ответ #159 : Февраля 27, 2014, 06:25:25 am »

Ну хорошо! Представьте что Вам сказали у Вас "Синдром Марфана", что дальше? Что Вы будете делать? Вам придётся смирится, проходить лечение! Я к тому что не надо загонять себя в депрессию! Вам ещё никто не ставил такой диагноз!

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: