Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 12:46:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Устал...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19   Вниз
  Печать  

*Устал...
Автор Сообщение
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #60 : Февраля 19, 2014, 16:45:28 pm »

судя по тому как ты атаковал этот форум, точно какое-то ненормальное состояние.)
ну так тут на форуме какое-то сонное состояние, надо же увеличивать движуху )))
я тему надпочечников прошел. мрт может не увидеть этого если только шаг будет 1мм, а анализ на меанифрины как раз показывает их работу
мне не МРТ, а КТ может будут делать, но про эти анализы я обязательно поинтересуюсь...
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #61 : Февраля 19, 2014, 21:23:20 pm »

Я выяснил, что у меня синдром Марфана (никогда раньше не слышал об этом заболевании). Это врожденное, практически абсолютно все симптомы совпадают, многие из них у меня с самого детства (что меня удивляло, в отличие от моих сверстников, некоторые приобретенные). На ютуб есть видео с Малышевой об этом синдроме, но там рассказывается в какой-то краткой форме и без всех опасностей это синдрома... Короче никакое это не ВСД, а прогрессирование заболевания...
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #62 : Февраля 19, 2014, 21:30:33 pm »

Я выяснил, что у меня синдром Марфана (никогда раньше не слышал об этом заболевании). Это врожденное, практически абсолютно все симптомы совпадают, многие из них у меня с самого детства (что меня удивляло, в отличие от моих сверстников, некоторые приобретенные). На ютуб есть видео с Малышевой об этом синдроме, но там рассказывается в какой-то краткой форме и без всех опасностей это синдрома... Короче никакое это не ВСД, а прогрессирование заболевания...
Хрен там, я тоже думал что у меня синдром Марфана, но перечитав тоны литературы я выяснил, у нас  идиотовопросомания swoon

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #63 : Февраля 19, 2014, 21:33:31 pm »

Ну а как выяснить, что его нет? У меня ведь не только гипермобильность (пальцы выворачиваются как захочешь, даже круче чем в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=3F_uIYKizLo). у меня есть ПМК, есть стрипы на теле, проблемы со спиной, боли и хруст в суставах, близорукость, невозможность набрать вес в течение жизнь, даже при регулярных тренировках и питании, как у кабана... могу еще долго перечислять
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #64 : Февраля 19, 2014, 21:39:10 pm »

Ну а как выяснить, что его нет? У меня ведь не только гипермобильность (пальцы выворачиваются как захочешь, даже круче чем в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=3F_uIYKizLo). у меня есть ПМК, есть стрипы на теле, проблемы со спиной, боли и хруст в суставах, близорукость, невозможность набрать вес в течение жизнь, даже при регулярных тренировках и питании, как у кабана... могу еще долго перечислять
Ну все люди разные, у тебя гнутся, у меня нет, у кого  то на половину..
всё это норма.

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #65 : Февраля 19, 2014, 22:02:49 pm »

та же фигня. и тоже ставил себе болезнь марфана ещё 5 лет назад.
unreal555
Опытный

Репутация 9

ВЫ САМИ ФОРМИРУЕТЕ ВСЕ СОБЫТИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ!

« Ответ #66 : Февраля 20, 2014, 04:56:44 am »

А аневризму аорты Вам ставили?

Научитесь принимать мир таким, какой он есть!
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #67 : Февраля 20, 2014, 10:35:04 am »

синдром Марфана  rgach. Ну рассмешили ребята. Вам бы врачи его поставили уже 10 раз, в 20 лет никто не ставит этот диагноз, его диагностируют еще в дестве. Хорош придумывать себе нереальные болезни, возьмите себя в руки, ё маё
unreal555
Опытный

Репутация 9

ВЫ САМИ ФОРМИРУЕТЕ ВСЕ СОБЫТИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ!

« Ответ #68 : Февраля 20, 2014, 10:47:10 am »

синдром Марфана  rgach. Ну рассмешили ребята. Вам бы врачи его поставили уже 10 раз, в 20 лет никто не ставит этот диагноз, его диагностируют еще в дестве. Хорош придумывать себе нереальные болезни, возьмите себя в руки, ё маё
+1

Научитесь принимать мир таким, какой он есть!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #69 : Февраля 20, 2014, 11:58:06 am »

в 20 лет никто не ставит этот диагноз, его диагностируют еще в дестве
кто его поставит в детстве, если по врачам особо в детстве не ходил? осмотров никаких не было, так, лекарства от гриппа, осмотр языка, температуры. все. я провел все тесты, которые требуются для постановки диагнозв - 10 признаков, у меня совпадение в 9 из 10, а для этого диагноза достаточно 3х.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #70 : Февраля 20, 2014, 12:03:37 pm »

А аневризму аорты Вам ставили?
Аневризма аорты появляется, когда уже совсем шляпа... в детстве и подростковом возрасте она крайне редко появляется
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #71 : Февраля 20, 2014, 12:20:55 pm »

в 20 лет никто не ставит этот диагноз, его диагностируют еще в дестве
кто его поставит в детстве, если по врачам особо в детстве не ходил? осмотров никаких не было, так, лекарства от гриппа, осмотр языка, температуры. все. я провел все тесты, которые требуются для постановки диагнозв - 10 признаков, у меня совпадение в 9 из 10, а для этого диагноза достаточно 3х.
У тебя нет физических изменений сердца свойственным этой болезни, эхо и холтер делали вроде? А основная симптоматика у тебя сердечная, типа кардионевроз
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #72 : Февраля 20, 2014, 12:21:39 pm »

да я не знаю то делать с автором. тут ничего не внушить. я ему говорю, что всё тоже самое прошёл и пытаюсь его толкнуть хотя в то состояние в котором сам. уже не так ипохондрю, а он хочет болеть.)
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #73 : Февраля 20, 2014, 12:27:13 pm »

причём вон он у него как начинается. ай сердце болит и таха и всё такое. автор, а ты знаешь что при расслоении аорты ничего подобного не бывает? оно проходит бессимптомно до того, как не пизданёт симптомами инфаркта, а скорее всего ты не успеешь ничего понять и уснёшь вечным сном внезапно.)
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #74 : Февраля 20, 2014, 12:32:36 pm »

Вот посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=EpX9gqKpkwU
а ты знаешь что при расслоении аорты ничего подобного не бывает? оно проходит бессимптомно
я же говорю, что это уже когда конечная стадия...
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #75 : Февраля 20, 2014, 12:34:07 pm »

Вот посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=EpX9gqKpkwU
а ты знаешь что при расслоении аорты ничего подобного не бывает? оно проходит бессимптомно
я же говорю, что это уже когда конечная стадия...

конечная - она же единственная, так-то)
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #76 : Февраля 20, 2014, 12:41:02 pm »

никто не сказал, что у тех парней с видео сильно увеличена аорта, однако, и им поставили этот диагноз
Lolita
Гость
« Ответ #77 : Февраля 20, 2014, 12:46:23 pm »

лол
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #78 : Февраля 20, 2014, 12:49:40 pm »

лол
и что в этом смешного? здесь, кстати, был пользователь у которой тоже диагностиоровали это заболевание. она даже где-то генетический анализ делала и он подтвердился. К сожалению, она уже тут не появлялась 3 года, так бы я с ней связался..  hmuro
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #79 : Февраля 20, 2014, 13:17:24 pm »

никто не сказал, что у тех парней с видео сильно увеличена аорта, однако, и им поставили этот диагноз

с какого видео. молодцы, что поставили. твоя погоня за диагнозом приведёт тебя к психотерапевту

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: