Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 05:24:31 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд 10 лет. ПА, нехватка воздуха
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

*Всд 10 лет. ПА, нехватка воздуха
Автор Сообщение
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #20 : Января 08, 2014, 12:00:10 pm »

Каких именно побочек Вы боитесь при применении препаратов? И чего вообще
Jullia18
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #21 : Января 08, 2014, 13:28:53 pm »

Каких именно побочек Вы боитесь при применении препаратов? И чего вообще

Я не так сильно боюсь побочек, как реакции моего организма на то , что я принимаю лекарство. Тревога резко повышается и лекарство имеет обратное действие. Я прошлой весной пыталась настоять на своем и не смотря на ухудшение самочувствия продолжила пить успокаивающий препарат, но через две недели все же сдалась и прекратила. И на следующий же день стало гораздо лучше. Возможно просто лекарство не подходящее. Только даже от банальных витаминов бывает та же реакция.
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #22 : Января 08, 2014, 13:38:54 pm »

На фен или клон скорее всего негативной реакции не будет.

Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #23 : Января 08, 2014, 13:39:37 pm »

У меня сегодня была эта нехватка, как ни странно после полуторачасовой прогулки на свежем воздухе. Пришел я домой значит и баста. Я честно, ни чего лучше не придумал, как сперва 12,5 км на велотренажере прокатиться, продышался, вспотел, потом в душ, там побрился, и норма. Сижу теперь только шея болит ))) и и уши закладывает ))) но это уже пол беды.

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Jullia18
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Января 08, 2014, 16:15:27 pm »

У меня сегодня была эта нехватка, как ни странно после полуторачасовой прогулки на свежем воздухе. Пришел я домой значит и баста. Я честно, ни чего лучше не придумал, как сперва 12,5 км на велотренажере прокатиться, продышался, вспотел, потом в душ, там побрился, и норма. Сижу теперь только шея болит ))) и и уши закладывает ))) но это уже пол беды.
Я вот уже месяц как в тренажерный зал хожу, занимаюсь с тренером. Что могу сказать, сразу новизна дала позитивный результат, потом всякие там знакомые когда узнали, начали гундеть всякий там негатив, а я личность мнительная. Сейчас ужас как тяжело , не в плане физически, а эта дурная нехватка и паника. И мне почему-то тяжелее даются кардиотренировки, там где дышать нужно быстрее, стах нападает. Я вот думаю как это переломать?
SkyDiver
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #25 : Января 08, 2014, 17:12:37 pm »

Я вот думаю как это переломать?
заниматься дальше. попробуйте ходить,  только не прогулочным шагом, а км 5-6 в час.
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #26 : Января 08, 2014, 19:20:25 pm »

Я вот уже месяц как в тренажерный зал хожу, занимаюсь с тренером. Что могу сказать, сразу новизна дала позитивный результат, потом всякие там знакомые когда узнали, начали гундеть всякий там негатив, а я личность мнительная. Сейчас ужас как тяжело , не в плане физически, а эта дурная нехватка и паника. И мне почему-то тяжелее даются кардиотренировки, там где дышать нужно быстрее, стах нападает. Я вот думаю как это переломать?

SkyDiver сказал АБСОЛЮТНУЮ правду. Хочешь прикол? Меня однажды на беговой дорожке накрыло =) прям на ней ПА случилось =) я пару кирпичей отложил. А знаешь почему ПА накрыла? Я с пульсометром занимался и мониторил пульс, когда же он начал расти под нагрузкой - что само собой естественно +) я испугался этого. И меня накрыло. Сразу паника, страх смерти. Занимайся, и я тебе больше скажу, КАРДИО тренировки должны быть у тебя приоритетными. В зале наверняка много тренажеров? 1 - не бегай на дорожке, не надо насиловать ноги и убивать колени. Начинай на дорожке с ходьбы, медленной, потом быстрее, и на максимум - но шагом, это можно в качестве разминки, или ПОЛНОСТЬЮ всю тренировку 45 мин кардио. Есть велотренажеры всяких мастей, катайся на них, или на элипсах - это вообще самое оно. А все остальное, ну тебе как девушке тренер подскажет, что там на ягодицы, на бедра делать. Работай, ломай себя. При кардиофобии, главное вдолбить себе в голову, что нагрузка - это сердцебиение, а сердцебиение производное от нагрузки это нормально. Так же и с учащенным дыханием, нагрузка, работа сердца, больше кислорода, чаще дышишь. Ты главное не убивай себя по первой. нагрузку давай дозировано, постепенно увеличивая ее, когда чувствуешь, что начинает накатывать, во-первых не паникуй  и говори себе что все в норме, ты занимаешься и частое дыхание нормальная реакция организма на нагрузку, во -вторых снижай темп, и все будет. Я первое время когда в бассейне плавал, вообще каждый раз рисовал себе картины что я прям на дорожке помру и меня потом багром будут вытаскивать на "берег". =) Работай над собой не отчаивайся и положительный результат несомненно не заставит себе долго ждать. Я сейчас спокойно в таком, нормальном темпе на велотренажере со скоростью 20-23 км час, могу и час, и два ехать, при этом чем дольше я еду, тем выше темп могу держать. Но обычно, я 45 мин еду, проезжая по разному от 12 до 15 км. Как ни то на выходных попробую действительно час прокатиться. Просто еще в 2012 году, я после 20 минут со скоростью 17 км час слезал с панической атакой с велотренажера. Сейчас катаемся.

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Jullia18
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #27 : Января 08, 2014, 19:36:06 pm »

SkyDiver сказал АБСОЛЮТНУЮ правду. Хочешь прикол? Меня однажды на беговой дорожке накрыло =) прям на ней ПА случилось =) я пару кирпичей отложил. А знаешь почему ПА накрыла? Я с пульсометром занимался и мониторил пульс, когда же он начал расти под нагрузкой - что само собой естественно +) я испугался этого. И меня накрыло. Сразу паника, страх смерти. Занимайся, и я тебе больше скажу, КАРДИО тренировки должны быть у тебя приоритетными. В зале наверняка много тренажеров? 1 - не бегай на дорожке, не надо насиловать ноги и убивать колени. Начинай на дорожке с ходьбы, медленной, потом быстрее, и на максимум - но шагом, это можно в качестве разминки, или ПОЛНОСТЬЮ всю тренировку 45 мин кардио. Есть велотренажеры всяких мастей, катайся на них, или на элипсах - это вообще самое оно. А все остальное, ну тебе как девушке тренер подскажет, что там на ягодицы, на бедра делать. Работай, ломай себя. При кардиофобии, главное вдолбить себе в голову, что нагрузка - это сердцебиение, а сердцебиение производное от нагрузки это нормально. Так же и с учащенным дыханием, нагрузка, работа сердца, больше кислорода, чаще дышишь. Ты главное не убивай себя по первой. нагрузку давай дозировано, постепенно увеличивая ее, когда чувствуешь, что начинает накатывать, во-первых не паникуй  и говори себе что все в норме, ты занимаешься и частое дыхание нормальная реакция организма на нагрузку, во -вторых снижай темп, и все будет. Я первое время когда в бассейне плавал, вообще каждый раз рисовал себе картины что я прям на дорожке помру и меня потом багром будут вытаскивать на "берег". =) Работай над собой не отчаивайся и положительный результат несомненно не заставит себе долго ждать. Я сейчас спокойно в таком, нормальном темпе на велотренажере со скоростью 20-23 км час, могу и час, и два ехать, при этом чем дольше я еду, тем выше темп могу держать. Но обычно, я 45 мин еду, проезжая по разному от 12 до 15 км. Как ни то на выходных попробую действительно час прокатиться. Просто еще в 2012 году, я после 20 минут со скоростью 17 км час слезал с панической атакой с велотренажера. Сейчас катаемся.
Спасибо, ободряющий пост, реально успокоил. Надеюсь , что спорт даст свой результат.
SkyDiver
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #28 : Января 09, 2014, 06:52:35 am »

вот еще фильм хороший могу посоветовать "Бойфренд из будущего" 2013г.в.
Jullia18
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #29 : Января 09, 2014, 09:30:33 am »

вот еще фильм хороший могу посоветовать "Бойфренд из будущего" 2013г.в.

Спасибо, посмотрю ulibka
SkyDiver
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #30 : Января 09, 2014, 10:38:03 am »

боитесь пить лекарства? попейте траву. попейте персен форте или просто валерьяну в таблетках она дешевле, систематически 3 раза в день.

« Последнее редактирование: Января 09, 2014, 10:40:55 am от SkyDiver » Записан
Jullia18
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #31 : Января 09, 2014, 12:00:56 pm »

боитесь пить лекарства? попейте траву. попейте персен форте или просто валерьяну в таблетках она дешевле, систематически 3 раза в день.

Валерьяну пью, иван-чай, мелису иногда. Купила настойку пиона, но она имеет неприятный, тошнотворный запах. Кто-нибудь принимал настойку пиона? Интересно насколько она мягко действует или нет?
SkyDiver
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #32 : Января 09, 2014, 13:20:21 pm »

Валерьяну пью, иван-чай, мелису иногда. Купила настойку пиона, но она имеет неприятный, тошнотворный запах. Кто-нибудь принимал настойку пиона? Интересно насколько она мягко действует или нет?

тоже интересовало, вот тут нашел http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=4768.0
Jullia18
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #33 : Января 09, 2014, 16:57:06 pm »

тоже интересовало, вот тут нашел http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=4768.0

Почитала по ссылке. Нужно просто пробовать, а то я поняла , что на всех по разному действует.
SkyDiver
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #34 : Января 09, 2014, 17:19:29 pm »

попробуй, расскажешь потом) я вот пока персенчик пью. кстати витаминки какие нибудь ешь?
Jullia18
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #35 : Января 13, 2014, 16:08:21 pm »

попробуй, расскажешь потом) я вот пока персенчик пью. кстати витаминки какие нибудь ешь?

Сейчас витамины не пью, но думаю что стоит. Я просто склонна к натуропатии, все только свежее и полезное.
SkyDiver
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #36 : Января 13, 2014, 16:22:10 pm »

витамины обязательно, просто необходимы ВСДшникам, особенно группы Б. а в овощах и фруктах их сейчас толком нет, все только с виду красивое а внутри пусто.
Jullia18
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #37 : Января 13, 2014, 16:25:35 pm »

витамины обязательно, просто необходимы ВСДшникам, особенно группы Б. а в овощах и фруктах их сейчас толком нет, все только с виду красивое а внутри пусто.
Я согласна, но их столько много сейчас, что не знаю какие лучше выбрать.
SkyDiver
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #38 : Января 14, 2014, 07:50:30 am »

nutrilite B-комплекс плюс
Jullia18
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #39 : Января 14, 2014, 14:00:56 pm »

nutrilite B-комплекс плюс

Почитала в инете про nutrilite B-комплекс. Отзывы неплохие. У них там масса всяких комплексов. Я так посмотрела есть у них и дейли, там и минералы еще есть в составе.

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: