Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 26, 2024, 23:44:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Не могу больше так.  (Прочитано 59951 раз)

Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 358

Дневник: Читать>>

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #80 : Января 12, 2014, 09:38:59 am »

Думаю у меня ситуация в том, что я уже примерно понимаю , что конкретно нужно делать , чтобы решить этот самый конфликт ... но вот решится на некоторые действия практически не возможно , наверное потому что прежде всего думаю не о себе , а о близких мне людях на которых это все может отразится .
Мозговой штурм? Альтернативы? Легко сказать...

Выйти из невроза!? А куда???
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #81 : Января 12, 2014, 13:21:59 pm »

Попробуй попить витамины группы В. Из недорогих - пентовит.

уже пью. Они есть в нервостронге и плюс я ем конфеты мултивитаминные !  Вот такой вопрос появился - у меня сегодня утром  на правой руке и на левой ноге появились красные пятна ( 3 штуки)  которые чесались а потом остались маленькие волдыри ...А сейчас уже вобще как точки. ... Незнаю к чему это отнести? тоже всд штоли ??  или от витаминов?

я их пью уже две недели. сейчас вроде сьела конфету - ничего не покраснело пока
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #82 : Января 12, 2014, 17:04:22 pm »

Я тоже уже не могу так,как хозяйка темы-последнее время достает такой симптом,его даже описать сложно.Вдруг становится как то нехорошо,то ли слабость накатывает,то ли невесомость какая то,не могу объяснить толком.Нактывает буквльно на секунды какие то,но настроение портит конкретно.Сегодня еще с утра расстроилась rgach,встала с утра первая,посидела,позавтракала и пошла в комнату сына за позарядкой для планшета(он еще спал и в комнате темно было),выхожу из темной комнаты,иду по узкому коридору на кухню,а там свет горел и смотрю как то кухню я как в тумане вижу,сердце забилось,потеть начала,немножко хреновенько стало,но отпустило.Меня последнее время эти тумны достают,но всегда случается при выходе из темноты на свет,мож в действительности ничего и не туманит,просто из темноты на свет глаз перестраивается,а учитывая мою готовностоь к страху мне уже мерещиться?У кого такое было?Помогите,а? :cray:
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #83 : Января 13, 2014, 10:06:41 am »

Я тоже уже не могу так,как хозяйка темы-последнее время достает такой симптом,его даже описать сложно.Вдруг становится как то нехорошо,то ли слабость накатывает,то ли невесомость какая то,не могу объяснить толком.Нактывает буквльно на секунды какие то,но настроение портит конкретно.Сегодня еще с утра расстроилась rgach,встала с утра первая,посидела,позавтракала и пошла в комнату сына за позарядкой для планшета(он еще спал и в комнате темно было),выхожу из темной комнаты,иду по узкому коридору на кухню,а там свет горел и смотрю как то кухню я как в тумане вижу,сердце забилось,потеть начала,немножко хреновенько стало,но отпустило.Меня последнее время эти тумны достают,но всегда случается при выходе из темноты на свет,мож в действительности ничего и не туманит,просто из темноты на свет глаз перестраивается,а учитывая мою готовностоь к страху мне уже мерещиться?У кого такое было?Помогите,а? :cray:

Насчет невесомости ...у меня тоже такое бывает . Неприятно. Иногда долго длится (ночью) когда бессоннница. Но хоть и неприятно но не так зверски страшно как если  когда слабость дикая накатывает  с последующим дрожанием.  ... Юла скажите а у вас тоже симптомы меняются или всегда одно и то же?  И какие препараты принимаете тоже интересно

Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #84 : Января 13, 2014, 10:27:43 am »

Насчет невесомости ...у меня тоже такое бывает . Неприятно. Иногда долго длится (ночью) когда бессоннница. Но хоть и неприятно но не так зверски страшно как если  когда слабость дикая накатывает  с последующим дрожанием.  ... Юла скажите а у вас тоже симптомы меняются или всегда одно и то же?  И какие препараты принимаете тоже интересно

Ща я уже и не знаю,меняются или хрен их знает.Вечно,то одно,то другое.Мне кажется у меня уже все симптомы какие только бывают.Тоже накатывает слабость,сонливость и какое то дрожание,как бы изнутри.Так,визуально меня не трясет,как будто внутренний тремор какой в сочетании с желанием поспать.
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #85 : Января 13, 2014, 19:29:48 pm »

Ща я уже и не знаю,меняются или хрен их знает.Вечно,то одно,то другое.Мне кажется у меня уже все симптомы какие только бывают.Тоже накатывает слабость,сонливость и какое то дрожание,как бы изнутри.Так,визуально меня не трясет,как будто внутренний тремор какой в сочетании с желанием поспать.

Давно у вас всд ?

Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #86 : Января 14, 2014, 07:11:13 am »

Давно у вас всд ?

Да вообще с детства,но конкретно тряханулр в 2006,с ПА,давлением,и всеми другими прелестями.А у вас давно?Как справляетесь?
« Последнее редактирование: Января 14, 2014, 08:04:06 am от Cheerful » Записан
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #87 : Января 14, 2014, 10:54:39 am »

У меня три года ! Я стараюсь справляться натуральными средствами потому как немогу себя перебороть и принимать ады. Было очень плохо. Сейчас вроде ттт полегче вроде -  может от того что я стала нервостронг пить ! Вначале он как будто не приносил толка а вот сегодня чувствую себя поспокойнее.... конечно неизвестно как дальше будет .... И конфеты с витамином Б   ем !   Еще я пью масло облепихи ( тоже больше двух недель уже ) - но это для живота !! хотя может и тоже как то положительно влтяет на меня в целом так сказать   ulibka

Заметила что не хочется концентрироваться на проблемах ...

А ну и допиваю сироп поддорожника я его сразу несколько  штук купила - жалко  оставлять...   Незнаю что на меня из этого действует но появилось спокойствие... не хочется рыдать из за всего .  Поживем увидим как дальше будет!

А и еще раньше  от давления и когда сердце колотилось мне помогал антистресс таблетки . но я их долго пила и тогда был результат .

Думаю прикупить чай успокоительный  попить ...
GalahaD
Местный

Репутация 46

Laniakea

« Ответ #88 : Января 16, 2014, 12:08:29 pm »

Попробуйте ромашковый чай. Мне он перед сном хорошо успокоить нервную систему, помогает. Только не пейте за раз больше стакана, потому-что толка будет мало от большого количества. Ещё можете попробовать зверобой, но тогда стоит находиться на солнце меньше. У него побочный эффект такой. Но зато зверобой используют и как природный антидепрессант.

Смело выбрасывай своё прошлое и не сожалей о нём. Оно не должно влиять на твоё счастливое будущее. ©
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #89 : Января 16, 2014, 15:15:00 pm »

Я ромашку постоянно пью,но мне уже такое не помогает.Сейчас не пью ничего,только если припрет,тогда валокардина из горла rgach или пион так же.Сейчас вот ощущение,что давление поднимается,меряю,ну идеальное 115-120 на 75-85. в груди как то крутит и голову сдавливает.Мож погода?
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #90 : Января 16, 2014, 18:43:39 pm »

Попробуйте ромашковый чай. Мне он перед сном хорошо успокоить нервную систему, помогает. Только не пейте за раз больше стакана, потому-что толка будет мало от большого количества. Ещё можете попробовать зверобой, но тогда стоит находиться на солнце меньше. У него побочный эффект такой. Но зато зверобой используют и как природный антидепрессант.

Ромашковый...? и он действительно успокаивает?  я думала он от простуды...

А как его пить  ... чайную ложку на стакан?   а зверобой есть в нервостронге!   там его в одной таблетке 50 мг
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #91 : Января 16, 2014, 18:49:03 pm »

Я ромашку постоянно пью,но мне уже такое не помогает.Сейчас не пью ничего,только если припрет,тогда валокардина из горла rgach или пион так же.Сейчас вот ощущение,что давление поднимается,меряю,ну идеальное 115-120 на 75-85. в груди как то крутит и голову сдавливает.Мож погода?

Может и погода... а  может гиперчувствительность ...  мне легче становится когда перестаю  бояться и дергатся - тогда легче симптомы  заканчиваются. .. хотя бывает так крутанет что уже не знаешь что делать чтоб полегчало. 
GalahaD
Местный

Репутация 46

Laniakea

« Ответ #92 : Января 16, 2014, 18:51:32 pm »

Ромашковый...? и он действительно успокаивает?  я думала он от простуды...
А как его пить  ... чайную ложку на стакан?   а зверобой есть в нервостронге!   там его в одной таблетке 50 мг

Кристиана, ромашковый чай можно заваривать в любой пропорции, главное не в таких больших количествах, как 10 ложек на стакан. Ромашка, не только от простуды помогает. В первую очередь, она как раз успокаивает нервную систему и улучшает аппетит. Пить её много за раз не стоит, по простой причине: она не даст увеличенного эффекта, от увеличения объёма потребления.
на счёт Нервостронга, я ничего сказать не могу, ибо сам его не принимал никогда. А вот зверобой, в качестве чая, в принципе, давал мне ощутимый подъём настроения, когда у меня была депрессивность (не чистая депрессия).

Смело выбрасывай своё прошлое и не сожалей о нём. Оно не должно влиять на твоё счастливое будущее. ©
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #93 : Января 17, 2014, 14:29:54 pm »

Спасибо  ulibka попробую обязательно ! Завтра приобрету ... . А что вы принимали? что нибудь сильнее? Как долго у вас была депрессивность ..и в чем  это выражалось
GalahaD
Местный

Репутация 46

Laniakea

« Ответ #94 : Января 17, 2014, 15:30:33 pm »

Спасибо  ulibka попробую обязательно ! Завтра приобрету ... . А что вы принимали? что нибудь сильнее? Как долго у вас была депрессивность ..и в чем  это выражалось

У меня 2 года держалась маскированная депрессия и тревожное расстройство. Прописывали АДы, но мне они не подошли. Потом выписывали Транки разные, их я принимал сначала курсом, потом - ситуационно. В итоге, я решил сам менять свою жизнь и отношение к некоторым вещам, которые давили на меня. Тревожность у меня из-за щитовидки и она бывает до сих пор, но уже не несёт такого сильного неудобства. А вот депрессия прошла, постепенно. Сейчас при нервозности и хандре, я в первую очередь успокаиваю нервную систему, тем же ромашковым чаем (иногда Персеном), а потом занимаю себя чем-нибудь интересным.
Конечно, если депрессия тяжелая, то банальными травками тут не спасёшься и транквилизаторы с антидепрессантами пить придётся. Но, при средней депрессии, можно постепенно выбраться из этого болота уныния.

Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #95 : Января 17, 2014, 18:48:33 pm »

У меня 2 года держалась маскированная депрессия и тревожное расстройство. Прописывали АДы, но мне они не подошли. Потом выписывали Транки разные, их я принимал сначала курсом, потом - ситуационно. В итоге, я решил сам менять свою жизнь и отношение к некоторым вещам, которые давили на меня. Тревожность у меня из-за щитовидки и она бывает до сих пор, но уже не несёт такого сильного неудобства. А вот депрессия прошла, постепенно. Сейчас при нервозности и хандре, я в первую очередь успокаиваю нервную систему, тем же ромашковым чаем (иногда Персеном), а потом занимаю себя чем-нибудь интересным.
Конечно, если депрессия тяжелая, то банальными травками тут не спасёшься и транквилизаторы с антидепрессантами пить придётся. Но, при средней депрессии, можно постепенно выбраться из этого болота уныния.

Я тоже сейчас  стараюсь положительно относиться к жизни. От страха только хуже становится.. Стараюсь мысли поменять ..Думаю - ну и что  если что вдруг найдут ( это у меня боязнь такая вместе с всд появилась ))- тогда буду лечить.  И наверно редко какой человек у которого нет всд так маниакально проверяет здоровье как мы. Даже  лучше вовремя начать лечить.

А Ады и транки в чем то различаются?

А что у вас с щитовидкой - повышен или понижен ,

Да, надо менять отношение ко многим  вещам и мне тоже. Я уже вроде начинаю это делать - а то было так - утром открываю глаза и думаю зачем я вобще существую и звчем я вобще родилась на свет Божий....    хотя например другим людям может намного хуже чем мне и они живут и даже радуются жизни

Cheerful
Гость
« Ответ #96 : Января 17, 2014, 18:57:50 pm »

Транки временно глушат симптомы невроза, но не лечат. Кроме того к ним возможно привыкание, зависимость. Но действуют они сразу.
А АДы приводят в норму нейромедиаторы (серотонин, дофамин, норадреналин и т.д.), то есть лечат. Но действуют очень медленно (месяцами). К ним нет привыкания, но есть синдром отмены.
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #97 : Января 17, 2014, 19:09:09 pm »

Транки временно глушат симптомы невроза, но не лечат. Кроме того к ним возможно привыкание, зависимость. Но действуют они сразу.
А АДы приводят в норму нейромедиаторы (серотонин, дофамин, норадреналин и т.д.), то есть лечат. Но действуют очень медленно (месяцами). К ним нет привыкания, но есть синдром отмены.

Cheerful

Спасибо за информацию  ! Теперь буду знать .. я к примеру не знала что ады и лечат тоже... Думала их ну пока пьешь все ок а как бросаешь то все назад . У меня почему то такое мнение сложилось
Cheerful
Гость
« Ответ #98 : Января 17, 2014, 19:17:23 pm »

я к примеру не знала что ады и лечат тоже... Думала их ну пока пьешь все ок а как бросаешь то все назад . У меня почему то такое мнение сложилось
Ну АДы - тоже не панацея. Действительно всё может быстро вернуться назад если:

* прекратить лечение как только почувствуешь себя лучше (обычно АД назначаются на срок не менее полугодв);
* не изменить своё отношение к жизни и окружающим вещам (с помощью психотерапии, аутотренинга и т.д., в общем работы над собой).
GalahaD
Местный

Репутация 46

Laniakea

« Ответ #99 : Января 17, 2014, 19:26:55 pm »

Я тоже сейчас  стараюсь положительно относиться к жизни. От страха только хуже становится.. Стараюсь мысли поменять ..Думаю - ну и что  если что вдруг найдут ( это у меня боязнь такая вместе с всд появилась ))- тогда буду лечить.  И наверно редко какой человек у которого нет всд так маниакально проверяет здоровье как мы. Даже  лучше вовремя начать лечить.

А что у вас с щитовидкой - повышен или понижен ,

Да, надо менять отношение ко многим  вещам и мне тоже. Я уже вроде начинаю это делать - а то было так - утром открываю глаза и думаю зачем я вобще существую и звчем я вобще родилась на свет Божий....    хотя например другим людям может намного хуже чем мне и они живут и даже радуются жизни

У меня повышенный гормональный фон... был. Синдром тиреотоксикоза называется. Я до сих пор принимаю препараты от него. У меня это наследственное, причём, по обеим линиям. Все близкие родные с проблемой щитовидной железы (кроме младшей сестры).

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.158 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257