Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 19, 2025, 18:00:52 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Страхи - фобии
»
Страхи другие
»
Как избавиться от фобии Анафилактического шока?
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Masha233
Опытный
Репутация 15
Per aspera ad astra
Re: Как избавиться от фобии Анафилактического шока?
«
Ответ #60 :
Ноября 04, 2013, 07:02:00 am »
У меня крапивница на нервной почве. ВСД однозначно влияет на выброс гистамина. После начала ВСД было 2 ну очень сильных стресса и ляшки зачесались и обсыпало волдырями. Ничего не принимала, через полчасика само прошло, а я наблюдала динамику, так сказать. Но аш это очень редкое явление, ну ооооочень редкое. Тоже боялась этого, да и сейчас не до конца отделалась,тем более у мужа это случилось на прививку. Я ела одну вареную картошку, зато похудела ) Когда нервничаю может подмышками высыпать и почесаться. Причем может млучиться даже если я ничкго не ела. Таким образом я сделала вывод, что это нервы. Был период, когда каждый прыщ на теле через увеличительное стекло рассматривала...У меня подруга есть - истинный аллергик, так она ни фига не боится...
Nataly
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #61 :
Ноября 05, 2013, 23:25:50 pm »
Masha233 - дык у меня все норм было, и про Всд я забыла, которая проявляла себя до моей покраски года 4-5 назад. А когда начала краситься, оч хреново стало(( с тех пор и начались мои беды
Я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть
Diana26
Бывалый
Репутация 5
«
Ответ #62 :
Ноября 09, 2013, 12:32:13 pm »
Натали..а что было до покраски?прием лекарств. Бессонная ночь..какие продукты??
во всем есть смысл...
Nataly
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #63 :
Ноября 10, 2013, 20:01:24 pm »
Диана, да вроде бы ничего такого не было, хотя я уже и не вспомню, и покрасок с реакцией было 2 - вторая уже тонировкой, а симптомы те же( Печально что не делают у нас анализа на какое именно вещество в краске реакция( Хотя я помню летом отдыхала на даче, и меня укусил вроде бы слепень,или еще кто, но от укуса раздуло всю кисть,дня через 3 только прошло. Но тогда я внимания не обратила как-то. Отлично, прочитала что помимо пищевой и лекарственной, есть холодовая и анафилаксия физических упражнений - ппц
Привет еще одна фобия
Мало того что ем плюшки одни, шугаясь яиц и мяса, теперь вот боюсь физнагрузки любой((
Я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть
Марьяна74
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #64 :
Ноября 10, 2013, 20:43:22 pm »
У меня тоже страх анафилаксия, у меня дважды был отек Квинке , на что так и не выяснила моу только предполагать! И страх был в когда, но сейчас это что то! Мне врач выписал антибиотик юнидокс солютаб, я долго заставляла себя его выпить, хотя до этог времени я доксициклин пила много раз и юнидокс пила , а сейчас выпью таблетку и жду прихода, меня трусит всю усидеть на месте не могу, хожу время засекаю, час пройдет мне вроде полегче! Что делать дальше не знаю , но двадцать дней я так не выдержу! А сегодня дочка еще напугала, у нее внутри вроде все горит, в ногах слабость! Щеки красные , ей 14 лет! Я опять в панике, она у меня тоже аллергик, и дома у меня все средства спасения есть и преднизалон и адреналин, и суп растин в ампулах ! Так я ее своими вопросами еще больше напугала, а как горит , где! Вообще пипец! По всей видимости лечиться надо маме! Афабозол мне в помощь! А дочке накапала корвалола и легла с ней спать!
Nataly
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #65 :
Ноября 10, 2013, 21:43:21 pm »
Марьяна - как я Вас понимаю((( Мне от кашля выписывали, так я ничего так и не решилась принять( Бросила пить лекарство для жечного от страха( Хотя как отменила его трясти перестало( А у дочки наверное простудное, сейчас все болеют
Марьяна74
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #66 :
Ноября 11, 2013, 08:46:59 am »
Вы знаете я кроме антибиотиков , остальные лекарства пить не боюсь , вот с антибиотиками. Беда! Хотя сегодня в аптечке искала зеленку , выпала пачка доксициклиеа в прошлом году я их пила и даже мысли в голове не было , а сейчас вот с утру выпила и хожу дрожу! Не пить не могу , у меня с кожей проблемы боюсь на лицо пойдет!
Nataly
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #67 :
Ноября 21, 2013, 22:37:23 pm »
Марьяна74 -да Вы герой, не боитесь пить лекарства после отека Квинке! Я вот есть курицу и яица боюсь - питаюсь фиг знает чем, а с моим желудком это ох как чревато..... Все чаще думаю о том, как я жила ДО той злополучной окраски.... Жизнь поделилась на до сентябрь 2013 и после.... Надо же быть такой дурой чтобы испортить себе так жизнь... За свои ошибки надо платить, но неужели такой ценой??? Иногда хочется закрыть глаза, открыть их - и вот оно лето, нету ПА, крапивнице-подобных пятен, красного лица, жуткого ужаса перед продуктами....
Masha233
Опытный
Репутация 15
Per aspera ad astra
«
Ответ #68 :
Ноября 28, 2013, 18:00:31 pm »
А я вот сейчас приняла новое лекарство, противовирусное. Долго уговаривала себя принят его, хотела даже мужа просить бежать за знакомой мне гомеопатией, но решила - нет. Сейчас не приму, дам страху власть. Приняла. Час назад.
Sizeable
Опытный
Репутация 10
Фельдшер
«
Ответ #69 :
Ноября 29, 2013, 01:31:01 am »
Цитата: Masha233 от Ноября 28, 2013, 18:00:31 pm
А я вот сейчас приняла новое лекарство, противовирусное. Долго уговаривала себя принят его, хотела даже мужа просить бежать за знакомой мне гомеопатией, но решила - нет. Сейчас не приму, дам страху власть. Приняла. Час назад.
Противовирусное лекарство? Что это за лекарство такое?
Вирусы практически не лечатся.
И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет,
Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех.
© Виктор Цой
Masha233
Опытный
Репутация 15
Per aspera ad astra
«
Ответ #70 :
Ноября 29, 2013, 16:33:41 pm »
Как же не лечатся? ОРВИ очень хорошо лечится ) Амексин мое лекарство. Сегодня второй раз приняла, чего я только не приняла за эти дни, страшно, а надо. И вот она я
Masha233
Опытный
Репутация 15
Per aspera ad astra
«
Ответ #71 :
Ноября 29, 2013, 22:12:55 pm »
По ходу у меня ангина...без антибиотиков есть шанс обойтись, как думаете?
Zluka
Опытный
Репутация 4
«
Ответ #72 :
Ноября 30, 2013, 19:16:03 pm »
Все эти дни было хорошо.С пятницы опять нашел пару пятен красных на руках и ногах, и началось.Постоянно осматриваю свое тело, руки, че то везде чешусь и боюсь естественной реакции это образование покраснения от расчесов, бред полный. Блин как не обращать внимания то на эти покраснения, единичные волдыри. это при том ,что я пью антигистаминные препараты уже месяц.Я уже представляю как сижу в психушке и ловлю на своем теле каких то вооброжаемых насекомых.
«
Последнее редактирование: Ноября 30, 2013, 19:18:00 pm от Zluka
»
Masha233
Опытный
Репутация 15
Per aspera ad astra
«
Ответ #73 :
Декабря 01, 2013, 09:52:49 am »
О да...у меня тоже было такое...все прыщики на теле изучала и демонстрировала мужу еще, спрашивая не похоже ли это на аллергическую сыпь. Потом просила не сдавать меня в дурку, т.к. там меня никто не будет поддерживать и мне будет еще страшнее. Бред. Причем сама понимала, что это бред, но остановиться не могла. Однажды зачесались ногим на улице, а на мнебыли колготки и джинсы. Я в таеом ужасе была, что не могу сразу же посмотреть ЧТО ЖЕ ТАМ?! Потом отпустило по-тихоньку.
Nataly
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #74 :
Декабря 03, 2013, 23:01:18 pm »
Masha233 - амиксин помню всегда раньше пила, помню началась ангина неск лет назад, температура была такая, что я на свет не могла смотреть - слезы градом - тогда либо думала что он меня спас, но недавно при орви хотела принять( он типо иммунрмодулятор) нашла в побочных эффектах мой "любимый" АШ - не решилась(( Мой мч тоже на мои красные пятна и лицо говорит - ничего у тебя нет, мол, хватит уже, ну красное и красное... А мне то страшно
. Zluka - вот и я так же - любое покраснение - у меня паника(( А у вас волдыри до приема антигистаминных проходили сами? На иммуноглобулин Е и эозинофилы сдавали кровь? Я вся в сомнениях просто, питаю надежду что мои пятна и краснота если бы были аллергией исчезали бы только после антишистаминных, а не сами по себе - или я наивна? Так надоело это все, ладно уж я боюсь теперь есть курицу, яйца и проч, без них то прожить можно, но мне страшно любые лекарства пить! Мне назначили 4 шт, а страшнооо, я незнаю что я буду делать когда антибиотики придется пить(ттт надеюсь не понадобятся) Плюс еще нос очень остро на любые запахи реагирует, и отекает - по симптомам это вазомоторный ринит(((
Zluka
Опытный
Репутация 4
«
Ответ #75 :
Декабря 04, 2013, 17:08:14 pm »
Я месяц принимал антигистаминный препарат.Волдыри то появятся то исчезнут.последнюю неделю приема антигистаминов все равно местами чесался и воолдыри появлялисьПозавчера утром сдал кровь на иммуноглобулин е ждал результата с большим волнением,вчера узнал, 53, вроде как в норме.Вроде как успокоился и весь вечер и ночь и весь сегодняшний день были в нормальном состоянии,волдырей и зуда не было.Но вечером сейчас опять стали выплывать и чешется тело местами.И что думаюа не повлиял ли антигистаминный препарат на результат аналаза.Пойду наверное в пятницу еще раз сдавать.
Masha233
Опытный
Репутация 15
Per aspera ad astra
«
Ответ #76 :
Декабря 04, 2013, 18:51:53 pm »
А мне вот пришлось на днях антибиотики пить
С ангиной без них не получилось совладать. Где-то тут моя тема про ангину, когда я тряслась и просила маму не уходить хотя бы 2 часа после первой таблетки сумамеда
Все ок, даже дизбактериоза не случилось, я столько всего выпила за эту ангину.. мама принесла витамины, по привычке стала, говорить, что вот название, можешь в инете про них прочесть, но мне настолько пофиг стало, что я просто закинула в рот капсулу витаминки и усе. Пью их, лактофильтрум еще (его тоже боялась), не знаю надолго ли отпустило, но после сумамеда все какое-то не такое страшное
Nataly
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #77 :
Декабря 04, 2013, 19:52:49 pm »
Zluka - на результат анализа по крови прием антигистаминных не влияет, на сайте инвитро написано что не требуется отмена антигистаминных. Думаю( и надеюсь оченб!!) что у вас и у меня это все на нервной почве((( Masha233 - вы герой))) Я то боюсь витаминку выпить - только линекс пью)) А мне еще кучу лекарств нужно принимать - но мой ужас не могу перебороть даже перед едой - жду когда будут деньги хоть кровь сдам на аллергены, хотя и говорят что совсем не информативно(( Недавно решилась поесть телятину - так через час волдырь красный горящий на ключице
Мне прям уже стыдно перед мамой мч - она приготовила курицу а я ей - нет нет я боюсь! Ппц вообще, позорище((( Хотя плюс есть - я не ем шоколад и сладости незнакомые - так и похудею может
У меня был период когда я неделю ела одни хлебцы да яблоки - как раз после жуткой ПА, и -4 кг
Правда уже круг продуктов расширился и они вернулись
Masha233
Опытный
Репутация 15
Per aspera ad astra
«
Ответ #78 :
Декабря 04, 2013, 20:25:37 pm »
Nataly4 - у меня тоже был период, когда ела одну вареную картошку. 7 кг слетели с меня. Вся одежда повисла. Все спрашивали что за диета? Как тебе удалось так похудеть? А я отвечала, что лучше не знать эту диету и не худеть таким образом.
Nataly
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #79 :
Декабря 04, 2013, 20:48:20 pm »
Надо было им сообщить, мол есть такое состоянрие как анафилаксия.. Мол, может быть у кого угодно и на что угодно.. Шучу конечно) Но скорее всего не подействовало бы - ибо они счастливые люди, живут и не парятся)
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...