Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 02, 2025, 22:27:27 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Моя подробная история избавления от ВСД
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
21
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
nimfamania
Кандидат
Репутация 2
Re: Моя подробная история избавления от ВСД
«
Ответ #260 :
Сентября 06, 2012, 10:31:18 am »
Я стараюсь не допускать депрессий. Депрессий, как таковых, у меня вобщем-то не было. ну было упадническое настроение и разочарованность в жизни, вернее в себе - что такое здоровье как у старой бабушки в 20 с небольшим лет. Вот и всё.
Книгу читала Курпатова. Мне помогла и существенно. По крайней мере нет того панического страха, когда плохо. Просто знаешь, что хреново, но пройдет. Пережидаешь, но руки уже не потеют и сердце не колотится. Понимаешь, что это очередной выброс адреналина и так реагирует организм. Стараюсь себя перебарывать до конца. Надеюсь, что станет лучше и приступов не будет вообще.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #261 :
Октября 23, 2012, 19:54:18 pm »
вот я читаю ответы всдшников и понимаю,что 90 % из них люди дааалеко не глупые.я вот тоже любила поразмышлять о смысле бытия,о том о сем.много читала.хорошо училась.Достоевский мой любимый писатель.эх как же я дууура была.горе от ума называется.и кому это,спрашивается надо,,?дуракам легче живется.меньше думать надо было-все было б нормально.нет же.мне ж надо было Ницше читать.тьфу.у дураков всд не бывает.сейчас смотрю спанч боба,друзей.книги читаю только пособия по цигун и йоге.пусть я лучше дурой буду-но здоровой
и я тоже всегда и всем сопереживала.ситуация когда ктото не уступил старушке место в маршрутке могла выбить меня из колеи на сутки.я потом еще долго пребывала в праведном гневе.сейчас как то тоже пофиг на все стало.только о себе и думаю.может плохо,но со здоровьем полегче
Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #262 :
Октября 23, 2012, 20:14:26 pm »
а да,цигун это медленное и верное избавление от всд.только этим и спасаюсь.плюс не знаю как на меня повлияла йога,номозги встали на место.пропала мнительность.теперь я могу посмеяться над собой.ни на кого не обижаюсь.да и вообще не парюсь ни по какому поводуДмитрий,а вы к ПТ ходили кстати?
Хома Сапиенс
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 751
antidistonia.ru
«
Ответ #263 :
Октября 25, 2012, 04:24:15 am »
Невнимательно читаешь мою историю.
34-ый абзац сверху
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #264 :
Октября 25, 2012, 14:16:04 pm »
прочла.мде...печальный опыт общения с ПТ,но у меня не лучше.деньговымогатели
Хома Сапиенс
LAPASO
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #265 :
Ноября 28, 2012, 18:36:23 pm »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Октября 23, 2012, 19:54:18 pm
вот я читаю ответы всдшников и понимаю,что 90 % из них люди дааалеко не глупые.я вот тоже любила поразмышлять о смысле бытия,о том о сем.много читала.хорошо училась.Достоевский мой любимый писатель.эх как же я дууура была.горе от ума называется.и кому это,спрашивается надо,,?дуракам легче живется.меньше думать надо было-все было б нормально.нет же.мне ж надо было Ницше читать.тьфу.у дураков всд не бывает.сейчас смотрю спанч боба,друзей.книги читаю только пособия по цигун и йоге.пусть я лучше дурой буду-но здоровой
и я тоже всегда и всем сопереживала.ситуация когда ктото не уступил старушке место в маршрутке могла выбить меня из колеи на сутки.я потом еще долго пребывала в праведном гневе.сейчас как то тоже пофиг на все стало.только о себе и думаю.может плохо,но со здоровьем полегче
один в один. теперь если книги, то в духе муми тролля.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 751
antidistonia.ru
«
Ответ #266 :
Ноября 29, 2012, 20:38:49 pm »
Цитата: LAPASO от Ноября 28, 2012, 18:36:23 pm
Ну, если быть справедливым, книги о муми-троллях весьма депрессивны (если брать в целом, а не те, что экранизировали в советском союзе). Недавно читал полное собрание о муми-троллях. Очень мрачно и жутковато. "В конце ноября", "Волшебная зима" - то еще чтиво для ВСД-шника.
ReadOnly
Гость
«
Ответ #267 :
Ноября 30, 2012, 07:13:42 am »
Цитата: Дмитрий от Ноября 29, 2012, 20:38:49 pm
Ну, если быть справедливым, книги о муми-троллях весьма депрессивны (если брать в целом, а не те, что экранизировали в советском союзе). Недавно читал полное собрание о муми-троллях. Очень мрачно и жутковато. "В конце ноября", "Волшебная зима" - то еще чтиво для ВСД-шника.
Ты бы ещё Сказки братьев Гримм почитал. Садо-мазо для детей.
LAPASO
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #268 :
Ноября 30, 2012, 10:57:08 am »
Цитата: LAPASO от Ноября 28, 2012, 18:36:23 pm
Есть такое. Но у меня - это больше такая добрая грусть, то ли дело Достоевский, да и таких, как он полным-полно. Муми-тролль заряжен позитивом, как солдат Швейк, например, или Бильбо.
Кстати, вот взять "Властелин колец". Тоже мрачновата на деле, несмотря на то, что как бы сказка. Но по итогу - о преодолении трудностей, храбрости, чести. Такие книжки и мотивируют не сдаваться, шагать по жизни твердо с гордо поднятой головой, не опускать руки. В конце же - хеппи энд
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 751
antidistonia.ru
«
Ответ #269 :
Ноября 30, 2012, 14:59:42 pm »
Цитата: ReadOnly от Ноября 30, 2012, 07:13:42 am
Ты бы ещё Сказки братьев Гримм почитал. Садо-мазо для детей.
Лучше Шарля Перро в оригинале.
Например, Красную Шапочку никакие дровосеки не спасают.
Я смогу
Гость
«
Ответ #270 :
Января 08, 2013, 20:27:45 pm »
Дмитрий Браво
Читая вашу историю я смеялась до слез («парашют оденем и будешь нормально весить»)
и одновременно поражалась вашей манере выражать мысли, да так юмористично и так завораживающие.
Вы молодец.
многое взяла на заметку и добавила в закладки, буду стараться, контрастный душ мне приносит удовольствие сс8
Leakimova
Бывалый
Репутация 7
все будет хорошо...я это обещаю
«
Ответ #271 :
Февраля 05, 2013, 03:23:40 am »
Дмитрий, у меня вопрос. У вас при этом какая максимальная температура была, или она постоянно держалась 37,2? Например 37,5 небыло?
Все будет хорошо...я обещаю
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 751
antidistonia.ru
«
Ответ #272 :
Февраля 05, 2013, 09:27:08 am »
Цитата: Leakimova от Февраля 05, 2013, 03:23:40 am
Дмитрий, у меня вопрос. У вас при этом какая максимальная температура была, или она постоянно держалась 37,2? Например 37,5 небыло?
Моя температура скакала с 36,9 до 37,5. В иные дни максимальной была 37,2, в другие - 37,5. А могла измениться и за полчаса в сторону увеличения.
ivan_83
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #273 :
Февраля 19, 2013, 09:01:03 am »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Октября 23, 2012, 19:54:18 pm
1 в 1)))
мармит
Гость
«
Ответ #274 :
Февраля 27, 2013, 21:10:58 pm »
Чем больше мы принимаем все близко к сердцу и забиваем себе голову лишними заботами и информацией которая нам не нужна или причиняет тревогу, тем скорее к нам в дверь постучится ВСД, так же мы можем и избавиться от нее не зацикливаясь, пытаясь взять себя в руки и на сколько это возможно перебороть свой страх..! Не опускать руки и верить в лучшее - противоядие от ВСД!
мармит
Гость
«
Ответ #275 :
Февраля 27, 2013, 21:59:55 pm »
Дмитрий вы молодец! Спасибо вам за вашу историю. Очень впечатлило.
Air_duck
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #276 :
Марта 12, 2013, 07:15:02 am »
Доброго времени суток ! У меня такая же проблема с нарушением терморегуляции (36,9-37,2) всю жизнь занимался спортом (бодибилдинг, баскетбол), сейчас вот такая проблема настигла )
Инфекции по идее исключаются - остается ВСД
Вот такой вопрос - можно ли заниматься спортом при температуре ? Очень хочется тренироваться, но температура мешает....кто-то занимался при 37 -37,2 ?
Artror
Опытный
Репутация 33
Дождь не может лить вечно.(С)
«
Ответ #277 :
Марта 31, 2013, 17:08:39 pm »
Цитата: Air_duck от Марта 12, 2013, 07:15:02 am
Доброго времени суток ! У меня такая же проблема с нарушением терморегуляции (36,9-37,2) всю жизнь занимался спортом (бодибилдинг, баскетбол), сейчас вот такая проблема настигла )
Инфекции по идее исключаются - остается ВСД
Вот такой вопрос - можно ли заниматься спортом при температуре ? Очень хочется тренироваться, но температура мешает....кто-то занимался при 37 -37,2 ?
говорят что надо заниматься спортом, умеренные нагрузки только на пользу. Лучше всего плавание, по пол часа 3-4 раза в неделю. Просто я лично столкнулся с тем, что плавать я не умею. Выносливости у меня ноль. Пробовал учиться сам, но это скажем так не мой вариант. Пошел на беговую дорожку, вроде бы все хорошо шло, 3-4 раза в неделю по часу ходил на скорости 6-6,5, пока 20 марта в очередной раз после 38 минут меня накрыло, ну все по стандартной теме, ПА с тахикардией под 170 ударов. Тренировку прекратил, тут же закинулся таблетками и пошел домой полный печали. Плавай если умеешь, это тебе любой врач скажет. Проблемы с температурой заметил в том году по лету, как раз на фоне всех своих мучений, в ту пору я еще только открывал для себя мир полный сюрпризов от ВСД, панических атака и снижение качества жизни. Как сказал мне один невропатолог - это все не опасно для жизни, но качество этой жизни снижает весьма ощутимо. У меня и сейчас температура 37,1. При физ нагрузках она повышается. Помнишь может быть фильм такой, Игры разума, в гл.роли с Расселом Кроу, основан на реальных событиях из жизни Джона Форбса Нэша, нобелевского лауреата, там в конце фильма он так сказала, что свою болезнь он побороть не смог, и его галлюцинации ни куда не ушли, но он научился жить с ними, не замечая их. Вот на мой взгляд, ВСД - это состояние, с которым просто нужно научиться жить. Я в прошлой жизни, был сорви головой, и спортом занимался, и бухал, в год два-три раза вляпывался в истории то я бил кого-то., то меня били, руку ломал, в глаз получал так что потом две недели ходил светился, мог до 5 утра пить, придти домой лечь спать, а через 4 часа встать и пойти снова бухать весь день. Не было ни выходного, за последние 15 лет, что бы я с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье сидел дома. Это стабильно бары, дискотеки, и все вытекающее. А вот уже как год, все. Сижу дома. Все выходные так. Ни куда не хожу, горькую не пью. 90% тех с кем общался уже и забыли как я выгляжу. Умеренно занимаюсь спортом. Бегаю по врачам к ПТ в том числе. Всегда ношу с собой маленький контейнер с синей крышечкой, в нем феназепам, и метапролол. Без этого дела, из дома шага не делаю. Вот в кого превратился, и всего то за один год. То что для меня раньше было нормой жизни, сейчас табу. Спорт - тоже большей частью остался в прошлом. Бег трусцой, ходьба, плавание, велосипед. Против моих любимых турников, брусьев и бокса которыми я занимался прежде. Был в эти выходные на приеме у ПТ, он вопрос задал, что бы больше всего хотели сделать, на что я ответил, вернуться в прошлое на лет 5-6 и поговорить с собой прежним. Но это все бред. Что самое досадное, таким себя я сделал сам.
Life's goes on... (C) Tupac Shakur
моя карточка
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
натусичка
Опытный
Репутация 17
«
Ответ #278 :
Апреля 01, 2013, 07:34:58 am »
Почему сам? Я например не гуляла все ночи напролет, была обычной мамой и женой, работа, дом, все как обычно. Правда спортом вообще не занималась, только в молодости. И вдруг резко раз - и голова закружилась. И все, 3 года уже никуда. Все изменилось. Я все пытаюсь жить как все, но не получается у меня, не тяну. Я сдаваться не хочется. Не думаю, что мы сами в этом виноваты. По большому счету, конечно. Ничего не бывает просто так. Но я к тому, что не от образа жизни это зависит. А феназепам выписывает врач, или люди сами его пьют. Какое у него действие? Уже многих слышала, что пьют этот препарат.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #279 :
Апреля 01, 2013, 08:42:49 am »
Цитата: натусичка от Апреля 01, 2013, 07:34:58 am
Почему сам? Я например не гуляла все ночи напролет, была обычной мамой и женой, работа, дом, все как обычно. Правда спортом вообще не занималась, только в молодости. И вдруг резко раз - и голова закружилась. И все, 3 года уже никуда. Все изменилось. Я все пытаюсь жить как все, но не получается у меня, не тяну. Я сдаваться не хочется. Не думаю, что мы сами в этом виноваты. По большому счету, конечно. Ничего не бывает просто так. Но я к тому, что не от образа жизни это зависит. А феназепам выписывает врач, или люди сами его пьют. Какое у него действие? Уже многих слышала, что пьют этот препарат.
фенозепам выписывает врач. лучше не начинать его пить, если есть возможность)
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
21
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...