Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 17:59:16 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Страхи - фобии
»
Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
»
Парикмахерская
Парикмахерская
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Парикмахерская
Автор
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
Re: Парикмахерская
«
Ответ #20 :
Сентября 11, 2008, 13:46:44 pm »
А я и так красивая ;)
Моя беда, а не вина....
mayday
Местный
Репутация 63
«
Ответ #21 :
Сентября 19, 2008, 13:28:14 pm »
Отважный лев, ну как успехи? :) Сходила в оное заведение?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #22 :
Сентября 19, 2008, 17:56:32 pm »
Записалась в понедельник . На 17-00. боюсь :-[
Моя беда, а не вина....
mayday
Местный
Репутация 63
«
Ответ #23 :
Сентября 21, 2008, 12:32:07 pm »
Возьми с собой кого-нибудь, пусть в зале посидит, подождёт.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #24 :
Сентября 21, 2008, 16:39:59 pm »
Да это на дому! Да и некого взять с собой в это время. Не знаю как пойду . Сегодня вообще плохо. Иду-кружится , сяду -тоже, лягу-тоже. Перестала пить транки - может реакция отмены? :
:
Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #25 :
Сентября 22, 2008, 17:31:45 pm »
Свершилось! ;D Сходила сегодня все таки подстриглась. Не скажу что было классно, но вытерпела. Спасибо mayday, подзадорил и поддержал! :)
Теперь бы еще покраситься. ::)
Моя беда, а не вина....
Ива
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #26 :
Сентября 23, 2008, 12:09:37 pm »
Меня тоже замыкает периодически в парикмахерских..особенно если они подвального типа или все окна залеплены плакатиками. Стараюсь ходить в более просторные. А вообще конечно надо с этим бороться, а то получается какая-то гонка от страха к страху..
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #27 :
Сентября 23, 2008, 12:48:41 pm »
Спасибо mayday вовремя слово сказал, во и решилась. Сегодня был покруче трюк- поездка по работе до м. "Новослободская" и от нее еще маршруткой 2 ост. Обратно до "Молодежной". Вот где Ужоооос! Голова кружилась.мотало. :
: Особенно плохо на длинных перегонах то Парка победы до С. бульара. Еле сдерживала себя от паники. Однако ничего. НЕприятно просто очень.
Моя беда, а не вина....
mayday
Местный
Репутация 63
«
Ответ #28 :
Сентября 24, 2008, 14:51:49 pm »
To: Отважный лев
ВАААУ!!! Здорово. А чувствуешь кайф от того, что хоть как-то, но получилось? Сделала. А чего было неприятного то? тем более и на дому.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #29 :
Сентября 24, 2008, 16:11:52 pm »
Знаешь, сказать что кайф чувствую не позволяет совесть , т.к. порывалась неск. раз выйти на поверхность и поймать мотор , и.т.д. И вообще добралсь до дому в довольно жалком , истрепанном состоянии. Эскалаторы это что-то . Еще неприятно во время ускорения, да и отвыкла. Во времямзатишья болезни, ездила часто и даже не замечала куда иду. Все на автомате. Это насчет поездки. .
Стрижка прошла получше, довольно сносно. В общем если не кайф, то удовлетворение от своих подвигов точно есть . Говорю себе - ничего особенного , я все выдержу.
Моя беда, а не вина....
mayday
Местный
Репутация 63
«
Ответ #30 :
Сентября 25, 2008, 08:12:52 am »
Для начала удовлетворение, потом кайф. Потом всё пройдёт.
kott
Прохожий
Репутация 0
на том и играем
«
Ответ #31 :
Мая 09, 2009, 07:08:28 am »
а я прихожу, сажусь в кресло, вроде все норм, а потом желудок урчать начинает, мышцы живота напрягаются, и поехало, кажется что шеей нужно покрутить потому что кровь не идет в бошку, ощущение давления на глаза, сердечко колотит, руки холодненькие.... короче классика. спасаюсь, выхожу поговорить по телефону.. вышшел, секунды не прошло, а высе прекрасно. ну не пи..ец? :'(
fuck you fucking fuck
LXA
Опытный
Репутация 23
Не блюзом единым жив человек )))))
«
Ответ #32 :
Мая 09, 2009, 18:23:46 pm »
А у меня длинные волосы, которые я не пытаю филировочными ножницами. пусть живёт хаер!!!! ;D
Успеем ещё...
Темный ангел
Ветеран
Репутация 118
«
Ответ #33 :
Мая 10, 2009, 06:34:11 am »
А мне один раз реально стало плохо в парикмахерской:) началась самая настоящая па,но я перед этим так себя накрутила,что ее не могло не быть. Я пошла краситься,а запаха краски вообще не переношу. И вот сижу я с накрашенной головой и думаю,интересно,на скорой так забирать будут или сначала все таки смоют?:)в общем заставила пооткрывать все окна и двери(а была зима)накапала себе корвалола и в общем закончилось все благополучно. Намного хуже было,когда наращивала ногти,пришлось сидеть почти 5часов,вот тогда реально был ужас. Теперь крашусь только краской,которая не пахнет и заранее об этом спрашиваю,и ногти я наращивать больше никогда не буду :)
mayday
Местный
Репутация 63
«
Ответ #34 :
Мая 13, 2009, 12:40:02 pm »
Да уж, запах некоторых женских красок для волос - это что-то, там и у нормального человека голова закружится. Подыши перекисью водорода. (Да. кстати. сам я не пользуюсь, просто освоил азы подкрашивания корней волос некоторой женской части своих родственников :D)
Karmen
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #35 :
Мая 19, 2009, 14:45:43 pm »
О, да, я уже годик не стригусь (мне можно, я деффачка)
В парикмахерских ПА были почти каждый раз, я выдерживала и не подавала вида, но это был ад. Эта тема меня натолкнула, что надо в воспитательных целях наведаться в эту комнату пыток все же, потому что понятия не имею, смогу ли я сейчас себя перебороть и настроить не дергаться. Только недавно узнала, что такое у многих, и что такое вообще паническая атака, и что при ВСД они бывают у всех, кто действительно страдает ВСД, а раньше ж считала, что я одна такая, думала эпилепсия у меня, раз я даже подстричься не могу :) Теперь же с физическими проявлениями полегче и ПА настоящие были давненько, т.к. перестаешь их бояться, когда знаешь, что они не опасны по сути. А в страхе парикмахерской, по- моему, все же лежит страх опозориться и "потерять лицо". По началу-то мы боимся не двигаться (таким образом, невозможности снизить движениями свою тревожность), невозможности встать в случае чего с недостриженной головой, но... На самом-то деле, возможность и двигаться и встать есть - достаточно просто объяснить ситуацию парикмахеру, но этого мы и боимся - сказать незнакомому человеку, что у нас трабл вот такой, что мы "не совсем нормальны", страх выглядеть не таким, как все, чтобы другие узнали, что мы не такие, чем-то слабее, страх изгнания из стаи даже, если хотите
Ведь боимся именно потому, что парикмахер об этом не знает и сочтет нас неадекватными, удивиться, испугается (при том, что нам своего страха ох как достаточно) :) А главное, потом будет СТЫДНО и противно, что у нас такая странность. Мы придумаем на худой конец, что у нас что-то с шеей/носом/бровью/глазом - они болят и оттого нам плохо (ну на совсем крайняк астма), но только не приступ паники (потому что это стыднее, чем СПИД, чума, рак и даже сифилис) :)
Еленчик
Опытный
Репутация 15
«
Ответ #36 :
Мая 19, 2009, 16:09:14 pm »
Karmen я с тобой согласна по поводу "страх опозориться и "потерять лицо". у меня правда это еще со школы. я там как доске вызывают, так краснела, даже слезы от этого текли. и конечно всем было смешно. oops а мне было далеко не до смеха. вот и сейчас, когда с незнакомыми людьми говорю(н-р парикмахер) краснею. и от этого сложно обьяснить чего я точно хочу. меня вообще легко порой переубедить. я боюсь показаться плохой и недовольной. и как правли я стараюсь быть со всеми y za . а еще преходят бредовые мысли , когда волосы красить собираюсь, что вдруг эта краска из серии просроченных или что-то типа того , и волосы все выпадут.
Karmen
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #37 :
Мая 19, 2009, 20:47:28 pm »
Да, кстати, еще одна из проблем, по которым я просто отрастила длинные волосы, стригу сама челку и не хожу туда - это банально то, что меня никогда не стригли, как я хочу. Хотя я старалась объяснить доступно, хоть социофобией тоже страдаю, но уходила недовольная. А показать недовольство тоже не могу - волосы-то не вернешь уже, а неприятные эмоции потом остаются. Короче, хорошего парикмахера так и не нашла, и щаз никакого желания менять длинные волосы на что-то другое. А сходить туда думаю чисто в "лечебных" целях - подравнять концы и челку, просто чтоб побороть страх, типа техника "пойдем испугаемся" :)))
А с покраской тоже завязала. Красилась дома, но эта процедура тоже напрягала прилично. В итоге, в последний раз еле выдержала запах, чуть не задохнулась, хотя раньше аж так не было. У меня вообще приступ аллергии год назад был, хотя никогда не страдала, и психологические проблемы пообострялись еще хуже за последний год - все из-за ненавистной работы (будь она неладна, скоро увольняюсь). Вот и к запахам такая чувствительность стала, потому что тошно нервной системе и организму от хорошей жизни. Теперь такая заросшая, со своим цветом волос хожу, но мне нравится
Inessa
Ветеран
Репутация 49
Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....
«
Ответ #38 :
Мая 19, 2009, 20:56:24 pm »
Цитата: kott от Мая 09, 2009, 07:08:28 am
ну не пи..ец? :'(
Не писец это. Норка. :)
Я тоже стала ненавидеть парикмахерские после ВСД. Там запахи...аж дурно. И в голове когда долго возятся, мурашки бегают и подкатывает...
А я домой подружку-парикмахера приглашаю! gigi
mayday
Местный
Репутация 63
«
Ответ #39 :
Мая 20, 2009, 11:33:05 am »
Девчонки, по большей части замечательные рассуждения и осознания. А насчёт запахов..., то не стесняйтесь. Просите проветрить. Вы получаете услугу, платите немалые деньги. Просите соответственно и качества.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...