Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 09:07:54 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Дневники ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩЕЙ! (Прочитано 31206 раз)

Bonny
Кандидат

Репутация 9

Дневник: Читать>>

« : Апреля 19, 2013, 08:34:41 am »

Начитавшись литературы, передумав миллион причин своего недуга, я решила взять свой организм под СВОЙ контроль!!! Я очень верю, что нужно заставить себя снова полюбить жизнь - и тогда недуг бежит. В конце концов, мы сами довели свою нервную систему до такого состояния. И теперь прийдеться много потрудиться, что бы она снова работала как часы. Лично я перестала любить жизнь и почти год жаловалась на нее систематически.  sorry
Начинаю не с понедельника, не с начала месяца, а с четверга апреля месяца!

18.04.2013
*Проснулась легко. Заставила себя принять контрастный душ. Это только второй день, поэтому делаю небольшой разрыв между гарячей и холодной водой.
*По дороге на работу, а идти мне минут 15 прогулочным шагом, проговаривала про себя установку!(Если кого заинтересует, могу написать какую)
*На работе была занята, несколько раз пытались пробраться в голову негативные мысли, но мне удалось их присечь на самой начальной стадии ПА.
*По пути домой накатила волна: слабость, казалось сейчас упаду, раздражительность. Постоянно повторяла про себя, что ничего страшного, мой организ мне не навредит, а если вдруг упаду - вокруг много людей - помогут! С такими мыслями дошла домой и упала на кровать.
*Когда полезли опять плохие мысли - пошла перекусила и вытянула МЧ на улицу. Хотя, страшно было выходить, но решила - хватит уже подстраивать свою жизнь под симптомы.
*Прогулка, несомненно, пошла на пользу! Была приятная усталось и расслабленность. Перед сном приняла контрастный душ.
*Уже когда почти заснула, появилась отвратительная мысль: зачем жить? День на день похож. Люди все агрессивные вокруг, а моя мечта улететь жить в Нью-Йорк никогда не осуществиться. Но, когда поняла что накатывает ПА, образумелась и заставила себя думать о хорошем. Заснула моментально.
« Последнее редактирование: Сентября 05, 2014, 07:36:04 am от Диб » Записан

Дорогу осилит идущий!
AvpNet
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1 : Апреля 19, 2013, 11:55:28 am »

Перед сном контрастный душ не принимают, а наоборот теплый расслабляющий.

Valia140384
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #2 : Апреля 19, 2013, 12:01:28 pm »

Напишите, пож-та, про установки, которые проговариваете, идя на работу.  Я так понимаю - аффирмации?
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #3 : Апреля 19, 2013, 12:08:45 pm »

*Уже когда почти заснула, появилась отвратительная мысль: зачем жить? День на день похож. Люди все агрессивные вокруг, а моя мечта улететь жить в Нью-Йорк никогда не осуществиться.

Оформляете туристическую визу и вперед: здравствуй Биг Эпл далее на Брайтон беач там помогут rgach rgach rgach

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
Bonny
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #4 : Апреля 19, 2013, 13:42:58 pm »

Рекомендовано 2 раза в день, поэтому я планирую утро и сразу после работы принимать, просто в тот день не получилось раньше, а я не хотела прирывать. Он действительно эффективный!!!

Дорогу осилит идущий!
Bonny
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #5 : Апреля 19, 2013, 13:54:08 pm »

Напишите, пож-та, про установки, которые проговариваете, идя на работу.  Я так понимаю - аффирмации?

Не знаю, что такое аффирмация  plaksa
Я просто проговариваю, что с каждым днём я чувствую себя всё лучше и лучше, что болезнь отступает, так как моя нервная система и организм сильнее, что голова моя ясная и лёгкая, я хорошо соображаю и прекрасно осознаю реальность, что плохие мысли не посещают меня, я наполнена силой и позитивом, и симптомы в один день уйдут так же неожиданно, как и появились. Дальше Вы должны подобрать для себя связанные с вашими симптомами фразы(каждого мучает своё). И главное, что я хозяйка своему организму, я даю ему спорт, забочусь о нём и он отвечает мне тем же.
Тут главное говорить уверенно, верить в это. Я повторяюсь за эти 15 минут по несколько раз, успеваю даже проговорить про дорогих мне людей.

Второй день только таких устоновок - меня не мучают помутнения, симптомов меньше. Но обязательно контрастный душ и прогулки. Еще пью много воды.

Дорогу осилит идущий!
Bonny
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #6 : Апреля 19, 2013, 13:58:03 pm »

*Уже когда почти заснула, появилась отвратительная мысль: зачем жить? День на день похож. Люди все агрессивные вокруг, а моя мечта улететь жить в Нью-Йорк никогда не осуществиться.

Оформляете туристическую визу и вперед: здравствуй Биг Эпл далее на Брайтон беач там помогут rgach rgach rgach

Было бы так просто - я бы уже давно была там )))
Гнать такие мысли научиться нужно - в жизни же нет ничего невозможного, это я сейчас это понимаю.

Дорогу осилит идущий!
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #7 : Апреля 19, 2013, 14:02:33 pm »

Продолжение дневника будет?

Mashabassi
Гость
« Ответ #8 : Апреля 19, 2013, 14:20:10 pm »

Начитавшись литературы, передумав миллион причин своего недуга, я решила взять свой организм под СВОЙ контроль!!! Я очень верю, что нужно заставить себя снова полюбить жизнь - и тогда недуг бежит. В конце концов, мы сами довели свою нервную систему до такого состояния. И теперь прийдеться много потрудиться, что бы она снова работала как часы. Лично я перестала любить жизнь и почти год жаловалась на нее систематически.  sorry

18.04.2013
*Проснулась легко. Заставила себя принять контрастный душ. Это только второй день, поэтому делаю небольшой разрыв между гарячей и холодной водой.
*По дороге на работу, а идти мне минут 15 прогулочным шагом, проговаривала про себя установку!(Если кого заинтересует, могу написать какую)
*На работе была занята, несколько раз пытались пробраться в голову негативные мысли, но мне удалось их присечь на самой начальной стадии ПА.
*По пути домой накатила волна: слабость, казалось сейчас упаду, раздражительность. Постоянно повторяла про себя, что ничего страшного, мой организ мне не навредит, а если вдруг упаду - вокруг много людей - помогут! С такими мыслями дошла домой и упала на кровать.
*Когда полезли опять плохие мысли - пошла перекусила и вытянула МЧ на улицу. Хотя, страшно было выходить, но решила - хватит уже подстраивать свою жизнь под симптомы.
*Прогулка, несомненно, пошла на пользу! Была приятная усталось и расслабленность. Перед сном приняла контрастный душ.
*Уже когда почти заснула, появилась отвратительная мысль: зачем жить? День на день похож. Люди все агрессивные вокруг, а моя мечта улететь жить в Нью-Йорк никогда не осуществиться. Но, когда поняла что накатывает ПА, образумелась и заставила себя думать о хорошем. Заснула моментально.
ну какая же идея ехать в Нью-Йорк, город всех возможных стрессов. Я вот наоборот, хотела бы в Киев, была бы очень счастлива. Подумайте как вам повезло ulibka А вообще правильной дорогой идете, вы обязательно победите и все будет хорошо. Ищите позитив во всем.
Bonny
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #9 : Апреля 19, 2013, 14:32:15 pm »

Продолжение дневника будет?

Конечно будет )))
Доживу этот день и либо вечером опишу его, или же завтра утром  thumbup

Дорогу осилит идущий!
Bonny
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #10 : Апреля 19, 2013, 14:35:43 pm »

Начитавшись литературы, передумав миллион причин своего недуга, я решила взять свой организм под СВОЙ контроль!!! Я очень верю, что нужно заставить себя снова полюбить жизнь - и тогда недуг бежит. В конце концов, мы сами довели свою нервную систему до такого состояния. И теперь прийдеться много потрудиться, что бы она снова работала как часы. Лично я перестала любить жизнь и почти год жаловалась на нее систематически.  sorry

18.04.2013
ну какая же идея ехать в Нью-Йорк, город всех возможных стрессов. Я вот наоборот, хотела бы в Киев, была бы очень счастлива. Подумайте как вам повезло ulibka А вообще правильной дорогой идете, вы обязательно победите и все будет хорошо. Ищите позитив во всем.

Очень стараюсь, верю, надеюсь. Я знаю, что необходимое время - месяцы. Но, у меня еще вся жизнь впереди, семья, дети, внуки!
Самый большой мой страх - что поборов всё, когда нибудь это повториться. Ведь впереди еще столько стрессов будет... glaza

Дорогу осилит идущий!
Bonny
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #11 : Апреля 20, 2013, 10:22:02 am »

19.04.2013
*Проснулась с хорошим настроением. Контрастный душ. Завтрак.
*По дороге на работу проговорила установку. Поняла, что звучит она как то увереннее и радостнее, чем вчера.
*Рабочий день тянулся невыносимо долго ((( Много нервничала, злилась, расстраивалась. Но мысли были только хорошие - в установке я проговариваю это больше всего, так как все наши проблемы от "больной головы"
*Пока шла домой, постаралась максимально насладится погодой. Думала о позитивном, о хорошем будущем.
*Контрастный душ - принимала уже с улыбкой, наслаждалась им.
*Нас позвали на природу. Я пила безалкогольное пиво и чувствовала себя более уверенно. Было весело и я забыла о своём состоянии. Мне стало не по себе, когда стемнело. В голову начали лезть какие то гадкие мысли, потом появился дискомфорт из-за того, что было шумно, все смеялись, перекрикивали друг друга, ну как это обычно бывает в компании где все уже выпившие. Я горжусь, что смогла во время остановиться, пока не накрутила себя до ПА.
*Домой ушли мы в часов 10, слабость и сонливость взяли верх. И я не стала испытывать судьбу - организм еще слаб и может запросто сыграть не на мою пользу  jest_331 jest_331

Итак, подводим итоги: - я научилась не обращать внимание на своё состояние, я снова доверяю своей нервной системе - и она не подводит. Я раньше сама придумывала и находила себе симптомы - иначе, как обьяснить то, что они исчезли, как только я перестала на них зацикливаться. Слабость, которая раньше приследовала меня весь день - наступила только вечером, как и у здорового человека!!! Состояние моё весь день было на твёрдую четвёрку. thumbup

Дорогу осилит идущий!
Юлия Мир
Опытный

Репутация 9

« Ответ #12 : Апреля 20, 2013, 10:28:07 am »

thumbup Так держать!
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #13 : Апреля 20, 2013, 10:31:23 am »

Возможно сегодня будет хуже,ты сразу вспомни вчерашнее состояние,как кто-нибудь схохмил,к примеру. ulibka

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #14 : Апреля 21, 2013, 13:14:04 pm »

Смотря с какой целью и какой тип ВСД.
Вообще балование сосудов горячей водой уменьшает их адаптивные способности. Вот люди которые в деревне живут, у которых удобств нету. Гораздо здоровее.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Bonny
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #15 : Апреля 22, 2013, 13:46:42 pm »

Отчитываюсь за выходные. Суббота на 4+ прожита. Я весь день была занята, бегала в делах, не думала о своем состоянии вообще  cheerleader3
Контрастный душ днём и вечером. День пролетел, не успела даже заметить!!
Воскресенье прошло тяжелее. Я была полностью свободна, первую половину дня отлёживалась, а вот после обеда начала нудиться: ни телевизор смотреть не могла, ни читать. Начала зацикливаться на состоянии. Покажеться, что появился симптом - отгоню мысль. Снова покажеться, что где то колит, болит, немеет - отгоняю мысли. И в таком ритме весь день. Вечером ругала себя, что не смогла отогнать лень, а просто валялась перед телевизором. Только начало лучше становиться, как я отпустила ситуацию на самотёк. Нельзя не в коем случае так делать!! О последствиях напишу позже  swoon

Дорогу осилит идущий!
Экзорцист
Гость
« Ответ #16 : Апреля 22, 2013, 13:58:38 pm »

Отчитываюсь за выходные. Суббота на 4+ прожита. Я весь день была занята, бегала в делах, не думала о своем состоянии вообще  cheerleader3
Контрастный душ днём и вечером. День пролетел, не успела даже заметить!!
Воскресенье прошло тяжелее. Я была полностью свободна, первую половину дня отлёживалась, а вот после обеда начала нудиться: ни телевизор смотреть не могла, ни читать. Начала зацикливаться на состоянии. Покажеться, что появился симптом - отгоню мысль. Снова покажеться, что где то колит, болит, немеет - отгоняю мысли. И в таком ритме весь день. Вечером ругала себя, что не смогла отогнать лень, а просто валялась перед телевизором. Только начало лучше становиться, как я отпустила ситуацию на самотёк. Нельзя не в коем случае так делать!! О последствиях напишу позже  swoon
Боня молодец! Только лени не дай одержать победу иначе капут rgach
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #17 : Апреля 23, 2013, 18:09:02 pm »

на той неделе, два дня наверное понедельник и вторник чувствовал себя на твердую пятерку. Но я знал, что за этим последует. И само собой оно пришло, в среду, четверг, пятницу и субботу, мне вообще на все плевать было, состояние как с похмелья, на душе тяжело, глупые мысле в голове, и ни что не может привлечь внимания и занять. Я повторюсь, в последнее время  я стал замечать, что для меня не имеет значение день недели, т.е. мне пофигу пятница сегодня или воскресение, среда там. Вот сегодня вторник, а я сижу на работе, и думаю, блин, какой день, понедельник что ли, нет, он был вчера. Раньше дни считал до пятницы, четверг сулил хорошее настроение, какая-то динамика положительная в днях, понедельник - плохо, вториник - уныло, среда - пару часов до четверга, четверг - маленькая пятница, пятница - как у всех - развратница.....нда. сейчас всегда будни. просто дни.

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Экзорцист
Гость
« Ответ #18 : Апреля 23, 2013, 18:29:03 pm »

на той неделе, два дня наверное понедельник и вторник чувствовал себя на твердую пятерку. Но я знал, что за этим последует. И само собой оно пришло, в среду, четверг, пятницу и субботу, мне вообще на все плевать было, состояние как с похмелья, на душе тяжело, глупые мысле в голове, и ни что не может привлечь внимания и занять. Я повторюсь, в последнее время  я стал замечать, что для меня не имеет значение день недели, т.е. мне пофигу пятница сегодня или воскресение, среда там. Вот сегодня вторник, а я сижу на работе, и думаю, блин, какой день, понедельник что ли, нет, он был вчера. Раньше дни считал до пятницы, четверг сулил хорошее настроение, какая-то динамика положительная в днях, понедельник - плохо, вториник - уныло, среда - пару часов до четверга, четверг - маленькая пятница, пятница - как у всех - развратница.....нда. сейчас всегда будни. просто дни.
Браток не знаю нужна ли тебе моя поддержка иль нет но скажу не сдавайся это временно да пусть сейчас так хмуро уныло беспросветно но ничто в этой жизни не вечно не жди а просто живи! Как то так
Bonny
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #19 : Апреля 24, 2013, 06:17:47 am »

Это всё так индивидуально. Мало того что ты сам себя до того состояния довёл изначально, так еще и продолжаешь губить свою жизнь. Но я знал, что за этим последует. - Вот та фраза, которая фу фу фу !! Ты сам себя настроил на то что будет плохо. У меня тоже были просветления, но я ждала бури после затишья - и получала ее!!
Хочу добавить, что те маленькие вещи, которыя я предпринимаю в борьбе с самой собой - помагают!! Для меня сегодня среда, скоро выходные - я строю планы. Жизнь не преобрела больше красок - всё те же будни, всё по системе: работа - дом - работа - дом - выходные - работа - дом. Но это моя жизнь - она одна у меня и я буду решать, когда мне болеть, когда бодрствовать, когда грустить  zloi

Дорогу осилит идущий!
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.214 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257