Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 10, 2024, 19:45:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Счастье на нашей улице, ура ВСД =) (Прочитано 24956 раз)

Chasmine
Кандидат

Репутация 4

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Марта 13, 2013, 07:51:46 am »

Ты на самом деле такая позитивная, или храбришься неужели моментами не хочется под поезд от такой хрени?

Хочется сдохнуть и под поезд бросится. Только если начать себя жалеть - все, ВСД разбушуется, уже проходили. Посему улыбаюсь себе назло и самовнушаю, что все хорошо.
dasmode
Гость
« Ответ #21 : Марта 13, 2013, 10:07:21 am »

и под поезд бросится.
Все время мечтал встретить Анну Каренину! О!
Chasmine
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #22 : Марта 13, 2013, 10:44:19 am »

Предыдущий оратор еще больше походит в таком случае. Даже ником
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #23 : Марта 13, 2013, 18:25:48 pm »

Ты на самом деле такая позитивная, или храбришься неужели моментами не хочется под поезд от такой хрени?

Хочется сдохнуть и под поезд бросится. Только если начать себя жалеть - все, ВСД разбушуется, уже проходили. Посему улыбаюсь себе назло и самовнушаю, что все хорошо.
Самовнушение хорошо подкреплять аутогенной тренировкой.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Chasmine
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #24 : Марта 14, 2013, 06:05:34 am »

Самовнушение хорошо подкреплять аутогенной тренировкой.

У меня с мозгами всегда была проблема, я еще ходила к психотерапевту в 2010 году по другой проблеме, он на мне пробовал все,что можно: и АТ, и НЛП, и еще какие-то штуки.Ничего не работало( Да и самовнушение у меня не особо получается. рач говорил, что у меня слишком быстрый мозг и он обрабатывает кучу информации сразу, поэтому пропихнуть 1 мысль, вытеснив все другие, не получается. Пока довольствуюсь этим объяснением
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #25 : Марта 14, 2013, 18:13:48 pm »

Если у вас такая реактивная психика, то можно ограничить некоторые продукты и добавить других, от питания тоже многое зависит. 
АТ применять надо самостоятельно, иначе не будет эффекта.
Кстати, я вспомнил что у вас аллергия. Возможно из за нее и возникает чрезмерное ускорение и ускоренное "выгорание". Если хотите я буду задавать вам наводящие опросы, которые могут немного прояснить ситуацию.
« Последнее редактирование: Марта 14, 2013, 18:15:51 pm от Pp » Записан

Chasmine
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #26 : Марта 15, 2013, 05:24:17 am »

Если у вас такая реактивная психика, то можно ограничить некоторые продукты и добавить других, от питания тоже многое зависит. 
Кстати, я вспомнил что у вас аллергия. Возможно из за нее и возникает чрезмерное ускорение и ускоренное "выгорание". Если хотите я буду задавать вам наводящие опросы, которые могут немного прояснить ситуацию.

Насчет питания: я вечно на диете - вареная курица и овощи наше все, свежий творог  zvei молоко с медом на ночь, гречка с сыром по выходным. Короче, питаюсь практически всегда правильно и в таком режиме с 2008 года. Правда после приступа начала шоколад и мармелад жрать, что и дало лишние 6 кг в области пуза и попы 

Вопросы очень хочу.

Насчет АТ: я когда начинаю ее делать "моя рука тяжелаааааа, моя нога тяжелаааа" такой себя дурой чувствую, что настрой пропадает моментально...
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #27 : Марта 15, 2013, 18:56:52 pm »

Насчет питания: я вечно на диете - вареная курица и овощи наше все, свежий творог  zvei молоко с медом на ночь, гречка с сыром по выходным. Короче, питаюсь практически всегда правильно и в таком режиме с 2008 года. Правда после приступа начала шоколад и мармелад жрать, что и дало лишние 6 кг в области пуза и попы 

Вопросы очень хочу.

Насчет АТ: я когда начинаю ее делать "моя рука тяжелаааааа, моя нога тяжелаааа" такой себя дурой чувствую, что настрой пропадает моментально...

Сидеть на идете и правильно питаться - не одно и тоже. А совсем разные вещи. Надо разнообразить пищу, особенно белки. Причем лучше питаться раздельно, это значит какие-то дни не есть одного, какие-то другого. Курица к сожалению самое вредное мясо, потому что им в корм подсыпают гормоны роста и антибиотики, чтобы не болели. Не говоря уже о менее вредных добавках. Вопрос6 вы курицу варите целиком, вместе с субпродуктами (сердце, желудок, голова, шея)? Скорее всего нет, а в разных частях тела очень разные белки и концентрации полезных веществ. Я уже писал про биолога, который стал питаться как волки, но потрошил мышей и сдирал шкуру. Потом у него начались проблемы, стал есть целиком и все прошло. Боюсь что вы мало едите рыбы, если у вас аллергия, то обычно рыбу не едят.
Свежий творог это казеин. Там много полезных аминокислот и много кальция. НО! Кальций ускоряет передачу нервных импульсов. А аминокислоты нужны все 20 штук, и если длительно получать повышенные дозы одних, получится дисбаланс. Для женщин полезны продукты с высоким индексом серотонин производства, например, финики. Подробнее есть тут тема Книга "Марс и Венера. Диета и упражнения." У меня в карточке тоже есть туда ссылка. Насчет кальция - если импульс лучше проводится, то его сила медленнее угасает. В результате мозг может перевозбуждаться. Некоторые АД, блокируют кальций. Но зачем пить АД, когда можно немного скорректировать рацион? АД нужны только в самых тяжелых случаях. Еще пара важных моментов о питании. Если вы каждый день едите яйцо. То оно обладает свойством связывать полезные микроэлементы, и организм их не усвоит. Замечали например,  если есть яйцо в мешочек серебряной ложкой, то ложка заметно темнее.
Поэтому надо проводить дни без употребления яиц, а также продуктов их них, например майонеза. Еще один важный момент для любителей соков - ни в коем случае не пить грейпфрутовый сок регулярно, и есть грейпфруты тоже. Там есть вещества которые забивают очистительную функцию печени. В США даже зарегистрированы случаи смерти, человек пил лекарства и грейпфрутовый сок каждый день. А в печени эти вещества мешали расщеплять лекарства. О пользе употребления в пищу морских обитателей говорить не буду, и так все все знают.

Если вы начинаете чувствовать себя дурой, значит что вы не умеете собой управлять. Для этого АТ и нужен, чтобы научится управлять собой. А ваши блоки воспитания, приличного общества, вам же и мешают. У многих так. Надо учиться быть свободным. Свобода от предрассудков, особенно навязанных. Методик сломать барьеры много, от банального кривляния перед зеркалом, до выполнения разных заданий на публике. Очень трудно переступить через себя. Это подсознание, которое завязано на страх.   

Из питания я бы посоветовал вам ограничить творог и молоко вдвое, а курицу заменить телятиной и соевым творогом.

Chasmine
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #28 : Марта 20, 2013, 10:04:31 am »

Ну да, в большинстве своем вы правы. Курицу я ем только грудку - от обилия холестерина в других ее частях становится дурно, яйца не ем, майонез тем более, молоко я пью в качестве снотворного, посему достаточно редко, творог по выходным. Все, что плавает в воде - аллергия.
Соевый творог - это что за гадость такая? Тофу? Эта резина ненатуральная? Боже упаси это есть.
Но телятину добавила - жизнь сразу показалась вкусней =))))

Вопрос такой. Мне поставили охз всех трех отделов, ладно. К боли в пояснице я привыкла - спину выпрямишь и норм. К межребеной невралгии тоже привыкла - сядешь по-другому и больше не болит. Больше волнует ОХЗ шеи: постоянная боль в затылке и ощущение "будто обухом ударенная". Голова мутная и это очень бесит.
Когда проходила курс массажа - ничего не болело, все прошло. Сейчас спустя неделю (!) после массажа опять началось. Мне что теперь, ежедневно на массаж всю жизнь ходить?! Я вроде начала делать гимнастики, но мне страшно себе шею свернуть: там что-то очень опасно хрустит и будто песок сыпется(
Че делать, падре?(
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #29 : Марта 20, 2013, 10:19:46 am »

Ну да, в большинстве своем вы правы. Курицу я ем только грудку - от обилия холестерина в других ее частях становится дурно, яйца не ем, майонез тем более, молоко я пью в качестве снотворного, посему достаточно редко, творог по выходным. Все, что плавает в воде - аллергия.
Соевый творог - это что за гадость такая? Тофу? Эта резина ненатуральная? Боже упаси это есть.
Но телятину добавила - жизнь сразу показалась вкусней =))))

Вопрос такой. Мне поставили охз всех трех отделов, ладно. К боли в пояснице я привыкла - спину выпрямишь и норм. К межребеной невралгии тоже привыкла - сядешь по-другому и больше не болит. Больше волнует ОХЗ шеи: постоянная боль в затылке и ощущение "будто обухом ударенная". Голова мутная и это очень бесит.
Когда проходила курс массажа - ничего не болело, все прошло. Сейчас спустя неделю (!) после массажа опять началось. Мне что теперь, ежедневно на массаж всю жизнь ходить?! Я вроде начала делать гимнастики, но мне страшно себе шею свернуть: там что-то очень опасно хрустит и будто песок сыпется(
Че делать, падре?(

У меня тоже ОХЗ шейного отдела. Только что странно, у меня ни чего не болит и не болело. Тем не менее есть еще и сколиоз не большой. Так вот, врач невропатолог, так и написал "расслабляющий массаж воротниковой зоны позвоночника 10-15 процедур 3-4 раза в год" =) т.е. на постоянной основе. Вообще, если умеешь плавать, иди в бассейн. Я вот плавать не умею, о того страдаю. Плавание, лучшая физическая нагрузка для организма. Я даже абонемент купил в фитнесс центр,  с бассейном, но пока что нету денег, что бы приобрести доп карту на занятия с тренером в бассейне. Такие дела. Меня если честно уныние одолевает. И злость берет жуткая, за то, в кого я превратился. ХЗ, только этим и живем. Хотя иной раз приходится и пожалеть себя. Но лучше от этого не становится. Только хуже.

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #30 : Марта 20, 2013, 20:17:06 pm »

Artror, не надо жалеть себя. Надо принять себя таким какой вы есть. Некоторым становилось лучше, когда они забивали на симптомы. И шли по делам, на работу, делали что-то по дому. Харрошка, по ее словам, научилась жить с этими симптомами. Но я верю что каждый может вылечиться. Только надо время, в тяжелых случаях лет 6-7.

Chasmine,
 1. Массаж можно научиться делать себе самостоятельно.
Например, так:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=yGxMMW2t9Hw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=yGxMMW2t9Hw</a>

2. Когда я начал есть холодец (можно и супы из мяса на кости), а холодец это считайте чистый коллаген, он нужен для сосудов и хрящей. То у меня через неделю шея вообще перестала хрустеть, и сейчас плавно двигается.

3. Теоретически, надо понять причину вашей реактивной иммунной системы - аллергию, это тоже может сказываться на ОХЗ. Но я тут не советчик, свою аллергию победить не могу. А ВСД победил.

4. Тофу это не резина, а один из компонентов питания японцев, которые кстати живут долго и качество жизни в старости у них высокое.

Chasmine
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #31 : Марта 22, 2013, 13:25:47 pm »

Artror, не надо жалеть себя. Надо принять себя таким какой вы есть. Некоторым становилось лучше, когда они забивали на симптомы. И шли по делам, на работу, делали что-то по дому. Харрошка, по ее словам, научилась жить с этими симптомами. Но я верю что каждый может вылечиться. Только надо время, в тяжелых случаях лет 6-7.

На какие симптомы можно забить? Страх - это фигня, можно сцепить зубы и перед толпой станцевать цыганочку с выходом. Мне жизнь портит скачки давления и пульса. В силу того, что у меня после ВСД развилась гипотония, при давлении 135\85 и выше мне очень плохо - все тело горит, суетливость, тремор и проч. А к этому еще и пульс повышается до 110-140. Я при таком даже стоять не могу. Как на такое забить?

2. Когда я начал есть холодец (можно и супы из мяса на кости), а холодец это считайте чистый коллаген, он нужен для сосудов и хрящей. То у меня через неделю шея вообще перестала хрустеть, и сейчас плавно двигается.

Короче, как я понимаю, надо начать жрать жир и холестерин что ли? Меня от одного вида холодца передергивает, а тем более от супа с мясом( Всю жизнь только овощные супы ем.

3. Теоретически, надо понять причину вашей реактивной иммунной системы - аллергию, это тоже может сказываться на ОХЗ. Но я тут не советчик, свою аллергию победить не могу. А ВСД победил.

Можете объяснить? Не поняла фразы.

4. Тофу это не резина, а один из компонентов питания японцев, которые кстати живут долго и качество жизни в старости у них высокое.
Но на вкус как резина. Тем более я ничему сое-содержащему не доверяю. Сою модифицируют грецким орехом, на который у меня жуткая аллергия. Поэтому мало ли?!
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #32 : Марта 22, 2013, 16:46:54 pm »

Привет! А ты не делала узи сосудов шеи и головы?
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #33 : Марта 22, 2013, 19:23:02 pm »

На какие симптомы можно забить? Страх - это фигня, можно сцепить зубы и перед толпой станцевать цыганочку с выходом. Мне жизнь портит скачки давления и пульса. В силу того, что у меня после ВСД развилась гипотония, при давлении 135\85 и выше мне очень плохо - все тело горит, суетливость, тремор и проч. А к этому еще и пульс повышается до 110-140. Я при таком даже стоять не могу. Как на такое забить?
Да, на такое забить не получиться. Но можно расслаблять и тормозить мозг, пытаться впасть в дремоту, в леность. Сколько вы жидкости выпиваете в день? Может стоит добавить щелочной минеральной воды, например Ессентуки 17.

Короче, как я понимаю, надо начать жрать жир и холестерин что ли? Меня от одного вида холодца передергивает, а тем более от супа с мясом( Всю жизнь только овощные супы ем.
Вы неправильно поняли. Холодец это коллаген, а не жир. Он нужен для хрящей, особенно межпозвоночных и для сосудов.
Жир жрать не надо. Лучше маленький кусочек хорошего сала разжевать и он сам во рту растает. Даже не заметите. 
Люди которые любят кондитерскую сладкую продукцию (от выпечки до пирожных и тортов) потребляют вредного кондитерского жира (а он не усваивается, его даже бактерии не жрут) в разы больше, и это сказывается на их здоровье сильнее, чем те кто употребляет натуральное сало. 
Если вас воротит, может с детства какие-то неприятные воспоминания. Начните с одной чайной ложки, не торопитесь глотать, прожуйте. Как лекарство. Если вы недополучаете нужных веществ, то процессы создания белков, а гормоны и ферменты тоже белки, может нарушаться. В результате организм страдает.

Можете объяснить? Не поняла фразы.
Причина аллергии - слишком возбужденная иммунная система. Причин может быть миллион, от условно патогенных вирусов, которые постоянно подтачивают организм, и пылевых клещей или паразитов и до хронической непереносимости некоторых веществ, нарушении барьерной функции кишечника, и даже повышенного нервного возбуждения (нервная экзема).

Но на вкус как резина. Тем более я ничему сое-содержащему не доверяю. Сою модифицируют грецким орехом, на который у меня жуткая аллергия. Поэтому мало ли?!
Вообще у некоторых аллергиков бывает аллергия и на сою.

В деревне зимой забудете обо всякой аллергии. Этот в городе сами запираем себя в бетонные пыльные коробки, в которые летит гарь с улицы от машин с турбированными двигателями. Говорят из за повышенного давления в них могут выделяться диоксины, и пчелы дохнут от этих экономичных (в топливе но не в природе) турбированных двигателях.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 37.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257