Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 20:58:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Боюсь выходить на улицу (Прочитано 162424 раз)

Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #240 : Марта 12, 2014, 18:36:56 pm »

ребят а как вы на работу ходите? или не работаете? мне просто такая роскошь не позволительна не выходить на улицу) я хотела было дома залечь в начале всех приходов,но суровая реальность и близкие не позволили мне принцессу на горошине из себя корчить.перлась на улицу и более того в транспорте по часу нахожусь среди народа glaza да еще на работе тонусом себя держать надо ибо сожрет меня этот мир с окружающими человеками skull ежели чуть расслабишся
Работаю. Несмотря ни на что. Отвлекаюсь на работе. Сиднем сидеть дома, по-моему, намного хуже.  ulibka
это да.мне кажется я б уже давно загнулась или б чекнулась если б лелеяла в себе все это. что нас не убивает, делает сильнее

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

Дневник: Читать>>

« Ответ #241 : Марта 12, 2014, 19:13:55 pm »

Плюшка

плюшка,а вы чего боитесь на улице около дома-если муж рядом?
Он же всегда вам поможет если что.Можно если поплохеет всегда вернуться домой.очень жду ваш ответ.

За все время борьбы я всегда справлялась сама, когда с ним познакомились, я ему рассказала что бывают приступы, он отсмеялся и не принял в серьез. Я еще тогда везде ездила и ходила. И когда приступ начинался если он был рядом, я всегда уходила, чтобы он не видел. Я до сих пор в его присутствии не всегда расслаблена. 70% зажата. Честно не могу сформулировать страх, страх страха наверное, страх приступа, страх сумасшествия. Сейчас гуляем каждый вечер, одна боюсь идти так как пошатывает с непривычки, да и одной скучно. Ходим вечером когда темно и людей нет на улице. Врач говорит что жалею себя и все должна делать сама. Не знаю как с этим справиться. Нет веры что может пройти этот кошмар.

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #242 : Марта 12, 2014, 19:22:58 pm »

ребят а как вы на работу ходите? или не работаете? мне просто такая роскошь не позволительна не выходить на улицу) я хотела было дома залечь в начале всех приходов,но суровая реальность и близкие не позволили мне принцессу на горошине из себя корчить.перлась на улицу и более того в транспорте по часу нахожусь среди народа glaza да еще на работе тонусом себя держать надо ибо сожрет меня этот мир с окружающими человеками skull ежели чуть расслабишся
я работаю дома бухгалтером, фирма мужа.
У меня когда все началось, 6 лет назад, я на работу бегом бежала, отвлекалась сильно, из-за моего "трудоголизма" уволили двух человек, потом случилось несчастье на работе, я взяла еще сверху ее работу. Конечно бабская бухгалтерия не рай и меня не все любили. Но даже не смотря на это ходила на работу. На работе объяснила что есть проблема и мне надо к врачу ходить два раза в неделю, отпускали с отработкой, потом еще в басейн ходила, и в тренажорку, по выходным занятия йогой. Встречи с друзьями, поход по магазинам. В общем везде только не в себе. Мне все было интересно как победить эту заразу. Но прошло 6 лет и всегда она возвращалась всегда боролась. А сейчас не знаю что такого произошло, что не получается как раньше бороться.

Марфуша
Опытный

Репутация 39

« Ответ #243 : Марта 12, 2014, 19:29:57 pm »

У меня когда все началось, 6 лет назад, я на работу бегом бежала, отвлекалась сильно, из-за моего "трудоголизма" уволили двух человек, потом случилось несчастье на работе, я взяла еще сверху ее работу. Конечно бабская бухгалтерия не рай и меня не все любили. Но даже не смотря на это ходила на работу. На работе объяснила что есть проблема и мне надо к врачу ходить два раза в неделю, отпускали с отработкой, потом еще в басейн ходила, и в тренажорку, по выходным занятия йогой. Встречи с друзьями, поход по магазинам. В общем везде только не в себе. Мне все было интересно как победить эту заразу. Но прошло 6 лет и всегда она возвращалась всегда боролась. А сейчас не знаю что такого произошло, что не получается как раньше бороться.
сдалась. бывает что хочется плюнуть на все,купить себе гроб и лежать готовиться... устаешь от вечной борьбы,очень устаешь. и обидно что пыхтишь пыхтишь,а дерьмо возвращается

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #244 : Марта 12, 2014, 19:40:07 pm »

меня конечно муж тоже расслабил. Когда одна была, и в магазин ходила и работала. А тут, он и сходит, и принесет. Я уже забыла как деньги тратить, зарплату получаю но ничего не покупаю. И еще момент, когда вечером уже в кровати заспаю размышляю как бы я на следующий день поехала бы по делам, и в магазин бы зашла, и пешочком прогулялась. Но наступает утро, все мои желания куда-то пропадают

harroshka
Гость
« Ответ #245 : Марта 12, 2014, 19:43:49 pm »

сдалась. бывает что хочется плюнуть на все,купить себе гроб и лежать готовиться... устаешь от вечной борьбы,очень устаешь. и обидно что пыхтишь пыхтишь,а дерьмо возвращается

glaza zloi
Dolphin
Гость
« Ответ #246 : Марта 13, 2014, 04:02:50 am »

Я тоже так размышлял,мол,работа поможет,отвлечет.выкладывался на все 120 %.а вышло все наоборот-я только сильнее и сильнеее гробил свою психику и вегетатику.в итоге начались больничные,а потом вынужден был уволиться.раньше всегда как становилось хуже я увольнялся,немного отдыхал и искал новую работу.а тут решил приработаться.а вышло мне боком.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #247 : Марта 13, 2014, 07:30:48 am »

я работаю, но хожу как-будто в последний раз, думаю, если, слишком припрет - уволюсь, ужасно всё это
Dolphin
Гость
« Ответ #248 : Марта 13, 2014, 08:14:52 am »

Нет возможности просто выйти,как же быть когда припрет куда-то идти?мне вот сейчас отец позвонил и в приказном порядке,мол,собрался и подъехал.а я не могу.ну не могу и все.как объяснить человеку,что если я соберусь и поеду,то от этого будет только хуже.чувствую себя как будто опять подвел отца...
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #249 : Марта 13, 2014, 08:30:49 am »

Что с тобой случится, если пойдешь? Умрешь? Тогда, хотя бы, умри пытаясь...
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #250 : Марта 13, 2014, 09:14:56 am »

Задам вопрос здесь...
Приступы с тремором потливостью и дереалом случаются в том числе на работе.

Это заметно сотрудникам, меня уже 2 раза увольняли с мягким нажимом "нам труп на работе не нужен".

Объяснения мол это только на пол часа и потом проходит во внимание не берутся.
Вот вчера выслушал подобный ультиматум....

PS у нас трудовой кодекс не соблюдают и людям просто дают деньги на руки за день или за неделю...
Так что если ненравишься просто охрана не пустит и все.

И еще тяжести грузить немогу длительная тахикордия после нагрузок- а разделения труда нет, щас 1с набиваешь через час гравий лопатами скидываешь.
« Последнее редактирование: Марта 13, 2014, 09:16:45 am от Lucius » Записан
Dolphin
Гость
« Ответ #251 : Марта 13, 2014, 10:17:42 am »

у меня самый основной страх это потеря сознания.терял только в детстве,но запомнил симптомы,которые сопутствуют обмороку-слабость в ногах,головокружение.и теперь если меня чуток пошатывает на улице и нет опоры,то сразу страх.даже в подростковом возрасте когда накрыла па в метро,я не потерял сознание,но страх потери сознания сильнее самой потери сознания.но пешком еще ладно.а когда за рулем накрывает ,я жутко боюсь заглохуть и попасть в аварию.если проще-потерять контроль над ситуацией.
вот сегодня нужно было выйти и поехать-не смог.а причиной послужил феназепам,выпитый с утра.полгода пил алпразолам и тут меня решил врач перевести на фен.ну и обстоятельства наложились одно на другое...
Dolphin
Гость
« Ответ #252 : Марта 13, 2014, 10:23:26 am »

Задам вопрос здесь...
Приступы с тремором потливостью и дереалом случаются в том числе на работе.

Это заметно сотрудникам, меня уже 2 раза увольняли с мягким нажимом "нам труп на работе не нужен".

Объяснения мол это только на пол часа и потом проходит во внимание не берутся.
Вот вчера выслушал подобный ультиматум....

PS у нас трудовой кодекс не соблюдают и людям просто дают деньги на руки за день или за неделю...
Так что если ненравишься просто охрана не пустит и все.

И еще тяжести грузить немогу длительная тахикордия после нагрузок- а разделения труда нет, щас 1с набиваешь через час гравий лопатами скидываешь.
нужно искать работу с соцпакетом и адекватным руководителем.меня также вынудили уйти по собственному.пытался объяснить,что бывают па,даже звонил врач мой и объясняла,что мне нужно часок отдохнуть ,а то и меньше и снова в строю.пофиг.ты раб и всем плевать на то как ты себя чувствуешь.а вот если придется вызывать тебе скорую и это госорганизация,то обязательно начнется проверка,а не довели ли тебя до такого состояние нагрузками.мой совет-пересмотри приоритеты в работе и найди поспокойнее.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #253 : Марта 13, 2014, 10:57:05 am »

У нас с работой труба.
Мужчины моего возрата ездят вахтой в москву... но сам понимаешь бригада тоже ПА терпеть не будет.

Я с ведущего сотрудника уже слетел до разнорабочего с ВО)

Врач тоже ничего дельного не говорит мол может будет прогрессировать а может и нет.
Форум мне помогает настроем- но получается вы из другой среды видим более благополучной.

Мне бы приступы на людях убрать.
Марфуша
Опытный

Репутация 39

« Ответ #254 : Марта 13, 2014, 16:18:03 pm »

у меня самый основной страх это потеря сознания.терял только в детстве,но запомнил симптомы,которые сопутствуют обмороку-слабость в ногах,головокружение.и теперь если меня чуток пошатывает на улице и нет опоры,то сразу страх.даже в подростковом возрасте когда накрыла па в метро,я не потерял сознание,но страх потери сознания сильнее самой потери сознания.но пешком еще ладно.а когда за рулем накрывает ,я жутко боюсь заглохуть и попасть в аварию.если проще-потерять контроль над ситуацией.
вот сегодня нужно было выйти и поехать-не смог.а причиной послужил феназепам,выпитый с утра.полгода пил алпразолам и тут меня решил врач перевести на фен.ну и обстоятельства наложились одно на другое...
тоже себя извела этим страхом. особенно когда башка кружится. но я иногда плюю на него и говорю сама себе "ну давай уже падай,надоело!" И отпускает. короче я прихожу к выводу на собственном опыте что все это вытесняет либо злоба на себя,либо такой расслабон,что можно за блаженную сойти t1308,т.к. в нашем социуме ходить все время нюхать цветочки и на небушко отвлеченно глядеть (утрирую) воспринимается как блажь. хотя я не скажу что особо беспокоюсь о мнении других людей о себе.

Элериниара
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #255 : Марта 14, 2014, 05:52:30 am »

Очередной раз не могу выйти на улицу. выхожу из подъезда и единственное желание - бежать домой((( И жарко сразу становится. Причем выхожу в той же одежде на балкон - ничего, а на улицу - хочется раздеться чуть ли не до футболки(((( Уже даже родители не выдерживают. А я понимаю, что им нервы мотаю, но ничего не могу с собой поделать((

Jamás te rindas, pase lo que pase!
Dolphin
Гость
« Ответ #256 : Марта 14, 2014, 10:41:48 am »

тоже себя извела этим страхом. особенно когда башка кружится. но я иногда плюю на него и говорю сама себе "ну давай уже падай,надоело!" И отпускает. короче я прихожу к выводу на собственном опыте что все это вытесняет либо злоба на себя,либо такой расслабон,что можно за блаженную сойти t1308,т.к. в нашем социуме ходить все время нюхать цветочки и на небушко отвлеченно глядеть (утрирую) воспринимается как блажь. хотя я не скажу что особо беспокоюсь о мнении других людей о себе.
Мне мой психотерапевт сказал,что обморок или потеря сознание это крайне редкая реакция организма на стресс.т.е.когда организм уже не выдерживает и моск перегружен,то происходит потеря-отключение сознание.это что-то вроде защитной функции.ну если патологий нет.но вот меня как только подташнивает и пошатывает-все,пугаюсь моментально.абсурд.
мармит
Гость
« Ответ #257 : Марта 14, 2014, 16:25:47 pm »

Мне мой психотерапевт сказал,что обморок или потеря сознание это крайне редкая реакция организма на стресс.т.е.когда организм уже не выдерживает и моск перегружен,то происходит потеря-отключение сознание.это что-то вроде защитной функции.ну если патологий нет.но вот меня как только подташнивает и пошатывает-все,пугаюсь моментально.абсурд.
Это хорошо, что вы понимаете свой абсурд..! Это уже вам плюс, вы понимаете конкретно в чем проблема.. Теперь нужно найти способы борьбы с ней..!
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #258 : Марта 14, 2014, 17:48:06 pm »

Плюшка

Он же всегда вам поможет если что.Можно если поплохеет всегда вернуться домой.очень жду ваш ответ.

Думала думала и надумала. Все 6 лет справлялась, с таблетками и без. В октябре 2013 года заболела с температурой. Лежала пять дней. И вот получше стало. Решила пойти на улицу, до банкомата, всего-то на 20 минут. Вот меня и накрыло на площади перед магазином, да так накрыло как в первый раз. Панических приступов такой силы не было очень давно я и забыла что так бывает. не помню как до дома дошла, помню ужас охватывающий все тело и непонимание происходящего. Но после этого все равно вылазки были и диплом ездила защищать и в магазин ходила, но с каждым разом все труднее и труднее. Вот и вытекло все это в сидение дома.
Сейчас чай пили с мужем, и говорю ему, не понимаю чего боюсь, приступы были не умерла, ни разу не описалась, не упала, не повела себя как то неадекватно. Ни разу ничего надуманного не произошло. Ну и по сути чего бояться то. А я боюсь и все. Боюсь того что накроет также к в октябре.

Марфуша
Опытный

Репутация 39

« Ответ #259 : Марта 14, 2014, 19:35:28 pm »

Плюшка

Думала думала и надумала. Все 6 лет справлялась, с таблетками и без. В октябре 2013 года заболела с температурой. Лежала пять дней. И вот получше стало. Решила пойти на улицу, до банкомата, всего-то на 20 минут. Вот меня и накрыло на площади перед магазином, да так накрыло как в первый раз. Панических приступов такой силы не было очень давно я и забыла что так бывает. не помню как до дома дошла, помню ужас охватывающий все тело и непонимание происходящего. Но после этого все равно вылазки были и диплом ездила защищать и в магазин ходила, но с каждым разом все труднее и труднее. Вот и вытекло все это в сидение дома.
Сейчас чай пили с мужем, и говорю ему, не понимаю чего боюсь, приступы были не умерла, ни разу не описалась, не упала, не повела себя как то неадекватно. Ни разу ничего надуманного не произошло. Ну и по сути чего бояться то. А я боюсь и все. Боюсь того что накроет также к в октябре.
короче не в ту тему пишу,больше подойдет к страх сойти с ума", но по моему мы тут все уже сумашедшие. Какой же адекватный организм будет,извиняюсь,слушать себя каждую минуту,выискивать у себя всякую дрянь,надумывать себе новые страхи,ждать их с маниакальной настойчивостью,получать от этого кайф "ну вот же это снова случилось!,я добился этого! я этого так ждал и мой организм это снова выдал! и т.д ит.п" При том что мы все здоровые лоси( в большинстве своем у нас нет никакой злой органики и мы не при смерти),но мы как ярые шизофреники зациклились на своей дури,на своих сосудах,которые как то раз нам выдали что то для нас неведомое. Да мы уже сумашедшие! Есть хорошая поговорка "безделье и деньги приводят к педерастии" Кто ВСД осознал тот поймет...

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 43.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257