Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 19, 2025, 10:02:46 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Страхи - фобии
»
Страх выходить из дома - агорафобия
»
Боюсь выходить на улицу
Боюсь выходить на улицу
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
15
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Боюсь выходить на улицу
Автор
мармит
Гость
Re: Боюсь выходить на улицу
«
Ответ #200 :
Февраля 24, 2014, 19:26:35 pm »
Цитата: taia от Февраля 24, 2014, 19:13:27 pm
Цитата: мармит от Февраля 24, 2014, 19:01:10 pm
Меня когда начинает плющить я принимаю по 0.5 алпрозалама помогает..
Я когда прекращаю пить алпрозолам у меня потом с головой пипец что твориться,жуткие головокружения.Я девочки еще с людьми работаю,мне надо выглядеть нормальной и соображать,три часа пилить ногти тут глаза и голова должны быть светлыми.
А вы алпрозолам при какой схеме принимали?
taia
Опытный
Репутация 17
у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.
«
Ответ #201 :
Февраля 24, 2014, 19:55:18 pm »
я еще давно пила ксанакс,сейчас его у нас изъяли из аптек после жалоб.еще тогда заметила головные проблемы.сейчас когда назначили пила сначала 1/4 два раза в день потом 1/2 на ночь и 1/4 утром.вечером быстро засыпала,но через 3 часа просыпалась и до утра мучилась,а днем наступала такая сонливость,что прям упасть и уснуть,но надо было работать,потом перестала и начались головокружения и становилось плохо на улице,стала бояться выходить на улицу,ушла с работы,засела дома,вот с июня и сижу.
мармит
Гость
«
Ответ #202 :
Февраля 24, 2014, 20:04:22 pm »
Цитата: taia от Февраля 24, 2014, 19:55:18 pm
я еще давно пила ксанакс,сейчас его у нас изъяли из аптек после жалоб.еще тогда заметила головные проблемы.сейчас когда назначили пила сначала 1/4 два раза в день потом 1/2 на ночь и 1/4 утром.вечером быстро засыпала,но через 3 часа просыпалась и до утра мучилась,а днем наступала такая сонливость,что прям упасть и уснуть,но надо было работать,потом перестала и начались головокружения и становилось плохо на улице,стала бояться выходить на улицу,ушла с работы,засела дома,вот с июня и сижу.
(((Я принимаю транк только когда совсем плохо а так стараюсь терпеть.... А вы АД не принимали никакой? Меня рексетин вытаскивал с таких самочувствий что я даже вспоминать не хочу.... Но его нужно длительно принимать чтоб почувствовать эффект.
taia
Опытный
Репутация 17
у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.
«
Ответ #203 :
Февраля 24, 2014, 20:10:41 pm »
Последний раз в 2007 году пила феварин 1.5года и ни кто не сказал,что надо постепенно сходить,бросила резко,и слегла конкретно,приходила в себя больше года,поклялась что пить больше не буду их.
Плюшка
Ветеран
Репутация 37
«
Ответ #204 :
Февраля 24, 2014, 20:17:33 pm »
Цитата: мармит от Февраля 24, 2014, 18:58:16 pm
Цитата: Плюшка от Февраля 24, 2014, 18:49:34 pm
нет и не должно быть, врач говорил что это гомеопатическая доза
а что это гомеопатическая доза?
1/4 феназипама
Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Плюшка
Ветеран
Репутация 37
«
Ответ #205 :
Февраля 24, 2014, 20:22:16 pm »
Цитата: taia от Февраля 24, 2014, 20:10:41 pm
Последний раз в 2007 году пила феварин 1.5года и ни кто не сказал,что надо постепенно сходить,бросила резко,и слегла конкретно,приходила в себя больше года,поклялась что пить больше не буду их.
я тоже феварин тут решила попить, 10 недель нереальности и непонятного сна, постоянного пота, запор, в общем без него лучше, бросила в один день, отделалась только головной болью. Завтра уговорила мужа идти гулять, даже если буду говорить нет чтобы все равно заставил
мармит
Гость
«
Ответ #206 :
Февраля 24, 2014, 20:34:21 pm »
Цитата: Плюшка от Февраля 24, 2014, 20:22:16 pm
Цитата: taia от Февраля 24, 2014, 20:10:41 pm
я тоже феварин тут решила попить, 10 недель нереальности и непонятного сна, постоянного пота, запор, в общем без него лучше, бросила в один день, отделалась только головной болью. Завтра уговорила мужа идти гулять, даже если буду говорить нет чтобы все равно заставил
Так и надо надо гулять по больше себя заставлять что то сделать, отвлечься, свежий воздух только плюс! Мне ПТ даже говорил бегать по утрам, хотя бы по пол часа...потом контрастный душ...Летом так и делала. Сейчас с работой нет времени на это(
Плюшка
Ветеран
Репутация 37
«
Ответ #207 :
Февраля 24, 2014, 20:36:44 pm »
я дома активна, утром после душа выливаю ведро холодной воды, потом сижу работаю, супы варю, убираюсь. а вот с улицей сложней. сейчас буду выходить с мужем и на транках, потом буду тренироваться одной
мармит
Гость
«
Ответ #208 :
Февраля 24, 2014, 20:56:05 pm »
Цитата: Плюшка от Февраля 24, 2014, 20:36:44 pm
я дома активна, утром после душа выливаю ведро холодной воды, потом сижу работаю, супы варю, убираюсь. а вот с улицей сложней. сейчас буду выходить с мужем и на транках, потом буду тренироваться одной
Да надо по чуть чуть...и все получится...Это как заново научиться ходить
Плюшка
Ветеран
Репутация 37
«
Ответ #209 :
Февраля 28, 2014, 16:18:50 pm »
я так и не вышла на улицу, как только до этого разговора доходит все у меня паника, я сразу никуда не хочу идти. Потом плачу от того что ничего не сделала.
мармит
Гость
«
Ответ #210 :
Февраля 28, 2014, 19:12:17 pm »
Цитата: Плюшка от Февраля 28, 2014, 16:18:50 pm
я так и не вышла на улицу, как только до этого разговора доходит все у меня паника, я сразу никуда не хочу идти. Потом плачу от того что ничего не сделала.
Что именно вас пугает больше всего в улице???
Плюшка
Ветеран
Репутация 37
«
Ответ #211 :
Февраля 28, 2014, 19:41:04 pm »
я сама не могу понять, больше всего боюсь дереализации, когда она происходит я в полной панике, ношусь по квартире, мысли о том что не дай бог что-нибудь с собой сотворю. В течение дня у меня появляется желание выйти, но оно длиться минуту может две.
мармит
Гость
«
Ответ #212 :
Февраля 28, 2014, 20:06:52 pm »
Цитата: Плюшка от Февраля 28, 2014, 19:41:04 pm
я сама не могу понять, больше всего боюсь дереализации, когда она происходит я в полной панике, ношусь по квартире, мысли о том что не дай бог что-нибудь с собой сотворю. В течение дня у меня появляется желание выйти, но оно длиться минуту может две.
вы какой то курс лечения проходите сейчас?
Плюшка
Ветеран
Репутация 37
«
Ответ #213 :
Марта 01, 2014, 10:48:56 am »
курса нет, пью на ночь фенозипам уже дней 8 наверное. Он уже перестает действовать. Я пробовола пить ад феварин, пропила 3 лишним месяца, без него лучше. Тревожная трезвость меня больше устраивает. Ну почему нет лекарств с эффектом как у феника, и которое можно было бы пить всегда
мармит
Гость
«
Ответ #214 :
Марта 01, 2014, 11:36:32 am »
Цитата: Плюшка от Марта 01, 2014, 10:48:56 am
курса нет, пью на ночь фенозипам уже дней 8 наверное. Он уже перестает действовать. Я пробовола пить ад феварин, пропила 3 лишним месяца, без него лучше. Тревожная трезвость меня больше устраивает. Ну почему нет лекарств с эффектом как у феника, и которое можно было бы пить всегда
Мне кажется у вас запущенная депрессия...! Вам необходимо себя заставлять что то делать... Бег по утрам, какой нить вид спорта, контрастный душ!.. не сидите так сложа руки.. Сидя дома и боясь вы себя еще больше загоняете
Dolphin
Гость
«
Ответ #215 :
Марта 08, 2014, 11:10:41 am »
согласен,что транк способен вытащить на улицу и заставить в хорошем смысле жить.я когда диплом защищал,носил всегда с собой рудотель-дневной транквилизатор с минимальным привыканием.при молейшем намеке на тревожность я рассасывал таблетку.а потом он пропал из продаж.перешел на феназепам.сейчас алпразолам.на алпрозоламе можно добиться полной ремиссии,но при больших дозировках.сейчас я снизил до поддерживающей и опять не могу нормально ходить по улице.думаю,весной и осенью,когда особенно играет вегетатика,можно увеличивать транк.тоже не верю в байки про подсаживание на транк как на наркотик.в некотором смысле ад намного сильнее вызывают привыкание и главное побочек куча.когда пил феназепам,я был как перпеттум мобиле-успевал все по работе и ездил везде.как на алпразолам перешел какая-то фигня началась.ну вернее он действует,но в больших дозах.в европе транки выписывают все врачи,у нас строгий учет.там можно на ксанаксе всю жизнь прожить нормально и полноценно.может этот бред с учетными таблетками закончится когда нибудь.
Dolphin
Гость
«
Ответ #216 :
Марта 08, 2014, 11:17:48 am »
Плюшка,мой тебе совет проговорить с врачом и увеличить дозу феназепама.сама захочешь на улицу выйти.первое,что дают в стационарах при тревоге это транки.мне реланиум капали внутривенно 2 недели.потом стали вытаскивать уже просто таблетками.но сейчас часто давят психику нейролептиками.но я попал на прием к главному мозговеду москвы и он сказал увеличить на месяц дозировку транков так,чтобы я мог без тревоги обходиться.потом он контролировал дозировку и за 3 месяца довели до адекватных дозировок.ну и антидепрессант должен быть любой.даже амитриптилин.но он должен накопиться минимум 2-4 недели.
Плюшка,ты сама писала как сдала диплом ,выпивая транк.но самое главное,у тебя была мотивация.это как раз психотерапия-экспозиция.посиавь себе цель-дойти до определенного места сначала во дворе,потом дальше.и пофиг что ты придумаешь.например,поставь цель отламывать веточку от дерева и приносить домой.каждый раз это дерево должно быть все дальше и дальше.с агорафобией работает только экспозиция.не можешь на улицу,ходи по лестнице в подъезде каждый раз на этаж больше.
al-ex
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #217 :
Марта 08, 2014, 12:19:32 pm »
У меня похожая проблема с улицей. Выйти могу, но сразу ощущение скованности, напряжения, нереальности какой-то. Сразу тупею, не могу поздороваться с соседями по дому. На любой вопрос два ответа "Нормально" и "Не знаю". "Сколько сейчас времени?" - "Не знаю". "У вас нет часов?" - "Не знаю". Ну и сразу депрессивные мысли вроде: "Что я, придурок, вообще делаю здесь среди нормальных людей".
Дома более-менее нормально.
У ПТ разных был. Горорят агорафобия, социофобия. Выписывают реланиум (релиум) и амитриптилин. С релиумом чуть полегче, но незначительно.
Наверное, нужно страться выходить больше, дальше, чаще.
Только тут еще такое дело: после таких коротких прогулок прихожу домой, нервы как-то расслабляются, но усталость с болью во всем теле накатывают, и до вечера не проходят, так что ночью уснуть трудно. У кого-нибудь было такое? По ощущениям не мышцы, а нервы или сосуды или что еще. Ноет спина, ноги, меньше в руки. Еще усталость и жар, хотя температура нормальная.
ПТ говорят это ВСД, вам к невропатологу. Невропатолог смотрит результаты анализов, щупает спину, говорит все вроде нормально, ПТ решит все проблемы :)
Я извиняюсь, если длинно написал, может у кого было что-то такое похожее, и есть способ как-то поправиться.
«
Последнее редактирование: Марта 08, 2014, 12:21:07 pm от al-ex
»
котика
Ветеран
Репутация 59
Солнышко,ромашка,это все про меня :)))
«
Ответ #218 :
Марта 08, 2014, 12:44:05 pm »
я завела себе собаку.и теперь страха выходить нету.вернее от дома отходить.
вчера вообще от дома ушла на остановку почти.шла просто расслабилась и все.
Dolphin
Гость
«
Ответ #219 :
Марта 08, 2014, 14:18:11 pm »
Цитата: котика от Марта 08, 2014, 12:44:05 pm
я завела себе собаку.и теперь страха выходить нету.вернее от дома отходить.
вчера вообще от дома ушла на остановку почти.шла просто расслабилась и все.
собака-поводырь)))идея хорошая,но если понадобится ветеринар или еще что.это ж член семьи.хотя когда рядом живое преданное существо это круто.
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
15
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...