Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 19:15:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Невроз. Острое начало (отравление краской?). Давление и др. симптомы
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  

*Невроз. Острое начало (отравление краской?). Давление и др. симптомы
Автор Сообщение
lable
Местный

Репутация 20

« Ответ #80 : Марта 10, 2013, 18:16:37 pm »

У меня практически такая же история. Так мне поставили вообще гипертонию 3ст. риск 3ст. и кормили гипотензивными препаратами пол года и больше ничего не обнаруживали, я бы даже сказал не хотели искать ведь симптоматику проще лечить, дал таблетку от давления и можешь считать себя заслуженным врачом.
Только а Ростовской клинике мне поставили правильный диагноз. Я полностью отказался 
от гипотензивных препаратов. Давление сейчас в районе 110/70 держится. Вот так у нас лечат...

Какое давление было, чем щас лечишься?
Евгений82
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #81 : Марта 11, 2013, 00:32:53 am »

У меня практически такая же история. Так мне поставили вообще гипертонию 3ст. риск 3ст. и кормили гипотензивными препаратами пол года и больше ничего не обнаруживали, я бы даже сказал не хотели искать ведь симптоматику проще лечить, дал таблетку от давления и можешь считать себя заслуженным врачом.
Только а Ростовской клинике мне поставили правильный диагноз. Я полностью отказался 
от гипотензивных препаратов. Давление сейчас в районе 110/70 держится. Вот так у нас лечат...

Мне кажется,это единичный случай,что после гипертонии 3 степени давление стало 110 на 70. У меня с таблетками сейчас в районе 130 на 75. Но это может быть из за лишнего веса,я вешу 96 кг при росте 183 см. Стал худеть по немногу... был 107 кг
Евгений82
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #82 : Марта 11, 2013, 00:38:18 am »

Страх страхом, а если холестерин повышенный, то льняное масло очень полезно принимать.
Купить можно в аптеке. Закроете еще одну дорожку страху. Но страхи надо бороть по-другому. Тут об этом на форуме очень много написано. Надо полюбить страх, и дружить с ним, не блокировать его до дрожи, а пустить его к себе погреться  ulibka, тогда он и не такой уже страшный станет. Просто новый друг. Один ВСД, другой страх. Надо жить дальше, с теми друзьями, которые есть.
Холестерин у меня 4.5. сдавал кровь 2 месяца назад .  вроде не сильно высокий
AvpNet
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #83 : Марта 11, 2013, 11:57:31 am »

Постоянно высокого давления у меня не было, оно подскакивало при кризах до 200/110 и пульс при этом был 110-120. Как мне потом обьяснили это были у меня симпато-адреналовые кризы. Вот основываясь на этих показателях мне и ставили гипертонию. Хотя в остальное время давление было низким. После того как поставили ВСД от давления ничего не принимаю только препараты назначенные неврологом - ципралекс, клоназепам, фенибут.

lable
Местный

Репутация 20

« Ответ #84 : Марта 11, 2013, 13:04:01 pm »

Постоянно высокого давления у меня не было, оно подскакивало при кризах до 200/110 и пульс при этом был 110-120. Как мне потом обьяснили это были у меня симпато-адреналовые кризы. Вот основываясь на этих показателях мне и ставили гипертонию. Хотя в остальное время давление было низким. После того как поставили ВСД от давления ничего не принимаю только препараты назначенные неврологом - ципралекс, клоназепам, фенибут.
Тоже были адреналовые кризы давление 160/90, ставили гипертонию 2 степени, гипотензивными никогда не лечился, пил ципралекс, паксил, эглонил, феварин, причин кризов так и не нашел.
AvpNet
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #85 : Марта 11, 2013, 13:12:46 pm »

Да, у меня тоже прошли сами.

Евгений82
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #86 : Марта 20, 2013, 05:34:11 am »

Я снова с вами))  Больше недели чувствовал себя очень хорошо,не мерил даже давление,но вот сегодня,черт побери,с утра какая то непонятная тревога,смерил давление на одной руке-140 на 75,на другой руке 145 на 80,вроде не большое,а все равно как то неприятно((  Выпил пару таблеток Пустырник форте....      Я уже начал забывать про болячку,ан нет,она не дает себя забыть    Купил сыну велотренажер,сам стал гонять по тихому,после проезда 3 километров,весь устал ппц
LiuViva
Новичок
**

Репутация 1

Главное - спокойствие!

« Ответ #87 : Марта 20, 2013, 09:20:11 am »

У меня гипертензия (140/100), тоже пью лористу и кардиомагнил по одной таблетке. стараюсь не думать об этом в негативном ключе, так как у меня наследственность и с этим ничего не поделаешь (не покупаю измеритель давления). а чем раньше начнешь лечиться - тем лучше. видимо, у меня сейчас кризис какой-то, уверена, что через некоторое время вновь буду радоваться жизни. я просто знаю, что лекарства мне помогут жить дольше и эта мысль меня успокаивает.

кстати, почему то у терапевта вечно показывает цифру 140/100, а у эндокринолога 120/80.

Всегда Ваша!
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #88 : Марта 20, 2013, 09:54:27 am »

Я уже почти год как мучаюсь. Что только не делал. Сегодня вот, был на тренировке, беговая дорожка, я на скорости 6,5 иду себе, наслаждаюсь, пульс в районе 120-130 держится. В общем тренируюсь. И ВДРУГ НА ТЕБЕ!!!!!! РАЗ, резко что-то промелькнуло, взгляд на пульсометр а пульс, 136, 146, 152, 170....накрыло. Тренировку сразу же прекратил. Съел феназепама 1/2 принял душ и поехал домой. Позвонил знакомому терапевту, она мне, съешь это, съешь, то, сказал спасибо. Не могу понять причину, а врачи разбираться особо не хотят. Я вот что понял, наша медицина в большей степени своей лечит симптоматику а не причину. Не пойму просто, что делать, не пью, не курю, год как со всеми этими забавами покончил. Плотно занялся собой, спорт, дозированные и умеренные физические нагрузки. Последний раз накрывало 29 января. И Вот, почти два месяца спустя, опять.

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Евгений82
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #89 : Марта 20, 2013, 10:33:31 am »

Я бы не сказал,что меня накрыло сегодня,просто тревога какая то,щас ,к вечеру вроде полегче. Я уже думал,может это из за того что я таблетку на 2 часа позже выпил...  Хотя не должно такого быть наверно))       Вчера даже захотелось выпить чего нибудь алкогольного сс8  ,а сейчас перехотел маленько
Евгений82
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #90 : Марта 21, 2013, 00:05:40 am »

Вот черт меня дернул прочитать про атеросклероз,мне вреч сказала что у меня кровь густая,вот щас чегото страшно становится,а вдруг тромбы образуются и инсульт zvei
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #91 : Марта 21, 2013, 05:39:57 am »

Вы льняное масло начали принимать? Еще кровь разжижает витамин А, морковку кушать. В капусте витамин К, он сгущает кровь - ее поменьше.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #92 : Марта 21, 2013, 06:10:36 am »

Я уже почти год как мучаюсь. Что только не делал. Сегодня вот, был на тренировке, беговая дорожка, я на скорости 6,5 иду себе, наслаждаюсь, пульс в районе 120-130 держится. В общем тренируюсь. И ВДРУГ НА ТЕБЕ!!!!!! РАЗ, резко что-то промелькнуло, взгляд на пульсометр а пульс, 136, 146, 152, 170....накрыло. Тренировку сразу же прекратил. Съел феназепама 1/2 принял душ и поехал домой. Позвонил знакомому терапевту, она мне, съешь это, съешь, то, сказал спасибо. Не могу понять причину, а врачи разбираться особо не хотят. Я вот что понял, наша медицина в большей степени своей лечит симптоматику а не причину. Не пойму просто, что делать, не пью, не курю, год как со всеми этими забавами покончил. Плотно занялся собой, спорт, дозированные и умеренные физические нагрузки. Последний раз накрывало 29 января. И Вот, почти два месяца спустя, опять.
Подобное, еще какое-то время может повторяться, только реагировать на это надо стараться спокойно и все будет ок!

From Kemerovo-City
suomi
Гость
« Ответ #93 : Марта 21, 2013, 06:13:36 am »

Вот черт меня дернул прочитать про атеросклероз,мне вреч сказала что у меня кровь густая,вот щас чегото страшно становится,а вдруг тромбы образуются и инсульт zvei

Курильщик ?
Евгений82
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #94 : Марта 21, 2013, 06:41:28 am »

Курильщик ?
  Бросил пол года назад,масло пока не принимал
suomi
Гость
« Ответ #95 : Марта 21, 2013, 06:43:49 am »

Курильщик ?
  Бросил пол года назад,масло пока не принимал

То, что врач сказала, это хорошо, а какой гемоглобин ?
Нормы у всех разные, а лечить анализы сами понимаете не гоже.
Евгений82
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #96 : Марта 21, 2013, 10:06:23 am »

гмоглобин 165 или 163,на бумажке плохо видно.
suomi
Гость
« Ответ #97 : Марта 21, 2013, 10:11:48 am »

гмоглобин 165 или 163,на бумажке плохо видно.

Отличный гемоглобин. У меня 170. С чего вдруг у вас густая кровь не известно, наверное надо вашего врача на курсы повышения квалификации отправить.
Норма до 172 для мужиков.
Евгений82
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #98 : Марта 21, 2013, 14:15:34 pm »

ну по анализам у меня только гемоглобин повышен сказали,а так все вроде нормально,чето там с холестерином,но она же (врач),сказала что он в норме..
Dede
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #99 : Марта 23, 2013, 17:41:03 pm »

а меня уже 3 часа колбасит.. было 160 на 100, теперь после каптоприла 140 на 95.. все равно плохо.. вод думаю что дальше делать, успокоительные пью - не помогает

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: