Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 20:37:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*По заданию врача. Мое жизнеописание болезни и борьбы с ней.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вниз
  Печать  

*По заданию врача. Мое жизнеописание болезни и борьбы с ней.
Автор Сообщение
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #20 : Февраля 12, 2013, 11:13:15 am »

Мое мнение, вам нужно разбирать ваши сны! Все идет с детства, а в снах вы описываете много чего!
Sarkovs74
Гость
« Ответ #21 : Февраля 12, 2013, 12:22:53 pm »

Самое главное во сне не описаться)
Герасимов
Бывалый

Репутация 16

Нет вестей с небес...

« Ответ #22 : Февраля 12, 2013, 12:45:41 pm »

Спасибо Седа.

Авицена говорил: "Нас трое: ты, я и болезнь. Чью сторону возьмешь, та сторона и победит!"
Герасимов
Бывалый

Репутация 16

Нет вестей с небес...

« Ответ #23 : Февраля 13, 2013, 06:37:31 am »

Сегодня встал рано для того, чтобы  съездить и принять причастие. Вчера перед этим исповедолся. В общем ладно-это личное.
Чувствую сегодня не много разбитым, были проблемы с желудком, есть проблемы с глазами. Сегодня пойду на цигун.

Авицена говорил: "Нас трое: ты, я и болезнь. Чью сторону возьмешь, та сторона и победит!"
Герасимов
Бывалый

Репутация 16

Нет вестей с небес...

« Ответ #24 : Февраля 13, 2013, 06:55:22 am »

Подумал о своих снах, думаю проблема в следующем: одна часть меня еще ребенок, другая - взрослый человек. Ребенок боится взрослеть, не хочет принмать реалии жизни, в том числе смерть. Взрослому нужно жить дальше. Договориться они не могут. Вот он внутренний конфликт. Как-то нужно договариваться с ребенком.

Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #25 : Февраля 16, 2013, 13:21:47 pm »

Самое главное во сне не описаться)
Не смешно, а тем более если это пишет взрослый человек!
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #26 : Февраля 16, 2013, 13:24:25 pm »

Герасимов, всегда пожалуйста. Вот я думаю самому разобраться в своих снах ты не сможешь, тебе нужна помощь специалиста, психотерапевта или психолога (который специализируется на снах)  ulibka
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #27 : Февраля 16, 2013, 17:51:29 pm »

Я подозреваю, что ПТ и психологи снами не занимаются.  ulibka  Ну разве что сонник почитать.  ulibka
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #28 : Февраля 16, 2013, 20:34:27 pm »

Герасимов,тебе ПТ помогает?Сколько сеансов примерно ходить надо.
Я вот тоже думаю,но уж больно денег много дерут.

Хома Сапиенс
Герасимов
Бывалый

Репутация 16

Нет вестей с небес...

« Ответ #29 : Февраля 18, 2013, 11:21:55 am »

Я не знаю, есть ли такие психотерапевты, которые по снам специализируются?) Мне кажется, что мои сны -это последствия холотропа, вся бодяга наружу лезет, хотя до конца так скажем при холотропе я в глубокий транс не уходил.

Герасимов
Бывалый

Репутация 16

Нет вестей с небес...

« Ответ #30 : Февраля 18, 2013, 11:30:34 am »

Помогает ли мне врач? Да, помогает-одному очень тяжело вылезать из этой жизненной ямы, тем более без таблеток. Лечение действительно не самое дешевое и нужно учесть, что очень длительное. Если Вам говорят, что мы Вам поможем за 10 сеансов - перед Вами либо талантливый психотерапевт, коих у нас в стране катастрофически мало, либо Вас вводят в заблуждение. У меня к сожалению процесс идет очень медленно, но сдвиги, конечно, есть. И главное мое достижение даже не в самочувствие, а в установках на жизнь. Я медленно, но верно становлюсь чуточку другим.
Хомяк-Толстяк, Вы писали, что пьете таблетки, поэтому в Вашем случае психотерапия нужна, даже краткосрочная. Так больше шансов, что после выздоровления дистония не вернется.

Герасимов
Бывалый

Репутация 16

Нет вестей с небес...

« Ответ #31 : Февраля 18, 2013, 11:42:35 am »

Привет, всем. Съездил домой в деревню, лучше бы не ездил. Во-первых, дома моральная атмосфера из-за болезни отца не самая лучшая, плюс график сбился и в-третьих, чем-то очень крепко отравился, подозреваю, что китайскими яблочками. Отравление, конечно, не благотворно отразилось на моем ВСД. И без того плохой аппетит совсем исчез. Однако есть и плюс в этом - морально я устоял и воспринял это событие без обычной истерики.
Продолжаются проблемы с глазами. Еще летом у меня находили демодекс - это такой патагенный паразит, который начинает активничить, когда дает сбой нервная или иммунная система. Лечение офтальмолога особо не помогло. Думаю это зараза и продолжает меня мучить. Ничего, попробую народные рецепты с применением пижмы. Также продолжает беспокоить меня  и горло -тут тоже чего только не пробовал - бесполезно, антибиотики пить не хачу. Попробую лечение прополисом.
Что касается других проблем, то они тоже существуют. Однако есть сдвиги-уменьшился дериал. Поменялось давление. Если раньше оно было повышенным, то теперь стало пониженным больше. Сны не снились. ПА атак не было. Вот такие дела.

Герасимов
Бывалый

Репутация 16

Нет вестей с небес...

« Ответ #32 : Февраля 19, 2013, 06:16:34 am »

Был сегодня у врача. Поговорили, но ничего особенного. Узнал его мнение по поводу лечения Минерала. Сказал, что это может быть довольно опасно. Сегодня утром был сильный страх, давно такого не было. Боялся как будто кто-то в комнате, а я его не вижу. Остаются теже проблемы с глазами и с горлом. Сегодня долго думал о том, что такое сопротивление психики и почему возникает такое сопротивление. Почему мы подсознательно сопротивляемся своему выздоровлению? Покак ответа у меня нет. Кто что думает?

Sarkovs74
Гость
« Ответ #33 : Февраля 19, 2013, 18:20:20 pm »

Ты же пт денюшку носишь вдруг уйдешь к минералу. По сути вопроса быстро не лечится.  Убрать вначале физикк потом победить
Но самому свою же психику. Лично у меня я буду представлять
Этот процесс как бросить курить методом силы воли
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #34 : Февраля 20, 2013, 12:39:21 pm »

Ты же пт денюшку носишь вдруг уйдешь к минералу.

Виталик, если помнишь, я тебе об этом говорил)))))

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #35 : Февраля 20, 2013, 12:45:39 pm »

Сегодня долго думал о том, что такое сопротивление психики и почему возникает такое сопротивление. Почему мы подсознательно сопротивляемся своему выздоровлению? Покак ответа у меня нет. Кто что думает?

Да, это дело я долго ощущал, и ощущаю по сей день. Дело в том, что "больнО" наше подсознание, точнее не больно, а просто оно приняло стрессовое состояние за норму. И сопротивляется "выздоровлению" так же, как когда-то сопротивлялось стрессу, автоматически успокаивая наш организм после стресса. Такова суть подсознания - сопротивляться всему новому. Подсознание - великий консерватор. Если б оно не обладало этим свойством, все мы были бы невротиками, поскольку с первого раза усваивали бы привычку стрессового состояния. Огромное психическое сопротивление любым полезным начинаниям, как говаривает Дмитрий, на мой взгляд - сигнал правильно выбранного направления) Здесь можно хитрить)))
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2013, 12:52:03 pm от ElektRoMan » Записан

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #36 : Февраля 20, 2013, 18:34:10 pm »

был у ПТ, прописал мне феназепам. Обойдусь без подробностей, препарат помогает. В эту субботу повторный визит.

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Герасимов
Бывалый

Репутация 16

Нет вестей с небес...

« Ответ #37 : Февраля 21, 2013, 09:53:03 am »

Вчера совершил неболшьшую победу над собой и дистонией. Съездил на собеседование в другой город-8 часов в автобусе-плюс встреча. Честно сказать перед собеседованием выпил половинку транка потому, что трясло очень сильно. Ну ничего все вроде прошло нормально, теперь еще одно собеседование и возможно у меня появится работа. Сегодня проснулся поздно -весь какой-то разбитый да плюс горло это все болит. Ну ничего, главное не унывать.

Sarkovs74
Гость
« Ответ #38 : Февраля 21, 2013, 17:38:46 pm »

Может думалчто сил много потратил? Вообще не хватайся за все сразу
Fresi*
Гость
« Ответ #39 : Февраля 21, 2013, 21:50:08 pm »

Не унывай кончено)) мне тоже сняться сны, каждую ночь, я просто их научилась не анализировать, утром встаю и стараюсь не думать о том, что наснилось, а разбирать их, на мой взгляд это не очень хорошая идея, т.к. начинаешь вдумываться, что-то сопоставлять, вспоминать прошлое. Пошли ты это все далеко и надолго. По-поводу таблеток, мне кажется можно пропить курс АДов, но не буду тебя переубеждать. Желаю тебе скорейшего выздоровления fl_585

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: