Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 26, 2025, 20:30:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Это симптомы всд? Подскажите!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17   Вниз
  Печать  

*Это симптомы всд? Подскажите!
Автор Сообщение
Кошечка_
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #160 : Апреля 15, 2013, 11:00:46 am »

я в шоке, так вот может и причина????? Жду коментариев.
Тяжелым осложнением длительнотекущего дуоденита является дуоденальная гормональная недостаточность. Воспаление, разрушая слизистую двенадцатиперстной кишки, вызывает гибель и угнетение клеток, выделяющих гормоны. Недостаточность гормональной функции двенадцатиперстной кишки вызывает нарушение пищеварения, углеводного обмена, значительное исхудание или избыточную полноту. Возникают выраженные нервно-психические и сердечно-сосудистые расстройства.

У молодых женщин дуоденальная гормональная недостаточность начинает проявляться в предменструальный период. Появляются головные боли, тошноты, рвоты, раздражительность, плохая работоспособность. Приступы резкой слабости иногда длятся несколько недель, сопровождаясь сердцебиением, болями в сердце, тошнотой, рвотой, чаще утром натощак. Больные полностью теряют трудоспособность, интерес к жизни и семье. У ряда больных приступы слабости с дрожью, болями в области сердца, частым мочеиспусканием возникают сразу после еды или через 2-3 часа, иногда ночью.
Экзорцист
Гость
« Ответ #161 : Апреля 15, 2013, 11:05:58 am »

я в шоке, так вот может и причина????? Жду коментариев.
Тяжелым осложнением длительнотекущего дуоденита является дуоденальная гормональная недостаточность. Воспаление, разрушая слизистую двенадцатиперстной кишки, вызывает гибель и угнетение клеток, выделяющих гормоны. Недостаточность гормональной функции двенадцатиперстной кишки вызывает нарушение пищеварения, углеводного обмена, значительное исхудание или избыточную полноту. Возникают выраженные нервно-психические и сердечно-сосудистые расстройства.

У молодых женщин дуоденальная гормональная недостаточность начинает проявляться в предменструальный период. Появляются головные боли, тошноты, рвоты, раздражительность, плохая работоспособность. Приступы резкой слабости иногда длятся несколько недель, сопровождаясь сердцебиением, болями в сердце, тошнотой, рвотой, чаще утром натощак. Больные полностью теряют трудоспособность, интерес к жизни и семье. У ряда больных приступы слабости с дрожью, болями в области сердца, частым мочеиспусканием возникают сразу после еды или через 2-3 часа, иногда ночью.
.mail.ru/topic.html?fid=47&tid=5986&render=1" target="_blank">http://forum.health.mail.ru/topic.html?fid=47&tid=5986&render=1 тута начиталась об этом бреде тебе не кажется что причина какая то ну очень замороченная?
Кошечка_
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #162 : Апреля 15, 2013, 11:30:22 am »

не могу по ссылке перейти
Natalia134
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #163 : Апреля 15, 2013, 12:48:38 pm »

Делала: мне поставили поверхностный гастродуоденит и рефлюкс-эзофагит и синдром раздраженной кишки (но без обследования). На данном этапе своего самочувствия может и из-за гастродуоденита и дискензий, так как после еды минут через 15 на некоторое время мне становится плохо: появляется слабость, головокружение, головная боль, шум в ушах усиливается. И так каждый раз после еды.
Кошечка_
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #164 : Апреля 15, 2013, 13:19:50 pm »

теперь у меня складывается вся картина. сейчас прочитала на одном форуме сообщение гастроинтеролога, она пишет что лечат дуо и проходит всд, и что это первый симптом дуоденита, и что проблемы с этим приводят ко всяким кистам миомам так как идет гормональный сбой. я на след. неделе иду к гастро!!!!
Кошечка_
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #165 : Апреля 15, 2013, 13:21:26 pm »

у меня тоже такое же и рефлюкс. синдром раздрож. кишки-запущенныйдуоденит. идем к гастро???
Кошечка_
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #166 : Апреля 15, 2013, 13:23:28 pm »

поэтому у вас осенью и было обострение так как дуоденит и обостряется к осени. я буду лечиться и отписываться.
Natalia134
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #167 : Апреля 15, 2013, 17:32:51 pm »

У гастроэнтеролога наблюдаюсь с ноября, но выписываемые им лекарства не помогают. Сейчас хожу к другому. Тоже напишу, что скажет...
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #168 : Апреля 15, 2013, 18:15:19 pm »

Кошечка_, мы то что мы едим. И конечно же пища должна хорошо расщепляться и усваиваться.
Рефлюкс кстати посерьезнее гастрита будет.  И из за бульбита может возникать. И из за слабости верхнего плечевого пояса (в т.ч. межреберных мышц и диафрагмы) и малой физической активности. 
Кстати осложнение рефлюкса приводит к ГПОД (грыжа):

У меня была. А при ахиллическом гастирите мало ферментов и пища плохо расщепляется, а стенки травмирует сильнее.
По моему самые безобидные средства для лечения такого рода проблем - ферменты (кому какие нравятся, мезим - свиные, энтеросан - птичьи, фестал бычьи), мне энтеросан больше нравится, но он дороже. А еще я иногда пью травяной сбор для ЖКТ, со зверобоем и репешком.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Кошечка_
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #169 : Апреля 16, 2013, 04:31:19 am »

сколько нового узнала, про мезимы и ферменты! я делала фгдс 2 года назад, когда у меня всд началась, и вот пару недель назад, и 2 года у меня уже рефлюксы))) надо тсрочно этим заниматься, я тоже иногда травки пью жкт, иногда просто ромашка+зверобой+шалфей, и вообще травки люблю. сейчас пью иван чай, я смотрела про него передачу, он очень сильно поднимает иммунитет. Natalia134 а чем лечат? и сколько уже по времени, говорят долго он лечится.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #170 : Апреля 16, 2013, 04:37:23 am »

Кошечка_, еще хорошо тысячелистник и подорожник, они заживляют, а гастрит это всегда воспаление.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Кошечка_
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #171 : Апреля 16, 2013, 04:50:59 am »

fl_585 спасибо. начинаем активное лечение ulibka
Экзорцист
Гость
« Ответ #172 : Апреля 16, 2013, 05:47:06 am »

1
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2013, 05:49:17 am от Экзорцист » Записан
Экзорцист
Гость
« Ответ #173 : Апреля 16, 2013, 12:48:12 pm »

fl_585 спасибо. начинаем активное лечение ulibka
Отписывайся как будет идти лечение!! ulibka
Кошечка_
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #174 : Апреля 16, 2013, 16:46:45 pm »

договорились. иду к гастро на след. неделе
ivan_83
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #175 : Апреля 24, 2013, 01:29:52 am »

А я лечиться готова чем угодно, лишь бы помогло))) Я пришла к выводу, что ВСД это симптом. Как например тошнота-симптом больного желудка, поэтому мне кажется, что нужно искать все таки причину. Может это все таки гормональный сбой?
Может быть что угодно.
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #176 : Апреля 24, 2013, 05:08:49 am »

Уважаемая Натали и все сомневающиеся!Оставьте в покое ваши многочисленные диагнозы.За два года поисков,по моей настоятельной просьбе,все,измученные мною"...ологи",чтобы наконец я от них отвязался,конечно же назначали мне лечение моих "болезней".Недавно,наконец,выбросил большой пакет таблеток так,как после одного-лишь месяца лечения у психотерапевта я,конечно не стал абсолютно выздоровевшим,но чувствую себя на 4+,до лечения было 2-.Я уже серьезно подумывал о том,что умру не построив дом и не увижу деревьев,которые посадил в прошлом году.Подведу всю семью,ведь похороны очень "дорогое удовольствие".Поверьте ПТ-ваш врач!.

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
Natalia134
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #177 : Апреля 24, 2013, 18:59:07 pm »

А поможет ли ПТ при болях в позвоночнике, если там грыжи и протрузии не на шутку?
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #178 : Апреля 25, 2013, 01:42:54 am »

А поможет ли ПТ при болях в позвоночнике, если там грыжи и протрузии не на шутку?
Не зная полной ин формации точно сказать не берусь.Мне помог именно ПТ.Может и проблем с позвоночником у меня меньше,чем у Вас,истинное состояние я не знаю.Проводил только рентгенографию шейно-грудного отдела,где по описанию есть все,и остеофиты,и снижение высоты,и спрямленный лордоз,и С-сколиоз.Наверное ,если сделать МРТ всего прозвоночника,можно заказывать венки,так как можно умереть от страха прочитав заключение,но все симптомы у меня были такие же как и Ваши.Вместо кучи обследований сходите к одному ПТ,будет много дешевле.Если думаете,что проблема все-же физическая сходите на форум spinet.ru по-моему не переврал адрес,там много знающих.
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2013, 03:13:10 am от Tros » Записан

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
Natalia134
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #179 : Апреля 25, 2013, 08:59:16 am »

Решила записаться, наконец, к ПТ и записалась. Но через пару дней позвонили из поликлиники и сказали, что он уволился)

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: