Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 26, 2025, 20:32:37 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Это симптомы всд? Подскажите!
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
17
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Tros
Бывалый
Репутация 6
А Вася слушает,да ест!
Re: ВСД?
«
Ответ #180 :
Апреля 25, 2013, 09:04:42 am »
Цитата: Natalia134 от Апреля 25, 2013, 08:59:16 am
Решила записаться, наконец, к ПТ и записалась. Но через пару дней позвонили из поликлиники и сказали, что он уволился)
Можно просто и к психиатру в диспансер,но он психотерапию не проводит,только медикаментозно лечит.Но народ здесь и так лечится и выздоравливает.Плюс Курпатова читают.
一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
Natalia134
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #181 :
Апреля 25, 2013, 14:27:49 pm »
Вообще осенью я была у одного ПТ, мне она назначила Золофт. Психотерапию решили не проводить, так как мне это не по карману. Правда Золофт я не купила, а решила попробовать Леривон. Принимала месяц, улучшений к сожалению не заметила, поэтому перестала принимать, к тому же препараты АД неблагоприятно действуют на желудок (а у меня болит). Пока так... Курпатова пыталась читать, мне не понравилось.
Tros
Бывалый
Репутация 6
А Вася слушает,да ест!
«
Ответ #182 :
Апреля 25, 2013, 16:38:14 pm »
Цитата: Natalia134 от Апреля 25, 2013, 14:27:49 pm
Вообще осенью я была у одного ПТ, мне она назначила Золофт. Психотерапию решили не проводить, так как мне это не по карману. Правда Золофт я не купила, а решила попробовать Леривон. Принимала месяц, улучшений к сожалению не заметила, поэтому перестала принимать, к тому же препараты АД неблагоприятно действуют на желудок (а у меня болит). Пока так... Курпатова пыталась читать, мне не понравилось.
Не знаю насчет золофта ничего,к сожалению.Курпатов ,конечно однообразен,но лучшего говорят у нас нет.Есть доктор Горбатов,консультирует по интернету.Сайт так и называется.Попробуйте посмотреть.Я принисаю ципралекс из группы СИОЗ,в побочках указывается,что возможны проблемы с ЖКТ,мой врач сказала если проявятся подберем другой препарат,так что возможно спросить своего врача.
Natalia134
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #183 :
Апреля 27, 2013, 17:26:19 pm »
Неожиданно заболела, наверное, грипп. Насморк, горло болит, ломота в мышцах, Т 37, 6, а вот в остальном нормально. Странно даже, ни голова не болит, ни трясучки нет.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #184 :
Апреля 27, 2013, 17:27:53 pm »
Цитата: Natalia134 от Апреля 27, 2013, 17:26:19 pm
Неожиданно заболела, наверное, грипп. Насморк, горло болит, ломота в мышцах, Т 37, 6, а вот в остальном нормально. Странно даже, ни голова не болит, ни трясучки нет.
Так у всех, грипп забивает ВСД. Грипп проходит здрасте ВСД
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Natalia134
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #185 :
Апреля 27, 2013, 17:40:08 pm »
Да, вы правы, у меня так уже было. Но всегда хочется верить, что она прошла!
Natalia134
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #186 :
Мая 03, 2013, 20:28:24 pm »
Скажите, у кого-нибудь болит внизу живота? Я замучилась, мне головная боль была не так страшна...
Natalia134
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #187 :
Мая 08, 2013, 10:48:16 am »
Гастроэнтеролог выписал ферменты и лактобактерии и отправил со слабостью, сонливостью, головной болью и жжением языка к Лору. Что означают высокие титры к Эпштейн-Бар?
Tros
Бывалый
Репутация 6
А Вася слушает,да ест!
«
Ответ #188 :
Мая 08, 2013, 10:53:04 am »
Цитата: Natalia134 от Мая 08, 2013, 10:48:16 am
Гастроэнтеролог выписал ферменты и лактобактерии и отправил со слабостью, сонливостью, головной болью и жжением языка к Лору. Что означают высокие титры к Эпштейн-Бар?
Антитела к герпесу.Герпес лечить надо.
Sveta(K)
Ветеран
Репутация 168
Член антиСРАЧ
«
Ответ #189 :
Мая 08, 2013, 10:58:08 am »
Цитата: Tros от Мая 08, 2013, 10:53:04 am
Цитата: Natalia134 от Мая 08, 2013, 10:48:16 am
Антитела к герпесу.Герпес лечить надо.
Если сдавали анализ после гриппа, то, скорее всего, вирус активизировался на фоне снижения иммунитета. С этим нужно разбираться обязательно. Все Ваши симтомы вполне могут иметь вирусную природу.
В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Наташа1012
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #190 :
Мая 10, 2013, 16:48:36 pm »
Добрый вечер! Читаю Ваш форум месяца 3 и решила поделиться своим опытом борьбы.4 года назад, после закрытия собственного бизнеса думала, что у меня наконец то начнется нормальная, спокойная жизнь. Без проверок санстанций, пожарников, управления торговли, дебилов наемных работников и т.д. Ан нет! Покой нам только снился. Началось все с ощущения тревоги, выпрыгивания сердца из груди, дальше-больше.Начались ПА по вечерам, рыдания, проблемы с желудком, головные боли. Посдавала всевозможные анализыН ну да- проблемы есть и с желудком, и с шеей, и с кишечником, но все, что назначалось из препаратов пропивалось совершенно безрезультатно. А врачи говорят, что если проблема "наша" то она "нашими" препаратами и снимается.После приема у невропатолога было назначено лечение АД. Стало легче.Но меня такой образ жизни совершенно не устраивал и я начала ходить к психоаналитику. И вы знаете-помогло. Проходила к нему почти год и все, что он мне говорил все верно и правильно. Все наши проблемы в нас самих. Я, например, страдаю синдромом отличницы, все что делаю должно быть сделано на "отлично", суперответственна, все должна контролировать. Мой псих мне сказал, что ни разу не встречал данного заболевания у бомжей, грузчиков, дворников (пардон, никого не хочу обидеть).Маленькие люди с маленькими претензиями. А нас распирает от заботы о близких, деньгах,кредитах и т.д. А если еще сюда приплюсовать то, что по Фрейду все наши проблемы родом из детства то вообще каюк.Последние пол года мучает страшная тошнота. Пролежала месяц в гастроинституте-выписали и сказали "желудок больной, но лечить надо голову". Вот думаю опять записываться к психу потому, что уж очень упала самооценка и скорее всего обострения случились именно на этом фоне. Всем удачи!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #191 :
Мая 10, 2013, 16:54:04 pm »
Цитата: Natalia134 от Мая 03, 2013, 20:28:24 pm
Скажите, у кого-нибудь болит внизу живота? Я замучилась, мне головная боль была не так страшна...
а где конкретно болит? живот понятие растяжимое
Natalia134
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #192 :
Мая 10, 2013, 18:08:14 pm »
Больше всего болит живот внизу слева, потом справа чуть повыше при нажатии и в правом боку под ребрами при движении. В общем чувство, что живот ношу как приделанный. Жжение во рту и шум в ушах не проходят никогда.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #193 :
Мая 11, 2013, 04:39:45 am »
Цитата: Natalia134 от Мая 10, 2013, 18:08:14 pm
Больше всего болит живот внизу слева, потом справа чуть повыше при нажатии и в правом боку под ребрами при движении. В общем чувство, что живот ношу как приделанный. Жжение во рту и шум в ушах не проходят никогда.
надо обследоваться, начните с гинеколога, чтобы исключить, потому что внизу - это может быть по-женски
люси
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #194 :
Мая 11, 2013, 05:17:37 am »
Привет всем, дорогие коллеги по мытарствам! С прошедшим праздником. Давно чтаю форум и в дни тоски глубокой и когда вообще забываю что я одна из вас).Всд появилось гдето с 98 года на фоне гипертериоза, но тогда мне выправилла щитовидку целительница. А вот уже в начале 2000х понеслосьЮ на работе нервы, злые людию и я еще глупая эмоциональная по житейски не выдержанная, некоторые проблемы раздувала как шарики, моя врач гомеопат пыталась снивелировать мои нервные процессы, но я ушла с работы иначе бы не знаю во чтовылилось, да и с ребенком простонекому было заниматься. И вот периодами и приходит эта болячка с тех пор. Последние полтора года вообще была как новенькая и выпивала и кофе и стрессов хватало и ничего,не знаю связано ли это с посешением мною психолога, когда врач моя сказала что не знает как справиться физически с моим пульсои и проблема наверно психологическая, все у меня рухнуло в тот момент , и я пошла не зная чем вообще закончитсяю, но не знаю как помогло. а вот в декабре дочка в больницу попала и потихоньку этот букетик опять начал расцветать, а все - тревога страх и усталость физическая потому как совпало с переездом в другую квартиру. Сейчас опять тяжелый период, вот вчера пульс как разогналсядо 108 плюс давление и 2 ннедели назад тоже скорая, врач вчера сказал что обратитесь к психилогу или психиатру, вкололи кучу всего и адью.Муж говорит попробуй может поможет, вот жду окончания выходных пойду советоваться к своей гомеопатше
Natalia134
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #195 :
Мая 11, 2013, 19:00:15 pm »
Да я обследовалась. У всех врачей, в т.ч. и гинеколога. А болит все равно. Гастро вообще сказал через год приходить.
Tros
Бывалый
Репутация 6
А Вася слушает,да ест!
«
Ответ #196 :
Мая 12, 2013, 03:56:00 am »
Цитата: Natalia134 от Мая 10, 2013, 18:08:14 pm
Если у Вас есть пять-семь тыс.руб. сделайте КТ внутренних органов и забрюшинного пространства,это позволит рассмотреть новообразования размером с игольное ушко.Если денег жалко,то должно само пройти ,если перестанете себя слушать.Мне вообще казалось,что у меня в утробе кто-то шевелится,потом что-то другое отвлекло и про ЖКТ забыл.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #197 :
Мая 12, 2013, 06:28:07 am »
Цитата: Natalia134 от Мая 11, 2013, 19:00:15 pm
Да я обследовалась. У всех врачей, в т.ч. и гинеколога. А болит все равно. Гастро вообще сказал через год приходить.
ну, если вы сделали анализы и узи, и всё в норме, тогда может это психологическое что-то, хотя я сама не верю, что от психики может болеть, тем более долго и сильно, но это моё личное мнение.
Tros
Бывалый
Репутация 6
А Вася слушает,да ест!
«
Ответ #198 :
Мая 12, 2013, 06:39:02 am »
Может Миланья,еще как может.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #199 :
Мая 12, 2013, 06:42:18 am »
Цитата: Tros от Мая 12, 2013, 06:39:02 am
Может Миланья,еще как может.
просто в моем опыте такого не было, все советуют забей, не обращай внимания, в итоге терпишь, терпишь, пьешь успокоительные, а потом оказывается, что всё-таки что-то было. Но я не отрицаю, что может болеть из-за нервишек, но всё-таки лучше сначала удостовериться, что действительно ничего нет.
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
17
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...